Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Разнообразие рас персонажей
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Гиб
QUOTE(hhhmmmn @ 06:57, 11 February 2007) [snapback]128221[/snapback]
а вот интересно. арбалет с щитом ты тоже можешь одеть?
длинный лук с щитом?

Нет, не можешь. Проверено. rolleyes.gif
Авинирус
Коса и щит,вот это чит smile.gif А атака и ац правильно инусуеться на 1 ибо большой,у гоблака наоборот +1 атака и ац.Но все это против тех кто равен по размеру не действует.
PrimeEvil
Вот такие пироги оказывается biggrin.gif
DarkSet
что значит полиморфы не работают? Не все ли полиморфу равно из кого ты превращаешься?
Satanic
QUOTE(DarkSet @ 21:36, 30 January 2007) [snapback]126934[/snapback]
Шкуру доралисца можно заслужить, а можно и добыть... где вы там говорите бегает Тимми? У меня как раз перед камином пусто.... )

Даже если его весь Валиостр будет держать за руки-ноги , ты его не осилишь tongue.gif

У Мну например Тёмный Эльф волшебнег ... а чо , нормально и смотрится неплохо и по РПить можно ...
ТОлько когда хочу порпить и стрелки в ворота на заставе кидаю , наяву слышу крики из Делового Дома "ААААААААААА ФАЕРАНЫ ИДУТ"
Flegit
QUOTE(DarkSet @ 13:06, 12 February 2007) [snapback]128337[/snapback]
что значит полиморфы не работают? Не все ли полиморфу равно из кого ты превращаешься?

Видимо не всеравно... както наверное конфликтует... Вон Элк узнал на собственном опыте...
DarkSet
Не работают спелы? Или друид и шифтер навеки недоступны доралисцам? В чем это выражается, как выглядит?
Flegit
ну вот Элк играл доралиссцем шаманом (визардом\рдд) и естественно расчитывал на полиморфы для кача, как и все маги. А когда пришло время - взял полиморф и оказалось что он не работает. Поидее спелл кастуется но просто он не превращается и все.
hhhmmmn
не превращается внешне, или не приобретает свойств желаемой формы?
Гиб
QUOTE(hhhmmmn @ 07:51, 13 February 2007) [snapback]128528[/snapback]
не превращается внешне, или не приобретает свойств желаемой формы?

Колдует, оборачивается нужной формой и тутже обратно в доралиссца. Видимо, смена внешности действует сродни постоянному полиморфу.
Flegit
Кстати, еще минус у доралиссцев, у них двуручное оружие юзается как одноручное, поэтому бонус от силы не 1.5 а 1.
DarkSet
Зато есть шанс найти и использовать уникальное огромное оружие, и бонус будет 1.5 и базовый урон еще больше чем у большого smile.gif
Runaway
QUOTE(Flegit @ 07:54, 14 February 2007) [snapback]128688[/snapback]
Кстати, еще минус у доралиссцев, у них двуручное оружие юзается как одноручное, поэтому бонус от силы не 1.5 а 1.

Тогда доралисцам справедливо давать силу в полтора раза большую, чем у людей smile.gif
Flegit
QUOTE(DarkSet @ 13:00, 14 February 2007) [snapback]128697[/snapback]
Зато есть шанс найти и использовать уникальное огромное оружие, и бонус будет 1.5 и базовый урон еще больше чем у большого smile.gif

Я пробовал фонарный столб отломать, неполучается.... чертовы маги...
DarkSet
У доралисцев всегда было туго с логикой... Вот смотри, двуручный меч это большое оружие и человек держит его двумя руками. Отсюда само собой напрашивается что огромным оружием будет взять в две руки этого самого человека держащего большой двуручный меч! smile.gif
Flegit
Это скорее плетка получится....
-Yamert-
где логика? wink.gif У Пехова не сказано что козлики прям уж такие большие существа и вообще их главные виды оружия, как я помню шипастые дубинки и немножко, совсем немножко арбалеты laugh.gif
DarkSet
У пехова сказано что они очень сильные, и тупые. ЗНачит они не догадываются держать оружие двумя руками для большего эфекта, но силы вполне хватает и для держания одной smile.gif
Авинирус
А если дать возможность долариссцам брать 2 двуруча?Типа бигбраза +1 и бигсистер +1 smile.gif Правда по виду газонокосилка получиться но всеже.
sl1
Технически невозможно smile.gif.
Sentinel
Или кто-то аццкий фантазер, или кто-то переиграл во второй НвН Рейнджером-Френзиед Берсеркером с Манки Грипом и парой двуручей smile.gif
DarkSet
Напоминает прикол из настолки:
"ГМ не разрешает мне взять в руки два двуручных меча, хотя все умения есть, говорит что оружие в правой руке должно быть больше оружия в левой. Скажите где взять меч больше двуручного?"

Когда я это впервые прочитал я понял что это - определение манча smile.gif "Скажите, где взять меч больше двуручного" smile.gif
PrimeEvil
БигБраза, Бигсистер, и определение манча - рыдалъ smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.