Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Друиды и шифтеры, а так же их родители
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Angie
Цитата(Amil @ 08:01, 21 December 2005)
При чем тут весь орден. Это я тут дурачился. И только я один такой плохой. Его еще нет и это не гильдийный топик. Здесь можно было просто поговорить на тему... И если вы так серьезно восприняли мои слова, если думаете что все вышесказаное в купе и есть будущий устав и история гильдии, то... даже незнаю что вам по этому поводу сказать. Ничего говорить не буду, сами понимаете (надеюсь что понимаете) dry.gif

Есть такое мудрое изречение - первое впечатление самое яркое. И работает - нефиг делать, на все сто во всех ситуациях. Это как пришел на собеседование по поводу работы, смачно рыгнул в лицо начальника отдела, схаркнул, утерся, а потом блеснул выдающимися знаниями - как ты считаешь, с какой вероятностью тебя возьмут трудиться?..

Disrespect, если можно так выразиться. Не надо было с такого искрометного юмора начинать dry.gif
Толай ''Горн''
Цитата(Miramis @ 15:30, 21 December 2005)
Ох Толайчик, отхватим по преду за оффтоп smile.gif. А если скажу - в гости приедешь? laugh.gif

Приехать??? huh.gif А что, можно smile.gif
Leschiy
Цитата(Толай ''Горн'' @ 00:05, 22 December 2005)
Приехать??? huh.gif А что, можно smile.gif

Кто-то мохнатый с ружжом огребет не только пред.. mad.gif laugh.gif

Толай, приезжай, только если пива не пъешь - срочно тренируйся laugh.gif laugh.gif
Толай ''Горн''
Цитата(Leschiy @ 13:44, 22 December 2005)
Толай, приезжай, только если пива не пъешь - срочно тренируйся laugh.gif laugh.gif

Я вообще не пью smile.gif
Только воду и чай smile.gif
Kefa
Цитата
Я вообще не пью
Только воду и чай
Что, серьезно? huh.gif
Или топег Тирекса произвел на тебя впечатление? laugh.gif
Цитата
Толай, приезжай, только если пива не пъешь - срочно тренируйся

Если он не справится, то я помогу, я каждый день тренируюсь smile.gif
Толай ''Горн''
Цитата(Kefa @ 02:56, 23 December 2005)
Что, серьезно? huh.gif
Или топег Тирекса произвел на тебя впечатление? laugh.gif

Если он не справится, то я помогу, я каждый день тренируюсь smile.gif

Кефочка с этой мордашкой ты мне больше нравишься..
Честно не пью smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.