Цитата(*Kalif* @ 17:24, 27 December 2006) [snapback]122740[/snapback]
Ками, а ты меня отмоеш если я Лолку солью до 1го уровня???
Я же могу вспомнить и те времена когда Несс уже мне и Валу запрешала убивать.Когда человеки по пять раз за мин.20 улетали в ДБ.Скажи-)) Я же могу его загнобить до нуля.Поверь уж он то клиром мне нефига не сделает.
Вот по этой причине и наблюдаем ,бо не охота из-за дураков потом геммором страдать...
Ками, учти... КП - это не "железный занавес". И если народ захочет вы из ДБ все не вылезете.И Феараны, и ты, и другие "умники".Протим Валиостра и Инсанны не выстоять

Да даже против двух, трех Орденов.
Калиф, ты можешь вечно прикрываться своими мегапвпшными способностями которые были до одного, до второго, .. до десятого вайпа. И что тебе убивать запрещали, бедненький. Все мы через это прошли был и Нелад... Вобщем играй и показывай на что ты способен, а не на форуме как дед, трусить стариной начинаешь, да пугать всех.
Лично я не помню, что бы тебя одного хоть когда-то боялся, было дело альтился от тебя да вала вместе взятых, но вся фишка была в том, что мне было что терять. И вещей ниразу не дюпил. А у вала по 10 колец огров на мулах было. Зато ты, от Ариона, все время в таверне сидел, или на арене .
Вобщем сейчас новый вайп, и у всех есть шанс себя показать.
Продолжай дальше кричать в два горла, что всех Феаранов загнобишь