Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Это просто невероятно!
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Aeron
Короче, товарищи воры, сникайте из лука и будет вам щастье) И безопаснее, и от мобов подальше) А скрипты хайда ТАКИЕ, что тупее только, наверно, у холи авенжера)))Там туева хуча переменных-и расстояние,о котором Ярл писал, и лвлы. И могу ошибаться, но это не стеб - вроде там есть даже масса груза в мешке)))Она не проверяется в ходе процедур,но как переменная задается. Хех,ну биовари наворотили...

Aeron, тебя что залагало чтоли? Какого черта два раза одно и то же постить?
Aeron
Угу, Несс, пасибки, что удалила. Мну и правда залагало, я часто на форуме с мобильника через Оперу сижу... А у них прокся немецкая тормозит и иногда оп нескольку раз одинаковые пакеты отсылает... Еще раз пасибки.
Gain
Где-то на каком то из форумов девелоперов поднималось что факел, в руке чара добавляет бонусы к споту и листену (но скрытые бонусы, тоесть в теории их нет). А вор в хайде держащий факел получает такие же минусы...
Мне интересно узнать это так? Или как всегда пустой треп?
Aeron
Так,так,только учитывается это только при карманном воровстве,а не всегда, и какой именно бонус дается - одни биовари знают.
Tigrus
Взяв факел в руку можно заметить, как хайд понизится на 3 или на 5.
Feron
Цитата(spiritchaser @ 17:10, 29 March 2006)
кубик бросается не при каждой проверке, а единички работают не при каждом броске. кстати, начиная с предыдущей версии единички отключаемы. я купил оригинальный двд - там после установки единички именно выключены. короче, если не лезть в скрипты - фиг разберешься. а лезть в скрипты не хочется, проще притерпеться.

В какие это Вам скрипты *лень* лезть, можно вопрос задать?

По поводу едениц. С каких это пор настройки присутствия\отсутствия едениц расспространяются на проверки скилов? Развели тут цирк...

Проблема с атакой чаров в хайде и инвизе имеет одну простую причину:
В онлайн режиме (чем больше нагрузка на сервер, тем ярче это выражено) переход чара в новое состояние не успевает *дойти* до мобов, скрипты которых добавляют в стек задачь - приказ атаковать.

Пофиксить инвиз теоретически можно будет. Пофиксить хайд - нет.
The EviL [SoT]
Бывают еденички, то с этим лекго справится, просто перехайдится.
Но бывает моб за тобой начинает бежать, пока из локи невыбежишь он неотстанет, но можно вызвать тень он ее убьет и все будет нормально.

Думаю у моба на игроке зависает спец атака, и пока он недоделает раунд он будет гнаца. Ярл, ты должен помнить по Соулриверу, там кидали кнок на вора и чар шел за вором, который ходил в хайде, и чар неперестовал следовать пока он делал этот спец удар ( кнок ). Вполне возможно когда вешаеца спец атака на сервак отправляется информация о воре что его видно, и обновляется по только по оканчанию раунда.
PrimeEvil
Во времена Нордока (когда потом его еще отдали P1tbull-ю) В какойто из версий Теней Андрентайда этого бага с прятками не было (правда с хипсом не проверялось - аддон был в новинку и до шд ни руки ни лвл ни мозги еще не дошли)
:
Играл лоулевл плутом и в Benzor River Walley шмалял по зомбикам, (тем что на кладбище в той локе) отбегал за угол, прятался - зомбиги сразу тормоз жали и не шли больше за чаром. Тобишь атака отменялась [Факт]
*Kalif*
Цитата(PrimeEvil @ 02:36, 3 April 2006)
Во времена Нордока (когда потом его еще отдали P1tbull-ю) В какойто из версий Теней Андрентайда этого бага с прятками не было (правда с хипсом не проверялось - аддон был в новинку и до шд ни руки ни лвл ни мозги еще не дошли)
:
Играл лоулевл плутом и в Benzor River Walley шмалял по зомбикам, (тем что на кладбище в той локе) отбегал за угол, прятался - зомбиги сразу тормоз жали и не шли больше за чаром. Тобишь атака отменялась [Факт]

Хы.Я тоже это помню smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.