Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ДЦ магов
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
DerDoktor
Допустим 90 делить на 2 это 45. Я с трудом представляю, кто так сможет, и уж явно не пал с 34 хари. Я имел в виду х3, да и с массивными критами реализованными с оверхелминг критикал.
Опять же таки повторяю вопрос - почему маг стоит и ждет пока пал пробьет его критом?
Dimagorgon
Цитата(DerDoktor @ 19:14, 9 January 2006)
Допустим 90 делить на 2 это 45. Я с трудом представляю, кто так сможет, и уж явно не пал с 34 хари. Я имел в виду х3, да и с массивными критами реализованными с оверхелминг критикал.
Опять же таки повторяю вопрос - почему маг стоит и ждет пока пал пробьет его критом?

Потому что паладин кидает ТС и начинает лупить мага smile.gif
FunnyMan
Цитата(Dimagorgon @ 19:37, 9 January 2006)
начнем с того, что вардинг все же 1 раунд на уровень персонажа, а не мага, потому обычно он таки под 40 раундов длится. А вообще конечно, кто это в здравом уме, без защиты сунется на холик?%)

ого sad.gif дисбаланс ! я думал по левелу кастера sad.gif
буду знать
Saz0
Еще скажите, что у палладина будут щитки
laugh.gif
Dimagorgon
Цитата(Saz0 @ 19:47, 9 January 2006)
Еще скажите, что у палладина будут щитки
laugh.gif

А то, куда же без них smile.gif Эпик вард, щитки, ТСы, все как у нормальных паладинов smile.gif
Fatum
Димагоргон, ты не прав, имхо. Мне вардинга хватает чтобы только только охрану в сокровищнице убить. Это явно не 40 раундов. Наверное, все же по лвлу мага.
Dimagorgon
Хех, а ведь и правда, выходит все время заблуждался smile.gif
Pafnut22
По левелу кастера однозначно, у меня 35 сорок 1750\+20. Доктор, по 150 урона ето ты по мобам будешь бить, а у нормальных магов елементальный резист, физ резист от вальдера и еще вардинг, так что твои 150 ето во сне, а на иву вылетает максимум 70-80 со скима
FunnyMan
Цитата(Fatum @ 22:53, 9 January 2006)
Димагоргон, ты не прав, имхо. Мне вардинга хватает чтобы только только охрану в сокровищнице убить. Это явно не 40 раундов. Наверное, все же по лвлу мага.

а может тебе просто вардинг сбивают, ну всмысле наносят весь физ дамаг
на 23 виза это дето 1150 вроде бы, не так много.
DerDoktor
Пафнут, вижу в тебе еще одного великого мегабилдера, внимательного к постам других. Я писал, притом неоднократно (правда задолго до этого), что все тестовые чары делаю только в базовых вещах, соответственно никакого элементарного урона в 150 нет и быть не может. Так же я писал, притом в этом топике), что у предложеного оружия множитель х3, а не х2, следовательно это не скимиар, если речь не идет о ВМ.

П.С. Паладин со скимиаром - это, знаете ли, как монах со стафом.
Havok
дык пал сорк рдд ты либо не возмеш 15 пала лиобо невозмеш 20 сорка... иначе 5 рдд... да и качать небось запаришся...
Dimagorgon
Цитата(DerDoktor @ 13:07, 10 January 2006)
П.С. Паладин со скимиаром - это, знаете ли, как монах со стафом.

Так уж сложилось, что артефактный скимитар, по своим характеристикам очень подходит любому маговоину (в том числе и паладинамТСникам, да и вообще, труднее найти того, кому он не подходит smile.gif), а если учесть что скимитар и сам по себе один из самых сильных типов оружия...
Teranozavr_Rex
Цитата(Dimagorgon @ 14:40, 10 January 2006)
а если учесть что скимитар и сам по себе один из самых сильных типов оружия...

очень громкое заявление я бы побоялся такое говорить
Fatum
А ты не бойся -) Это действительно так.
Teranozavr_Rex
Цитата(Fatum @ 15:29, 10 January 2006)
А ты не бойся -) Это действительно так.

