*Kalif*
18:17, 5 December 2005
хе-хе, валаю я на "скотов"... это правда...
но много синеньких нормальные люди.
А ты я заметил "юморист".... это дело полезное , но в меру....
Milmar Kel
18:42, 5 December 2005
Vall
19:18, 5 December 2005
Цитата(Ennarra @ 19:08, 5 December 2005)
Я это наблюдала.
Маг в обкасте был только один, он же Хесса. Кроме этого был 1(один) вор и 1(один) воин. Я видела, кто и в каком количестве тебя били и в какой конкретно момент ты "вылетел". Кстати, зрителем была не только я.
Фантазия хорошо работает у тебя, надо заметить.
Да что ты говориШ?

) маг и клер в обкасте ето одно и тоже ну или бард...а если ты видела сколько меня било человек то не надо врать чо там были один воин и один вор....ТАм был Салли, Трисани, Дилир, Обо, Гелиус вродебы...так что будь добра смотри получше....и если ты действительно видела все то должна была заметить что мне было уж некак не выгодно альтится....как правильно сказал Калиф *ТАНКУ НЕ ДОКАЖЕШ*
Флай а я разве я спорю что вы меня боитесь

почемуто в Иссану доблесные защитники Валиостра не прибежали за регалиями когда мы их всетаки забрали.....
З.Ы. Правильно сказал Инчи только чють чють не коректно))) Пора ИНКВИЗИТОРАМ Неназываемого выпускать тигров из клетки....Отсидите теперь как положено:)))
*Kalif*
19:21, 5 December 2005
Ай Вал

Ай Молодца

Сказанул как отрезал
Sensel
19:29, 5 December 2005
Цитата(Vall @ 20:18, 5 December 2005)
Да что ты говориШ?

) маг и клер в обкасте ето одно и тоже ну или бард...а если ты видела сколько меня било человек то не надо врать чо там были один воин и один вор....ТАм был Салли, Трисани, Дилир, Обо, Гелиус вродебы...так что будь добра смотри получше....и если ты действительно видела все то должна была заметить что мне было уж некак не выгодно альтится....как правильно сказал Калиф *ТАНКУ НЕ ДОКАЖЕШ*
Флай а я разве я спорю что вы меня боитесь

почемуто в Иссану доблесные защитники Валиостра не прибежали за регалиями когда мы их всетаки забрали.....
З.Ы. Правильно сказал Инчи только чють чють не коректно))) Пора ИНКВИЗИТОРАМ Неназываемого выпускать тигров из клетки....Отсидите теперь как положено:)))

Вал, че у тя пожизни мания величия, что тебя только в восмером ходят быть.
Когда от одного вора бежал от авендума аж до корабля я уже не говорю, и кричал что нас там тоже 10 человек !
Вал, наверно ты всю школу проиграл в НВН, что даж посчитать не умееш.
Vall
19:33, 5 December 2005
Цитата(Sensel @ 20:29, 5 December 2005)
Неа мания величия у мну по моим возможностям:)) а что ты мне скажеш с одним вором делать??

) смотреть как он меня бьет когда я его не вижу
Just_Name
19:42, 5 December 2005
Топик опять свелся к обсуждению Вала. Видимо вы всё таки к нему неравнодушну.

Создайте топик "Нужно ли бояться Вала?"
Vall
19:55, 5 December 2005
Цитата(Just_Name @ 20:42, 5 December 2005)
Топик опять свелся к обсуждению Вала. Видимо вы всё таки к нему неравнодушну.

Создайте топик "Нужно ли бояться Вала?"

ЖЖЕШ
Ennarra
20:10, 5 December 2005
Цитата(Vall @ 20:18, 5 December 2005)
Да что ты говориШ?

