Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Произвол красного подлеца
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Vall
Цитата(Max @ 02:40, 1 April 2006)
Люди, я этот топик создал не для того, чтоб вы тут отношения выисняля и меня обвиняли...Калифа и Вала попутали бесы, кто от обвинений в рескиле открещивается, у кого плохой...Я СОЗДАЛ ЭТОТ ТОПИК, ЧТО СКАЗАТЬ ,ЧТО ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ.хочу всех предупредить - сидите в дб под дверью в дл, пока друзья не соберутся вас ресать..Не верьте красным, мочите их..Синие нюбы, бейте своих ровесников из Инсанны, не жалеть врагов.А ХАИ  - ВАЛИТЕ ЖЕСТОКИХ НЮБОКИЛЛЕРОВ И БАГОЮЗЕРОВ...ДАЛЕКО ИДТИ НЕ НАДО - ВАЛ, КАЛИФ, МИЛИН ДАНВИЛ...
p.s. к администрацие:вещи и экспы верните плиз... ohmy.gif  ohmy.gif  mellow.gif  huh.gif

ОТжег Красавчег)))) я теперь собой горжусь раз мой ник попал тебе в список)))) АФТАР ВЫПЕЙ ЯДУ) smile.gif Атской сотона
*Kalif*
моя мило рыдать biggrin.gif
Цапыч
Цитата(*Kalif* @ 03:06, 1 April 2006)
моя мило рыдать biggrin.gif

1 апреля еще только начинается...
Tigrus
Есть такое.. smile.gif

Джаспус, все еще себя не причисляешь к нюбокиллерам? smile.gif))
Bhimma
ХАИ - ВАЛИТЕ ЖЕСТОКИХ НЮБОКИЛЛЕРОВ

Т.е.? тех кто в ньюбокиле был замечен? так?
Нанем пожалуй с Джаспуса, вот кто маленьких бил... laugh.gif
зы: Вообще-то ты сейчас клевещешь.. скринов на форуме не появилось, если ты такой чтеснительный хоть бы ссылку дал где ты их прячешь?

ззы: Просто таких вот голословных утверждений ТОННЫ...
Адэлантэ
Одно скажу....Скрины я видела. Он говорит правду, что касается Милина...
Vall
Дак выложите нам смертным что бы мы увидели правду и оценили.....а то что он тут кричит и всех грязью поливает....фи)))
Зоадно и я пару скринов выложу))) сладких))) первоапрельских)))
Dark_Leopard
Не верьте красным, мочите их..Синие нюбы, бейте своих ровесников из Инсанны, не жалеть врагов.А ХАИ - ВАЛИТЕ ЖЕСТОКИХ НЮБОКИЛЛЕРОВ И БАГОЮЗЕРОВ...ДАЛЕКО ИДТИ НЕ НАДО - ВАЛ, КАЛИФ, МИЛИН ДАНВИЛ...

Прям народный вождь..."За КПСС!" (с) laugh.gif
Напоминает Этлау в "Войне Мага"...
А вообще нюьокиллеров конечно надо жестоко резать... tongue.gif
*Kalif*
Цитата(Адэлантэ @ 03:21, 1 April 2006)
Одно скажу....Скрины я видела. Он говорит правду, что касается Милина...

хе-хе, а может мы перестанем тыкать пальцами кто нубкиллер?
Все хороши.
Можно подумать что я отрицаю то что я нубкиллер rolleyes.gif
Сегодня Фа-Фа и Силена Корвинуса и еще одного мага нашего убили... и что с этого? По всех правилам они тоже нубкиллеры.
Но мы ж молчим...
Morty
*сонно поятнулась*Помнится, он убивал моих братьев и сестер.....Когад они были совсем маленькими....это было ужастно....
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
к администрацие:вещи и экспы верните плиз

Чойта? Это зачем?
Адэлантэ
Цитата(*Kalif* @ 03:28, 1 April 2006)
хе-хе, а может мы перестанем тыкать пальцами кто нубкиллер?
Все хороши.
Можно подумать что я отрицаю то что я нубкиллер rolleyes.gif
Сегодня Фа-Фа и Силена Корвинуса и еще одного мага нашего убили... и что с этого? По всех правилам они тоже нубкиллеры.
Но мы ж молчим...

