Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Обоюдоострый Мечь
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Teranozavr_Rex
Цитата(Milmar Kel @ 16:14, 12 January 2006)
плохо стараешься )

я уже задалбался по всему форуму отписываться...
если хотите мне помочь а не просто пофлудеть делайте мои посты с исправлениями я прочитаю и может в следующий раз учту ошибки
Milmar Kel
И как ты это предлагаешь реализовать? )) раздать всем модерство? ))
Teranozavr_Rex
«Топор мастера»
Сколько существует мир столько и идет война герои приходят герои уходят время стирает все следы…но некоторые после себя вещи которые будут цениться всегда.
Была война… Как всегда кто то что то не поделил…Бой звон оружия, сошлись два небольших разведывательных отрядов… Один за одним падали они на окроплённую кровью землю … их становилось все меньше… и вот их осталось только 3 на 1…
Альварал отошел к ближайшему дереву и оскалился… его стали окружать тот что был с щитом и длинным мечем начал наступать в лоб два остальных начали обходить с разных сторон. Альварал поднял взгляд к небу посмотрел на вниз… недалеко лежало обезглавленное тело его товарища… Он взревел… Огромные лезвия закрутились в воздухе … Их не спасло, что их было трое, даже кинувшись одновременно, они не смогли остановить мастера… Смерть постигла всех троих буквально в одну секунду…
Оставшись один, он стоял и смотрел то в небо то на лежащие на земле в нелепых позах тела … С лезвий его топора стекали капельки крови падали на землю и превращались в грязь…
Когда он добрался до своих его прозвали мастером… а его топор стал называться топором мастера и передавался из рук в руки еще много поколений

Части
Правое лезвия топора
Левое лезвия топора
Сапфировый глаз
Изумрудный глаз
Рукоятка двухстроннего топора
Блада про великого воина Альварала

1)+5 бу
2)улудшеная ураганная атака
3)доп урон при крите 2д6
4)Хаст 15 лвл 3 раз в день
5)2д6 рубящего
Fess902
А не жирно с хастом?
Teranozavr_Rex
Цитата(Fess902 @ 13:55, 13 January 2006)
А не жирно с хастом?

нет не жирно иначе то там и неостанеться ничего)))
Bom
Предлагаю сделать для каждого оружия по арту. Так и интересней будет, и тяжелее собрать какой нибудь конкретный tongue.gif .
По поводу двулезвиевого меча:
Извиняюсь, убили в зародке smile.gif
FunnyMan
Цитата(Bom @ 14:37, 16 January 2006)
Предлагаю сделать для каждого оружия по арту. Так и интересней будет, и тяжелее собрать какой нибудь конкретный tongue.gif .

Согласен на все 100,
надо артовое оружие для всех делать,
уже есть ским(точнее его не где нет),рапира, коса,, катана,топор,три бастарда(не слишком ли жирно ??),лук короткий,лук длинный.

Надо каму сделать, грейт сворд, молоток.
Teranozavr_Rex
ага топик собстенно о том что надо
топор булаву и мечь двусторонии !!! rolleyes.gif
-Lent-
2Trex
Народ увидел тему и подхватил

Хочу секиру дварфовскую ))), может что придумаю

А еще бы хорошо доспехи какие сделать в дополнение, а то 1 для воинов 1 для монка 1 для мага - по сравнению с оружием маловато, хотя бы по 2, только у меня на это фантазии точно не хватит
Гракс
Цитата(Bom @ 14:37, 16 January 2006)

Согласен.
Лучше сделать на каждое оружие но только по одному арту
Fess902
Как 3 бастарда? неужто я третий пропустил?
Fly
2 Fess902:
Прикольная приписка wink.gif Перумов рулит! smile.gif
Tigrus
Ага. А еще не плохо бы артовый шлем друидам. smile.gif
Bjatta
Цитата(Tigrus @ 19:50, 16 January 2006)
Ага. А еще не плохо бы артовый шлем друидам. smile.gif

И велоиспед вместо Лошади... а чего? прикольно, дракон на велосипеде?
Fly
Надо каму! Вот такая к примеру:
Кама „Божественный мститель».

5 БУ
12 дисциплины
2 ловкость
1d6 Девайн
14 ДЦ холд
14 ДЦ дейз
Ограничение по направленности: добрый.

…Я не мог смотреть на этот яркий свет. Я закрыл глаза, но свет проходил сквозь мои закрытые веки. «О боги! Это смерть! Адра, дай мне способ остановить их и я приму смерть как подобает истинному твоему сыну! Не дай им разрушить храм!» Сильный толчок вывел меня из состояния оцепенения. Возле моих ног лежала вещь с деревянной рукоятью и перпендикулярным лезвием слегка загнутым вниз. Лезвие светилось, казалось в нем живет маленькое солнце.. Я сразу узнал этот свет, он был частью того божественного света, ослепившего меня. Звуки боя, точнее бойни уже подходили к двери храма. «Это все произошло так стремительно. Орки убивают всех… И я не могу их остановить. Хотя… У меня есть это странное оружие…» Я более не медлил. Выскочив из храма, я набросился на первого орка. Я был невероятно ловок, мое оружие не знало пощады. Кровавая пелена застелила мой взор. Когда все было кончено, я испытал невероятную усталость, я чувствовал что умираю от ран. Орки все-таки достали меня. Но я был спокоен. Я видел маленького мальчика, и я был рад, что спас хотя бы одного человека. Он заберет это чудесное оружие и спрячет его. Оно не должно оставаться здесь, рискуя попасть в руки злодея...

Каждый, кто возьмет в руки это оружие, снова переживает в своих мыслях последний бой…

Части:
Странно изогнутое лезвие – необычное лезвие с руной в виде змейки...

Древняя деревянная рукоять – даже неискушенному наблюдателю понятно, что этот кусок дерева стар как само время. На ней имеется руна похожая на кленовый лист, но она почти стерлась.

Скоба из неизвестного метала – искусно сделанная скоба, очень непрочная на вид. На ней виден какой-то символ, но не понятно что он означает.
Лента из кожи – такими обычно обматывают рукояти оружия.

Кристалл с искрой руной внутри – вглядываясь в руну помещенную в кристалл, чувствуешь силу Адры.

Обрывок пергамента – это не обычный пергамент. Похоже на ключ-разгадку к рунному шифру. Вот уж работка для королевских криптографов. (Ограничение по направленности – добрый.)

Вот где-то так... wink.gif
Максимус
Я категорически против стунов холдов в оружии и дисциплины для магов.
Fly
Можно повесить ограничения по классу - только для монков.Всеравно маг, если ему надо будет, возьмет в руку каму Арадо и не будет париться, собирая артовую.
А касательно холдов-стунов, так очень даже за! rolleyes.gif Я тебя оч хорошо понимаю Макси, ведь танки ловятся на 1-ку, а как прикажешь монкам их убивать, а? Мож еще стунинг фист отключить? Гы. Смешно... cool.gif
Gain
На каму согласен.. Да вот только лучше крафтовые перчатки для монаха и вопрос скамой отпадет сам собой, и на перчатк кстати можно и стун повесить и так далее.. Мне хотелось бы увидеть кто в здравом уме с атакой 1-4 будет одевать эти перчатки smile.gif
Максимус
Ну на самом деле я понимаю, монкам -ради бога, но воромонкам это оружие и там за 2 раунда все хиты послетают просто, зачем это? Хотя и так по 2-3 стуна в оружие вставляют и ловится на 1 как нех, и тоже труп, тупо. Маги бегают за воинами и тупо под тсами пытааются ловить на страх, это бред, классный бой.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.