Help - Search - Members - Calendar
Full Version: предложение:
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Gain
QUOTE(Воскрешенный @ 17:55, 9 January 2007) [snapback]124035[/snapback]
ага забыл только про Барта и про магов на вышке)

у мну такие лаги были - что я даже выйти тело вынести не мог ,)

Незнаю не был просто гвоорили что тебя 3-4 Вма нарезало и ничего седлат не могли - вот это респект.
OMG
QUOTE(Воскрешенный @ 22:08, 9 January 2007) [snapback]124019[/snapback]
битва порадовала) особенно как меня под воротами пытались убить smile.gif мин 5 наверно ... дофига красных

А это дежавю вообще rolleyes.gif

Спасиб Ками wub.gif
Хотя ты всё равно сырун, где вчера быть должен был ? tongue.gif
Shad
Насчет вора - да, в Инсанну 30+ вор не ходил, он утром умер ещё при атаке красных на Валиостр.
Но про Драгомира, против правды говоришь. Может самоубийство, но труп я видел.
Дракон в экспертизе, под хилами двух клеров - да, держался хорошо. А два других дракона куда то пропали, к городу как то пришел один.

Вор 31 умер утром, в Инсанну приходил кто то младше..
Kili
QUOTE(OMG @ 23:10, 9 January 2007) [snapback]124039[/snapback]
А это дежавю вообще rolleyes.gif

Спасиб Ками wub.gif

Хы... наверно в реале rolleyes.gif как все "нормальные" люди ))
StrangerHealer
QUOTE(Shad @ 22:14, 9 January 2007) [snapback]124040[/snapback]
Насчет вора - да, в Инсанну 30+ вор не ходил, он утром умер при захвате ещё.
Но насчёт Драгомира, против правды говоришь. Может и самоубийство, но труп я видел.
Дракон в экспертизе, под хилами двух клеров - да, держался хорошо. А два других дракона куда то пропали, к городу как то пришел один.

Есть минус в драконах, второй дракон, то бишь я, не мог перейти в другую локу, минуты 3-4, на переход не мог наступить, это та лока, где на вашу заставу в углу переход, как я там уж и не пытался: и задом, и боком, и на животе полз, и на спине, блин, и в танце... а еще эти лаги, вот и не срабатывал переход, пришлось морфиться в гумманоида чтобы оказаться-таки наконец в заставе.
*Kalif*
QUOTE(OMG @ 23:10, 9 January 2007) [snapback]124039[/snapback]
Спасиб Ками wub.gif

Вчера он с Элем был за соседним столиком в Ла'Ривьере на Оболони(Минской).
Vall
Сори ками точно не помню какого лвла там вор был но тело его видел smile.gif А вот Драгомира в сокровещнице точно приговорили smile.gif гварды вроде smile.gif
Точно судить не могу потому что сам еще не участвовал так как чар далеко был и времени бежать не было) спешил я уходить)
Kili
QUOTE(Vall @ 23:49, 9 January 2007) [snapback]124053[/snapback]
А вот Драгомира в сокровещнице точно приговорили smile.gif гварды вроде smile.gif

Фанарь , Вал, я на 1 этаже хильнул wink.gif.
Авинирус
Кстати насчет видео.У меня есть видео еще с нордока где Глок воевал с убер драконом.Записывала воришка какаято.
FunnyMan
QUOTE(Shad @ 22:14, 9 January 2007) [snapback]124040[/snapback]
Насчет вора - да, в Инсанну 30+ вор не ходил, он утром умер ещё при атаке красных на Валиостр.
Но про Драгомира, против правды говоришь. Может самоубийство, но труп я видел.

Вор 31 умер утром, в Инсанну приходил кто то младше..

Сейчас есть токены ПВП, они говорят сами, и не нужно лишних аргументов на форуме:)
От рук красных вояк он не умирал точно smile.gif Так же как и Оби, который скончался под вардингом от толпы мобов в таверне, так же как и Тион(Визард 39го) который был под вардингом, а в логах ни одной единицы дамаги не было проабсорблено!?!?

2 Калиф: Спалил контору smile.gif

2 ОМГ: я был там где и должен был:) с любимым человеком wub.gif Вроде бы других предложений на вчера не поступало smile.gif
Vall
QUOTE(FunnyMan @ 00:16, 10 January 2007) [snapback]124068[/snapback]
Сейчас есть токены ПВП, они говорят сами, и не нужно лишних аргументов на форуме:)
От рук красных вояк он не умирал точно smile.gif Так же как и Оби, который скончался под вардингом от толпы мобов в таверне, так же как и Тион(Визард 39го) который был под вардингом, а в логах ни одной единицы дамаги не было проабсорблено!?!?