Калифачка, я говорила, что он не килял нюбов?)Я подтвердила факт рескила и все)Разбирайтесь сами...и так уже мя припсали)
Max
Цитата
Чойта? Это зачем?

Ну вот Вы же признаете, что вещи были отобраны с помощью бага.Обсид вобще слететь не мог:-)по определению не мог...баг? - баг. и кама...две вещи сразу??
Да я за этот обсид чуть ли не душу компьюторному Богу продал...Обидно млин..Да и вобще, вместо реса друзей получил две потери опыта через райз дед...Ну честно ли?
Вам скрин дошел?Там все есть..верните плиз...так будет по-честному..я ж ничем перед Милином не был виноват...Да и такое безобраззие..
Смысл тогда в прокачке и нахождение вещей если их кто угодно отобрать может а ДМ скажет: отобрал да и ладно..Я бы за обсид дне один лвл отдал...а он - фактически на халяву себе подогнал! unsure.gif unsure.gif unsure.gif
*Kalif*
Усе!Первое Апреля! biggrin.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
НИМАГУ!Убили! smile.gif
Надо и мне вспомнить что с меня падало tongue.gif и скрин выслать что у меня было smile.gif
Vall
Цитата(Max @ 03:52, 1 April 2006)
Ну вот Вы же признаете, что вещи были отобраны с помощью бага.Обсид вобще слететь не мог:-)по определению не мог...баг? - баг. и кама...две вещи сразу??
Да я за этот обсид чуть ли не душу компьюторному Богу продал...Обидно млин..Да и вобще, вместо реса друзей получил две потери опыта через райз дед...Ну честно ли?
Вам скрин дошел?Там все есть..верните плиз...так будет по-честному..я ж ничем перед Милином не был виноват...Да и такое безобраззие..
Смысл тогда в прокачке и нахождение вещей если их кто угодно отобрать может а ДМ скажет: отобрал да и ладно..Я бы за обсид дне один лвл отдал...а он - фактически на халяву себе подогнал! unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Прекрасно может обсид упасть.....если тебя действительно реснули то после реса большинсво артов очень часто в инвентарь падают.....так что успакойся очень часто бывает....
Авинирус
Арты типа грока и обсида падают в инвентарь после реса.
Жасмин
Цитата(Max @ 20:16, 31 March 2006)
Здравствуйте, ув. посетители форума!Хочу вам поведать свою печальную историю о том, как меня РЕСКИЛЬНУЛ ИЗГОЙ МИЛИН ДАНВИЛ.Начну оп порядку:
Пошел я в ХС.Пошел первый раз сам.Понятное дело умер..Ждал, пока мне помогут друзья с воскрешением..Ждал в Доме Любви...Мимо пробежал Милин Данвил..я не придал этому значение и , как оказалось, зря...Друзья должны были меня реснуть с минуты на минуту..И тутнеожиданно у меня пошла загрузка неизвестной карты.Название увы не запомнил.Что-то(даже не разобрал что) мелькнуло на экране и пошла загрузка ПОРОГА.
Читаем в логе:Милин Данвил воскресил вас проведением обряда воскрешения без тела в Храме.Потом надпись об атаки Лучника Рачьего Герцогства.Он меня убил ибо после райз деда у игрока 1 хп.Пото надпись о том, что мне "не повезло" и я при смерти потерял КАМУ(крафт около 90 дц) и что-то насчет того, что "вы не можете использовать доспехи" потерян предмет Обсидиановый доспех.Итог: почти 14к опыта долой, опять порог, потерял оружие и артовый доспех.По-моему, такие действия Милин Данвил запрещены правилами?И еще, по-моему, это КРЫСЯТНИЧЕСТВО.ТОЛЬКО УРОДЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОПАЛ В БЕДУ.
P.S. Я ВСЕГДА УДИВЛЯЛСЯ, КАК НИЗКО МОГУТ ОПУСТИТСЯ ЛЮДИ.ПОЗОР МИЛИН ДАНВИЛ!

