KPECT
16:06, 16 October 2007
Красиво...интересно в чом же цель жизни Лагуша?
-Yamert-
16:11, 16 October 2007
Убить Оби?
Цапыч
18:15, 16 October 2007
Преодолеть сверхзвуковой барьер?
Лагуш 'Свободный Ветер'
20:18, 16 October 2007
Продолжение будет...
скоро...
з.ы. К сожалению Оби я не побеспокою, ибо насколько я знаю он принимает воднопаровые процедуры в деревянной хижине...
з.з.ы. Я и так бегаю со скоростью "богов"...
DarkSet
20:41, 16 October 2007
Научить Рекса писать без ошибок?
Всеже первое что бросается в глаза в этом рассказе - в нем нет ошибок которыми пересыпаны тексты Рекса
Во-первых монах 30+ уровня бегает быстрее "богов", во вторых никто не мешает им взять уровни монаха. У них базовая скорость выше, а модификаторы все действуют - уровни варвара, монаха, хаст, может даже лошади )
Лагуш 'Свободный Ветер'
21:22, 16 October 2007
Изыди...
Teranozavr_Rex
22:08, 16 October 2007
Куплю!!! Дорого!!! Палку 1 раз в день изгнания дарка на ближайшие 24 часа
а по тексту он мне нравиться я єто уже говрил )
пиши дальше...
DarkSet
12:35, 17 October 2007
Нет такой палки ) Я бич, но не сан оф бич, а карающий бич!
KPECT
12:46, 17 October 2007
Дарк..обьясни с какой целью создавали инквизицию?Что то как то она не где себя не проявляет...от чего такое происходит?
DarkSet
13:25, 17 October 2007
Во первых - тут не место для этого вопроса.
Во вторых - пока я есть Диансов в Инквизиции не будет в принципе. В слугах Неназываемого пожалуйста.
В третьих - Инквизиция, как и шард вцелом, как компьютерные игры вообще, была создана для развлечения, для того чтобы люди получали удовольствие.
Если есть вопросы на которые тебе нужны ответы - мой ПМ вместит еще много писем. Если ты хочешь опять попытаться устроить публичные разборки то подумай хорошо нужна ли еще одна, ведь их было немало.
KPECT
13:31, 17 October 2007
Мухаха ..все что хотел уже услышал "для развлечений" ...а про то что ты думаешь что нужна инквизиция...единственное что хотел-кольцо для удобства в пвп, на даный момент(когда ты снова глава) ничего уже не хочу)))Кстати умно сделано..поставил Капри на свое место чтобы было с чем сравнить себя..достойнее были люди почемуже не они а Капри ?помоему это напоминает кресло президента России хотя куда тебе до него))))
DarkSet
13:39, 17 October 2007
Всетаки хочешь повонять? Ну давай повоняем )
единственное что хотел-кольцо для удобства в пвп, на даный момент(когда ты снова глава) ничего уже не хочу
И не хоти, к счастью твое желание я разгадал несколько раньше этого поста, потому тебя там и небыло, и не будет, надеюсь.
Капри был хорошим кандидатом, лучшим из всех. Просто это нелегкая задача, а у него семья, наверное нервов не хватило. Мне тоже порой их не хватает. Ничего, пару месяцев передышки он мне обеспечил, это тоже неплохо )
А если ты знаешь людей на это место достойнее Капри и меня - ну давай, назови и аргументируй. Только не тут, а то Лагуш с Рексом желчью изойдут что мы их тему захламляем )
KPECT
13:56, 17 October 2007
Драконы...были и есть отличными людьми как в пвп так и в рп,кстати они единственные кто пытался в инквизиции зашищать границы герцогства и делать походы на королевство, из постоянно играющих людей!
ПС: когда это ты начал волноваться в загрязнении тем,когда это только касается твоего мягкого места?))))
DarkSet
14:09, 17 October 2007
А твой язык касается моего мягкого места? Польщен.. )
Драконы хорошие ребята, и они хороши там где они есть. А защита границ - не показатель. Санф вон тоже границы защищает, и чего? ) Когда то все защищали границы, а не прятались в депозите, когда то и я имея 25й участвовал в защитах. А теперь зайдешь во время атаки в депозит - куча мега ПвПшников чарами 30+ уровня, которые любят меня поругать, сидят и трясутся. У одного еще нету 40 лвлов, потому он не может, у второго еще не фул крафт, у третьего не хватает артов. Ага, да да. "У меня кривой чар" "это копатель" "там акатоша(маруся, любое другое имя врага), что я ему сделаю". Противно даже.
Когда то люди и с кача в Заграбе возвращались чтобы защитить Инсанну. А теперь "мой чар в Заграбе" "Я в ХСе" - стандартные отмазки сидящих в депозите. Уже не говоря о тех кто просто качается прямо в момент атаки на Инсанну. Мало кто возвращается для того чтобы отбивать врагов.
KPECT
14:23, 17 October 2007
Эх Дарсик яже не говорил про твой язычище ))) Придется шлепнуть тебя по попке возле депа)))
Я все время клонил ,что создание нормальной гильдии или реформация старой, это единственный выход со сложившейся ситуации в Инсане.Она должна заниматься как поддержанием порядка внутри так и за пределами герцогства...помоему инквизиция и создавалась теоритически с этой целью..но увы далеко ей до этого особенно с тобой)))
DarkSet
14:46, 17 October 2007
Конкретные предложения? Найти людей которые будут храбро умирать за других не так просто. И их не хватает чтобы все время вести защиты и нападения успешно. В Инсанне таких людей мало. Если я скажу тебе что ты получишь кольцо и палку сажалку а за это должен при атаках защищать, а при регах у врага атаковать независимо от наличия помощи - как далеко ты меня пошлешь? Собрать много людей нельзя из-за ограничения в общем количестве. Вероятность того что все нормальные люди которых удалось найти одновременно окажутся в онлайне - не очень большая. Набирать задротов которые нарушают правила шарда и/или которым кольца нужны только для шаровой телепортации - бессмысленно, они не будут защищать долго, только если за ними наблюдать, может пару недель продержутся потом пошлют туда же.
Внутренняя безопасность, ну так у нас в общем то внутри все в порядке, как мне кажется. Если не считать что я бы из текущих жителей расстреливал через одного, а то и двух из трех, у нас все в порядке. Внешняя пристойность соблюдена.
Если ты думаешь что инквизиция это гильдия которая может полностью обеспечить безопасность герцогства - то это не так. Елементарно людей не хватит. У синих воюют не только ОС и КП, у них вообще ОС не особо воюет, а в КП мало кто есть.
Вообще гильдии это в первую очередь ролевой элемент. Когда ты уже это поймешь..
Teranozavr_Rex
15:07, 17 October 2007
QUOTE(DarkSet @ 15:46, 17 October 2007)