Умерь свой пыл. Два ДМа наблюдали альт.
Выгода? Возможно в том, что когда ты решился зайти, то кое-кто синий (не будем показывать пальцем) подобрал тело и весь лут и отнес в храм Авендума.
Поименно перечисленных тобой обсуждать у меня нет намерения. Но даже все они вместе взятые никак не тянут на "8 чаров в обкасте и воры из хайда бьют".
Жалко выглядишь.
Цитата
Топик опять свелся к обсуждению Вала.
Действительно, не много ли чести для неграмотного подростка, гнущего пальцы
Vall
20:21, 5 December 2005
Цитата(Ennarra @ 21:10, 5 December 2005)
Умерь свой пыл. Два ДМа наблюдали альт.
Выгода? Возможно в том, что когда ты решился зайти, то кое-кто синий (не будем показывать пальцем) подобрал тело и весь лут и отнес в храм Авендума.
Поименно перечисленных тобой обсуждать у меня нет намерения. Но даже все они вместе взятые никак не тянут на "8 чаров в обкасте и воры из хайда бьют".
Жалко выглядишь.
Действительно, не много ли чести для неграмотного подростка, гнущего пальцы

А ты я вижу очень грамотная *ДМша гнущая пальцы* и обозлившаяся на меня за то что я ее хотел убыть

ты хоть вдумайся что написала....что я мол альтанулся и умер когда был при полных ХП для того что бы полутить труп????

или ты хочеш сказать что там не было воров?? ну ладно значит там было 5 чаров))) возможно и так)) все равно не два ведь как ты своими *глазками* узрела....А если намерения нет обсуждать тех кого я перечислил будь добрал прикрой клавиатуру
GfreSh-GSC
20:28, 5 December 2005
Цитата(Inchy @ 15:24, 5 December 2005)
Любопытно. Защищаем своих врагов? Хммм.... Предательство зреет? Или уже созрело? Пора палачам короля готовить колы. Будут сажать.. Хе-хе...
ДК, а я Друид, и всех животных защищаю, хоть они красные хоть синие хоть фиолетовые, всех люблю
*Kalif*
20:44, 5 December 2005
Цитата(GfreSh-GSC @ 21:28, 5 December 2005)
Это печально...
GfreSh-GSC
21:03, 5 December 2005
Цитата(*Kalif* @ 21:44, 5 December 2005)
Это печально...

У тебя проблемы и ты хочешь об этом поговорить?
В чём печаль твоя ? Вот мне весело почему то....
Mallory
21:09, 5 December 2005
*стерто*
*Kalif*
21:11, 5 December 2005
Цитата(Mallory @ 22:09, 5 December 2005)
Я - белая и пушистая...
Или как Хесса говорит - толстая и волосатая

Неее, этот друид тебя точно не любит.....
Смысл то от его любви?
Если его тушка прибыта к воротам Инсанновской Арены.
Fatum
21:22, 5 December 2005
Самый прикол, что я дал взятку воину света и он меня выпустил. Я даж не ожидал такой продажности -)) Само собой, имен называть не буду, но, насколько я понял, все, включая командира ордена, в курсе и всех это устраивает.
Пишу заявление Песочникам -))
А по поводу альта ты, Эннарра, не права. Действительно есть такой баг, что при выходе из хайда вора в обкасте происходит краш клиента. Это подробно описано на форуме Биоварей и я сам так много раз вылетал. Можешь потестить, если хочешь.
Если вы с Инчи там были, то вы могли наблюдать, что Вал стоял на месте где-то с минуту пока его били Салли, Тристани и не помню еще кто. Я его хилил пока сам при смерти не стал, потом отбежал и помер.
Недавно был вообще показательный случай когда мы бились в сокровищнице против Анны, Херона и компании. Херон когда из хайда атаковал меня, случился краш сразу у четырех человек. Ты же не думаешь, что все четверо разом дико испугались Херона и альтанулись? -)
*Kalif*
21:24, 5 December 2005
Фатум прав, тогда и я после Фатума вылетел.... ,когда меня Херон начал атачит.
GfreSh-GSC
21:26, 5 December 2005
Цитата(*Kalif* @ 22:11, 5 December 2005)
Неее, этот друид тебя точно не любит.....
Смысл то от его любви?
Если его тушка прибыта к воротам Инсанновской Арены.
А ты не вериш в лубофф после смерти ?
а в то что драконы безсмертны ? и вернутсья в новой одежке ? и надерут всем обидчикам попки ?
*Kalif*
21:31, 5 December 2005
Цитата(GfreSh-GSC @ 22:26, 5 December 2005)
А ты не вериш в лубофф после смерти ?
а в то что драконы безсмертны ? и вернутсья в новой одежке ? и надерут всем обидчикам попки ?