Согласна, то что произошло с Джаспусом- просто подло, но не надо в связи с этим сразу катить бочку на весь красный мир, потому что есть и есть.
я пишу через 10 минут после посещения ДЛ с помощи Ареадны, то что встречаясь с красными, большинство моих шансов- умереть на месте, это понятно и изначально принято-не может быть иначе, когда есть 2 враждебных лагеря. Я хочу сказать что и Ареадна и Милин и многие другие , отправив меня в ДЛ проявили себя честными и благородными людьми. Не надо ставить всех в один ряд.
P.S На ньюбика Валмортого, бегавшего на перекрестке Раненга просто не поднялась рука )))
Помните -это только игра, не переносите грустную реальность в этот чудесный мир)))
*Kalif*
Цитата(Жасмин @ 04:01, 1 April 2006)
отправив меня в ДЛ проявили себя честными и благородными людьми. .

Жасмин... , а это как? smile.gif
Спасибо за добрые слова конечно.
Vall
Цитата(Жасмин @ 04:01, 1 April 2006)
P.S На ньюбика Валмортого, бегавшего на перекрестке Раненга просто не поднялась рука )))
Помните -это только игра, не переносите грустную реальность в этот чудесный мир)))

Нюбика Валмортого прошу килять))))) ет не мну laugh.gif laugh.gif он мну 4 часа уговаривал нюбов не бить)))
Спасибо что поддержала нас)) очень приятно) хотя я порядочная бяка и етого не отрицаю smile.gif
Жасмин
Цитата(*Kalif* @ 04:04, 1 April 2006)
Жасмин... , а это как? smile.gif
Спасибо за добрые слова конечно.

Просто, когда подло не грабят, не ждут на том же месте, если реснусь на тело, и вообще отыгрывают характер , а не подлят
Еще раз- есть и есть
Жасмин
Цитата(Vall @ 04:07, 1 April 2006)
Нюбика Валмортого прошу килять))))) ет не мну laugh.gif laugh.gif он мну 4 часа уговаривал нюбов не бить)))
Спасибо что поддержала нас)) очень приятно) хотя я порядочная бяка и етого не отрицаю smile.gif

Val, я знаю что Валмортов это не ты, просто говорю, что мочить 13-м лвлом 4-й подло
Lihoslav
Цитата(Черный Ярл @ 03:42, 1 April 2006)
Чойта? Это зачем?

как это зачем?... экспа ладно с ней но раз это был Рескил то надо наказать убийцу и вернуть вещи пострадавшему... иначе что мы имеем?! что можно занимаца рескилом, снимать арты с лудей а тебе за это всего лиш 3 левела сольют?! тогда можно ресать ненужным тебе чаром и хоботить шмот....

Ярл, очень прошу! возврати человеку вещи.... а то он в растройстве чюйств решил забить на Сиалу....
Адэлантэ
Жасмин....Молодец. Хоть кто-то еще тут не невидит всеих из противолположной фракции....Желаю сохранить сие состояние подольше) wub.gif

P.S. А кем играешь, не подскажешь?)
*Kalif*
Цитата(Lihoslav @ 04:12, 1 April 2006)
а то он в растройстве чюйств решил забить на Сиалу....