*тихонько помолчал* каждый останеться со своим мнением

ским оружие хорошое но называть одним из лудших несерьезно
есть оружия которыми играют и есть все остальное ... а лудших наверное нет но это мое ИМХО
Just_Name
Цитата(Teranozavr_Rex @ 07:52, 10 January 2006)
... а лудших наверное нет но это мое ИМХО

Идеалист smile.gif
Zeus
Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:52, 10 January 2006)
*тихонько помолчал* каждый останеться со своим мнением

ским оружие хорошое но называть одним из лудших несерьезно
есть оружия которыми играют и есть все остальное ... а лудших наверное нет но это мое ИМХО

Есть- рейлган biggrin.gif Даеш каждому войну рейлган, а каждому магу БФГ biggrin.gif

На Сиале сильное оружие только артовый ским и артовая рапира все остальное отстой по стравнению с ними...
Saz0
[offtop]
а можно узнать характеристики этих скима и рапиры?
FunnyMan
Цитата(Zeus @ 16:15, 10 January 2006)
Есть- рейлган biggrin.gif Даеш каждому войну рейлган, а каждому магу БФГ biggrin.gif

На Сиале сильное оружие только артовый ским и артовая рапира все остальное отстой по стравнению с ними...

Кстате скимитар в отличии от рапиры пока что нереальное оружие,
его еще никто не собрал, а рапира тоже кривая, +5 бу 2д6 пирсинг(ИМХО хрень полная,если учитывать что +5бу с 2д6 не складываютса) 10 вамп реген, 10 дисцыплина, кин.
FunnyMan
Цитата(DarkSet_ @ 14:10, 10 January 2006)
хотите убивать магов? Пал/сорк/РДД с косой - ваш выбор! smile.gif

Паладин на Косу не руль, руль - грейтсворд, ждите скоро будет wink.gif

*полез с головой в тестовый модуль*

Такс, скажите кто то какой бонус к импрув-дизарму с двуручником?
2 Хесса, заходил бы ты почаще, срочно нужен скимитар, так же приветствуетса Мухамад(без банок сагры) wink.gif tongue.gif
DerDoktor
На Сиале включили девастат? Если нет, то качать маговойнов под ТС извращение почище любой половой перверзии. На кой ляд магу махать оружием? Он и так сверсильный класс.
Касательно же пала со скимиаром. Пал весьма специфический и довольно слабый класс. Во всех возможных сравнениях (за исключением одного) начиная от привязки к направленности и заканчивая спеллами, он уступает клирику. При всех прочих равных условиях клирик даже чистый, вырывает чистого пала равного лвла, как котенка. Поэтому игра палом или комбой с преимущественными лвлами пала напрямую привязана к его основной задаче - борьбе с разносортной нежитью. Это у пала получается очень хорошо, если не сказать - исключительно. Будучи по факту харизматическим товарищем он турнит андедов пачками, после чего спокойно разносит их, стоящих по углам с помощью божественого урона.
И вот для тебя, как для тестера (не путать с тостером), явно не секрет, что скин большей части андедов включает в себя не только иммунитет к критам, сникам и некоторый уровень поглощения урона но и 50% иммунитет к рубящему и колящему урону. Таким образом, например, паладин-смайтер, заточенный под скимиар будет наносить всего половину физического урона по какому-либо демиличу или драголичу, а половина эта будет минус 300-400 урона по мобу. Это обуславливает выбор молотка, как основного оружия для класического многолвльного паладина. Но я так понимаю, гусары об этом не грустят и такими вопросами не парятся.

П.С. Хотите убивать магов? Играйте магами!

П.П.С. Хорошая рапира, очень даже хорошая роговская рапира.
Divine
Доктор, не в обиду, но ты немного отстал от сиаловских реалий.. ПвПшные соркопалы и Визо-Вмы давно уже доказали свою профпригодность в бою.. А рапира на самом деле сакс..

Кстати ФанниМен - а скимик то собрали wink.gif Я его даже на собственной шее успел опробывать wink.gif
DerDoktor
Дивине я вообще уже довольно давно старый толстый и лысый. И вот что я тебе скажу. Первые визы вм по этому серверу бегали когда здесь стоял еще нордок, и были они не сильнее виза из которого лепились а то и слабее. Врядли на Сиале за прошедший год их сильно подняли.
Divine
Хех, ну Нордок тут не год назад стоял wink.gif

А вообще никто никого не поднимал так чтобы особо.. А говорю я то, что наблюдаю.. Да и не я один wink.gif
Din
Цитата(DerDoktor @ 17:44, 9 January 2006)
Адонал, как ты представляешь себе, что бы маг стоял и ждал пока его пробьют холи авенжером? Паладин к магу не подойдет, хотя бы потому что у мага есть хаст, а у пала нет. Касательно пробьет не пробьет - я тут навскидку сгенерировал пала - под 150 урона с крита из которых 90 физикой, что и кого он не пробьет я не знаю.

Где ты видел пала у которого проблема дойти ??? Ты видел как паладин под своей адрой бегает никакой хаст даже рядом не лежит.
Fatum
Доктор, я играю виз/вм/файтом неплохим. Шансов у меня нет только против вора и с магами оч. тяжко воевать. Зато всех остальных я выношу без каких-либо проблем. У меня киллов примерно в 5 раз больше, чем смертей.