Неа.... не верю......
GfreSh-GSC
21:42, 5 December 2005
Цитата(Fatum @ 22:22, 5 December 2005)
Самый прикол, что я дал взятку воину света и он меня выпустил. Я даж не ожидал такой продажности -)) Само собой, имен называть не буду, но, насколько я понял, все, включая командира ордена, в курсе и всех это устраивает.
Пишу заявление Песочникам -))
А по поводу альта ты, Эннарра, не права. Действительно есть такой баг, что при выходе из хайда вора в обкасте происходит краш клиента. Это подробно описано на форуме Биоварей и я сам так много раз вылетал. Можешь потестить, если хочешь.
Если вы с Инчи там были, то вы могли наблюдать, что Вал стоял на месте где-то с минуту пока его били Салли, Тристани и не помню еще кто. Я его хилил пока сам при смерти не стал, потом отбежал и помер.
Недавно был вообще показательный случай когда мы бились в сокровищнице против Анны, Херона и компании. Херон когда из хайда атаковал меня, случился краш сразу у четырех человек. Ты же не думаешь, что все четверо разом дико испугались Херона и альтанулись? -)
хахаха, почему то кроме тебя такого никто не помнит, альтнулись 2е, это я помню, а масс-крэш нини, это наверно от моего дыхания у всех компы виснут?
Кстати Хесса, история с побегом неправдоподобна, или если это правда то пора ряды чистить *облизнулась*
Хотя подсказывает мне какое то чувство что это просто подстрекательство )
2 Калиф, фома неверующий )
Лорд Кейн
21:43, 5 December 2005
Фатум лучший

Теперь все читающие форум знают как делать краш игрокам
Sensel
21:47, 5 December 2005
Цитата
А по поводу альта ты, Эннарра, не права. Действительно есть такой баг, что при выходе из хайда вора в обкасте происходит краш клиента.
Фатум, ты мне левел без разборов срезал за то, что у меня вылетел комп в башне орков помниш ? сказал еще что я альтнулся от орка ! нонсенс !
а теперь говориш что даже у биоварей написано бро глюк с хайдом!
зы:требую восстановления справедливости и 30к опыта
Цитата
Ты же не думаешь, что все четверо разом дико испугались Херона и альтанулись? -)
конечно испугались, как говорит Амундратис там сники по 100...
Just_Name
22:00, 5 December 2005
Цитата(Sensel @ 14:47, 5 December 2005)
а теперь говориш что даже у биоварей написано бро глюк с хайдом!
Глюк не у вора, а у того перед кем он из хайда выходит, иногда даже не обязательно наблюдающего бить. Так же атака из инвиза чара без трусинга может вызвать краш того, кто не видел противника до этого момента. Обкаст увеличивает возможность данного глюка. Хотя то, что я написал вам использовать не удастся ибо закон суров и несправедлив... Я про закон подлости.
Pafnut22
22:05, 5 December 2005
Да я все больше смотрю на доблесть Инсанновцев и поражаюсь. Всемером пришли против нас 4ых позавчера, огребли 4веро Анника Хенрик и Хесса свалили к себе, 4веро других померло. Так они потом решили пойти в храдспайн и на Анне оторваться, а колгда за ними пришли туда так все из игры повыходили.
Vall
22:19, 5 December 2005
Цитата(Pafnut22 @ 23:05, 5 December 2005)
Да я все больше смотрю на доблесть Инсанновцев и поражаюсь. Всемером пришли против нас 4ых позавчера, огребли 4веро Анника Хенрик и Хесса свалили к себе, 4веро других померло. Так они потом решили пойти в храдспайн и на Анне оторваться, а колгда за ними пришли туда так все из игры повыходили.
Ты знаеш что такое есть клуб?

