Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Риторические вопросы
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Несс
QUOTE(*Kalif* @ 00:29, 17 January 2007) [snapback]125268[/snapback]
Только ради дам и женщин, а так же девушек промолчу rolleyes.gif А так же из уважения к Вам.

Рулитель блин тоже, даже сказать нам тёмным не хочешь это. wink.gif
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 04:36, 17 January 2007) [snapback]125269[/snapback]
Рулитель блин тоже, даже сказать нам тёмным не хочешь это. wink.gif

Несс, я боюся, еще в краску бляндинов вгоню... unsure.gif
п.с. завидовать будут ...
Несс
QUOTE(*Kalif* @ 00:37, 17 January 2007) [snapback]125270[/snapback]
Несс, я боюся, еще в краску бляндинов вгоню... unsure.gif
п.с. завидовать будут ...

Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. Блондины сероглазые рулят, даже если у брюнета спиралью детородные органы вокруг ноги намотаны и в носочек заправлены. smile.gif
P.S. Пришли фотку. laugh.gif
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 04:41, 17 January 2007) [snapback]125271[/snapback]
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. Блондины сероглазые рулят, даже если у брюнета спиралью детородные органы вокруг ноги намотаны и в носочек заправлены. smile.gif
P.S. Пришли фотку. laugh.gif

Фотку??? huh.gif Я не хочу бана от Ярла! unsure.gif mellow.gif
п.с. тем более длинна спирали в "этом" деле не решает... tongue.gif тьфу... спошлил huh.gif Такс, о чем мы там? tongue.gif
DarkSet
Несс, Несс!! Ау, уймись! Ты ведь человеку всю жизнь на Сиале можешь перепортить, Ярл же ему не простит smile.gif

И вообще главное не размер, а техника, вы что не в курсе развее? ) А все остальное приложется.

*незаметно записал в блокнотик*серые контактные линзы - два набора, перекрасить волосы в светлое, купить белый парик на всякий случай. *потирая руки*экспа и шмотки у меня в кармане, хы-хы-хы-хы-хы. *ушел разматывать ногу на ночь* smile.gif
Несс
QUOTE(DarkSet @ 00:45, 17 January 2007) [snapback]125273[/snapback]
Несс, Несс!! Ау, уймись! Ты ведь человеку всю жизнь на Сиале можешь перепортить, Ярл же ему не простит smile.gif

И вообще главное не размер, а техника, вы что не в курсе развее? ) А все остальное приложется.

*незаметно записал в блокнотик*серые контактные линзы - два набора, перекрасить волосы в светлое, купить белый парик на всякий случай. *потирая руки*экспа и шмотки у меня в кармане, хы-хы-хы-хы-хы. *ушел разматывать ногу на ночь* smile.gif

*сидит с биноклем, высматривая бландинаф* smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 04:49, 17 January 2007) [snapback]125275[/snapback]
*сидит с биноклем, высматривая бландинаф* smile.gif

Фи... как банально...
Несс
QUOTE(*Kalif* @ 00:52, 17 January 2007) [snapback]125276[/snapback]
Фи... как банально...

Ну удиви чем-нибудь, Мистер Оригинальность. wink.gif
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 05:00, 17 January 2007) [snapback]125281[/snapback]
Ну удиви чем-нибудь, Мистер Оригинальность. wink.gif

Несс, чесслово боюсь, тебя как удивиш, потом рад не будеш unsure.gif Я так... сам тут разберусь, буду киевских удивлять. rolleyes.gif
п.с. Но на заметку прими tongue.gif Брюнеты лучьше всего... *скрестил пальци что бы в бан не отправил один дядя*
Несс
QUOTE(*Kalif* @ 01:15, 17 January 2007) [snapback]125284[/snapback]
Несс, чесслово боюсь, тебя как удивиш, потом рад не будеш unsure.gif Я так... сам тут разберусь, буду киевских удивлять. rolleyes.gif
п.с. Но на заметку прими tongue.gif Брюнеты лучьше всего... *скрестил пальци что бы в бан не отправил один дядя*

Хоть в аське расскажи мне чем брюнеты круче! laugh.gif
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 05:18, 17 January 2007) [snapback]125285[/snapback]
Хоть в аське расскажи мне чем брюнеты круче! laugh.gif