Найти людей которые будут храбро умирать
Умирают дураки храбро или еще как то
Умные предпочитают выигрывать)
ДАрк там много и хорошо расказываеш а у тебя самого есть идеи ? ты же лудший полюбому у тебя есть лудшие идеи , осталось дождаться когда мир их увидет))
Да и можете тут дальше разговривать, разнообразие матерьяла для чтения. Всегда так хочеться посмияться лишний раз.( ну вы конечно поняли кто тут самые перлы жжжот)
KPECT
15:09, 17 October 2007
Вот чтото уже есть в сходстве нашего флуда...ты говоришь растреливалбы каждого 3 го , а посчему не растреливаешь ,я думаю если есть обоснованые обвинения то расстрелять обвиняемого и есть дело инквизици..к чему и клоню что у вас есть право на это у мня его нет..но вы им не пользуетесь..наведете порядок внутри Инсаны будет и за ее стенами другое полажение как в пвп так и рп отнашениям ...а сейчас у нас куча крыс и боягузов ..которых вы не отсеивали..к чему это и привело! Все что хотел сказал..может на чтото и надоумил когонить..как хотите та к и понимайте)))
DarkSet
15:34, 17 October 2007
Да нет, я бы расстреливал игроков за то во что они превращают игру, а это уже не дело Инквизиции. С тех пор как алтарь для игры за Инсанну появился сразу за лагерем отсеивать крыс стало невозможно в принципе. Я же не могу запретить людям играть за фракцию просто потому что мне не нравится как они это делают. Тем более наказывать не за действие а за бездействие. Не хотят они, и что? Я могу только попробовать найти тех которые хотят и организовать их, что я и делаю. Но таких мало.
Воровать у нас не воруют, лутить - почти не лутят, убивать своих - крайняя редкость. А бить своих чтоб чужие боялись это как по мне не метод.
Умирают дураки храбро или еще как то
Умные предпочитают выигрывать)
Точно, умные сидят в депозите, а когда враги ушли идут качаться/копать/выбивать шмот из мобов. А потом на форуме умные кричат "где же те дураки что должны были нас защитить". А дураков нет, все тупо умные )
Лагуш 'Свободный Ветер'
15:36, 17 October 2007
отредактировано: Спасибо...
Teranozavr_Rex
17:03, 17 October 2007
QUOTE(DarkSet @ 16:34, 17 October 2007)