Так вот в 23 00 обычно в клубах начинается ночь и преходится пересаживатя на другие машины) так вот... Я, Аника, Арна(не маша) играем в клубе....Аника и Арна на ночь не оставались а я потом зашел а вас уже не было(( кстати ты ведь помниш мы с табой на выходе встретились:)
З.Ы. Пафнут против тебя ничего плохого не имею)) хочеш повоевать я всгда рад:)
Sensel
22:31, 5 December 2005
Цитата(Just_Name @ 23:00, 5 December 2005)
Глюк не у вора, а у того перед кем он из хайда выходит, иногда даже не обязательно наблюдающего бить.
Без обид, но имея горький опыт и гры вором , и я уже раз 100 умер от зависаний компа при перехайде. Так что пожалуйсто не говори о том что зависания происходят не у вора !
Sensel
22:44, 5 December 2005
Цитата(Vall @ 20:33, 5 December 2005)
Вал ты ж мне говорил что у тебя на 40ом левеле будет 120 спота, наверно опять дето общитался...
Вал иди в школу !
GfreSh-GSC
22:47, 5 December 2005
Цитата(Sensel @ 23:44, 5 December 2005)
Вал ты ж мне говорил что у тебя на 40ом левеле будет 120 спота, наверно опять дето общитался...
Вал иди в школу !

Бугагага, умираю
Fatum
23:02, 5 December 2005
Анна, вам давно уже пора ряды чистить -) Скажу больше, у меня было целых два предложения выпустить за взятку. Так что я даже выбирал -)
Инко, орки - это не перехайдивающиеся воры в обкасте.
Максимус
23:25, 5 December 2005
SunFall "Cursed"
00:05, 6 December 2005
АХАХАХАХАХА я умираю....
Значица теперь если изгои альтятся/вылетают - это во всем виноват клуб.
Если вор атакует изгоя и он альттится/вылетает - это виноват краш, описанный у Биоварей.
Нет, я не могу, моя плакать, хорошо ребята устроились, так держать!!! Главно оправданий теперь никаких не нада!
Фатум ты еще скажи если вдруг синий умирает с полными хп, и в логе написана одна строчка *... умер*, это не ДМ-кил, а краш сервера, при котором рандомно умирает один или толпа людей.
И после этого можете спокойно ходить на Валиостр, как на большуший респ мобов гыыыы
Inchy
00:11, 6 December 2005
Вал, я понимаю, ты такой крутой вояка и все такое. Но ради всех богов, не старайся быть актером - у тебя это совершенно не выходит. Уже сколько раз замечал, что после сообщения об убийстве твоего персонажа шло сообщение о твоем выходе из игры. Именно в такие моменты. И вчера тебя прибили - ты тут же вышел из игры.
Если честно, наталкивает на размышления, причем размышления не самые радостные. Не надо убеждать, что ты чист и невинен аки агнец божий. Все равно не поверю.
Насчет гнутия пальцев... Мне нужно сравнивать Инсанну, какой она была некоторое время назад и какая она сейчас? Что раньше Инсанна считалась чуть не заповедником хороших игроков и сейчас... Я извиняюсь, но сейчас уже больше растет мнение об Инсанне как о заповеднике отморозков. Чуешь разницу? Надеюсь, да.
Post Scriptum: Кстати, в последнее время у тебя стала проявляться отвратительнейшая черта: когда с тобой говорят более-менее вежливо, ты пытаешься орать и качать права. Мой тебе совет - умерь пыл. Тебе его уже давал Ярл. Тебе его дала Эннарра. И я тебе его еще раз дам.
А когда тебе один и тот же совет дают три ДМа - может стоит задуматься? Хоть немного.
Adonal
00:30, 6 December 2005
Кстати есть верный способ провеки альт это или краш. Если после альта\краша, во время боя, игрок не заходит до рестарта - это альт. Если заходит, но лут\тело уже уперли его друзья - альт. Если тело и лут на месте, то это краш.
Fatum
02:38, 6 December 2005
Инч, вы че завелись с Эннаррой? Хватит на Вала наезжать, он тогда не альтился, я об этом авторитетно заявляю. Если ты там был, то ты видел, что Вал тупо стоял минуту и умирал от сников вора. Он не двигался и не лечился. Ты думаешь, это тактика такая новая?
Я тебе расскажу как все происходит:
идет краш клиента, но твой чар все еще находится в игре. Далее все развивается по двум событиям. Первый вариант - тебе повезло и чара не успели запинать за пару минут, тогда он просто выходит из игры и все нормально. Второй вариант - тебе не повезло и чара запинали, в таком случае дисконнект происходит ИМЕННО в тот момент, когда чара, по-идее, должно телепортировать на порог. Поэтому, ничего удивительного в том, что персонаж выходит сразу после смерти нет (естессно в случае, что он стоял и тупил до этого минуту. Т.е. что было видно, что он висит.).
Альт - это когда чар бегает, дерется, кастует, а потом моментально внезапно выходит из игры.
И вообще, что за срачь? Я же уже ясно сказал, что это был краш по всем параметрам и никаких санкций применяться не будет и говорить об этом дальше тоже не нужно.
Санфалл, я если захочу, ты будешь дохнуть на мобах каждый день пока не станешь 20 лвл и сам не будешь замечать как так получилось. Уж поверь, мне не обязательно вас "угнетать" такими видными средствами как явный чит в пользу изгоев. Так что выпусти пар и забудь мысли о том, что санкции идут в одностороннем порядке. Относительно недавно я забанил хай лвл изгоя за чит, чтоб ты знал. Ты можешь припомнить, чтобы я банил или резал синих просто так? Мир делался не для того, чтобы в нем читить налево и направо.
Всем спасибо, все свободны.
Fatum
02:46, 6 December 2005
Да, вот еще.
Что касается Инсанны, я могу сказать, что только сейчас Инсанна превращается в нормальный город с постоянным контенгентом онлайн, со своими нубами и хаями. Налаживается командная игра и чувство общества.
Рачники стоят друг за друга и за город и это уже значит очень многое. Совсем недавно изгоев онлайн вообще почти не было. А те что были, были разрознены. Регалии 100% времени находились в Валиостре и нубов у нас не было совсем.
То, что кому-то не нравится политика Рачьего Герцогства - не значит, что там плохие игроки или еще что-то в этом духе. У нас там, естественно, не ботанический клуб, у нас военная организация, ведущая войну.
*Kalif*
04:50, 6 December 2005
Не волнуйся