ну ладно rolleyes.gif уговорила... раскажу tongue.gif
Адэлантэ
Ща придумает и расскажет laugh.gif Между прочим, смотрела как-то передачу умную, дык там дяди-ученые высчитали, что блондины(ки) скоро исчезнут sad.gif Точно год не помню ток... Вообщем Несс, надо брать от них сейчас все biggrin.gif

Кста, присмотрелась - на фотке глаза серые у него rolleyes.gif
*Kalif*
А что мне придумывать??? mellow.gif Я же брюнет, а не белоголовка... тьфу! блондин.кстати rolleyes.gif Адель не верь прогнозам, то глупости.Единственное верно это то что белые(блондины) больше подверженны инфекционным заболеваниям.
Несс
QUOTE(Адэлантэ @ 01:26, 17 January 2007) [snapback]125289[/snapback]
Ща придумает и расскажет laugh.gif Между прочим, смотрела как-то передачу умную, дык там дяди-ученые высчитали, что блондины(ки) скоро исчезнут sad.gif Точно год не помню ток... Вообщем Несс, надо брать от них сейчас все biggrin.gif

Кста, присмотрелась - на фотке глаза серые у него rolleyes.gif

Чорд, придётся стадь матирью героиной бландинаф... тьфу ... героиней. smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 05:32, 17 January 2007) [snapback]125291[/snapback]
Чорд, придётся стадь матирью героиной бландинаф... тьфу ... героиней. smile.gif

* роется в блокноте выискивая телефон Ярла... держа два ружья для Ярла и себя.* СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ! cool.gif
Несс
QUOTE(*Kalif* @ 01:34, 17 January 2007) [snapback]125292[/snapback]
* роется в блокноте выискивая телефон Ярла... держа два ружья для Ярла и себя.* СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ! cool.gif

*прихорашиваецо* smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 05:37, 17 January 2007) [snapback]125293[/snapback]
*прихорашиваецо* smile.gif

* достал оптику и со злым оскалом полез на дерево * Счассс... , счас отстрел то начнем... * крик назад* ЯРЛ!!! ЗАРЯЖАЙ БАЗУКУ!!! И по чешипузикам блондинистым навесныыыммммм!!!!!
Адэлантэ
*любезно протягивает Калифу краску для волос "сияющий блонд" вместо ружья* smile.gif

Несс, у меня были те же мысли..надо спасать вымерающий вид biggrin.gif

ЗЫ:Мы совсем забыли, что и у нас они водятся... rolleyes.gif
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 05:42, 17 January 2007) [snapback]125295[/snapback]
*любезно протягивает Калифу краску для волос "сияющий блонд" вместо ружья* smile.gif

Несс, у меня были те же мысли..надо спасать вымерающий вид biggrin.gif

* раздается страшный крик ,и вытягивая вакидзаси заносит его для ритуального харакири* НЕТ!!! Все что угодно!Но только не в блондина!
* при этом метко с навеса всаживает заряд дроби на пополам с солью в блондинистого пацана*
Несс
У Вала глаза красные, а на Калифа краски не напасешься. Рыжим будет. Или еще не дай бог подохнет от передозировки от "сияющего блонда".

*накрыла собой пяток вымирающих сероглазых блондинов, надеясь, что Калиф не станет стрелять ей в спину* smile.gif
Адэлантэ
QUOTE(*Kalif* @ 05:43, 17 January 2007) [snapback]125296[/snapback]
* раздается страшный крик ,и вытягивая вакидзаси заносит его для ритуального харакири* НЕТ!!! Все что угодно!Но только не в блондина!
* при этом метко с навеса всаживает заряд дроби на пополам с солью в блондинистого пацана*

*расстроилась, но, немного подумав, достала блондиныстый парик и хихикая протянула его Калифу*
[quote name='*Несс*]У Вала глаза красные, а на Калифа краски не напасешься. Рыжим будет. Или еще не дай бог подохнет от передозировки от "сияющего блонда".

