Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Создаем круг РПшников
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Glichen
Цитата(Letush @ 17:49, 17 April 2006)
*забравшись с ногами в магистерское кресло наблюдает за собранием в волшебную призму* Кхе, эх, ну тыж... ух ёёёё. *нервно жестикуликует пытаясь что то сказать* Ну это же надо!!! *схватив свой бело сиреневый колпак и спрыгнув на пол быстро засеменил к выходу из зала советов* Да они там без меня такого натворят!!! *в это время в зал входил магистр, не обращая на магистра внимания и не пригибаясь, карлик, проскользнеул у него между ного и выбежал вон*

Ждем smile.gif
Несс
Алилуйяяя! Игроков подташнивает от респов? smile.gif

Можно я вставлю свои пять копеек?

Для начала перестаньте называть то, чем вы хотите заняться этим мерзким словом "РПить". Скулы сводит, кода вижу на игровой борде фразы типа: " добьём мобов и пойдем в таверну поРПим". Называйте это "отыгрыш" или "ролеплей".

Вы уверены, что готовы вжиться в роль, получать от этого удовольствие и это действительно придаст разнообразие рутинному росту вашего персонажа уровень за уровнем? Или отпуская стрёмные шуточки, вырезая респ за респом, будете продолжать считать это идеалом отыгрыша? Готовы ли вы творческим путём решать возникшие перед вами ситуации и порой даже проблемы?
Адэлантэ
Цитата(Несс @ 18:49, 17 April 2006)
Вы уверены, что готовы вжиться в роль, получать от этого удовольствие и это действительно придаст разнообразие рутинному росту вашего персонажа уровень за уровнем? Или отпуская стрёмные шуточки, вырезая респ за респом, будете продолжать считать это идеалом отыгрыша? Готовы ли вы творческим путём решать возникшие перед вами ситуации и порой даже проблемы?

Да! wub.gif Очень стараемся....Только вот без смайликов сложно выходит smile.gif
SnowOwl
Цитата(Runaway @ 17:06, 17 April 2006)
Нет, нужно стараться проникнуться сюжетом и он сам подскажет, кому сейчас говорить, а кому нет.
Например, если в замок с драконом, охраняющим принцессу, приходит принц со своим отрядом, то в бою с драконом принцессе не очень логично высовываться из окошка и заглушать своими коментариями дракона и бой. А когда принц вбежит по лесенке в башенку к принцессе, солдатам, которые его сопровождают, не логично тараторить чаще, чем принцу и принцессе. smile.gif

Ты филмов чтоль обсматрелся ненужных? Типо "Подземелья и Драконы 1,2"...
Там тоже бешеный екшн, все говорят поочереди. Ждут друг друга пока выскажутся.
Несс
Обязательно приду посмотреть на это душераздирающее зрелище.
Glichen
Алилуйяяя! Игроков подташнивает от респов? smile.gif

Можно я вставлю свои пять копеек?

Для начала перестаньте называть то, чем вы хотите заняться этим мерзким словом "РПить". Скулы сводит, кода вижу на игровой борде фразы типа: " добьём мобов и пойдем в таверну поРПим". Называйте это "отыгрыш" или "ролеплей".

Хм....Я то готов...Вот мнение моих друзей тут очень важно...
Jester
Цитата(SnowOwl @ 18:53, 17 April 2006)
Ждут друг друга пока выскажутся.

Это называется воспитанность laugh.gif
kamrad

Отвечу за себя. готов, уверен. значит ли это что ДМы снова начнут проводить квесты и мне удастся в них поучаствовать?
Адэлантэ
Цитата(Несс @ 18:53, 17 April 2006)
Обязательно приду посмотреть на это душераздирающее зрелище.

Эээ, на какое, если не секрет?
Несс
Цитата(SnowOwl @ 15:53, 17 April 2006)
Ты филмов чтоль обсматрелся ненужных? Типо "Подземелья и Драконы 1,2"...
Там тоже бешеный екшн, все говорят поочереди. Ждут друг друга пока выскажутся.

Зря так язвишь. Большинству отфлудившихся в этом топике есть чему поучиться как раз у Runaway'я. Я бы сто квестов для одного Runaway'я провела, чем один для балаганоподобной и хором блеющей группы "псевдоприключенцев", ничего кроме себя любимого не видящей и не слышащей.
Ennarra
Цитата(kamrad @ 18:55, 17 April 2006)
значит ли это что ДМы снова начнут проводить квесты и мне удастся в них поучаствовать?

