Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лошади
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Проблемы
Pages: 1, 2
hhhmmmn
лошадей нельзя делать такими, что бы они в пвп совались, иначе будет лагать и крашиться бедный, несчастный нвн... unsure.gif
DarkSet
а кроме ПвП куда с ними еще? На каче они тоже бесполезные ибо в пещеры не ходят, а по пещерам да канализациям кач основной и идет.

Но! На защите застав! Конные лучники на стенах smile.gif
И удообно за воротами обкастоваться, на коня и в бой, обкаст спал - обратно за ворота обкастовываться )
Это пока единственное реальное применение которое приходит мне в голову. Не считая чисто ролевого момента, конечно )
Grassa
QUOTE(Balu @ 11:41, 27 February 2007) [snapback]129620[/snapback]
*Крик отчаянья* НАСТРОЙТЕ НОРМАЛЬНО, ХОТЯ БЫ, ТО ЧТО ЕСТЬ!!! mad.gif

Мое почтение, Дамы и Господа!

Целиком и полностью поодерживаю своего собрата...
Кто бы тут что ни говорил... А лошади прокармливаются только от первой кормешки (на что бы ее не прокармливали)... Все остальные покормки совершенно ничего не дают... Ничегошеньки!!!
И все дальнейшие повышения/уменьшения бонусов от лошади являются лишь следствием взросления/старения скакуна.

Feron
QUOTE(Grassa @ 18:04, 6 March 2007) [snapback]130262[/snapback]
Мое почтение, Дамы и Господа!

Целиком и полностью поодерживаю своего собрата...
Кто бы тут что ни говорил... А лошади прокармливаются только от первой кормешки (на что бы ее не прокармливали)... Все остальные покормки совершенно ничего не дают... Ничегошеньки!!!
И все дальнейшие повышения/уменьшения бонусов от лошади являются лишь следствием взросления/старения скакуна.

Разберемся
Slavik-KS
Ну так что, лошадей пофиксили, или еще нет? Можно уже покупать?
Balu
QUOTE(Slavik-KS)
Ну так что, лошадей пофиксили, или еще нет? Можно уже покупать?

+1... Очень бы хотелось чтобы, о исправлении багов лошадей, нас проинформировали... Так как очень хочется нового скакуна преобрести... dry.gif

QUOTE(Sauron)
Вот если бы лошадки были бессмертные, и еше кушать не просили, или ели бы можно было бы их заранее накормить на весь день вперед, вот я бы на них катался бы... Ну это я так фантазирую sleep.gif

На сколько мне извесно - лошади и так бессмертные после последнего вайпа... huh.gif
Вот с этим я не соглашусь... этого делать не стоит.... Лошадь тоже живое существо и если ты хочеш на ней кататься - будь готов принять на себя большую ответственность за неё... Даже не стоит делать уведомление о том что она скоро проголодается... Как говорится - любиш кататься, люби и саночки возить... tongue.gif

Родилась у меня мыслишка - а почему бы не сделать возможность подковывать лошадей??? По аналогии с тем, как воины затачивают своё оружие... Допустим подкованая лошадь на определённое время (километраж), получала бы бонус +20% скорости... wub.gif
ЗЫ. Думал предложение вынести в отдельный топ, но не решился... Буду надеяться что и тут увидят.... rolleyes.gif
DarkSet
лошадь сама по себе является временным бонусом к скорости, ты хочешь добавить временный бонус к временному бонусу? ) А потом давайте сделаешм шипованные подковы, нешипованные, стальные, адамантиновые, платиновые, кристаллические, ага. А потом подковы будем экчантить еще, временный бонус скорости на подковы которые дадут временный бонус скорости лошади которая дает временный бонус скорости чару smile.gif
Tigrus
Все же хочется думать, что лошади по дефолту подкованы wink.gif

Можно дать бонус от энимал эмпати - но нужно ли?.. smile.gif С бонусами все ок - разве что жалко, что возможности довести провал заклов до нуля нет. А вот отсутствие инвизов и невозможность заехать в пещеру - мешают массовому использованию smile.gif

Дарк, а два бонуса уже нельзя в уме сложить и прибавить как один? smile.gif
DarkSet
Можно, и три можно. Но есть один вечный вопрос - нафига? )
Balu
Вот обнаружился еще один бок...

Старение лошади

В жизни лошади есть несколько этапов. Сперва она взрослеет, с каждым этапом становясь все более способной. Все характеристики улучшаются. Затем, после определенного момента, лошадь начинает стареть и навыки опустятся до первоначальной отметки + бонусы, которые она получила за кормежку.

Лошадь не умерает от старости. Она доростает до максимума, стареет (теряет возрастные бонусы) и потом навсегда остается с базовыми параметрами + то, что вы успели выкормить. Когда лошадь преобретает постоянные параметры - бонусы от кормежки не идет.

Исполнилось моему Ураганчику 10 лет, отдал я его отдохнуть... Решил проверить как он себя чувствует - оказалось никак... Мне сообщили что нет у меня больше любимиго скакуна... Вот так вот... sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.