2 Калиф: Спалил контору smile.gif

2 ОМГ: я был там где и должен был:) с любимым человеком wub.gif Вроде бы других предложений на вчера не поступало smile.gif

Попалился smile.gif
FunnyMan
QUOTE(Vall @ 23:34, 9 January 2007) [snapback]124081[/snapback]
Попалился smile.gif

Все тайное, рано или поздно, становиться явным rolleyes.gif
*Kalif*

Такс... , я не говорил что я его видел с Элем laugh.gif
п.с. Кстати Камик, вы заценили ту официантку?Длинноногую-) В джинсиках tongue.gif Прикольная...
Pafnut22
Валюша-про историю с Гейном слышал, как такой же разговорчивый накосячил что в итоге с ним было?, смотри договрисся.
А если честно Вал-форум форумом и игра игрой, а на личности не переходи, надо все таки границы знать. Ты меня не знаешь чтоб писать такие вещи про мою жизнь, я человек не злой и могу кое что пропустить мимо ушей, а вот другой кто нибудь может и в лоб дать. Учись относиться к людям с уважением, я писал про тебя и Калифа лишь то что касается игры, и не более того, к тому же с долей шутки в каждом посте.
FunnyMan
QUOTE(*Kalif* @ 23:45, 9 January 2007) [snapback]124084[/snapback]
Такс... , я не говорил что я его видел с Элем laugh.gif
п.с. Кстати Камик, вы заценили ту официантку?Длинноногую-) В джинсиках tongue.gif Прикольная...

Ты же был с девушкой, похабнег! laugh.gif
Я не заметил, у меня было на кого лбоваццо рядышком wub.gif
*Kalif*
QUOTE(FunnyMan @ 01:36, 10 January 2007) [snapback]124094[/snapback]
Ты же был с девушкой, похабнег! laugh.gif
Я не заметил, у меня было на кого лбоваццо рядышком wub.gif

Аха-ха! Пять баллов!Но все равно rolleyes.gif Прикольная была, она у вас меню забирала вроде... высокая такая-)
Vall
QUOTE(Pafnut22 @ 01:00, 10 January 2007) [snapback]124088[/snapback]
Валюша-про историю с Гейном слышал, как такой же разговорчивый накосячил что в итоге с ним было?, смотри договрисся.
А если честно Вал-форум форумом и игра игрой, а на личности не переходи, надо все таки границы знать. Ты меня не знаешь чтоб писать такие вещи про мою жизнь, я человек не злой и могу кое что пропустить мимо ушей, а вот другой кто нибудь может и в лоб дать. Учись относиться к людям с уважением, я писал про тебя и Калифа лишь то что касается игры, и не более того, к тому же с долей шутки в каждом посте.

Ну я за любые свои слова всегда готов ответить) а в чем не прав в том не прав) иминно потому и пост исправил smile.gif Но ты бы за своими словами следил, балаболиш тут ты....а про историю с ранзаром ты правильно сказал...я не большой и не мастер спорта, я просто прийду и стрельну в голову...потому что ты ведь сам знаеш что я псих, так что лучше меня не беси laugh.gif ПафнушеЧГА сладкая педружечГА laugh.gif
Gain
QUOTE(Vall @ 02:30, 10 January 2007) [snapback]124142[/snapback]
Ну я за любые свои слова всегда готов ответить) а в чем не прав в том не прав) иминно потому и пост исправил smile.gif Но ты бы за своими словами следил, балаболиш тут ты....а про историю с ранзаром ты правильно сказал...я не большой и не мастер спорта, я просто прийду и стрельну в голову...потому что ты ведь сам знаеш что я псих, так что лучше меня не беси laugh.gif ПафнушеЧГА сладкая педружечГА laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif wub.gif tongue.gif
Pafnut22
QUOTE(Vall @ 06:30, 10 January 2007) [snapback]124142[/snapback]

За слова отвечать?-Вал ты еще сопливый ребенок, в тебе даже каплиответственности не присутствует-о чем ты говоришь, ты назвал меня лолом в жизни, а когда встретишщь меня в реале будешь говорить что ето все шутки да ето я так, потому что иначе последствия будут плачевными для тебя. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Уже вроде большой, а по мозгам дите малое.
DarkSet
ну все, понеслось, ГейНушка поднял плохую волну..) Надо срочно модерам пораздавать преды и баны за угрозы расправы в реале, чтобы поостудить пыл
Zeus
Пипец smile.gif смотрю у вас тут ничего не меняется smile.gif
OMG
QUOTE(Vall @ 07:30, 10 January 2007) [snapback]124142[/snapback]

Вал чесс слово, давай я подкоплю да куплю тебе хороший тормоз? ты перегибаешь постоянно....