Я АП не могу взять дней так 5....
То мобы, то синежопики...
Весело

Седня синий предложил ПвП 1 на 1

( после того как я его с Заграбы присмерти гнал до Раненга)
Пришел с Кимли....
Я правда тоже не один, но все мои видели что я шел с подмогой на случай вранья

Вранье было сходу
Viom
08:09, 6 December 2005
*Kalif* , не ты ли запостил темку про культуру со словами
или вы о ней забыли?Цитата
то синежопики...
из своего глаза сначала бревна вытащи со своими систематическими оскорблениями фракции Валиостра.
добавлено:
беря с собой Кимли он видно действовал по твоей же схеме - заранее готовился к обману с твоей стороны.
Bhimma
09:06, 6 December 2005
Цитата(Fatum @ 03:38, 6 December 2005)
Инч, вы че завелись с Эннаррой? ...
Всем спасибо, все свободны.
Фат? а ты пробовал тут читать
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=841или ты ж не ДМ ты ж повыше будешь....
Даже если ты и прав, то науськивая игроков на ДМов ничего этим не добьешься, вместо того чтобы гасить конфликт ты его раздуваешь...
Мне кажется негоже нарушать собственные правила, даже если ты и прав то зачем ТАК это показывать... Хорошая вселенаая Сиала.. была пол года.. пока... пока тихо было
2All: Ребята пожалуйста давайте жить дружно. Вы же все знаете, ну многие, я не скандалист и не подлец. Может прислушаемся и просто попробуем не мешать тем кто гадит пусть сами с собой общются.
Divine
09:14, 6 December 2005
Цитата(Fatum @ 03:38, 6 December 2005)
Я тебе расскажу как все происходит:
идет краш клиента, но твой чар все еще находится в игре. Далее все развивается по двум событиям. Первый вариант - тебе повезло и чара не успели запинать за пару минут, тогда он просто выходит из игры и все нормально. Второй вариант - тебе не повезло и чара запинали, в таком случае дисконнект происходит ИМЕННО в тот момент, когда чара, по-идее, должно телепортировать на порог. Поэтому, ничего удивительного в том, что персонаж выходит сразу после смерти нет (естессно в случае, что он стоял и тупил до этого минуту. Т.е. что было видно, что он висит.).
Альт - это когда чар бегает, дерется, кастует, а потом моментально внезапно выходит из игры.
И вообще, что за срачь? Я же уже ясно сказал, что это был краш по всем параметрам и никаких санкций применяться не будет и говорить об этом дальше тоже не нужно.
Основываясь на совственных наблюдениях могу сказать, что момент вылета чара из игры и вероятность смерти его куклы практически невозможно просчитать.
Т.е. описанные 2 варианта - ни что иное как просто граничный урон, который тебе нанесут по кукле за те 90-100 секунд, что она будет стоять (обычно намного меньше). Так, попросту, успеют тебя убить - сначала умрешь, потом вылетишь, нет - ну и слава Богу. Поэтому скорее воры умирают при вылете (мало ас, мало хп), чем танки.
Что же касается "внезапного выхода из игры" - то кукла то все равно выскакивает и в данном случае тоже сложно определить альтнулся ли игрок или крашнул НВН.
Xanorik
09:30, 6 December 2005
Гораздо правильнее если ДМы спорят между собой не на открытом форуме.
Fly
09:40, 6 December 2005
На счет Вала. Он раньше альтился, то где гарантия, что он этого не сделел и сейчас?! Я считаю. что он это и сделал. А поорать он любит. Частенько, как говорит мой друг, путает педали и в игре и в жизни...
2 Фатум: действительно, было бы лучше, если бы вы (ДМы) разбирались, не вынося сор из избы. А то синие будут считать, что ты "красный" ДМ, Енара "синяя", а Инчи "серый" (он за РП

