Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Куплю
Siala Forums > Основные форумы: > Рынок
Pages: 1, 2
Kami
Разыскиваюццо части на броню грока,
посох вальдера,
части на артовую рапиру и обсидановый доспех.
Ждем предложений biggrin.gif
Leto4ki
Цитата(Kami @ 18:48, 30 November 2006) [snapback]121509[/snapback]
Разыскиваюццо части на броню грока,
посох вальдера,
части на артовую рапиру и обсидановый доспех.
Ждем предложений biggrin.gif

форум что-то никак не оживает) отдам старый обсид ) за много агатов )))
а не, не отдам... он мне оказывается в перспективе нужон... эх
Pafnut22
Тоже ищу части на грока кроме рецепта и 2ой части rolleyes.gif
OMG
Цитата(Leto4ki @ 05:21, 2 December 2006) [snapback]121515[/snapback]
форум что-то никак не оживает) отдам старый обсид ) за много агатов )))
а не, не отдам... он мне оказывается в перспективе нужон... эх

Я те отдам Обсидант! а ты про детей подумал? а ? а как же дети ? sad.gif
Адэлантэ
Цитата(OMG @ 22:02, 22 December 2006) [snapback]122301[/snapback]
Я те отдам Обсидант! а ты про детей подумал? а ? а как же дети ? sad.gif

А как же я? rolleyes.gif
*Kalif*
Ты?На луг!Сено кушать laugh.gif Нафига тебе Обсид?Попона и седло с уздечкой тебе думаю ДМы подярят на НГ. а так же кнут.
Кстати, Адель, Анника передала тебе laugh.gif Что если еще раз увидет в районе земель Рачьего Герцогста, то ты буш жить в ДБ rolleyes.gif А сено будут тебе высылать с нарезкой из синежопа laugh.gif
Gain
Цитата(*Kalif* @ 17:40, 22 December 2006) [snapback]122303[/snapback]
Ты?На луг!Сено кушать laugh.gif Нафига тебе Обсид?Попона и седло с уздечкой тебе думаю ДМы подярят на НГ. а так же кнут.
Кстати, Адель, Анника передала тебе laugh.gif Что если еще раз увидет в районе земель Рачьего Герцогста, то ты буш жить в ДБ rolleyes.gif А сено будут тебе высылать с нарезкой из синежопа laugh.gif

ohmy.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ОДЖЕГ!!!!
Адэлантэ
Калифочка, учитывая, сколько она будет сливать, я готова там поселиться smile.gif Посмотрим, кого на дольше хватит)Мне то лвл роли не играет...а ей экспа важна smile.gif
*Kalif*
Адель, Пелиас не такой манч как кажется wink.gif
Он довольно таки принципиальный...
Боюсь что ты первая будеш издавать ...эээ как там у лошадей называеться "крик души"??? rolleyes.gif
Vall
Цитата(*Kalif* @ 23:37, 22 December 2006) [snapback]122308[/snapback]
Боюсь что ты первая будеш издавать ...эээ как там у лошадей называеться "крик души"??? rolleyes.gif

Калиф ты хочеш что бы пелиас из нюбасов не вылазил) а по поводу смертей мне кажется я Адельку уже натренировал) первые три раза когда я ее убивал она конечно возмущалась)
И кстати) мне так кажется у Адельки ЛВЛ раза в полтора побольше чем у Пели будет laugh.gif
*Kalif*
Зато у Пелиаса есть руки, а кони этим обделены laugh.gif
Адэлантэ
Калиф, я не собираюсь с Пелиасом воевать smile.gif я зеленая не от фонаря smile.gif Но драпать или прятаться не буду smile.gif В крайнем случаем, меня есть кому защитить smile.gif Он и сам может поселиться в ДБ smile.gif И давайте не будем флудить wink.gif
Gain
Цитата(*Kalif* @ 18:37, 22 December 2006) [snapback]122308[/snapback]