...и мир не заметит потери...
Max
Цитата
...и мир не заметит потери

ДА ПОШЕЛ ТЫ! mad.gif
KlaniKlei
Цитата(*Kalif* @ 04:14, 1 April 2006)

Столь великой для Сиалы biggrin.gif
Адэлантэ
Кто-нибудь, закройте топик....Опять читать утром 5 страниц, переполненых взаимной "любви".... sad.gif
Vall
Цитата(Max @ 04:19, 1 April 2006)
ДА ПОШЕЛ ТЫ! mad.gif

Не надо хамить мальчик.....он ведь не врет)
Gain
Челы вы все гониет...
P.S. АДЕЛЬКА... С 1 АПРЕЛЯ ТЕБЯ. СПИНА КСТАТИ ТУПО НОРМАЛЬНАЯ У ТЕБЯ, НЕ ВЕДИСЬ. А ВОТ ШНУРКИ ЗАВЯЖИ smile.gif
Max
Цитата
он ведь не врет

А я и не спорю...но ведь от своей правоты он не становится МЕНЬШЕЙ СВОЛОЧЬЮ...ДА И ТЫ , ВАЛ, ГАД ИЗВЕСТНЫЙ!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
Vall
Цитата(Max @ 04:33, 1 April 2006)
А я и не спорю...но ведь от своей правоты он не становится МЕНЬШЕЙ СВОЛОЧЬЮ...ДА И ТЫ , ВАЛ, ГАД ИЗВЕСТНЫЙ!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif

Еще раз прошу не хамить) про гада я прекрасно знаю tongue.gif biggrin.gif
Lihoslav
Цитата(*Kalif* @ 04:14, 1 April 2006)

Калиф ты че возамнил себя "МИРОМ"? пуп земли типа? huh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ты енто... говори за себя...
Адэлантэ
Цитата(Gain @ 04:31, 1 April 2006)
P.S. АДЕЛЬКА... С 1 АПРЕЛЯ ТЕБЯ. СПИНА КСТАТИ ТУПО НОРМАЛЬНАЯ У ТЕБЯ, НЕ ВЕДИСЬ. А ВОТ ШНУРКИ ЗАВЯЖИ smile.gif

спасибо конечно))но ты о чем?)Спина?)шнурки?))дорогой, я в тапочках tongue.gif
*Kalif*
Цитата(Lihoslav @ 04:41, 1 April 2006)
Калиф ты че возамнил себя "МИРОМ"? пуп земли типа? huh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ты енто... говори за себя...

Эль... , это фраза из одного стихотворения. tongue.gif
Max
ТАК-С..МНЕ ПОФИГ, ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ЗАМЕТИТ, ЧТО Я УШЕЛ...ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЕ, КТО ПОСТУПИЛ СТОЛЬ НЕСПРАВЕДЛИВО И СМЕЯЛСЯ, КОГДА КТО-ТО ГРУСТИЛ - МУДИЛЫ И УРОДЫ СРАНЫЕ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Bhimma
Цитата(Vall @ 03:27, 1 April 2006)
Дак выложите нам смертным что бы мы увидели правду и оценили...

Что же это за скрины для избранных, еще раз напоминаю, елс исделал топ - подкрепи его инфой, нету срикнов топ - в мусорку, хотя собственно он и так мусорка...
Max
ЯРЛ ,ТЫ РЕДИСКА НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ!!! Я ПОНИМАЮ, ЧТО СИАЛА - ВАШ РЕБЕНОК, НО И БЛАГОДАРЯ ВАМ ОН ПОРОЙ СТОЛЬ ЖЕСТОК И НЕСПРАВЕДЛИВ!!Я НИКОГДА НЕ РЕСКИЛИЛ! ДУМАЛ, ЧТО ТЫ МУДРЫЙ...А ВЫШЛО - ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ:-)))БЛИН, ТАК ТУПО..Я Ж ТЕБЯ ПРОСИЛ..ВОБЩЕМ СПАСИБО... sad.gif sad.gif sad.gif
Lihoslav
Цитата(Bhimma @ 05:06, 1 April 2006)
Что же это за скрины для избранных, еще раз напоминаю, елс исделал топ - подкрепи его инфой, нету срикнов топ - в мусорку, хотя собственно он и так мусорка...

