Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Инквизиция и флуд...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Wesh
Да уш) опять 25 топик я не прочитал)Ы, Инквизиция это почти те же песочники только в Инсане, она создавалась для противодействия ОСу и КП. Для уничтожения предателей в Инсане и для вербовки Валиостровцев в условиях лишения воли сроком на три дня:)
Мы многих завербовали)ЫЫ А Аннушка загадила своим бобром всю камеру tongue.gif
Неприкасаемый
Да было дело... была внешняя активность... Как-то не задумывался.
DarkSet
Вазорка, у тебя ведь есть чем заняться, что ты флудерасничаешь? )
Tigrus
Правят кнутом и пряником. Кнута у Инквизиции нет и в помине. Гламурная инквизиция получается... Черные Башни в розовый скоро покрасят? smile.gif
Неприкасаемый
Розовый в шашечку. Тема раскрыта! Емо инквизиция!

Абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до!
Бах
"Царей страна не выбирала,
но все таки жила
и в многих войнах побеждала,
МОЯ страна."

Если страна слабая то -царек, если сильная то- Царь, а если в сильной стране еще и Царь вменяемый то это вообще хорошо. Слава страны идет от воинов, купцов, промышленников и уж в последнююочередь от царей, инквизиторов и главы инквизиции, а вы пытаетесь все свои беды свалить на счет, какого то Дарка.
Думаю с таким подходом, вы так и будете после истеричного визга Синтии резать не тех кого нужно, а тех кого можете и будете считать это нормальным, и будут у вас свои герои, и Дарк будет плохой, только вот Инсаны той, что была у вас никогда не будет.

P.S. Дарк, я никогда не беру на работу работников из фирм которые развалились. Думаю ты поймешь о чем я говорю. Игра, это развлечение не только для тебя, бывшего дма, но и для других...заканючил "ну возьми ты их всех в инквизиторыы ыыы ы"
DarkSet
ну уже неплохо, фраза "каждый народ имеет то правительство которое заслуживает" тут уже не чужда )

А на счет работников, у меня особого выбора нет, это раз, а два - это не фирма где ты или тебя, это игра где я могу спокойно делать то что хочу. Хочу дать второй шанс - даю, хочу третий - даю третий, хочу умереть за хорошее дело - ради бога )
Да и жизнь таже игра в общем то, но это уже другая история )

Не возьмуууу уууу ууууу (в инквизиторы)
KPECT
(Бах @ 18:13, 19 October 2007) *
"Царей страна не выбирала,
но все таки жила
и в многих войнах побеждала,
МОЯ страна."

Если страна слабая то -царек, если сильная то- Царь, а если в сильной стране еще и Царь вменяемый то это вообще хорошо. Слава страны идет от воинов, купцов, промышленников и уж в последнююочередь от царей, инквизиторов и главы инквизиции, а вы пытаетесь все свои беды свалить на счет, какого то Дарка.
Думаю с таким подходом, вы так и будете после истеричного визга Синтии резать не тех кого нужно, а тех кого можете и будете считать это нормальным, и будут у вас свои герои, и Дарк будет плохой, только вот Инсаны той, что была у вас никогда не будет.

P.S. Дарк, я никогда не беру на работу работников из фирм которые развалились. Думаю ты поймешь о чем я говорю. Игра, это развлечение не только для тебя, бывшего дма, но и для других...заканючил "ну возьми ты их всех в инквизиторыы ыыы ы"

Таких тупо заточеных как ты берут на работу только по родственным связям,так сказать в семье не без урода....Какого ты фига флудишь за дарксета если ты не имеешь никакого отношения к Инсане!
После твоих и Дарка постов действительно никто не захочет идти в инквизицию...потомучто таких руководителей не уважают,а уважение и восхищение человеком,приводит к грандиозным подвигам...вам этого(Дарк и Бах) НЕ понять!
DarkSet
Вот видишь, Бах, и тебе досталось ) Потому что нельзя даже близко ко мне подходить, даже если подойдешь сзади с камнем издалека этого не увидят и закидают какашками как сообщника )
Wesh
Бах прав...и Крест прав) Настоящим главой ПВПшным главой был Фатум) настоящим РПшным главой была Несс) а щас ни того ни того laugh.gif
Нимфия
mad.gif
Teranozavr_Rex
интересноесли сказатьчтовы все правы вы у спокоетесь)
в чем я могу быть с дарком согласны хотите гильдию делайте у вас что урки свящаны ???
столько просто ра для размышления...