*накрыла собой пяток вымирающих сероглазых блондинов, надеясь, что Калиф не станет стрелять ей в спину* smile.gif

На Калифа то? Пол тюбика вполне хватит biggrin.gif А красные глаза это норм, вон у белых крысок и хомячков они тож красные rolleyes.gif
*Kalif*
* пытается вспомнить Несс на фотографии... блондинка или брюнетка* Хммм..... *тихий вздох и прицел плавно стал вылавливать цель....... до выстрела считанные мгновения........ *
* демонтстративно спихнул Адель с дерева и подмигнув Ярлу направил его гранатомет в центр развития блондинов*
Адэлантэ
QUOTE(*Kalif* @ 05:56, 17 January 2007) [snapback]125300[/snapback]
* пытается вспомнить Несс на фотографии... блондинка или брюнетка* Хммм..... *тихий вздох и прицел плавно стал вылавливать цель....... до выстрела считанные мгновения........ *
* демонтстративно спихнул Адель с дерева и подмигнув Ярлу направил его гранатомет в центр развития блондинов*

*разозлилась и начала кидаться в наглеца подручным предметами, ака шишками и всякими палочками, мешая ему стрелять* tongue.gif
*Kalif*
* С умилением наблюдает на выползающих блондинов из домика для ахтунгов.... веселящий газ в перемешку с слезогонным и рвотным это вам не фиглимигли* Ярл МАЛАДЦА! Точно в цель!
Несс
QUOTE(*Kalif* @ 01:56, 17 January 2007) [snapback]125300[/snapback]

*убегает от злого чОрного Калифа, унося пяток тех самых вымирающих бландинаф* smile.gif
*Kalif*
* Несс накрывает волной усыпляющего газа и под покровом дымовых гранат Организация Вырезания Блондиноф подкрадыватся к пятерке последних с ножами в руках.... *
Несс
QUOTE(*Kalif* @ 02:05, 17 January 2007) [snapback]125304[/snapback]
* Несс накрывает волной усыпляющего газа и под покровом дымовых гранат Организация Вырезания Блондиноф подкрадыватся к пятерке последних с ножами в руках.... *

*дымовая завеса была такой плотной, что можно было вынести весь Эрмитаж, и никто ничего не заметил бы... не говоря уже о каких-то вымирающих блондинчиках...* wink.gif
*Kalif*
* маги кастанув иммун то ядерный взрыв на Несс дали команду орбитальным спутникам нанести точечные удары по пяти последним блондинам, так как Ярл и Калиф всех отправили в ДБ*
Адэлантэ
*тихонько удалилась с одним из блондинчиков спасать вид* tongue.gif
*Kalif*
* снайперский выстрел догнал одного из блондинов что так неуспешно пытался заслонится Аделью... *
п.с. их осталось четверо!
Несс
QUOTE(*Kalif* @ 02:15, 17 January 2007) [snapback]125309[/snapback]
* снайперский выстрел догнал одного из блондинов что так неуспешно пытался заслонится Аделью... *
п.с. их осталось четверо!

*ушла в глубокий хайд с последними оставшимися блондинами* smile.gif
Адэлантэ
*хихикнула и, достав из женской сумочки (как известно, там можно найти все, что угодно) броникостюм со шлемом, напялила это все на самого симпатишного и продолжила путь*
*Kalif*
* развалившись на диване потягиваея вишневый сок думает о том что можно ради представительниц прекрасного пола сделать исключение и оставить им на потеху одного блондина... , в уме прикидывает стоимость билета на сеанс с ним..."
*Kalif*
* чешет затылок, самый симпатящный к Адель... смотрит на Несс... и задается вопросом что же она себе отхватила, и рукасама по себе тянется за старым испытанным винчестером с насечками*
Несс
QUOTE(*Kalif* @ 02:20, 17 January 2007) [snapback]125313[/snapback]
* развалившись на диване потягиваея вишневый сок думает о том что можно ради представительниц прекрасного пола сделать исключение и оставить им на потеху одного блондина... , в уме прикидывает стоимость билета на сеанс с ним..."