поступили бы с тобой так как с ним.... ну а мусоркой становица в итоге любой топ в котором кто-то чем-то не доволен... (в особенности красные против синих)
Bhimma
вобше-м то он выше все ответил, да ну...
опчему столько криков, я еще раз гворю, не впревый раз такие шутки на шарде
Дух Джаспуса
Говорят, его похоронили под выдрами...не знаю, почему-то я появляюсь на пороге...
Если кто-то хочет - заходите в гости в раздел Кладбище и бездушные тени..
Можете плюнуть на могилу или принести цветы...Джаспусу уже все равно..
А мне -приятно будет с порога поглядеть... sleep.gif
SMDAS
Расскажу и свою историю.. Сразу скажу, не пожаловаться пишу, но раз такое повторяется...
Милин этот как выманил меня на сделку торговую, и без всякого РП там и прочего тупо ТС и кил.. (он 33 был, а я кажется 13) Ну скажем так момент конечно игровой, просто ПК, это понятно все... То что подло поступил, так этого не прощу и как-нить приму потом, не горит. smile.gif)

А вот потом мысли стали приходить, как человек может себя так вести, что-то странное, не дали бы ему вырасти до такого лвл. И что я вижу на следующий день? (Я в игре присутствовал всю ночь и днем постоянно заходил.) Вечером появляется это существо, и уже не 33 лвл а 35... Вы когда-нибудь видели что бы маг такого уровня смог накачать себе 2 уровня за сутки, причем не заходя в игру? Я, даже подключая всю фантазию, с трудом себе это представляю.

Потом еще мысль пришла... Слишком легко ему вероятно качаться, его убивают игроки, а у него лвл растет только. Вот отсюда разные подлости и вытекают...

Выводы касательно натуры, интеллекта и вообще какой-либо морали, делать о нем не буду, сами решайте...

Ну и по-поводу такого "проффесионализма" в прокачке и пвп тоже сами подумайте...

Удачи всем.. smile.gif
Дух Джаспуса
Цитата
Выводы касательно натуры, интеллекта и вообще какой-либо морали, делать о нем не буду, сами решайте
Джаспус считал его сукой, за других не скажу....
Цитата
Ну и по-поводу такого "проффесионализма" в прокачке и пвп тоже сами подумайте...
а парень зрит в корень! Может он связан с дм-ами, это Милин!
Может у них была мысля его для баланса ввести???Так ведь это дисбаланс!!!!
Джаспус бы за такое банил!!!Фуу...Даже с Валом не сравниШ - хотя приемственность на лицо!!!!
В любоум случае, я просто тень, в вашем мире сложных красок и полутонов...
*Kalif*
ГЫ.
Милин парень еще тот smile.gif При первой встречи мы его с Ар - минус....
Потом он меня smile.gif на 1ку словил...
Потом мы его... ээ... раза 2 или 3 rolleyes.gif
После этого он перешел за красных.
А так... все как всегда.
Я на Сиале был свидетелем множества резкиллов, но почему то ни разу не видел чтобы кто-то кричал об этом.
Vall
Цитата(SMDAS @ 05:47, 1 April 2006)
Расскажу и свою историю.. Сразу скажу, не пожаловаться пишу, но раз такое повторяется...
Милин этот как выманил меня на сделку торговую, и без всякого РП там и прочего тупо ТС и кил.. (он 33 был, а я кажется 13) Ну скажем так момент конечно игровой, просто ПК, это понятно все... То что подло поступил, так этого не прощу и как-нить приму потом, не горит. smile.gif)

А вот потом мысли стали приходить, как человек может себя так вести, что-то странное, не дали бы ему вырасти до такого лвл. И что я вижу на следующий день? (Я в игре присутствовал всю ночь и днем постоянно заходил.) Вечером появляется это существо, и уже не 33 лвл а 35... Вы когда-нибудь видели что бы маг такого уровня смог накачать себе 2 уровня за сутки, причем не заходя в игру? Я, даже подключая всю фантазию, с трудом себе это представляю.

