Цитата(kamrad @ 19:15, 17 April 2006)
Из меня сейчас рвется крик души. Я пришел на сиалу в конце января. Не просто пришел, а прибежал бегом. Трилогия Пехова была и остается моей любимой книгой в стиле фэнтези. Честно говоря я был просто в шоке когда вышел из лагеря и увидел манчкинизм, респы и прочее... не скажу что я сам хотя бы представление имел об отыгрыше, старался всегда учиться у тех кто умеет отыгрывать. но я видимо попал в такое время когда квестов не проводилось или они проводились для тех кого ДМы знают и именно им дают квест. Искренне надеюсь что мне дадут шанс хоть раз попробовать себя попробовать в отыгрыше квеста. ибо не могу уже просто резать респы мобов и ждать когда меня в очередной раз размажет по стенке высокоуровневый изгой... у меня все. судите как хотите стого я весь в вашей власти. *тяжело вздохнул и вытер пот со лба*
Дай душе бублик, чтобы не кричала
На самом деле на шарде в среднем обычно 40 человек, когда ДМ планирует квест он либо уже знает, кому его будет делать, либо берет первых попавшихся. "Первые попавшиеся" - это метафора, на самом деле он просто смотрит, кто как себя ведет в игре, с другими игроками, без дешевого выпендрежа перед ДМами, и на основе этого делает свой выбор.
Если ты умудрился ни разу не попасть на квест, делай выводы.
Хотя, есть вероятность, что тебе просто не повезло, такое тоже бывает
П.С. Имя персонажа напиши, можно в ПМ