Я уже и забыла как топик то назывался... smile.gif
*Kalif*
laugh.gif что-то про..... , а фиг его знает. * при этом метко пинает блондина что маякует и кривляется за плечем Несс*
Несс
*заперлась в бункере с оставшимися блондинчиками... * smile.gif
Адэлантэ
*загрустила и погружаясь в глубокую диппресию, пошла спать*
Несс
*мирно посапывает в бункере со своими спасенными блондинами* smile.gif
*Kalif*
* загрустил и утопал злой домой... * Пущай тама прыгают, веселятся и т.д. А я пойду блондиночку поищу laugh.gif
*Kalif*
Слова женщины...

Мальчик мой, что знаеш ты про женщин,
женщин, у которых зубы-жемчуг,
женщин, у которых губы - вишни,
красоту которых дал Всевышний?

Женщины "Люблю" ночами шепчут,
очень часто плачут о прошедшем.
а порой смеются без причины
и воруют сердце у мужчины.

Как в морях приливы и отливы,
женщины и лживы и правдивы,
добродушны и невыносимы,
все зависит от того, кто с ними.

Донжуанов женщины ревнуют,
мудрецов короной коронуют,
а мужчин, слывущих дураками,
награждают женщины-рогами.

Мальчик мой, все женщины-колдуньи,
потому и любят полнолунье,
по ночам они творят такое,
что лишают навсегда покоя.

Отдавая все родным и милым,
женщины, мой мальчик, правят миром,
и не зря тайфунам сумасшедшим
имена дают любимых женщин.

*Kalif*
Ответ мужчины...

Девочка моя, ты так наивна.
Логика твоя столь примитивна.
Красоту и лживость возвышаешь,
а ведь главного совсем не знаешь.

Ведь мужчины женщин понимают
и нарочно думать заставляют,
что главней они везде и всюду,
чтоб потешить своенравную подругу.

Женщины, они совсем не скрытны,
не опасны, даже безобидны.
Лишь вниманье надо уделять,
чтоб проблемы вместе разделять.

Что до верности, милая дама,
все мужчины желают обмана.
Как рога на мужчину повесят,
так ему уже есть чем ответить.

А любовь запретить невозможно,
и влюбляться будут серьезно,
и мужчины, и женщины вместе,
не спеша, создавая семейство.

Девочка моя, хоть, вы - ведуньи
и не равнодушны к полнолуньям
не мешает это, нам мужчинам,
воровать сердца, борясь с всем миром.

Ведь мужчины силы не скрывают,
правят миром, даже не моргают,
именами женщин штормы нарекают,
самолюбие подруг, лишь, утешают.

-) что-то спор с двумя дамами меня вдохновил это выложить...
Teranozavr_Rex
Дарк ... тут разговор был пока меня не достало его потдерживать... если это разговорм мона назвать...
а теперь тут флударасты флударисты флудофи... тфу флудеры вон сели и о блянд..бланд...блондинках говрят
DarkSet
*осознавая каким дитем во флудерстве является по сравнению с Несс* *немного злясь немного грусно* а я брюнеток люблю...
*приступил к утреннему наматыванию языка на одну ногу и саомнения на другую*
Satanic
QUOTE(DarkSet @ 15:01, 17 January 2007) [snapback]125340[/snapback]
а я брюнеток люблю...

Абсолютно поддерживаю , ну тоесть согласен насчёт брюнэток)
Teranozavr_Rex
А я всех Люблю!!! ну всмысле женского пола независимо от цвета волос))
DarkSet
Не, ну в этом смысле я вообще всех люблю ) Я ведь про высокое, про чувства...
Teranozavr_Rex
QUOTE(DarkSet @ 16:53, 17 January 2007) [snapback]125374[/snapback]
Я ведь про высокое, про чувства...

ТАк я тоже !!!
DarkSet
мои высокие чувства выше твоих! Даже мое "в этом смысле" выше твоих высоких чувств! smile.gif
*Kalif*
QUOTE(DarkSet @ 17:57, 17 January 2007) [snapback]125385[/snapback]
мои высокие чувства выше твоих! Даже мое "в этом смысле" выше твоих высоких чувств! smile.gif

Упал отжался!Я на вышке! Ваши "высокие" по сравнению с моими оролетают как фанера над Парижем laugh.gif
п.с. Люблю брюнеток, но не страдаю от этого, с удовольствием и начну отношения с блондинкой или шатенкой.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.