Просто человеку тяжело осознать что существует миллион и один способ убить, не запачкав при этом руки. Камень, паралайз, стун. Довел при смерти - ПВС на моба глаза и хаст. Убийство куклы. Да перечислять можно до бесконечности.
DarkSet
из всего предложенного не получть наказание можно тольк за окаменение. Действительно - пришла к нам, окаменили тихо мирно и хай себе стоит до рестарта )

ну и еще одно - добивание ньюбом которому нечего терять... тоже действенно
Shad
И кому то тяжело осознать, к чему может привести подобная изобретательность.
Неспровоцированная агрессия в сторону зеленых не приветствуеться, меру провокации и агрессии определяет любой ДМ наместе.
Gain
Цитата(Shad @ 23:48, 22 December 2006) [snapback]122326[/snapback]
Неспровоцированная агрессия в сторону зеленых не приветствуеться, меру провокации и агрессии определяет любой ДМ наместе.

Кендо, солнышко - размышлять и действовать, это не одно и тоже согласись... А от слова к действию путь поистине неисчисляемый.
DarkSet
Я не знаю кому как, а меня лично очень раздражают постоянные вести с границы что королевство атакует, когда там гуляет лошадь. Меня это беспокоит. Если б сделали чтобы стража на зеленых не реагировала то ради бога - хай гуляют. Но как сказала сама Несс - зеленые это разновидность синих. А синим делать на севере нечего, это территория их врагов. И зеленый который туда приходит по сути нарушает правило отказа от ПвП - он приходит на территорию врага и дразнится пользуясь своей безнаказанностью, чем провоцирует ответные действия.
*Kalif*
Даеш загон для лошадок!
Я прекрасно помню как этот "светоч чистоты и доброты" на КРЫСУ!!! Валу в приват писала что бы Вал меня и Ави убил laugh.gif Мол мы не так с конем разговаривали... rolleyes.gif
п.с. Адель laugh.gif Ну извени что я назвал тебя кастрированным жеребцом laugh.gif Я в терминах не очень.
Адель - это значит, что если какойто красный что-то скажет что тебе не понравиться то ты как истинный зеленый сразу сдаш его синежопу?
-Анника Дианс-
Цитата(Shad @ 04:48, 23 December 2006) [snapback]122326[/snapback]

Когда чар 35 лвл(сорка - не буду говорить кто именно) приходит в Инсанну ,когда в онлайне максимум чар 15го лвла (тоже сорка) и убивая ее пишет в приват что-то вроде "Извини ,просто скучно стало"
ДМов хрен нарисуешь!
Ладно с этим вырезанием нубов - это есть и было ,пох - кто не терпило спрячеться ,обманет может кого и убьет.
Кумарит только война еденичек ,не стану приводить примеры ,но это не в какие рамки не лезит. Скоро только так и будут воевать имхо!
Сорри за оффтоп.
ЗЫ: Аделька тебе врагов мало на Сиале ? давай не будем .
*Kalif*

Пелиас, ты только не особо там резвись laugh.gif
Gain
КАЛИФ ОТЖЕГ smile.gif)))
*Kalif*
Цитата(Gain @ 16:32, 23 December 2006) [snapback]122359[/snapback]
КАЛИФ ОТЖЕГ smile.gif)))