Потом еще мысль пришла... Слишком легко ему вероятно качаться, его убивают игроки, а у него лвл растет только. Вот отсюда разные подлости и вытекают...

Выводы касательно натуры, интеллекта и вообще какой-либо морали, делать о нем не буду, сами решайте...

Удачи всем.. smile.gif

Скажу тоже одну вещ не однократно его убивал и иминно я его до 33 опыстил)))) потом мы уговорили его за нас перейти) кстати маг такого лвла вполне может поднять 2 апа за ночь тем более с учетом того что регалии были у нас.....тем более может там не два апа было а один с крошками :Р
З.Ы. Адель а тапочки белые?smile.gif
KlaniKlei
Ага тапки Белого Пони smile.gif wink.gif
Дух Джаспуса
НАШИ БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ С ЗАСЛУЖЕННОЙ КРАСНОЙ МАКАРОННОЙ ФАБРИКЕ ПОРУБЯТ НА ЛАПШУ ЛЮБОГО НЮБА И ВАМ, ДРУЗЬЯ, ПОВЕСЯТ ЕЕ НА ЭЛЬФИСКИЕ, ОРОЧЬЮ, ГНОМЬИ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ И, ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ -МАСТЕРА ПОПИ****Ь, ДАЖЕ УШКИ ГОБЛИНОВ ОБСЛУЖАТ...
ГРАЖДАНЕ СИАЛЫ, НЕ ДАЙТЕ ВАШИМ ЛОПУХАМ ЗАВЯНУТЬ!!!!!А ТОТ БУДЕТ ТОЖЕ,ЧТО И С ДЖУСПУСОМ*ПОКОСИЛСЯ НА МОГИЛУ ПОД ВЫДРАМИ*
Хотя что, мне, я - всего лиш ветерок в вашем мире застоя и зловония sleep.gif
Adonal
Здохни уже! *кастует на Дух Джаспуса Turn Undead* smile.gif
Дух Джаспуса
Цитата
кастует на Дух Джаспуса Turn Undead
э нет, смех жизнь даже духам продлевают*снова свалился на порог*хахахихи sleep.gif biggrin.gif
Pafnut22
Небыло меня 4 дня, а тут уже разгораются выступления Петросяна и его друзей с новой силой biggrin.gif Ето надо же подумать, 1 нубокиллер причем самый злостный обвиняет другого в етом, а другие спорят о том кто больше набагоюзил biggrin.gif Пойду я пацтулом поваляюсь rolleyes.gif с 1 апреля товарисчи
Дух Джаспуса
ЕЙ, ПАФНУТ ДВОЙНАЯ ДВОЙКА, О ПОКОЙНИКАХ ЛИБО ХОРОШО, ЛИБО НИКАК...НУ МОЖНОС И ПЛОХО, НО ЗАЧЕМ?:-(Сам виш, синий Вал на данном этапе не состоялся..Джаспусу до их масштабов*посмотрел на большую плохо пахнущую кучу возле Инсанны(трупы а не дерьмо)*ООООООЧЕНЬ далеко..да и как он этот шаг сделает в могиле?
ПУСТЬ ХОТЬ ПАРУ НЮБОВ ИЗ ВАЛИОСТРА НАПИШУТ, ЧТО ОН ИМ ПОМОГ.ЭТОВ ПРАВДА!ДЕТИ, ПОМНИТЕ СТАРИНУ ДЖАСПУСА? ВОН ЕГО МОГИЛКА - ЦВЕТЫ - ТУДА! mad.gif sad.gif dry.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.