2 Ками: а мы с Аделей скучали, хотели увидеть твою наглую улыбку tongue.gif
Kami
QUOTE(OMG @ 14:45, 10 January 2007) [snapback]124161[/snapback]
Вал чесс слово, давай я подкоплю да куплю тебе хороший тормоз? ты перегибаешь постоянно....
2 Ками: а мы с Аделей скучали, хотели увидеть твою наглую улыбку tongue.gif

5 баксов, и фото с моей наглой улыбкой у тебя на почте laugh.gif
хотя можно и подешевле. Например, на пиво встретиться rolleyes.gif
Только сессия же.. до 8го февраля. sad.gif
Адэлантэ

Vall
QUOTE(Pafnut22 @ 12:28, 10 January 2007) [snapback]124147[/snapback]
За слова отвечать?-Вал ты еще сопливый ребенок, в тебе даже каплиответственности не присутствует-о чем ты говоришь, ты назвал меня лолом в жизни, а когда встретишщь меня в реале будешь говорить что ето все шутки да ето я так, потому что иначе последствия будут плачевными для тебя. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Уже вроде большой, а по мозгам дите малое.

Да ну:) вот даш мне в лицо и я смогу со спокойной душей прийти с бейсбольной битой и превратить твоЙ МОСК В КАЛЛ!!! laugh.gif
З.Ы.ПафнушеЧГА сладкая педружечГА laugh.gif не обижайся, ты же знаеш что я очень ласкофой tongue.gif
З.Ы.Ы. Я прошу не воспринимать мои слова как угрозу, это всего лиш возможные ответные действия на физический контакт с моим лицом некоторых негативных субьектов)
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 16:25, 10 January 2007) [snapback]124170[/snapback]

Это разве нонсенс что бы так бурно реагировать...
п.с. Ками-) Приходите еще туда, я там часто бываю.Живу в 10 минутах.
Kami
QUOTE(*Kalif* @ 16:20, 10 January 2007) [snapback]124177[/snapback]
Это разве нонсенс что бы так бурно реагировать...
п.с. Ками-) Приходите еще туда, я там часто бываю.Живу в 10 минутах.

Думаю буду на Оболони почаще теперь.. ведь она там живет wub.gif
*Kalif*
QUOTE(Kami @ 17:22, 10 January 2007) [snapback]124178[/snapback]
Думаю буду на Оболони почаще теперь.. ведь она там живет wub.gif

Ого, круто, ну тоды заходите...
п.с. Но пицца там фиговая laugh.gif Лучьше на Г.Д. в Алиби.
Vall
НУ так что?) когда на пиво? smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Vall @ 17:28, 10 January 2007) [snapback]124185[/snapback]
НУ так что?) когда на пиво? smile.gif

Исчез!Это только для тех у кого девушки с Оболони laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Vall
QUOTE(*Kalif* @ 17:30, 10 January 2007) [snapback]124187[/snapback]
Исчез!Это только для тех у кого девушки с Оболони laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Проблема разве?smile.gif Думаю я что нибудь подберу))
З.Ы. Калиф помниш как Обо шуганулся когда тебя увидел на берестейке laugh.gif
DarkSet
о боже! Они бывают на берестейке! Они подбираются все ближе!!! smile.gif
Vall
QUOTE(DarkSet @ 17:43, 10 January 2007) [snapback]124195[/snapback]
о боже! Они бывают на берестейке! Они подбираются все ближе!!! smile.gif

Я живу там не очень далеко smile.gif вот ты и попалился) надо будет тебя выследить!:))
*Kalif*
QUOTE(Vall @ 17:32, 10 January 2007) [snapback]124188[/snapback]
Проблема разве?smile.gif Думаю я что нибудь подберу))
З.Ы. Калиф помниш как Обо шуганулся когда тебя увидел на берестейке laugh.gif