Видимо, по Нордоку кривые виз/вмы бегали.
Dimagorgon
А в билде с соркой и паладином шансы против вора и мага заметно возрастают, да и против клерика, пожалуй.
Teranozavr_Rex
И у меня виз/вм/файтом незная впечатления очень протеворечевые но он растет потихоньку так что наверно на что то да способна эта билда
Dimagorgon
Цитата(Teranozavr_Rex @ 09:37, 11 January 2006)
И у меня виз/вм/файтом незная впечатления очень протеворечевые но он растет потихоньку так что наверно на что то да способна эта билда

Эта комбинация минимум на 36ой уровень, а вообще 40ый нужен...
Fatum
Димагоргон, естессно, соркопал - контактник сильнее. Но у меня к нему чего-то душа не лежит. Не нравится мне постоянно докастовывать кратковременные обкасты. Отвлекает от игры.
DerDoktor
Уважаемый Фатум, я не сомневаюсь что воин вм виз крайне неслабый чар, особенно продуманный твоей светлой головой и в твоих умелых руках. Но я говорил и ты подтвердил это, этот чар не сильнее визарда из которого он делается по крайней мере пока не включен девастат.
А если так - зачем брать к войну визарда? Ради обкастов? У клирика милишных обкастов на порядок выше, есть собственный хилл, рестор. ТС? Спорный вопрос, для милебойца слово веры намного более удачный вариант, хотя я не представляю себе, как сильно его пофиксили нынче.
Конечно, такой чар будет сильнее война, потому как слабее война чаров нет. Но краеугольный вопрос - чары, которые способны на равных бороться с визами и рогами и ты сам говоришь что данный чар неспособен.
Teranozavr_Rex
Цитата(DerDoktor @ 18:56, 11 January 2006)
Уважаемый Фатум, я не сомневаюсь что воин вм виз крайне неслабый чар, особенно продуманный твоей светлой головой и в твоих умелых руках. Но я говорил и ты подтвердил это, этот чар не сильнее визарда из которого он делается по крайней мере пока не включен девастат.
А если так - зачем брать к войну визарда? Ради обкастов? У клирика милишных обкастов на порядок выше, есть собственный хилл, рестор. ТС? Спорный вопрос, для милебойца слово веры намного более удачный вариант, хотя я не представляю себе, как сильно его пофиксили нынче.
Конечно, такой чар будет сильнее война, потому как слабее война чаров нет. Но краеугольный вопрос - чары, которые способны на равных бороться с визами и рогами и ты сам говоришь что данный чар неспособен.

извените пожалусто .... но я вот слышал ... что бедных виз\сорк обижают все и не такие они и зверские.... вон на днях каринка убила сорка и не че.... так что в нашей жизни говорить что на Сиале показатель это виз то я смею не согласеться у нас толпа клеров бегает немереная вот это факт
Dimagorgon
Цитата(DerDoktor @ 17:56, 11 January 2006)

Такой воин получает щиты, ТС (возможность бить почти безнаказанно и практически всегда попадая, а имея 8 ТСов, некоторых можно и убить просто под ними, особенно с ПВСом), получает эпик вард, в отличие от клерика может диспелить еще контрспел получает, что не маловажно (клериком конечно тоже можно его использовать, но с куда меньшей функциональностью), ну и разные приятные мелочи по типу ПВС, ШШ, мантий. А каким магом играть, кастером или таким, по-моему, это дело вкуса, да и обычные маги надели уже... Хотя чую и эти, на Сиале, скоро обыденными станут
FunnyMan
Цитата(Dimagorgon @ 19:18, 11 January 2006)
Хотя чую и эти, на Сиале, скоро обыденными станут

Угу, уже запарили все ! дайте покачатса бедным сорко палам, а то как с девастата маги скелетов лупят, ужас просто, никакой палосорк, магу кастеру в сравнение не идет, по скорости убивания скелетиков.

Кароче уже даже в ХСе места мало sad.gif unsure.gif laugh.gif

Кстате если смотреть на визарда/ВМ/Воина и Пало/сорк контактника, то второй в отличии от первого даже качатса может до 40го tongue.gif
Fatum
Доктор, помимо воинов есть еще огромное множество всяких разных билдов. 99% всего шарда - это НЕ маги. Кстати говоря, я проиграю сорку, но не визу. Виз меня убить не сможет.