Они их и не прекращали проводить.
По поводу участия.. что же, посмотрим.. *оценивающе прищурилась*
kamrad
Из меня сейчас рвется крик души. Я пришел на сиалу в конце января. Не просто пришел, а прибежал бегом. Трилогия Пехова была и остается моей любимой книгой в стиле фэнтези. Честно говоря я был просто в шоке когда вышел из лагеря и увидел манчкинизм, респы и прочее... не скажу что я сам хотя бы представление имел об отыгрыше, старался всегда учиться у тех кто умеет отыгрывать. но я видимо попал в такое время когда квестов не проводилось или они проводились для тех кого ДМы знают и именно им дают квест. Искренне надеюсь что мне дадут шанс хоть раз попробовать себя попробовать в отыгрыше квеста. ибо не могу уже просто резать респы мобов и ждать когда меня в очередной раз размажет по стенке высокоуровневый изгой... у меня все. судите как хотите стого я весь в вашей власти. *тяжело вздохнул и вытер пот со лба*
SnowOwl
Цитата(Несс @ 18:58, 17 April 2006)
Зря так язвишь.  Большинству  отфлудившихся в этом  топике есть  чему поучиться как раз у Runaway'я. Я бы сто квестов  для одного Runaway'я провела, чем один для балаганоподобной и хором блеющей  группы "псевдоприключенцев", ничего кроме себя любимого не видящей и не слышащей.

Только вот было хотел с тобой согласится по поводу того что "вынесем респ и погнали в таверну РПить" полный сукс, и я соглашусь с этим. Но ты утверждаешь что отыгрывать персонажей нужно "пошагово", сказал один потом второй потом третий. Не мой стиль -) Диалог лишается какой-то жизненности, становится скучноватым. Однако если все начнут говорить, лишь бы внести свои пять копеек в диалог - получается очень неприятная каша. И порой еще в этой каше есть капельки дегтя типа:
-хыыыы

-Привет)))))))))

-sad.gif

итд

зы Отредактировано спецом для Терри
Терри*Поющий*
Есле не против и я бы присоединился,давно не учавствовал в отыгрышах*вспоминает зал Советов* "балладу о Бьятоссе у ног Даниэллы"
*Ушёл делать костюмчик*
З.Ы.Можно былобы еще и скрины выкладывать,как дополнение,в отдельном топе,интересно что получится.
Терри*Поющий*
Цитата(SnowOwl @ 19:16, 17 April 2006)
ТОлько вот было хотел с тобой согласится по поводу того что "вынесем респ и погнали в таверну РПить" полный сукс, и я соглошусь с етим. Но ты утверждаешь что отыгрывать персонажей нужно "пошагово", сказал один потом второй потом третий. Не мой стиль -) Диалог лишается какойто жизнености, становится скучноватым. Однако если все начнут говорить, лишбы внести свои пять копеек в диалог - получается очень неприятная каша. И порой еше в етой каше есть капелки дегтя типо:
-хыыыы

-Привет)))))))))

-sad.gif

итд

Надеюсь ошибки в отыгрыше ты не так часто делаешь как в топиках huh.gif
Ennarra
Цитата(kamrad @ 19:15, 17 April 2006)
Из меня сейчас рвется крик души. Я пришел на сиалу в конце января. Не просто пришел, а прибежал бегом. Трилогия Пехова была и остается моей любимой книгой в стиле фэнтези. Честно говоря я был просто в шоке когда вышел из лагеря и увидел манчкинизм, респы и прочее... не скажу что я сам хотя бы представление имел об отыгрыше, старался всегда учиться у тех кто умеет отыгрывать. но я видимо попал в такое время когда квестов не проводилось или они проводились для тех кого ДМы знают и именно им дают квест. Искренне надеюсь что мне дадут шанс хоть раз попробовать себя попробовать в отыгрыше квеста. ибо не могу уже просто резать респы мобов и ждать когда меня в очередной раз размажет по стенке высокоуровневый изгой... у меня все. судите как хотите стого я весь в вашей власти. *тяжело вздохнул и вытер пот со лба*

Дай душе бублик, чтобы не кричала smile.gif
На самом деле на шарде в среднем обычно 40 человек, когда ДМ планирует квест он либо уже знает, кому его будет делать, либо берет первых попавшихся. "Первые попавшиеся" - это метафора, на самом деле он просто смотрит, кто как себя ведет в игре, с другими игроками, без дешевого выпендрежа перед ДМами, и на основе этого делает свой выбор.
Если ты умудрился ни разу не попасть на квест, делай выводы.
Хотя, есть вероятность, что тебе просто не повезло, такое тоже бывает smile.gif

П.С. Имя персонажа напиши, можно в ПМ
Glichen
Цитата(Терри*Поющий* @ 19:20, 17 April 2006)
Есле не против и я бы присоединился,давно не учавствовал в отыгрышах*вспоминает зал Советов* "балладу о Бьятоссе у ног Даниэллы"
*Ушёл делать костюмчик*
З.Ы.Можно былобы еще и скрины выкладывать,как дополнение,в отдельном топе,интересно что получится.

