Цитата(Lolka @ 15:56, 23 December 2006) [snapback]122374[/snapback]
Когда раньше Реги забирали только при сплющем Вале я ещё не играл так что прокомментировать не могу. :р
Все то и делают что напоминают что на Санфала нападали не по одному. Я же уже объяснял что он альтовался и один просто мог не успеть убить куклу.

А то что Санфал напал на меня 24-го уровня так все почему-то забыли. Потому что Санфал герой и скорее всего я вру чем такое было...

Бобер я прям смотрю ты меня теперь в каждом топиге норовишь обосрать.. эт ты зря..
Я еще не забыл как ты подлизывался и просил не убивать, типа Санфал, это Дин... я буду этим чаром играть, не убивай меня, пожалуйста... фу..
Во-вторых, ты _всегда_ видел как и когда я забераю регалии??? Если ты утверждаешь что я забираю их, когда ваших нет... Я много раз забирал реги, когда в сокровещнице ваших было 2ое и 3ое, а я был один и ничего, забирал, да еще и убегал с ними.. правда пару раз инет вылетал и ваши доблестные защитники с киком _ура_ кидались добивать куклу. ну это само собой - геройство, потом хвастаться будешь, Санфала убил. Я молчу о том, что вы приходите только когда вас в 2 или надежнее в 3 раза больше, это когда я онлайн...
И что ты все тот случай вспоминаешь? ТЫ тогда маканул Максимуса и мы искали его тело, а ты как порядочная свинья забрал его с собой и утащил в кукушку, где мя тебя и нашли и альтанулся ты там сначало 1 раз, при загрузке порога, потом 2ой раз, когда за тобой носились толпой, а потом еще раз - когда я убивал 2ого твоего чара.. Скринов я делать не стал, ДМ был онлайн.