Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Требуется крафт
Siala Forums > Основные форумы: > Рынок
Pages: 1, 2
Teranozavr_Rex
Дарк давай посудим так для сагровика надо две вещи +5 ас (амул и кольцо)
для клера надо две вещи амул и сапоги
для всех осталных надо итого больше от 3 до 5 крафтовых вещей только на АС

расказы как ты повыбиваеш кучю вещей артовых и будеш ювелиров подкупать с оружениками ( кстати без меча толкового тоже плохо пока сеть до дела без крафта тебе никакой клер непоможет) насколько я наблюдал болеее мение терпимо арты падают в цитаделе и подобным их местам... куда уже надо ити хотя бы одетым на 24 стата ибо иначе будеш наблюдать как мегарульный клерамунк прячеться за спиной барда ювелира бо раздают больно... так что ты мне расказываеш теорию я тебе говрю пропрактику... на страрших уровнях хочеш получаить больше чем 20-50 опыта за моба тебе надо и клер и друй и бард и крафт ( я конечнонемногоприувеличиваю но смысл таков)
DarkSet
броня и щит получают +5 АС от клера, и это нельзя сдиспелить. оружие получает +4 +огонь, и это тоже нельзя сдиспелить. амуль - банка, сдиспелят - выпьешь еще. Перед боем это друй который даст все +5, но банка +3 тоже хорошо. Клер даст дефлекшн +5, это единственное что можно реально потерять от диспела и не восстановить из АС, но тут опять же - вещи +3 дефлекшн АС найти несложно. Одется в +12 стата не большая проблема, +24 сложнее, конечно. Но и мега крафт тут не нужен, 50-60 ДЦ, не больше, это может сделать такой же выращеный себе любимому крафтер 20-го уровня теми же клером и друем.
Крафтеры как специалисты на максимум ДЦ нужны далеко не всем, и уже сейчас можно сказать что их больше чем чаров которые от них действительно зависят.
Teranozavr_Rex
дарк а теперь вернем ся еще раз...наверх...
у меня клер бард и крафт
у меня вруках оружие +20 урона +4 бу огонек кин
у тебя +4 бу 1д6 урона огонек
это раз
У меня одето не деспелющейся обкаст + у меня +5-7АС от барда +12-19 скилов от барда спасы атака помелочам + имуны клера +5 ас отсапог +1 ас отбарда

итого у меня на минимум больше на +2 ас на сапогах на +6 ас отбарда у меня ничегоне диспелиться у меня 400 ХР против твоих 200 ( ибо лутом ты оденеш 24-36 статов) а если ты готов кроме друя и клера выкачатьеще рудокопа алхимика ювелира оруженика и все по 20 лвл ... тебе некажеться что немного хреновый совет для начинающего??? что то я у тебя видел только клера...

так вот и получаем у меня получиться на 10ас больше чем у тебя у меня ничегоне диспелиться у меня +к дисциплине у меня урона больше на 20-1д6 иеще и кин впридачю...

вот и получиться что на 12 ты будеш ну максимум увальней когда я уже буду раскладыватьогров пачками...
ты на 20 прийдеш на огров я уже буду в цитаделе на чемпионах качаться
ты на 24 прийдеш цитадель я уже буду убиватьпервых зомбаков в ХС
а дальше я подниму 40 а ты будеш так и сидетьв ХС и своим клером ресать то себя отчемпов то друя отсиних ( ну клер сам себя не реснит)

Вывод супортеры рулят, но крафт минусовать глупо

ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ ДАРКА КРАФТ РУЛИТ!!! \\направах рекламы
Ronin
По поводу крафта :-) после 25го уровня без него развитие тормозится в разы ))
И это вопрос по теме - как стыкуется опкаст клера с крафтовым АС - только +5 от сапог и +5 от амулета, что насчет АС от кольца или это = щит веры?
Teranozavr_Rex
QUOTE(Ronin @ 20:07, 11 May 2007) [snapback]135248[/snapback]
По поводу крафта :-) после 25го уровня без него развитие тормозится в разы ))
И это вопрос по теме - как стыкуется опкаст клера с крафтовым АС - только +5 от сапог и +5 от амулета, что насчет АС от кольца или это = щит веры?

От колец дефлекшен и щит веры дефлекшен...
также можно закастовать Броню и Щит
DarkSet
Рекс, твои рассказы где и когда ты будешь очень интересны, особенно учитывая что я не конкретизирую кто именно будет поддерживаться этим клером + друем. Ты имеешь в виду аркану? В фул крафте? Сагровик в моем обкасте и под банками на 13-м уровне имеет 60 АС, ровно, атака около 29, вещи базовые, без +, ну может силы +2 есть, не знаю точно. Забегает в толпу огров и валит их, получает по 2,5 к опыта за респ. 13-й уровень. Я так клером боялся делать. В Заграбу сейчас реально не идет потому что не хватит атаки, но с 19-го может пойти, если я буду клером сопровождать.

