Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Клерик: меч или символ веры?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Divine
посты можно редактировать wink.gif

ЗЫ. Все-таки 57 wink.gif Ты, видать 1ку за ловкость потерял smile.gif
Саймон
Цитата(Divine @ 16:13, 24 January 2006)
Все-таки 57 wink.gif Ты, видать 1ку за ловкость потерял smile.gif

Не знаю... все учел, со щитом изначально 3АС у клерофайта на 40м 64 брони, со щитом Хеса 63, а и вовсе без щита 56
Teranozavr_Rex
так так так воопервых я до последнего не высчитывал
во вторых если и делать клерокастера то по моему 50 мудрости это не перебор кто так ни щитает дело его... (я именно на 50 мудрости и качаю а что там ему еще нужно ни кому сейчас не буду ни чего доказывать)
итого повторю у кастера будет под 80 ас
в третих у клерофайта небудет больше 60 ас еще точнее в идеале его будт 63 это в идеале, сужу по Каринке может конечно у когото и руки с другого места ростут и может сделать больше (или на много меньше biggrin.gif)

так что кого что не устраивает пишите свои варианты )))

*залез под стол и ждет помидоров и яиц*

и вообще тут реч не про то кто на что гаразд а про клера меч так про него и говорим

повторю или мало силы и от меча не будет много толку или мало мудрости и нет ас так что это не убер дивайс как некоторые тут расказывают
Саймон
Цитата(Teranozavr_Rex @ 16:37, 24 January 2006)
так так так воопервых я до последнего не высчитывал
во вторых если и делать клерокастера то по моему 50 мудрости это не перебор кто так ни щитает дело его... (я именно на 50 мудрости и качаю а что там ему еще нужно ни кому сейчас не буду ни чего доказывать)
итого повторю у кастера будет под 80 ас
в третих у клерофайта небудет больше 60 ас еще точнее в идеале его будт 63 это в идеале, сужу по Каринке может конечно у когото и руки с другого места ростут и может сделать больше (или на много меньше biggrin.gif)

так что кого что не устраивает пишите свои варианты )))

*залез под стол и ждет помидоров и яиц*

и вообще тут реч не про то кто на что гаразд а про клера меч так про него и говорим

повторю или мало силы и от меча не будет много толку или мало мудрости и нет ас так что это не убер дивайс как некоторые тут расказывают

чувствую дождешься ты помидоров и яиц laugh.gif ... а я что говорю??? у клерофайта сл щитом Хеса на 40м макс в закасте 63 АС... во вторых, у клеромонка в полном закасте знаю макс 72 АС... клерокастеры монки во время каста врубают импрув экспертизу-выходит 82АС... вот такие пироги... а клеру не кастеру можно сделать со шмотом 32 силы и мудрости-вполне хватает!
Divine
Ну как сказал Калиф - дали бы такой двуруч - перекачали бы чаров. Уже не говоря о том, что урон у двуруча режущий, а не колющий как у бастов wink.gif

Пойми, если у противника первая атака 60 и больше - то ему что твои 64(65 с щитом 3+5) что 57ас - фиолетово, разница для него несущественная. А вот то, что ты сам сможешь дамажить по 150+, а критами на все 200-220 (я даже не говорю про клиро-вмов), то это решит..
Adonal
Не забывайте что у двуруча клюще-режущий урон, в ХСе с таким не повоюешь.

2Дивайн напиши, как это сделать дамаг 150? макс что у меня получалось это 70-80.
Divine
Упс, да, беру свои слова обратно, задумался когда писал.. Все намного меньше smile.gif Но все равно на прилично больше чем у того же баста. Особенно если в руках ВМа wink.gif
Gain
Крит 12-20*3 (допустим острый) это ладно - но учитывая то, что силы у клерика не так уж и много - а все его боевые накасты не дадут в сумме больше 40 урона (из которых огненый кажется при крите не умножается) - мы получим не такой уж и сильный клинок (на данный момент правда я мало Проклятых/Освященных клинков видел), зато потеряем в АС и крафте на щит - либо не крафте (если Хеса - кстати что он дает если не секрет). Да и потом сколько ВМ ты планируешь брать???
Divine
Ну Вма или 7 или ни одного wink.gif

А насчет урона - то как говорил Адонал - 70-80 реально получить.
Не считая огня у меня на басте в районе 50+ обычный урон, крит до 125. У клероВма крит реально до 200+ дотянуть..
Sentinel
Дивайн - глупость говоришь smile.gif

Разница между АС в 64 и в 57 - в шансе попасть остальными атаками. в 57 АС товарисч с атакой в 60 будет стабильно попадать первыми двумя атаками, и с высокой вероятностью - третьей.
А вот в 64 шанс попасть атакой с аб 50 не так уж и высок.

Насчет клерокастеров - дурдом вэсэлка. Клерокастеру абсолютно похер что у него там в руках. Уж лучше каму взять, с ней хоть атак много.