того и гляди даже дарка местами пониматьначнете )_
Нимфия
Тирекс пипец ты до сих пор безграмотен.
На работе тебя засмеют!Берись за ум.
Работай над своими ошибками.
Teranozavr_Rex
QUOTE(Нимфия @ 21:16, 19 October 2007) *
Тирекс пипец ты до сих пор безграмотен.
На работе тебя засмеют!Берись за ум.
Работай над своими ошибками.

не переживай мне
моя учительница говорила ты не куда не поступиш
потом мне в университете говорили что хреново
потом еще на работе с моих анкет смеялись долго долго
и ничего работаю выучился и все ок,
поверь я свои посты под компенты лагуша очень люблю почитать
так прикольно ) а ты все испортить хочеш
Нимфия
А кем ты работаеш Ти?
Неприкасаемый
QUOTE(Нимфия @ 21:50, 19 October 2007) *
mad.gif

Я по тебе скучал, как ты!?

НА Рекса не наезжай он тут ид инцтвенныйй кащениццт на фору у ме!
Preor
QUOTE(Wesh @ 15:45, 19 October 2007) *
Бах прав...и Крест прав) Настоящим главой ПВПшным главой был Фатум) настоящим РПшным главой была Несс) а щас ни того ни того laugh.gif

читаю вот читаю вас - все было да было.. такое впечетление что сейчас то ничего и нету...
зачем же играть тогда на сиале?
почему не поднимается вопрос о новых ДМах если старые выпали из обоймы ?
Почему ничего не делается? А если и делается то не освещается на форуме?
Я не говорю о фиксах и патчах, я говорю об обстановке на шарде, когда народ
просто не знает чем заняться - нет той нити которая связывала бы шард -
нет квестов, масштабных событий - шард просто чахнет.
Приходит Новичок типа меня, и что он видит - просто тупой кач. Я могу покачаться и в сингле,
сбацать себе героя суперкрутого и ходить довольным.
Я же пришел за общением в инет, а общения то и ноль - у всех свои дела, кач, кач,
даже войны за регалиями кактомимо проходят - ушибут и мимо пробегут, ничего не поймешь.
Нет такого чтобы новичка встретили , обогрели, показали что нужно знать - втянули в жизнь шарда,
никому не нужно - у всех ЕКСПА или что то еще на уме.

Вот обсуждаете вы Инквизицию - а что это ? А ОС? А КП ?
Да я месяц играл наверно - не видел не тех не других, они сами по себе , я сам по себе,
кто , чего - фиг поймешь.http://www.siala.kiev.ua/index.php?act=Post&CODE=02&f=18&t=9538&qpid=138940#
Help Toggle Side Panel

Вобщем я вот к чему - где те люди которые должны организовывать жизнь шарда ? Почему их нет?
Почему не делаются попытки их найти ?

*Kalif*
smile.gif Ну-ну... , ты правильно заметил, раньше было, а сейчас нету smile.gif
OMG
2 Kalif Твои слова не напоминают болтовню пенсионеров на лавках под подьездами? Вот был у нас сталин его уважали, а щас.....
Ну надоели со своим фатумом, помоему имея больше прав чем игрок не сложно заслужить уважение и так далее..

А в Инсанне всё просто - единицы людей которые играют регулярно, а не играя силой не станешь в этом мире.
*Kalif*
QUOTE(OMG @ 18:59, 20 October 2007) *
Ну надоели со своим фатумом, помоему имея больше прав чем игрок не сложно заслужить уважение и так далее..

Я всех их знал еще до Сиалы и до того как они стали ДМами и Админами,так что я знаю что говорю smile.gif Также часто бегал с ними на Нордоке не зная что это администрация smile.gif С неба слова не беру, говорю как есть.
OMG
Ну я ж и говорю всю войну вторую мировую с вами прошел сталин smile.gif Теперь в каждом топике и всю оставшуюся жизнь будете вспоминать ? smile.gif
*Kalif*
QUOTE(OMG @ 19:12, 20 October 2007) *
Ну я ж и говорю всю войну вторую мировую с вами прошел сталин smile.gif Теперь в каждом топике и всю оставшуюся жизнь будете вспоминать ? smile.gif