Проблема крафта во времени которое на него тратится. Для крафта надо - накопать камни, найти крафтера, договориться о цене, сделать вещь, не потерять вещь. Потерял - все по новой. Для саппотеров надо - выкачать клера до 20-го, выкачать друя с помощью клера хотябы до 16, лучше 20, все. Саппорт готов для любого чара, он не потеряется, крафтить его по новому не прийдется.

Я не говорю что крафт не нужен, почему же, нужен иногда. Но он далеко не так востребован как это кажется некоторым, особенно самим крафтерам, которые считают себя выше других и думают что люди должны строится к ним в очередь и бить челом дабы быть омилостивлеными.

И еще, у меня нет друя саппотера, я знаю как рулить но не стремлюсь к этому, мне жалко своего времени ради такой эфемерной вещи ) У меня свой путь. И моя Анэттка это не клер-сапоттер, это мой главный чар.
Но поделиться мне не жалко, руководство юного манча:
1. выкачать клера, 16-20 уровень
2. с помощью клера выкачать друя 16-20 уровень
обоим можно сделать хорошую силу и мудрость 20, дабы легче качались, все равно много мудрости нам не надо.
3. качаем сагровика воина-дд-ВМа со щитом и кукрей, дабы хорошо критовал, уровня до 20-24, на этих уровнях валим под обкастом орков в цитадели и выбиваем из них лут и деньги. Даем этому сагровику крафт армор и вепон. Можно без фокусов.
4. делаем сорка или барда. Лучше сорка или виза, хотя бард даст потом песню для дальнйшего суппорта, до 15-го качаем чисто клером+друем как контактника, потом можно на щитах в полиморфе, вещи выбитые сагровиком дадут хорошую экипировку. Это самая сложная часть - этого сорка надо выкачать хотя бы до 30-го и пойти валить злых мобов пачками дабы навыбивать действительно хорошего лута и артов. Этому сорку или барду даем ЮМД и крафт трап.
5. Делаем того чара которым хотим играть, не важно какой будет билд, до 15-го его выкачают клер+друй, потом в минимальном своем крафте и лутовых вещах выбитых сорком и ВМом он поднимется до 25-го 30-го где по идее большинство билдов входит в силу. Дальше он может жить сам, экипировка достаточно хорошая. На макс крафт хватает артов на обмен, для камней - лута на переплавку.
6. Если чар надоел то пропуская пункты 1-4 сразу приступаем к 5-му и качаем нового.

клер, друй и ВМ могут эфективно добывать камни, и у синих и у красных есть сейчас ресурсы универсальные которые почти всегда можно обменять, открываем три клиента, макрос - три копателя работают. Камни идут быстро, как для собственного небольшого крафта так даже очень.

Итого - пара месяцев труда и жизнь без проблем.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Теоретик mad.gif
sl1
Сет, не обижайся, но от 3х твоих постов я, будучи весьма спокойным человеком, падал от смеха smile.gif. Первый пост - на Геме про дуэль друида с сорком, второй пост - на этом форуме про бой клира-пма с бардом, третий - про 6-этапный кач для настоящего манча smile.gif.

Качался за 4 дня с нуля до 11 лвл. чаром без крафта, качался за 5 дней с нуля до 30 лвл. чаром в крафченых вещах. Разница все же есть...
DarkSet
Зарк, не обижайся, но я добыл на Сиале камней больше чем ушло на весь твой крафт, и если я говорю что легче иметь пару обкастеров то наверное эти слова имеют какой то смысл )

Да, я люблю друидов и мне обидно, я еще и еще раз скажу что друиды всех нафиг рулят! Просто они сдерживаются, из любви к ближнему )

а про бой клира ПМа с бардом я не помню. Но бард проиграет, потому что клир ПМ круче )
*Kalif*
Сет, попрыгай с Зарком на арене wink.gif
Sentinel
Дарк, Слай, это вообще тема про крафт, а не про то, какой ДС умный или какой он смешной.

Дарк, я бы на твоем месте все-таки прислушался к мнению людей, которые ИГРАЮТ на Сиале, а не сидят, как ты, в позе *дзен* перед компом и изрекают умные мысли. Я не хочу засорять и без того безбожно зафлуженый топик обьяснением того, почему ты неправ, если интересно - или создай тему в уголке манча про кач, или го аська.
-Lent-
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=5922
Это типо тема про особености Сиалы, там же есть и про крафт (компоненты ДС и т.п) единственное чего нет это где какой компонент распологается, если это нормально (места все же изменились и нубасы незнают) столилобы наверное написать, но повторюсь если это нормально и инфа не шифрованная, хотя даже если и шифрованная и та все кроме некоторых личностей ее знают и так))
PrimeEvil
А особа спрашивала про готовый крафт, потому что Нордок ). Вспомнили? Вот то то и оно )

"А люди где-то играют" (с)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.