Стараюсь, не вечно же тебе народ веселить wink.gif
Lolka
2 Анника Дианс
А почему ты всё это не говоришь Санфалу который захватует Регу только тогда когда никого нет в онлайне? smile.gif
Ну, раньше захватывал... smile.gif
*Kalif*
А почему раньше реги забирали только тогда, когда Вал ложился спать? rolleyes.gif
А Санфал... о да!
Доблестные защитники могут похвастаться и выставить против одного чара как минимум пятерых.
Санфал страшно рад таким уважением к своей персоне...
А сказать типо такого...
-Санф, давай 1 на 1 с кем-то и если выиграл, то забирай реги.
Ах, да... стадный инстинкт, как я мог забыть...
Lolka
Когда раньше Реги забирали только при сплющем Вале я ещё не играл так что прокомментировать не могу. :р
Все то и делают что напоминают что на Санфала нападали не по одному. Я же уже объяснял что он альтовался и один просто мог не успеть убить куклу. smile.gif
А то что Санфал напал на меня 24-го уровня так все почему-то забыли. Потому что Санфал герой и скорее всего я вру чем такое было... smile.gif
*Kalif*
А когда Санф один 24м выходил протим Миэля и Ареадны... , ах да, ты же тогда не играл...
А когда Санф защишал 27м нубов от нас с Валом...., ах да, ты же тогда не играл...
Бобр, я в свое время с Санфом воевал...и знаю его кстати не как Инсанновца.
Я воевал против ОС и знаю на что они способны.
И просто сравниваю.
И мне наплевать даже на то что Санф альтился, от нас тоже альтились.
Как КП,ОС Валу лайк\дизлайки клицали..., что-то все молчали, а тут Вау!Скрины на Санфа выложили, и кто?Альтер номер 1 Сиалы.
Бурные авации в студии.
Кто-то сказал что альты - фигня, нуу ту тспорный вопрос, я не альтился в НвНе, принципиально, но поверь когда на меня вылезет больше трех чаров буду как последняя гнида альтоваться.
Ах да, забыл, для ОС и их ... ну не знаю с чем тебя сравнить, я и есть гнида laugh.gif
Lolka
Никак не пойму какой смысл сравнивать щас и то что было до Вайпа?
*Що було то загуло* Это типа отморозка что кто-то там до вайпа альтовался и ему прощалось, почему мне ЩАС нельзя? Гы-гы блина.
*Kalif*
Ты предлагаеш забыть все?
Типо жизнь по новой?
И по новой судить о людях?
Lolka
Мая ИМХА что это правильно. Вайп он жеж не просто Вайп... Это шанс! smile.gif
*Kalif*
Цитата(Lolka @ 17:12, 23 December 2006) [snapback]122382[/snapback]
Мая ИМХА что это правильно. Вайп он жеж не просто Вайп... Это шанс! smile.gif

Несс???Как тебе фраза? rolleyes.gif
Я в умилении... , нее счас пущу слезу.
ты меня поразил.
Lolka
По твоему давать людям второй шанс это глупо или смешно? smile.gif))
*Kalif*
Глупый треп.
Отвечу я так.

Меня Вы смело заклеймили трусом.
Но знать кому дано на самом деле трус ли я?
Два человека просто разошлись во вкусах...
Но Вы решили, что Вы мне судья...

Не будьте дураком, пытаясь дурака наставить.
Я - шут, ума мне при рожденьи пожалели дать.
Меня вам, уважаемый, вовеки не исправить.
Ведь мудрецам глупцов убогих не понять...

Как говорили мудрые умы когда-то,
Лишь в споре истина способна расцветать...
Умышленно Я занял сторону противно Вашей,
Чтоб с Вами вместе то зерно заветное сыскать...

Но вижу, что увлекшись этой темой,
В пылу попытки изменить мой мнимый мир
Вы опустились до вульгарных оскорблений...
Я ухожу. Вы - продолжайте пир...

Я не обижен, нет. Ни в коем разе...
Я - глупый шут, побои - жизнь моя...
Я улыбнулся каждой Вашей фразе...
Я не люблю и я свободен. Ветер - Я...
Lolka
Извини, не люблю стихов.
DarkSet
Как раз умный то дурака поймет, вот наоборот врядли...

Нарушение это всегда нарушение. Напасть на одного внесколькиром это игровой метод, использовать гадалку - это игровой метод. А альтиться - нет. Это толи чит толи багоюз.