Точно, умные сидят в депозите, а когда враги ушли идут качаться/копать/выбивать шмот из мобов. А потом на форуме умные кричат "где же те дураки что должны были нас защитить". А дураков нет, все тупо умные )
ага яркий пример как можно неслушать опонента и перекручиватьего слова )
ладно за сим удоляюсь с эитой темы и поду лудше чтото полезное делать
а то буду тебе уподобляться сидетьна форуме и расуждать, на темы как хорошо делать то чего сам не делаю
не скучайте развлекайтесь
*Kalif*
23:42, 17 October 2007
Дарк, ты не прав.При джентельменском ПвП с взаимоуважением к противнику могли бы развитьса какие то РПшные наклонности у игроков,как-то болеее следовать истори мира и т.д. А счас?Нахер умирать по 20 раз на защите и терять вещи так друдно добытыми? При Несс Инквизиция была более развита, при тебе она загнулась как организация.
Санфал
00:03, 18 October 2007
Может все дело в отношении? При Несс, при Ярле, при Фероне, при Шаде...... когда они держали символы власти в руках их уважали, их боялись ими восхищались, а что мы имеем сейчас? (Я говорю о Инках хотя у песочников похожая ситуация) Презрение, недоверие, неуважение, у кого-то вообще открытая ненависть, некоторые этого не скрывают, кто-то ради плюшек пытается скрывать свое истенное отношение. А какое будущие может быть у гильдии, во главе которой стоит такое? Поэтому и репутация у гильдии такая.
зы. Дарсиг только не нужно рассказывать какой йа и чего я стою, я в главы гильдий не рвусь, мне этого не нужно.
DarkSet
00:15, 18 October 2007
Непременно надо чтобы в гильдии был главным кто то за кем есть ДМкилл, которого нужно боятся? Вроде "боятся - значит уважают"? Кто то с налитым до 40-го чаром упакованным в топ шмот, кто то не боящийся умирать и терять вещи а в крайнем случае способный зайти ДМом и раздать тем кому недодал игроком? )
Калифка, я что то не пойму связи между последним предложением твоего поста и всей остальной его частью. Какое отношение имеет Несс к ПвП вообще и джентельменской его части конкретно? Какое отношение к джентельменскому ПвП имею я? Как я могу повлиять на ПвП на Сиале глобально? Представь - ты глава Инквизиции, что ты можешь сделать для изменения ситуации с ПвП? )
*Kalif*
02:06, 18 October 2007
Дарк забей

Когда Фатум командовал Инквизицией это была Сила! Вот и делай выводы.
Bao Dragon
02:35, 18 October 2007
QUOTE(DarkSet @ 16:34, 17 October 2007)