). И кому такое надо?
З.Ы. Кстати, мож я новость скажу, но много синих и так думают, что ты - "красный" ДМ. Вот такия дела... Хотя, ты можешь элементарно забить на мои слова, и дальше быть "богом".
Ljosha
10:16, 6 December 2005
Меня, как Главу Ордена Света, интересует имя ОСавца которому Ты дал взятку..
И он тебя выпустил...
И точно ли он в ОСе ? ...Помоему в ОСе сейчас мало людей..
Максимус
10:23, 6 December 2005
Да, Фатум прав, краш нвна - это такой случай, когда нвн не успевает получить информацию о выходе игрока из игры и тот соответственно остается стоять без управления довольно долго, и как любой чар начинает отвечать если его атакуют, но ничего более. Потом через минуты 1-2 нвнв засечет, что игрока нет и оставит куклу, вобщем не убить достаточно сложно.
Fly
10:27, 6 December 2005
Кстати, а разве ОСовец имеет возможность выпускать кого-либо из Камней, а? Чето я не помню о такой абилке?!
Эффилион
10:31, 6 December 2005
Цитата(Fly @ 11:27, 6 December 2005)
Кстати, а разве ОСовец имеет возможность выпускать кого-либо из Камней, а? Чето я не помню о такой абилке?!

Не может.
Sensel
11:11, 6 December 2005
Цитата
Санфалл, я если захочу, ты будешь дохнуть на мобах каждый день пока не станешь 20 лвл и сам не будешь замечать как так получилось. Уж поверь, мне не обязательно вас "угнетать" такими видными средствами как явный чит в пользу изгоев.
помню орк воин со скимитаром меня лупил в Цытадели Орков место 50-60 критами, по 115-120.

кто то пошутил...
Milmar Kel
11:48, 6 December 2005
Цитата(Sensel @ 12:11, 6 December 2005)
гыы )) было дело когда респ орков у крепости, превратился из равных мне в импосибл ) еле убил всех ) чуть не завалили, хорошо что лагало жуть )
Sauron
11:49, 6 December 2005
Люди, давайте жить дружно, ну зачем вам вся эта грызня, а?
Fly
11:52, 6 December 2005
Цитата
Пост не по теме!
Sauron
11:55, 6 December 2005
Цитата
Цитата
Пост не по теме!
Мой как раз по теме, я вас к спокойствию призываю, а потом если твой пост в тему, а мой нет, пускай меня банят. Хотя я подозреваю что забанят нас обоих.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.