В любом случае логика типа "они нарушают и мы будем", "меня убил хай, вырасту тоже пойду вырезать ньюбов" это как задорнов говорил про Америку - "На террористические атаки не известно откуда Америка ответила ракетными ударами неизвестно куда", или как он говорил про русккого человека - если в 3 часа ночи зазвонит телефон, матерясь человек поднимет трубку и услышыт незнакомый голос "Дурак!" и гудки что он сделает? Наберет случайный номер, крикнет "Сам дурак!" и со спокойной душой ляжет спать )

"Почему я должен не нарушать в ответ на их нарушения?" спросит любой?
"А если не я то кто?" должноо быть ему ответом.
Lolka
Согласен с ДаркСэтом...

З.Ы. Топик про торговлю вообще-то... wink.gif
Адэлантэ
Цитата(*Kalif* @ 08:22, 23 December 2006) [snapback]122333[/snapback]
Даеш загон для лошадок!
Я прекрасно помню как этот "светоч чистоты и доброты" на КРЫСУ!!! Валу в приват писала что бы Вал меня и Ави убил laugh.gif Мол мы не так с конем разговаривали... rolleyes.gif
п.с. Адель laugh.gif Ну извени что я назвал тебя кастрированным жеребцом laugh.gif Я в терминах не очень.
Адель - это значит, что если какойто красный что-то скажет что тебе не понравиться то ты как истинный зеленый сразу сдаш его синежопу?

Калифочка, солнышко)А ты ждал, что я раз я зеленая, тоя буду терпеть все на свете?)Жаль тебя разочаровывать)К тому же зеленой я тогда не была)А насчет сдавания кого-то кому-то, скажу так: не рар убивали по моей просьбе, но я _никогда_ не сдавала чие-либо местоположение, если я узнала это как-то не явно (сам человек сказал или я будучи зеленой увидела).

ЗЫ:Анника, помоему не я начала;)

2 Дарк и Анника: Ребята, самое смешное, чтоя там помогала _вашим_ копателям и таскала потом _ваши_ тела к заставе;)
Сухарт
Это точно она принесла а я их ресал smile.gif
*Kalif*
Эххх, помню как-то Адель Кендой Борой направляла ОС по душу Ареадны-)) Откуда инфа промолчу laugh.gif Бо за вами тоже следили tongue.gif
А потом как втихаря пока Ареадна качалась начали к Инсанне топать laugh.gif Но не судьба!Глаза Азарака везде!И его рука всегда вернет из любых далей верных его учениям! wink.gif
Адэлантэ
Цитата(*Kalif* @ 00:41, 24 December 2006) [snapback]122472[/snapback]
Эххх, помню как-то Адель Кендой Борой направляла ОС по душу Ареадны-)) Откуда инфа промолчу laugh.gif Бо за вами тоже следили tongue.gif
А потом как втихаря пока Ареадна качалась начали к Инсанне топать laugh.gif Но не судьба!Глаза Азарака везде!И его рука всегда вернет из любых далей верных его учениям! wink.gif

Это было честно)Песочник помогал другому Ордену)
Жасмин
Тела копателей, говоришь таскала к заставе.....так ты же вроде нейтральная, или я что то недопонимаю ohmy.gif
Lolka
Ну она нейтральная, помогает по мере своих возможностей и тем и тем. Что ж тут плохого? Просто в ПвП не вступает...
*Kalif*
Цитата(Жасмин @ 02:31, 24 December 2006) [snapback]122494[/snapback]
Тела копателей, говоришь таскала к заставе.....так ты же вроде нейтральная, или я что то недопонимаю ohmy.gif

Жасмин, это из той оперы "И там и тут везде мне рады... , но что то в.... ... посылают".
Lolka
Цитата(*Kalif* @ 01:39, 24 December 2006) [snapback]122496[/snapback]
Жасмин, это из той оперы "И там и тут везде мне рады... , но что то в.... ... посылают".

Началось... Абы вот завонять весь форум...
Адэлантэ
Цитата(Жасмин @ 02:31, 24 December 2006) [snapback]122494[/snapback]

Носить тела мне можно, еси это не влияет на процесс ПвП. Тобишь мне нельзя вломится в бой и подобрать лут и тело, но после боя подобрать и отнести можно вполне.