С тех пор как алтарь для игры за Инсанну появился сразу за лагерем отсеивать крыс стало невозможно в принципе.
+1
А если по теме.
Все опять тупо гонят на Дарка, а не на Инквизицию. Все смертные грехи и недостатки присваивают деятельности\бездеятельности Инквизиции, а конкретно - ее главе. Пора создавать гильдию "Анти-Дарк". По-моему звучит).
Все предаются какой-то ностальгии - при Несс, при Ярле, при Фатуме... Прошлое всегда представляется в светлых тонах. Хорошо, там где нас нет. И сегодняшний день будут вспоминать, как что-то хорошее.
Я все время клонил ,что создание нормальной гильдии или реформация старой, это единственный выход со сложившейся ситуации в Инсане.Она должна заниматься как поддержанием порядка внутри так и за пределами герцогства...помоему инквизиция и создавалась теоритически с этой целью..но увы далеко ей до этого особенно с тобой)))
ИМХО - бред. Если ты считаешь, что создание\реформация какой-либо гильдии - поможет с ситуацией в Инсанне, то ты очень глубоко заблуждаешься...
И хватит переливать из пустого в порожнее, и дружно пытаться переговорить Дарка - это врядли возможно)
Конкретные предложения - интересно послушать и поулыбаться). КРЕСТ - пиши ищё.
А если есть идеи, а не только возможность изливать словарный запас - вспоминаем слоган компании NIKE.
DarkSet
12:04, 18 October 2007
Ага, Калифка, то есть ты по сути подтвердил мои слова. Тебе нужен мега герой который все будет делать за тебя. Я хорошо помню Фатума, за ним шли потому что с ним было весело и безопасно. Он один вырывал 3-4 синих + от него фиг сальтуешься ибо тут же получишь делевел, он не боялся умирать и терять вещи. И много другого. Конечно хорошо когда атакуют 6 синих, выходит против них вся Инсанна, из красных Фатум убивает половину, остальные разрывают оставшихся. Это как тигр Шер-Хан и шакал Табаки, который тоже считает себя непомерно крутым. Меня такое положение дел не устраивает, я не хочу быть тигром среди шакалов. У нас будет коммунизм и демократия, а не диктатура силы и страха.
Бах
16:05, 18 October 2007
Дарк, а ты возьми всех недовольных в инквизицию, сам же сказал игра-развлечение. Потом можеш ввести по необходимости правило, реги из Инсаны... инквизиция через висилицу(публично), кроме тех кто погибал при защите.
DarkSet
16:16, 18 October 2007
Точно, буду бегать с палкой главы за всеми и пугать "А ну ща как приму в инквизицию!" )
Бах
16:31, 18 October 2007
Дык надож людям дать чего они хотят. А то вона... расстраиваюца.
DarkSet
16:37, 18 October 2007
Я б сказал чего им дать надо, но бан сразу получу )
Бах
16:48, 18 October 2007
А Лагуш хороший рассказ написал, из разряда "правила сьема", понятный. При большой скорости тормозной путь у него всего 1м (куда физики смотрят), если раньше он бегал без цели, разговаривая с собой в слух, то теперича он с целью бегать будет и это после встречи с незнакомкой (может заразила чем?)...гм, согласен глупо пошутил, хорошо написано, особенно шрифт порадовал, я так в детстве писал сочинения, что б на больше листов значится хватило..., ага, опять глупости в голову лезут, нее правда хорошо, лучьше чем раньше.
А если серьезно, то действительно хорошо написано
DarkSet
17:15, 18 October 2007
Ну дак пойди и в его тему это все напиши, а то тут то небось он и не увидит твоей похвалы. У нас тут тема другая, тут меня ругают... опять.. )
Бах
17:18, 18 October 2007
А ты тему с начала читал, Дарк?
DarkSet
17:23, 18 October 2007
А ты не заметил что нас еще вчера или позавчера от основной темы отрезали и перенесли в мусор? )
KPECT
17:24, 18 October 2007
Да..что то я тормознул что начал с тобой спорить))Потомучто такой чистый теоретик какДарк может только флудить..а что нить попробывать сделать-у него не хватает чегото)))) Так что чтобы ситуация сдвинулась с места надо начинать с основы.Гениально былобы если ктото из дмов возглавил инквизицию как сказал Санфалка ..но видимо не хотят(( Дарсика бить все время по голове ..так его не нарисуешь после этого в Инсане)) Помему ему надо по иронии судьбы быть Дарк Флудером и возглавлять форумные темы)))
Бах а ты вооще чего сюда лезишь тыж вроде в Майдинге живешь с бесполезными бородатыми дятьками с арбалетами,на других или денег или лвла не хватает))))
Неприкасаемый
17:36, 18 October 2007
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула!
DarkSet
17:38, 18 October 2007
А конкретных предложений как небыло так и нет )
Лагуш 'Свободный Ветер'
21:44, 18 October 2007
QUOTE(Бах @ 13:48, 18 October 2007)

