Lolka
12:27, 24 December 2006
Цитата(Санфал @ 11:03, 24 December 2006) [snapback]122533[/snapback]
Во-вторых, ты _всегда_ видел как и когда я забераю регалии??? Если ты утверждаешь что я забираю их, когда ваших нет... Я много раз забирал реги, когда в сокровещнице ваших было 2ое и 3ое, а я был один и ничего, забирал, да еще и убегал с ними.. правда пару раз инет вылетал и ваши доблестные защитники с киком _ура_ кидались добивать куклу. ну это само собой - геройство, потом хвастаться будешь, Санфала убил. Я молчу о том, что вы приходите только когда вас в 2 или надежнее в 3 раза больше, это когда я онлайн...
Повыёживался и хватит, пора на крыску пока никого нет захватить Регу...
Vall
18:54, 24 December 2006
Бобер(Лолка) ты балабол что в реале что в игре, и таким тебя все знают....так что твои посты коментировать смешно, если бы ты поиграл до вайпа то имел бы право тут флудить как например Калиф а так твои слова тут просто *пшик* или ты как мартышка из-за спины Феаранов? Аватарка у тебя правильня, на тебя похожа....Жаль не играю, времени совсем нет, а так бы с радостью показал бы тебе из-за чего люди на игру забивают на твоем примере...
Нюбокил я щитаю часть игры, если не переходить граници. Я аргументирую его просто, на шарде ФУЛ ПВП.
А альт, хм не буду особо коментировать, скажу лиш что надо учится проигрывать и альтится это неуважение к самому себе, а уж кто кто а Нелад не альтился побольше Санфа и я щитаю прежде чем наказывать Санфа надо привести наказание в исполнение например за те же альты Нелада, а почему бы и нет. Я не люблю забывать явные вещи, ведь они все равно имели факт, а то что было до вайпа повторится опять, попомните мои слова, еще будут скрины альтов Нелада.
*Kalif*
19:17, 24 December 2006
Вал, я же говорил

Ум редкость в наше время.
Есть подвид людей которые просто слишком много хотят..., но вот "хотелка" им это не позволяет.
sl1
20:00, 24 December 2006
Возник вопрос. Разве на шарде отключили систему антиальта?
Если да, вопрос исчерпан

. А если нет, то понятие "альт" неприменимо. Не успели убить неподвижную куклу за пару минут, отведенные вам на это создателями шарда, ваши проблемы.
Есть еще вариант, что систему антиальта обходят, сокращая 1,5-3 минуты ее действия до пары секунд. Но это уже багоюз, и карается он куда жестче.
Vall
20:03, 24 December 2006
Цитата(sl1 @ 22:00, 24 December 2006) [snapback]122560[/snapback]
Возник вопрос. Разве на шарде отключили систему антиальта?
Если да, вопрос исчерпан

. А если нет, то понятие "альт" не применимо. Не успели убить неподвижную куклу за пару минут, отведенные вам на это создателями шарда системой антиальта, ваши проблемы.
Есть еще вариант, что систему антиальта обходят, сокращая 1,5-3 минуты ее действия до пары секунд. Но это уже багоюз, и карается он куда жестче.
Такая система антиальта как сейчас на шарде не дает полутить вещи умершего если он альтанулся в чем и заключается основная цель убийства, следовательно не дает получить от єтого выгоды что есть чит
sl1
20:09, 24 December 2006
Это уже проблема антиальта, а не игрока.
Конечно, альты многое говорят о честности играющего (