smile.gif Вовка, мне просто влом с тобой спорить.Просто все люди известные в кругах НвНа давно ушли с Сиалы, а это о чем то да и говорит.Ты много читал о игроках наших на других форумах?Не о сервере,он лучьший,не поспоришь, а о самих плэерах smile.gif Поверь,отзывы не самые положительные.
sl1
Я с вами laugh.gif.
А, если серьезно, 1) протекция дм'ов определенным гильдиям способствует развитию и укреплению гильдейской жизни на шарде. Это факт, который подтверждается многочисленными примерами развития гильдий на разных шардах; 2) нвн'у уже довольно много лет. Приток новых игроков сокращается, а старички постепенно уходят в реал/другие более современные игры. Селяви smile.gif.
Wesh
Хороших игроков споминать надо, без этого никак, таких как Фатум и еще многие...дело в том что ничего хорошего на шарде по сравнению с былыми временами не осталось толком кроме воспоминаний и ПВП:) не даром уходят люди..или это все просто так по вашему..
З.Ы. Калифу не трож он тоже хорошай rolleyes.gif (Калиф вышли голды)
*Kalif*
QUOTE(Wesh @ 21:40, 20 October 2007) *
(Калиф вышли голды)

40й возмешь,помогу с маунтом smile.gif
DM_Executor
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 17:07, 19 October 2007) *
у вас что урки свящаны ???

Священным Уркам превед.

OMG
Да, сами себя не похвалишь, никто не похвалит smile.gif) Без вас и фатума на сиале жизни нет *залился слезами*
*Kalif*
Жизнь и борьба за существование разные вещи tongue.gif
Бах
Кресту, персонально: ... кхм..Витя кажись..., а ты откуда про мою работу и моих родственников знаешь? Тебя, что твои родственники обидели? Ты про меня, что вообще знаешь?... А тявкаешь.
Слыш инсанал...нист (во выдал словечько, алкоголь-яд,ну дак праздник сегодня военный, положено помянуть), я Инсану видел еще когда она только появилась на шарде, а потом, со временем, она стала сильно ментся, в худшую сторону (имху...имхо...евое мнение) и смотреть мне на нее стало не приятно, смотрю теперь на Валиостр, тот же хрен только в профиль, но без претензий на "незалежность". А про главу инквизиции поясню, для тебя, попроще...есть лоси, есть бараны. Хороший вожак может и лосей объеденить, а у плохого и бараны разбредутся, но блеять про плохого вожака (уже несколько месяцев) удел баранов.
Аминь.
DarkSet
Чего вы ко мне пристали, объединить объединить, лоси, бараны, вожаки ) Есть гильдия, есть задачи гильдии, есть члены гильдии. Я не папа всей Инсанны чтобы всех объединять. Вон Санфал пусть всех объединяет, его все любят не смотря ни на что ) А у меня своя маленькая гильдия со своей маленькой задачей. Кто мешает - наказываем, а так во все лезть так мы не коммунистическая партия.
Санфал
А чего ты на меня стрелки переводишь? Мне никого объединять не нужно, мы все и так вместе держимся.
KPECT
(Бах @ 15:35, 22 October 2007) *
Слыш инсанал...нист (во выдал словечько, алкоголь-яд,ну дак праздник сегодня военный, положено помянуть), я Инсану видел еще когда она только появилась на шарде, а потом, со временем, она стала сильно ментся, в худшую сторону (имху...имхо...евое мнение) и смотреть мне на нее стало не приятно, смотрю теперь на Валиостр, тот же хрен только в профиль, но без претензий на "незалежность".

Из-за таких крыс ,которые ползут туда где лудше ,боятся трудностей,- становится одна или дргая сторона..тебя фиг поймешь на какой ты то был то есть,- становится худшей,как ты сказал...
Славо богу у нас все налаживается...потомучто крысы начинают бежать когда собираются коты...а тебе надо играть в тетрис,там нет трудностей и неприятностей.
DM_Executor
QUOTE(KPECT @ 16:06, 22 October 2007) *
Из-за таких крыс ,которые ползут туда где лудше ,боятся трудностей,- становится одна или дргая сторона..тебя фиг поймешь на какой ты то был то есть,- становится худшей,как ты сказал...
Славо богу у нас все налаживается...потомучто крысы начинают бежать когда собираются коты...а тебе надо играть в тетрис,там нет трудностей и неприятностей.

Ты б плегче. Бах между прочем не подросток, чтоб тебе с ним так спорить.
KPECT
Не знал ..извени Бах, погарячилсо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.