Ты ЛОЛ! laugh.gif
Воскрешенный
помнится мне как на корме чел предлогал реальные бабки за реальный адрес одного игрока) нервы не выдержали... тот его постоянно выслеживал и килял)))

ЗЫ невер злая игра, играющие в нее становятся психами...
Vall
QUOTE(*Kalif* @ 17:53, 10 January 2007) [snapback]124205[/snapback]
Ты ЛОЛ! laugh.gif

Калифа калифа...) ну ни какой культуры общения) БУГОГАШЕЧКА)
З.Ы. НВН злая игра если человек не способен контролировать себя. Эта игра как мне кажется очень полезна в плане общения, так как щас из-за интернета очень много детей просто перестали элементарно общатся в реале. ЧТо есть деградация общества. НВН это как я щитаю лучший вариант из всех щас существующих...потому как та же Линейка или ВОВ это просто ужас.....
Ennarra
Вам не кажется, что вы уже достали в каждом топике флудить о своих реальных встречах? Это раздел "Основное общение", если вам о чем-то говорит. Закрывайте лавочку, пока не полетели преды.
*Kalif*
стерто laugh.gif
Vall
QUOTE(Ennarra @ 18:05, 10 January 2007) [snapback]124212[/snapback]
Вам не кажется, что вы уже достали в каждом топике флудить о своих реальных встречах? Это раздел "Основное общение", если вам о чем-то говорит. Закрывайте лавочку, пока не полетели преды.

Просим прощения за наше горячее обсуждение данной темы, овстречи в реале щас стали очень актуальны. В свете минувших событий) Кстати с Праздниками вас smile.gif
З.Ы. Возможно и с вами мы когда нибудь встретимся smile.gif искренне ваш Вал Морт smile.gif
Kami
QUOTE(Воскрешенный @ 16:59, 10 January 2007) [snapback]124208[/snapback]
помнится мне как на корме чел предлогал реальные бабки за реальный адрес одного игрока) нервы не выдержали... тот его постоянно выслеживал и килял)))

ЗЫ невер злая игра, играющие в нее становятся психами...

Это был Дарки, Ояма. А искал он Богнара. Брата Дано Дивана smile.gif
Помню Неладом раз Богнара завалил, так Ояма мну потом в клубе нашел и пиво выставил )
Vall
QUOTE(Kami @ 18:16, 10 January 2007) [snapback]124221[/snapback]
Это был Дарки, Ояма. А искал он Богнара. Брата Дано Дивана smile.gif
Помню Неладом раз Богнара завалил, так Ояма мну потом в клубе нашел и пиво выставил )

Да помню, ОЯМА был прикольный чувак) давно его не видел)
Но мне кажется Воскрешенный про другое говорит. Богнар ОЯМУ ведь не убивал) И на кормире это все было.
*Kalif*
Ками, не звезди laugh.gif ФАУ на Кормире не играли.Уж я то их всех хорошо знаю.И такой уж шизой они не страдали.Я то причину на счет Боги знаю получьше вас.
Kami
Я лишь предположил )
Vall
Насколько помню, Богнар на Ояму на форуме просто наехал...Ну а ОЯМА не привык много флудить)
DarkSet
Эта игра как мне кажется очень полезна в плане общения, так как щас из-за интернета очень много детей просто перестали элементарно общатся в реале

Это ты намекаешь что НВН встретил в реале двух хороших людей - Потапа и Гейна, и они наконец то реально пообщались, а не через этот надоевший виртуал? smile.gif
Leto4ki
QUOTE(Ennarra @ 18:05, 10 January 2007) [snapback]124212[/snapback]

вы уж простите но все игровые топики почему-то немедленно перекочевывают в мусор)
должно ж хоть что-то остаться ато раздел опустеет
Vall
QUOTE(DarkSet @ 18:49, 10 January 2007) [snapback]124235[/snapback]
Это ты намекаешь что НВН встретил в реале двух хороших людей - Потапа и Гейна, и они наконец то реально пообщались, а не через этот надоевший виртуал? smile.gif

Именно, ты единственный кто понял всю глубину моей мысли laugh.gif
Tigrus
Чтоли начать на плюсик нажимать...? Интересно, а 100% предов сразу в бан отправляют? smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Tigrus @ 19:49, 10 January 2007) [snapback]124252[/snapback]
Чтоли начать на плюсик нажимать...? Интересно, а 100% предов сразу в бан отправляют? smile.gif

нет rolleyes.gif
Tigrus
Жалко. smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.