2 Калиф: Достал. В дальнейшем я буду игнорировать твои посты, ибо слишком много пафоса, а на деле "пшик". Нелюблю безхарактерных
*Kalif*
Цитата(Адэлантэ @ 02:42, 24 December 2006) [snapback]122498[/snapback]
Носить тела мне можно, еси это не влияет на процесс ПвП. Тобишь мне нельзя вломится в бой и подобрать лут и тело, но после боя подобрать и отнести можно вполне.

2 Калиф: Достал. В дальнейшем я буду игнорировать твои посты, ибо слишком много пафоса, а на деле "пшик". Нелюблю безхарактерных

Жаль я много не говорю что мне не нравиться...
Нуу... для начала, а ты каким раком в Песочниках оказалась???Я не знал что Адэланте были вручены регалии Королевских Песочников.
Так что про помощь "песочника" союзной Гильдии молчала бы-)
Скажи спасибо что у Кендо не забрали его регалии Песочника за это.
Бо помниться когда Кицум забил, то его чаром полюбляли попялиться на мир, пока Фатум не забрал приколы.
Lolka
Не знал что лошадка КП...
Адэлантэ
Цитата(Lolka @ 03:00, 24 December 2006) [snapback]122503[/snapback]
Не знал что лошадка КП...

Я тоже))Забей, это было до вайпа)
Lolka
Ну я же не в прямом смысле сказал... smile.gif
Санфал
Цитата(Lolka @ 15:56, 23 December 2006) [snapback]122374[/snapback]
Когда раньше Реги забирали только при сплющем Вале я ещё не играл так что прокомментировать не могу. :р
Все то и делают что напоминают что на Санфала нападали не по одному. Я же уже объяснял что он альтовался и один просто мог не успеть убить куклу. smile.gif
А то что Санфал напал на меня 24-го уровня так все почему-то забыли. Потому что Санфал герой и скорее всего я вру чем такое было... smile.gif

Бобер я прям смотрю ты меня теперь в каждом топиге норовишь обосрать.. эт ты зря..
Я еще не забыл как ты подлизывался и просил не убивать, типа Санфал, это Дин... я буду этим чаром играть, не убивай меня, пожалуйста... фу..

Во-вторых, ты _всегда_ видел как и когда я забераю регалии??? Если ты утверждаешь что я забираю их, когда ваших нет... Я много раз забирал реги, когда в сокровещнице ваших было 2ое и 3ое, а я был один и ничего, забирал, да еще и убегал с ними.. правда пару раз инет вылетал и ваши доблестные защитники с киком _ура_ кидались добивать куклу. ну это само собой - геройство, потом хвастаться будешь, Санфала убил. Я молчу о том, что вы приходите только когда вас в 2 или надежнее в 3 раза больше, это когда я онлайн...

И что ты все тот случай вспоминаешь? ТЫ тогда маканул Максимуса и мы искали его тело, а ты как порядочная свинья забрал его с собой и утащил в кукушку, где мя тебя и нашли и альтанулся ты там сначало 1 раз, при загрузке порога, потом 2ой раз, когда за тобой носились толпой, а потом еще раз - когда я убивал 2ого твоего чара.. Скринов я делать не стал, ДМ был онлайн.
Lolka
Ух ты, Санфал. Я вижу ты тоже практикуешь самовнушение? И вижу - выходит!
А вот мне не повезло: всё никак не вспомню когда же это я уговаривал тебя меня не убивать, но ничего, мир фантазии велик...
Прикольно тебя крашовало. При загрузки с локи на локу и как только попадал в камень...
Про трупы промолчу, вы же никогда их не забирали. Так что типа это щитаеться норм... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Bugagag

З.Ы. Выдумуй себе дальше много-много альтов и будь доволен ибо есть отморозки на форуме...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.