С радостью примеме smile.gif
kamrad
Цитата(Ennarra @ 19:22, 17 April 2006)
Имя персонажа напиши, можно в ПМ

Мне скрывать нечего. Имя персонажа Aler Kil. Надеюсь оправдаю оказанное доверие.
Несс
Цитата(SnowOwl @ 16:16, 17 April 2006)
Но ты утверждаешь что отыгрывать персонажей нужно "пошагово", сказал один потом второй потом третий. Не мой стиль -) Диалог лишается какойто жизнености, становится скучноватым.

Ты меня убиваешь... Когда все говорят хором, как раз и получается блеющий балаган. В такой обстановке невозможно проводить квесты и неприятно отыгрывать. Поверь уж мне на слово. Сомневаюсь, что найдется хоть один игрок с более менее приличным опытом и стажем ролеплея, который любит ту "динамику", которая нравится тебе. Не путай действительно занудные паузы( когда тупят и не знают что сказать) в отыгрыше партии и когда игроки слушают, что сказал собеседник и отвечают в тему.
Glichen
Цитата(Несс @ 19:53, 17 April 2006)
Ты меня убиваешь... Когда все говорят хором, как раз и получается блеющий балаган. В такой обстановке невозможно  проводить квесты и неприятно отыгрывать. Поверь уж мне на слово. Сомневаюсь, что найдется хоть один игрок с более менее приличным опытом и стажем ролеплея, который любит  ту "динамику", которая нравится тебе. Не путай действительно занудные паузы( когда тупят и не знают что сказать) в отыгрыше партии и когда игроки слушают, что сказал собеседник и отвечают в тему.

Соглашусь...Такое было и вчера...Но я уверен это из-за того,что давно не было масс ролеплэя...

И уверен,что почти все запутались куда и когда впихнуть им свои реплики в том числе и я...

З.Ы.Бывает и такое когда отвечают одновременно...И это можно перепутать с "балаганом"
SnowOwl
Отыгрыш персонажа дело тонкое. Не знаю зачем создавать какое-то общество, насильно собирать народ. Играть надо и отыгрывать персонажа, народ сам подтянется. Вот фракция зеленых была ноПвПшной в первую очередь.

P.S. 2 Несс ага, убьешь такую -)
P.P.S. Даешь грамотные Посты! Теперь пишу без ошибок.
kamrad
Цитата(Glichen @ 20:06, 17 April 2006)
З.Ы.Бывает и такое когда отвечают одновременно...И это можно перепутать с "балаганом"

Как раз это и называют балаганом. Читал вчерашний лог, там бывает подрят 3 одинаковых фразы от разных персонажей. Учиться нам надо по череди говорить. Можно для этого лидера назначть в отряде. Пусть он говорит первым и по очереди спрашивает если требуется еще чьето мнение.
P.S. Все сказанное не в обиду. Не смотря на балаган вчера было сдорово smile.gif
Glichen
Друзья....Просьба не забывать,что мы вчера начали свою жизнь,а не отыгрышь отдельных историй...Не забываем,что было вчера и гадаем,что будет в будущем...

З.Ы.Я конечно не против,что вы ходите еще и вдругих партиях,но думаю все же теперь стоит ходить вместе...А то когда отыгрываем роль,а кто то в этот момент в пати обсуждают когда будет респ мобов или что то не относящиесе ни как не к игре,ни как не к отыгрышу это неприятно ИМХО
SnowOwl
Цитата(kamrad @ 20:14, 17 April 2006)
Как раз это и называют балаганом. Читал вчерашний лог, там бывает подрят 3 одинаковых фразы от разных персонажей. Учиться нам надо по череди говорить. Можно для этого лидера назначть в отряде. Пусть он говорит первым и по очереди спрашивает если требуется еще чьето мнение.
P.S. Все сказанное не в обиду. Не смотря на балаган вчера было сдорово  smile.gif

А что я говорю? Пошаговость. А с хастом моно две фразы за раунд говорить!
Надо просто отточить отыгрыш и не спешить с ответом. А если ответ не ответ а реплика не в кассу а так что засветится то ее лучше оставить при себе.
И в итоге имеем грамотный отыгрыш, но надаем возможности людям показать свои эмоции. Нt даем людям поиграть!

Это я сам наблюдал как-то. Когда на Санфала выбрали в качестве "жертвы" для отыгрыша - на меня не обращали внимания. А ведь мы вместе бегали с ним. И при мне ему предложили купить красавку или какую-то другую дрянь. Наверно разводил балаган. угумс...