А преимущества колоссальны. От этого чара никто убежать не сможет, т.к. у него есть ТСы. Под ТСами проходят почти все атаки, что тоже нехило, учитывая большой АЦ многих чаров. Я под ТСами попадаю абсолютно по всем, включая всяких драконов с АЦ под 90, не говоря уже про клеромонков с АЦ под 75.
Далее, у этого чар урон гораздо выше, чем у мага. Он в ТСах лупасит по 5 атак за раунд. Каждый второй - крит х3, если саблей. Имея 6-7 ТСов, у противника почти нет шансов.
Я уж не говорю про обкаст. Например, щиты, эпик вардинг, шш, хаст, трусинг, ии, флэйм вепон. Его врукопашку 1 на 1 убить очень сложно, только если толпой. И даже когда кончаются ТСы, есть еще восемь тру страйков и 5-6 хоррид, если враг будет убегать.

Этого мало?
Strannik
Согласен, что очень серьезный чар. Кстате, а что за проблемы с магами? Разве там не вопрос кто первый таймстопнет? Маг что, может выдержать 6-7 раундов атак от такого бойца?
Fatum
У нас ТСы такие, что они контрят друг друга. Так что тот, кто первый скастил ТС теперь уже не так решает.
Dimagorgon
Цитата(Fatum @ 11:03, 12 January 2006)
У нас ТСы такие, что они контрят друг друга. Так что тот, кто первый скастил ТС теперь уже не так решает.

Сейчас вполне можно мага убить, вот месяц назад Анника присмерти убежала... спасли санки с предмета. Да и вообще, с новым ТСом, у воина мага ситуация все же улучшилась не много, в сравнение с обычным магом.
Vanes
Цитата
Имея 6-7 ТСов, у противника почти нет шансов.

ну теперь понятно, почему ТСы на Сиале никогда не уберут...
иначе, судя по контексту, у противников Фатума появятся шансы...
Adonal
Маг может убить ВойнаТСика. Без ТСов маг этого сделать не сможет. 2Vanes и где же тут логика? (я про твой пост).
Tigrus
2Vanes, Хессу не раз убивали. а на личности переходить не надо. убирать ТСы - это полная муть.
DerDoktor
Чего то я недопонимаю. Чар под щитами, мантией, хастом, импрувд инвизом, кастует ТС, Морда, ТС, Хорид, ТС, Хорид... А скимиар для этого зачем? Что бы называться гордым именем война?

П.С. Ув. Фатум, я не до конца уверен, но, помоему, попадание всеми атаками в режиме аутохита это баг. Потому как ни в описании ТСа ни в описании атак я не встечал описания такового эффекта. Достойно ли администратора качать чара под баги?
Sentinel
ТС парализует чара оппонента. При этом он теряет кучу АС.... Поэтому под ТС-ом можно запросто попадать. Где тут баг?
Zeus
Баг у ТСов- ето когда накастив несколько Тсов, они потом выскакивают автоматом, пока кто то кого то бьет sad.gif
Fatum
Доктор, хорриды под ТСами не нужно кидать. Сабля ГОРАЗДО больше дамаги наносит. Я же написал уже про 5 атак саблей под ТС, ты невнимателен.
А АЦ снижается под ТСам абсолютно логично, тут никаких багов нет. Во-первых, не считается доджевый АЦ (чар застыл во времени, он не может уклониться), а это уже оч. много. Во-вторых, не считается бонус АЦ от дэксы и мудрости, т.к. парализ. Все ок.
DerDoktor
Уважаемій Фатум уверяет что он попадает всеми атаками по всем чарам. Однако, допустим, ДД не теряет АС никогда и не при каких обстоятельствах даже будучи кнокнутым. Аналогично рога варвар и ШД. Либо на шарде нет ниодного дру монка дд в форме дракона, либо уважаемы Фатум что-то не то пишет.
Fatum
Доктор, во-первых, хватит с издевкой говорить, меня это напрягает.
Во-вторых, я этим чаром реально играю на шарде и говорю о том, что имею в собственных руках. Ты же гонишь теорию, не играя на Сиале уже сто лет.
Я под ТСами и по дд и по драконам и по всем остальным совершенно без проблем попадаю и без каких-либо читов в стандартном шмоте. Твое право с этим спорить, однако, это ни к чему, потому что это факт. Под ТСами анканни додж не пашет опять же потому что додж = уклонение. Как чар может уклониться от атаки когда он заморожен?
DerDoktor
Ув. Фатум, вот чего чего, а издевки нет ни капли. Я действительно уважаю и тебя и всех остальных разработчиков Сиалы. Более того, я не спорю что тебе все удается. Прости если я тебя задел.
Fatum
Цитата(Vanes @ 10:32, 12 January 2006)
ну теперь понятно, почему ТСы на Сиале никогда не уберут...
иначе, судя по контексту, у противников Фатума появятся шансы...

Видать, мне показалось.
DerDoktor
Это не я писал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.