А если серьезно, то действительно хорошо написано

Спасибо. Но все равно после продолжения зафукаете...
Бах
23:07, 18 October 2007
Чего Крест, не понравилось мое предложение? Дарк, ну прими ты их в инквизицию, они же вон какие правильные и в правильную игру играют.
Кстати тема вроде не закрытая и "мусор" это вроде не гильдия. И еще Крест, мне например неприятно видеть то во что превращается Инсана ( в том числе и стараниями тех кто обкладывает гов..м главу инквизиции, это из разряда советского труженика "начальник козел, а я все равно работать не буду, хоть и мастер великий"). От кучь каки друг на друга, Инсана лучьше не станет.
-Lent-
23:52, 18 October 2007
Инквизиция, как и ОС были созданы как внутренняя милиция, если я не ошибаюсь, значит они должны следить за порядком, при этом соответственно охраняя границы как любая военизированная организация, средства должны быть нормальные, при этом не исключен шпионаж за подозрительными. А сейчас выполнил некоторые условия от главы или уважаемого члена гильды, причем иногда пипец какие интересные (как я слышал) и ты вступил, получил колечко и всякую фигню и все, живешь как хочешь ПО ВОЗМОЖНОСТИ соблюдая условия гильды, если это гильда то должно быть взаимодействие и взаимопомощь, я не уверен что такое есть.
Не могу сказать какой руководитель был Дарк - не присутствовал в составе, но ИМХО руководитель должен быть руководителем которого должны все члены гильды уважать, он должен следить за гильдой, подбирать кадры и следовать политике, а не флудерастить на форуме.
Сейчас все свелось к ПВП причем массПВП редо выходит грамотный ибо нет взаимодействия нормального, хотелось бы кроме замечательных людей и нормальной взаимопомощи Инсаны, которая слава богу есть еще жалательно бы все таки типо тренировок для взаимодействия, отсеивание крыс (за этим в приницпе следят сами жители Инсаны, но это не организованно и не централизованно), и понимания некоторых моментов всеми жителями, я бы даже предложил обменяться всем аськами - у кого нет жалко - ибо это исключает оперативность, если допустим есть мыло, или у кого нет чтоб до них могла дозвониться или как то связаться.
*Kalif*
00:12, 19 October 2007
ДА Фатума уважали,но при этом с его 40м на защиту выбегала вся Инсанна от 15+ уровней, мы падали но у нас был лидер, это главное, а то что он Админ было десятым делом. Я с ним своим 20 ВМов бегал на защите регалий против 4х человек из ОСа, умер, но бегал же, не прятался, по той причине что Фатум не признавал трусов и т.д. и гнобил на месте.Если перелистать странички истории то можно заметить какая была Инсанна при Фатуме... он, Вал и Анника и все, остальные 20+ и почему то мы все вместе бегали, падали по 5-10 раз за ПвП но было черт весело!

Человек реально поднял Инсанну,не засчет "залитости", а засчет своего лидерства и харизмы.
DarkSet
03:05, 19 October 2007
умер, но бегал же, не прятался, по той причине что Фатум не признавал трусов и т.д. и гнобил на месте
Так в какой части своей мысли я был не прав? Тебе нужно чтобы над тобой стояли с кнутом. А я этого делать не хочу.
Инквизиция, как и ОС были созданы как внутренняя милиция, если я не ошибаюсь
Ошибаешься. Это я пытаюсь превратить ее в милицию. Изначально она такой не было - это было не нужно. Она наносила удары по врагу и в тюрьму садились только синие или красные чары синих. Сама Черная Башня была на территории Валиостра, как пункт отдыха на вражеской территории.
А сейчас выполнил некоторые условия от главы или уважаемого члена гильды, причем иногда пипец какие интересные (как я слышал) и ты вступил, получил колечко и всякую фигню
Ну ну ) По моему сложнее чем Инквизитором стать только ДМом. Да и то - сложнее ли, там надо понравиться Несс, тут - мне, и фиг его поймет что легче ) Последний кого я принял - Каприк, к нему я присматривался два или три месяца. Все остальные были приняты еще до него, это люди со стажем в инквизиции больше полугода, около года даже.
Ну Каприк принял некоторых, да, но его больше нет, опять я.
Лагуш 'Свободный Ветер'
10:12, 19 October 2007
QUOTE(DarkSet @ 00:05, 19 October 2007)

Ну ну ) По моему сложнее чем Инквизитором стать только ДМом.