Цитата
З.Ы.Я конечно не против,что вы ходите еще и вдругих партиях,но думаю все же теперь стоит ходить вместе...А то когда отыгрываем роль,а кто то в этот момент в пати обсуждают когда будет респ мобов или что то не относящиесе ни как не к игре,ни как не к отыгрышу это неприятно ИМХО

Вы еще и в пати реплики пишете? Не катит. Я вот шепот очень люблю - чтоб только рядом стоящий слышал. А то что же получается – телекинез, передача мыслей на ОЧЕНЬ большие расстояния!
Несс
Цитата(SnowOwl @ 17:12, 17 April 2006)
Отыгрыш персонажа дело тонкое. Не знаю зачем создавать какое-то общество, насильно собирать народ. Играть надо и отыгрывать персонажа, народ сам подтянется. Вот фракция зеленых была ноПвПшной в первую очередь.

А кто насильно собирал народ? И причем здесь фракция зелёных? Человеку интересно на добровольной основе собрать единомышленников, он создал этот топик. Что из этого получится, зависит только от откликнувшихся.
SnowOwl
Цитата(Несс @ 20:25, 17 April 2006)
А кто насильно собирал народ? И причем здесь фракция зелёных? Человеку интересно на добровольной основе собрать единомышленников, он создал этот топик. Что из этого получится, зависит только от откликнувшихся.

Это к тому что с игры надо начинать собираться, а не с форума. А так набежит народа куча да и будут РПить. А зеленые они ноПвПешники, поэтому на это стоит обратить внимание.
Jester
Цитата(SnowOwl @ 20:39, 17 April 2006)
Это  к тому что с игры надо начинать собираться, а не с форума. А так набежит народа куча да и будут РПить. А зеленые они ноПвПешники, поэтому на это стоит обратить внимание.

У тебя чего, опять очередной приступ что ли? Пусть где хотят собираются, пусть чего хотят то и делают, пусть хоть пошагово в приват друг другу отыгрывают, они ж к тебе не лезут, чего ты их лезешь учить то? Без тебя разберутся...
SnowOwl
Цитата(Jester @ 20:48, 17 April 2006)
У тебя чего, опять очередной приступ что ли? Пусть где хотят собираются, пусть чего хотят то и делают, они ж к тебе не лезут, чего ты их лезешь учить то? Без тебя разберутся...

Да ты что! Это дельный совет. А то набежит сброд.
Дал объявление через глашатая что требуются компаньоны для похода в Заграбу - на орков в отчую посмотреть! Вот и все готова команда.

Jester я не настолько мудр чтобы нелезть в чужие дела © Кто-то, то ли Саймак то ли Хайнлайн.
S.L.Y
Веселые вы люди biggrin.gif Жизнь новую начали.А вы помните про "снежны зверей"? те уж начали, так начали...нарвались на злую Селенку и все в дб...надо этому веселому кругу про свою безопастность подумать... dry.gif
Tigrus
Мне кажется, что отряд сформирован, и топик нужно закрывать - люди знают к кому обращатся. Дальше тут ничего по делу не прозвучит - будут опять разборки(которые уже начинаются), не больше.
Glichen
Цитата(SnowOwl @ 20:55, 17 April 2006)
Дал объявление через глашатая что требуются компаньоны для похода в Заграбу - на орков в отчую посмотреть! Вот и все готова команда.

Jester я не настолько мудр чтобы нелезть в чужие дела © Кто-то, то ли Саймак то ли Хайнлайн.

Спасибо конечно за советы...Ценю wink.gif

Но мне кажеться,что ты развел флуд...Сори если ошибаюсь...

И еще одно....Я имел ввиду,когда 5 челов из пати вместе отыгрывают роль,а 2 где-то в далеком месте обсуждают что то,то это мешает чуть-чуть...

З.Ы.Без обид,но говорите сюда именно по теме,моя большая просьба(в смысле без повторяющихся советов и глупых реплик...Я думаю мы не дураки,разберем свои ошибки...)
Адэлантэ
Цитата(SnowOwl @ 20:39, 17 April 2006)
Это к тому что с игры надо начинать собираться, а не с форума. А так набежит народа куча да и будут РПить. А зеленые они ноПвПешники, поэтому на это стоит обратить внимание.

Ты знаешь, вот не факт, что если бы начал с игры, мы бы собрались...а так все на месте и вроде даже счастливы wink.gif
Адэлантэ
Цитата(SnowOwl @ 20:55, 17 April 2006)

Ага, и прибежит довольный Милин/Мелли/Ареадна))Удачи тебе такие обьявы давать.... laugh.gif
Несс
Все в сад! Тоесть на шард! Закрываю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.