2Саймон. Вообщем-то не так уж он и неправ. Можно прокачать хумана-клерокастера с 50 виздома, причем запросто. И еще пару фитов на всякие эпикфокусы будет. Кстати что там за дофига фитов надо клерокастеру, не расскажешь? Я давеча примерял разные вещи на клерокастера, вышло, что надо мне 2 эпикскиллфокуса. Короче дохрена надо, реально... smile.gif
Divine
Кароче вы все меня уже запутали smile.gif smile.gif

В любом случае скорость убивания противника у клерика с двуручем будет бОльшей и компенсирует ему более частые провалы проверки ас.
Teranozavr_Rex
я вообще тут расказываю про клеро мунка закаченого или на силу или на мудрость про клерофайта я неговорил(((

нащет того что пофик клерокастеру что в руках ... я с вами не соглашусь ... сам вот такое чудо качаю понемногу...
Adonal
Цитата(Divine @ 17:43, 24 January 2006)

В любом случае скорость убивания противника у клерика с двуручем будет бОльшей и компенсирует ему более частые провалы проверки ас.

Не на много, урона будет больше на на 5-10 единиц и на 10-20 при крите, у клироВМа соотв 15-30 при крите, но по файту например он не будет попадать 3-4 атаками, а вот файт по клиру с двуручем будет ТАААК криты прописывать и клир взвоет.

Цитата
нащет того что пофик клерокастеру что в руках ... я с вами не соглашусь ... сам вот такое чудо качаю понемногу...

Это твое право, но ему действительно пох. И уж лучше каму взять, много атак+фури+атаки идут с меньшим уменьшением бонуса, хоть по кому-то попасть.
Kara
Цитата(Divine @ 17:43, 24 January 2006)

*Со скрытым злорадством* ну вот и тебя теперь толпой давят smile.gif
Sentinel
Мугагага, плакаль.
Тирекс, то, что ты качаешь такого чара, еще не делает тебя его знатоком.

Первый клерокастер на шарде, который достиг 30+ уровня был придуман мною лично, так что не соглашайся сколько хочешь smile.gif

У клеромонка закачаного на Силу не будет +20 АС от виздома ну никак, а клеромонку на виздом двуручный меч не решит.
Just_Name
Вообшем клер с двуручем совсем не мегарульный класс. tongue.gif А клероВМа на двуруч вообше нет смысла делать - силы просто мизер (для контактника), у него с одноручного скима больше урон будет (спасибо диапозону крита).
kaz
Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:35, 24 January 2006)
АС +10(база) +20(+5 армор додж дефлекшен натурал)+8 тамбл + 4 хаст + 5 от обкаста +2 от епики +20 от мудры и еще 6 от ловкости

и того клерокастер будет при 50 мудрости иметь порядка 80 ас клеро файт с мудростью под 20 будет иметь 55-60 ас

в первом случаи мечь только по приколу во втором действительно если не разрывать то попадать будут

а зачем тода ему двуруч?ууууууу... вай-вай-вай....боюсь-боюсь... давай.. делай такое тело... а кая БА будет то ?smile.gif)) 50 мудрости говориш ? ето он тип имплой кидать будет tongue.gif а зачем тода ему двуруч? на его атака от ловкости не пашет cool.gif так че ето некатит как по мне... клрокастер на жвуруч- БРЕЕДДД biggrin.gif
да и еще 5 от каста ! ето на чем ті стоо получаеш ?? на анднд фо? ненаю как ті а я токо 4 получаю laugh.gif
kaz
Цитата(Divine @ 16:54, 24 January 2006)
Ну как сказал Калиф - дали бы такой двуруч - перекачали бы чаров. Уже не говоря о том, что урон у двуруча режущий, а не колющий как у бастов wink.gif

Пойми, если у противника первая атака 60 и больше - то ему что твои 64(65 с щитом 3+5) что 57ас - фиолетово, разница для него несущественная. А вот то, что ты сам сможешь дамажить по 150+, а критами на все 200-220 (я даже не говорю про клиро-вмов), то это решит..

ну ненаю... Зиг Нелин мне Ленку по 120-140 критаминарезал.. ето она без пошлотов еще біла biggrin.gif
kaz
Цитата(Divine @ 17:32, 24 January 2006)
Ну Вма или 7 или ни одного wink.gif

А насчет урона - то как говорил Адонал - 70-80 реально получить.
Не считая огня у меня на басте в районе 50+ обычный урон, крит до 125. У клероВма крит реально до 200+ дотянуть..

у меня у клера на ским криты за 100 не летят (токо кода со сниками... хоть они и не критуются)
а так 35-60 среднячек sad.gif
Divine
Цитата(kaz @ 04:33, 25 January 2006)
у меня у клера на ским криты за 100 не летят (токо кода со сниками... хоть они и не критуются)

Ским 1д6, баст - 1д10..
Adonal
а так 35-60 среднячек  sad.gif

Ну не знаю. У моего клира в макс обкасте урон 45-50, криты 90-100+ (это с одноручным оружием).
Milmar Kel

у меня у камы криты в 100 летят huh.gif правда если без поглотов и в максимальном обкасте, так урон в 35-45
Fly
Ребятыыы... Вы чего!? Для клеротанка со скимом криты в 90-100 делаются. У своего чара 20-го лвл было.