Не уверен - не заявляй
-Lent-
10:54, 19 October 2007
QUOTE(DarkSet @ 05:05, 19 October 2007)

Ошибаешься. Это я пытаюсь превратить ее в милицию. Изначально она такой не было - это было не нужно. Она наносила удары по врагу и в тюрьму садились только синие или красные чары синих. Сама Черная Башня была на территории Валиостра, как пункт отдыха на вражеской территории.
Ну ну ) По моему сложнее чем Инквизитором стать только ДМом. Да и то - сложнее ли, там надо понравиться Несс, тут - мне, и фиг его поймет что легче ) Последний кого я принял - Каприк, к нему я присматривался два или три месяца. Все остальные были приняты еще до него, это люди со стажем в инквизиции больше полугода, около года даже.
Ну Каприк принял некоторых, да, но его больше нет, опять я.
Дарк, насколько я помню по крайней мере ОС это гильдия наказывающая за нубокил, изначально, инквизиция вроде тоже, я б даже сказал что она была(инквизиция) даже ближе к КП, и на инквизиции вроде стоит выявление крыс - это я и называю внутренеей милицией
А насчет того чтобы понравиться тебе.....................Дарк я слышал некоторые условия, это пипец, и у самой влиятельной (как должно быть) гильдии в Инсане такой глава....................
Ты возможно скажешь - не нравиться не вступай/не выполняй условий, но если бы тут отписались члены гильдии при твоем главенстве по поводу условий вступления......, а условия становления ДМом я уверен более чем достойные и становяться ими действительно достойные люди, почему ими не стали некоторые на нынешний момент не скажу, ибо незнаю + к условиям, требований Уважаемой администрации
DarkSet
11:42, 19 October 2007
Елки, я уже не в первый раз слышу разговоры о каких то загадочных условиях вступления в инквизицию... Может меня кто то просветит на этот счет? Я что то никак не могу вспомнить чтобы все они были однозначно сформулированны и гдето выложены. Да они собственно и не могут быть сформулированы ибо прием не установлен на поток, к каждому "клиенту" подход сугубо индивидуальный )
Единственное и непременное условие вступления - человек должен понимать и быть согласным с тем что он будет обязан выполнять все мои приказы какими бы они ни были. Естественно в пределах игры, я не буду писать в аську "иди и убей свою бабушку". Но с момента входа чара-инквизитора в игру он становится моим подчиненным и должен делать все что я говорю. Это плохо? Это ненормально? Что тут Калифка про Фатума говорил, который всех неугодных быстро и неотвратимо наказывал? ) Как по мне у самой влиятельной, как ты сказал, гильдии иерархия должна быть строгой и приказы сомнений вызывать не должны, до их полного выполнения, по крайней мере.
*Kalif*
11:56, 19 October 2007
QUOTE(DarkSet @ 05:05, 19 October 2007)

Она наносила удары по врагу и в тюрьму садились только синие или красные чары синих. Сама Черная Башня была на территории Валиостра, как пункт отдыха на вражеской территории.
Насколькол я знаю изначально это была Башня Длани Тьмы

И уже после того как Длань прекратила свое существование гильд лока перешла в новосозданные руки Инквизиции.
DarkSet
12:15, 19 October 2007
Так и было. Там вообще темная история, кто чего прекратил тот еще вопрос. По моему длань просто стала инквизицией. Но этого я не знаю.
Санфал
12:50, 19 October 2007
Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо
*Kalif*
12:51, 19 October 2007
QUOTE(DarkSet @ 14:15, 19 October 2007)

Так и было. Там вообще темная история, кто чего прекратил тот еще вопрос. По моему длань просто стала инквизицией. Но этого я не знаю.
Совсем не темная

но это уже другая история.Тем более из Наамахов только 2 человека в Инквизиции были и то в разные периоды времени.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.