Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Монахи.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
DarkSet
Ну вот смотри - ты пишешь уже гораздо грамотнее, значит от моего набивания постов всеже есть толк )
Всех не перевоспитать, но может хоть кто то улучшится )
Flegit
smile.gif) Дарк, ты светило педагогики, страна много теряет, не имея тебя в качестве преподавателя русского языка=)
DarkSet
Ничего, моя страна своего не упустит, она меня активно имеет другими способами smile.gif

Я кстати хотел бы быть учителем в школе, нести детям знания, передавать опыт, принимать экзамены у стершеклассниц... ой, о чем это я? А, ну да, передавать знания, половы... блин!
Короче учителем информатики быть хочу smile.gif Но учитывая зарплату учителя это может быть только второй работой, а учитывая график первых двух разве что в ночной школе smile.gif ну или в воскресной. ... ... О! Кто то знает воскресные школы Киева? Где нужен учитель информатики? )
Белания
Дайте Милке шанс что-нить сделать. Нельзя так человека обламывать. Не нравится идея, можно промолчать, нравится - что-нить можно и предложить для ее реализации.
Preor
QUOTE(DarkSet @ 10:00, 26 January 2007) [snapback]126407[/snapback]
Еще один жаждущий плюшей и сильного покровителя. Ну как, как ты хочешь присоединиться к объединению монахов даже не собираясь стать монахом???

да ! я жажду бонусов, сильного покровителя, несметных богатств, власти над миром и девушку рыжую smile.gif
Darkset не устал придумывать за меня то чего я хочу ?
Ответ на твой вопрос о том как я хочу присоединиться к монахам, можешь прочитать в моем предыдущем посте, ну если ты его прочитаешь от начала и до конца а не по диагонали как в первый раз .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.