), но, я уверен, при работающей системе антиальта они не могут служить причиной для репрессий со стороны администрации.
Другое дело - багоюз. Мое мнение: 1 случай багоюза - 1 предупреждение, 2 предупреждения - бан.
Norin
20:19, 24 December 2006
Альты еще зависят от настроения
*Kalif*
20:29, 24 December 2006
По мне так куклу добивать это уже скотство...
Обосновываю.
Мы играем для удовольствия, кто-то еще и для ПвПэ, в ПвПэ у игроков есть желание выяснить у кого шварц длиннее... , если ты напал на чара .который от тебя альтанулся нафига его добивать?Ведь самый главный вопрос ты уже выяснил для себя.
Не надо забывать про краши..., они частые, просто по себе сужу( хз что делать, НвН часто просто виснет, хоть ты его....) и запинать куклу вылетевшего врага, практически тоже самое что........... , думал написать но передумал, сами в меру своей изобретательности допишите.
Слышал кто-то там упреки в кого то кидал, мол хилял крашанутого врага в бою.... мдяя.... ума как у ракушки, наоборот респект парню.
sl1
20:42, 24 December 2006
Про добивание кукол - спорный вопрос. Если человек вылетел, согласен, добивать куклу - скотство. Если же игрок "вылетает" каждый раз, когда у него остается минимум хитов - на то система антиальта и дана, таких "летунов" убивать.
Хотя, это уже решение конкретного игрока.
DarkSet
04:05, 25 December 2006
есть еще одна проблема - когда человек выходит его кукла имеет нейтральную фракцию и для синих и для красных, то есть она "своя". И если для конктактника достаточно тыцнуть в куклу из радиального меню то у мага резко сокращается набор заклинаний которыми можно действовать. А сделать куклу враждебной можно только ударив ее, что не у каждого мага получится из-за низкой атаки.
Я уже не говорю о том что при пустом имени человек, вор к примеру в хайде или маг в инвизе, заметив врага может выйти, и даже если враг увидит куклу он не будет скорее всего ее атаковать так как не будет точно знать свой это или чужой. То есть при случайной встрече альт это очень хороший способ выжить и антиальт тут не помогает.
*Kalif*
06:42, 25 December 2006
Вал!!!
Давай повторим набор скринов???
Про "честность" ПвПэ
Kami
11:37, 25 December 2006
Цитата
И если для конктактника достаточно тыцнуть в куклу из радиального меню то у мага резко сокращается набор заклинаний которыми можно действовать. А сделать куклу враждебной можно только ударив ее, что не у каждого мага получится из-за низкой атаки.
Я уже не говорю о том что при пустом имени человек, вор к примеру в хайде или маг в инвизе, заметив врага может выйти, и даже если враг увидит куклу он не будет скорее всего ее атаковать так как не будет точно знать свой это или чужой. То есть при случайной встрече альт это очень хороший способ выжить и антиальт тут не помогает.
Всегда есть мэджик мислы, огненные стрелки, и много другой фигни
Глупости про удары посохом говоришь

Ударишь, еще получишь два крита в ответ по 300

во смеху будет
*Kalif*
11:41, 25 December 2006
Цитата(Kami @ 13:37, 25 December 2006) [snapback]122583[/snapback]
Всегда есть мэджик мислы, огненные стрелки, и много другой фигни
Глупости про удары посохом говоришь

Ударишь, еще получишь два крита в ответ по 300

во смеху будет

Камик прав.
Сам видел как кукла запинала чудака который ее тронул, крит - порог.
Или как Анника выдя из игры

Ее кукла успела двух чаров макнуть
DarkSet
12:19, 25 December 2006
Ну меня тоже еще в самом самом начале чуть не убила кукла, было такое ) Когда изгои небыли фракцией, а были отморозками ПКшниками в Ав такой забежал и вышел, кукла стоит, а я вор.. Подхожу, ворую, а этот товарищ меня спотит и как даст по чайнику! Хорошо уйти сумел, сильно раненым, здоровье у вора всетаки так себе

Ну а то что вечный клер-контактник говорит что у магов все в порядке это неудивительно. У клеров то как раз с этим проблем меньше - дырка валит все )
Хотя мне как воину вообще параллельно, нормально и нормально.
Lolka
14:24, 26 December 2006
2Val
Валюша, и ты мне розказуешь каким меня все щитают? Ты не отвечай за всех, отвечай за себя. Наморозил, Калиф поддакнул вот вам и движение уже...