Цитата
клрокастер на жвуруч- БРЕЕДДД

100%!!!! Кого он им пинать будет? Барсуков под Авендумом... Совет, посмотрите на самых сильных клерокастеров и подумайте какую палку в руки брать...

На грейт можно сделать клеро-пала. Отличный антимаг будет, вот только АС низкий... Доказано ZANNUSSI (с).
Teranozavr_Rex
бррр злые вы все ((( я не сказал что мне он нужен в финальном варианте ))) но п ромещуточном помогбы

нету у меня пока мунка нетй !!! и будет не скоро почему расказывать не буду

вариант два если нету у меня как так как хто то поменял их ((( за ненадобностью??

короче мускай сделают а билд уже смастерить можно будет именно под этот мечь
Milmar Kel
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:50, 25 January 2006)
бррр злые вы все ((( я не сказал что мне он нужен в финальном варианте ))) но п ромещуточном помогбы

нету у меня пока мунка нетй !!! и будет не скоро почему расказывать не буду

вариант два если нету у меня как так как хто то поменял их ((( за ненадобностью??

короче мускай сделают а билд уже смастерить можно будет именно под этот мечь

Тер, если постишься, будь любезен, пиши свои посты хотя бы понятными, и постарайся это делать грамотно.
Fly
Цитата
Тер, если постишься, будь любезен, пиши свои посты хотя бы понятными, и постарайся это делать грамотно.

Проще научить медведя на балалайке играть... laugh.gif
Keraz
И все-таки не мог бы мне кто рассказать, из чего можно собрать щит Хесса и какой он требует уровень?
Tigrus
Кераз. Тот кто соберет - одеть сможет smile.gif

А клерокастеру действительно пофиг что за палка в руках. И если уж делать двуруч клерокастеру - то это не +5 должно быть, а штука с поглотами\резистами\регеном\мудростью\спелфокусами...
Alio
Вопрос к администрации: А нельзя сделать еще и топорик великий или косу для клера? разница то небольшая... Бо арсенал клеровский весьма ограниченым получается - ничего двуручного (кроме меча) не взять в руки sad.gif
Adonal
Цитата(Alio @ 22:54, 28 January 2006)
Вопрос к администрации: А нельзя сделать еще и топорик великий или косу для клера? разница то небольшая... Бо арсенал клеровский весьма ограниченым получается - ничего двуручного (кроме меча) не взять в руки sad.gif

Бедныя клеры!

А косу с символом веры это да, оч нужная для клира вещь... а то приходится клероВМам со всякой фигней бегать.

Еще магам надо артовый посох дать. В духе: -\15 рез к физике и элементам, +5 регена, +12 конц\дисц\хил\спелкр и хил\1 раз в день. А то с Вальдером как-то не солидно.
Alio
ну насчет косы это я малость замечтался rolleyes.gif , но кроме косы и меча есть достаточно большое количество двуручного оружия, в том числе и двусторонее... почему бы не сделать, например, алебарду или копье для клера? Или великий топор и двустороннее оружие...
А клероВМы и так кому надо с косами бегают - конечно риск потерять косу большой, но не намного меньше риска потерять щит...
Fly
Глупости... Для клеро-кастера ничего кроме камы ненадо... А для клеротанка - что хош то и бери... Ну не даром же символ веры ввели! Что бы клер не все палки юзать без пенальти мог. Так что, ничего специального для клера не надо... Эт мое ИМХО. cool.gif
*Kalif*
Цитата(Fly @ 15:38, 29 January 2006)
Глупости... Для клеро-кастера ничего кроме камы ненадо... А для клеротанка - что хош то и бери... Ну не даром же символ веры ввели! Что бы клер не все палки юзать без пенальти мог. Так что, ничего специального для клера не надо... Эт мое ИМХО. cool.gif

угу.
Ибо ты в чем-то прав.
Teranozavr_Rex
есть болие рациональное преложение думаю администрации оно больше понравиться чем что то делать)))
изеймите из игры клеровские двуручи те что есть сейчас и вопрос сам собой отпадет))) а то и тему то я думаю из за них топодняли ))) а то они не рыба ни мясо и хочеться и толку нет sad.gif
Teli Feln
Последнее предложение Тера laugh.gif очень понравилось huh.gif
Кто рыба ? И где мясо? biggrin.gif
Тер если тебе интерестно узнать как твоя подпись правельно излогается cool.gif
*Чтобы восторжествовало зло , нужно чтоб хорошие люди бездействовали*
Это так междупрочим... rolleyes.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Teli Feln @ 14:40, 31 January 2006)
*Чтобы восторжествовало зло , нужно чтоб хорошие люди бездействовали*
Это так междупрочим... rolleyes.gif

это уже не вахнот главное что смысл понятен
Bhimma
Цитата(Teli Feln @ 14:40, 31 January 2006)
правельно излогается

И так они собрались до пары! laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.