Гы-гы... Кем тебя щитают говорить не буду, ибо не знаю все тебя таким щитают или просто многие. Да ещё и потому что я не такой глупый как ты...
З.Ы. Кстати было такое что когда моим клиром качали кого-то там, то моего клира крашнуло. Его било два Чемпиона(косарика) Орка. И моя кукла продержалась минуту перед тем как изчезнуть потому что начала себя хилять как только была тяжело раненая. Хорошо что хоть не накритовали в таком положении ХП...
Воскрешенный
18:53, 26 December 2006
тема про куплю/продажу =/
Куплю шмотку на которой хаст есть - особо нужен пояс
hhhmmmn
18:59, 26 December 2006
имхо если такая шмотка и бывает - то ее надо срочно удалить!
для хаста бутылки есть... а если ты в драконе еще и хаст хочешь кастить, то это вообще безобразие будет, может тогда сразу перманентный?
Воскрешенный
19:04, 26 December 2006
расслабтесь )
мне не пермонентный нужен, в полиморфе не юзаются свойства вещей
я слыхал что есть на монку поясок 1-3/день хаст
нужен лишь для кача - чтоб на красных ходить я и так юзаю банки
DarkSet
19:28, 26 December 2006
насколько я помню пояс монаха переделан и на нем не хаст а ритрит. А хаста на вещах нет даже для юзания. Разве что на жезлах, если на них ИИ есть то и хаст может быть.
Pafnut22
20:29, 26 December 2006
Народ вы закончили бестолковую болтовню кто прав а кто нет? ТОгда по теме-Куплю части на косу арада кроме посоха рецепта камы и камня арада. Так же приобрету части на грока кроме рецепта и 2ой и части на хессу. Акк Pafnut-есть много чего интересного.
Калиф-при всем уважении ты слишком завышаешь постоянно доблесть Инсанны, побед синих было не меньше в свое время, и не менее красивых и интересных.
Norin
20:39, 26 December 2006
Цитата
А хаста на вещах нет даже для юзания
Ну вообще то есть, тому докозательство: Магические Саоги (+3 тело, +6 дисц., хаст раз в день, сорк\виз). У меня такие были
Vall
23:34, 26 December 2006
Цитата(Lolka @ 16:24, 26 December 2006) [snapback]122661[/snapback]
2Val
Валюша, и ты мне розказуешь каким меня все щитают? Ты не отвечай за всех, отвечай за себя. Наморозил, Калиф поддакнул вот вам и движение уже...

Гы-гы... Кем тебя щитают говорить не буду, ибо не знаю все тебя таким щитают или просто многие. Да ещё и потому что я не такой глупый как ты...
Хм) я и так знаю кем меня щитают и кем я есть

аля БОГ ПВП) да я очень самокритичен я знаю)
Я не расказываю кем тебя щитают я говорю кем ты есть
З.Ы. Калиф) давай топик: Валиостр должен знать своих героев) и те 20 скринов туда)
Mypka
16:55, 27 December 2006
Эх ... Всё по старому , что ни топ то разборки
А по теме , то куплю вещи к ловке , регену , АС +2 мин. , инсанна не особо богата этим да и мобы тоже

Myp - Elronde
Кста всем драсти , я снова с вами
*Kalif*
16:56, 27 December 2006
В аську, найдемс тебе что-то
Lolka
21:58, 27 December 2006
Вал мне розказует кто я есть... Гы-гы.
Vall
23:32, 30 December 2006
QUOTE(Lolka @ 23:58, 27 December 2006) [snapback]122787[/snapback]
Вал мне розказует кто я есть... Гы-гы.
Низачет

не отмазался
-Yamert-
20:38, 1 January 2007
есть оплавленная железяка, она на рапиру вроде как?
Kami
01:03, 2 January 2007
QUOTE(-Yamert- @ 21:38, 1 January 2007) [snapback]123196[/snapback]
есть оплавленная железяка, она на рапиру вроде как?
еНет, на топор она.
-Yamert-
04:10, 2 January 2007
Ах, а эти злодеи мне сказали что от рапиры, хотя в квенте ясно написано что похоже не часть топорища) А я ее чуть не продал как запчасть рапиры уже)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.