Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Магия волшебников и колдунов.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2, 3
Аграил
И еще это называется не стан, а паралич.
DarkSet
Дц асасина зависит от инты, накачал инту - получил дц.

Имплозия, насколько я знаю действительно убивает нанесением смертельного урона меджиком. Другое дело что там наверняка взято с запасом, а не ровно по количеству хитов.
Bo9lka_ua
От инты...пожертвовать атакой и т.д. это предельно весело, но жертвование атакой - это в первую очередь жертвование хайдом. Если делать ПВЕшную какашку то думаю там и за 55 можно вытянуть.
Пофакту - конкурентно способный ассассин может иметь более 52 дц или нет?
Терри*Поющий*
QUOTE (helper @ 21:56, 3 August 2012) *
Ты и правда мутный и читаешь только что тебе нужно, и правда мне сказали что в твоих советах ничего кроме как "Я Терри-тестер, я все знаю, читаю как мне удобно и говорю что хочу"

Муля не нервируй (с)
Аграил
QUOTE (Bo9lka_ua @ 00:13, 4 August 2012) *
От инты...пожертвовать атакой и т.д. это предельно весело, но жертвование атакой - это в первую очередь жертвование хайдом. Если делать ПВЕшную какашку то думаю там и за 55 можно вытянуть.

Конкурентоспособный асассин не максит дц паралича.
М х
QUOTE (Bo9lka_ua @ 01:13, 4 August 2012) *

From Ranzaar:

Через рейнджера, почему нет... 127 хмс\55 ДЦ стан.
NocturN
QUOTE (М х @ 07:55, 4 August 2012) *
From Ranzaar:

Через рейнджера, почему нет... 127 хмс\55 ДЦ стан.

маловероятно).. если у рейнджера абилка +4 на природе входит в кап, то можно будет набрать 52-54дц с 10ю эпик ловками на гоблине

П.С. отклонились от темы кстати.. щас на работе, завтра вернусь - продолжу дальше "флудить" на тему аркан кастов;)
М х
QUOTE (NocturN @ 11:57, 4 August 2012) *
маловероятно)

From Ranzaar:

Такое впечатление, что у нас не математическая система в основе игры, а культ шаманов вуду со случайными числами. Я тебе говорю - что возможно. Возьми и потестируй сам.
М х
QUOTE (NocturN @ 11:57, 4 August 2012) *
маловероятно).. если у рейнджера абилка +4 на природе входит в кап, то можно будет набрать 52-54дц с 10ю эпик ловками на гоблине

П.С. отклонились от темы кстати.. щас на работе, завтра вернусь - продолжу дальше "флудить" на тему аркан кастов;)

From Ranzaar:

Только что специально протестил. У чара получается в вещах +12 - 40 ловкости и 40 интеллекта. Что дает 73 хайда\75 мува в помещении, и соответственно 77 хайда\79 мува на природе. +50 получается 127\129. И 55 ДЦ на паралайз. Помимо этого, дядя крафтит и трапит ловы. Правда 3 атаки из хайда у него не будет, так как он не монах. Максимально можно сделать 58 ДЦ, на парлайз, пожертвовав 3мя хмс.

NocturN
QUOTE (М х @ 09:23, 4 August 2012) *
From Ranzaar:

Только что специально протестил. У чара получается в вещах +12 - 40 ловкости и 40 интеллекта. Что дает 73 хайда\75 мува в помещении, и соответственно 77 хайда\79 мува на природе. +50 получается 127\129. И 55 ДЦ на паралайз. Помимо этого, дядя крафтит и трапит ловы. Правда 3 атаки из хайда у него не будет, так как он не монах.

Та ладно.. верю.. щас сам прикинул в уме.. получается).. правда не определился сколько эпик фитов на статы надо закинуть так как точно не могу понять входят ли рейнджевские +4хмс на природе в кап
hhhmmmn
Имплозия, насколько я знаю действительно убивает нанесением смертельного урона меджиком. Другое дело что там наверняка взято с запасом, а не ровно по количеству хитов.

Кстати о запасах: когда чар умирает от метки смерти, запас не так и велик. Ну вы понимаете, о чем я smile.gif
М х
QUOTE (NocturN @ 12:27, 4 August 2012) *
Та ладно.. верю.. щас сам прикинул в уме.. получается).. правда не определился сколько эпик фитов на статы надо закинуть так как точно не могу понять входят ли рейнджевские +4хмс на природе в кап

From Ranzaar:

Не входят.

Кстати о запасах: когда чар умирает от метки смерти, запас не так и велик. Ну вы понимаете, о чем я yes.gif

Кстати, да...
Dzherelo
. Что дает 73 хайда\75 мува в помещении, и соответственно 77 хайда\79 мува на природе. +50 получается 127\129. И 55 ДЦ на паралайз

это во что его одеть надо?)
Тэдди
Паралич ассассина годится разве что возле костра ловить, как по мне, так, дополнительная плюшка, которая как ружьё на стене.
helper
Да нет, это довольно неплохая винтовка будет, если дать зеленому персонажу в руки и пусть фармит для воителя
Bo9lka_ua
QUOTE (helper @ 21:46, 4 August 2012) *
Да нет, это довольно неплохая винтовка будет, если дать зеленому персонажу в руки и пусть фармит для воителя

Да, фарм зеленых для вителей - это трагедия. Но почему никто не ноет про зеленых копателей( давече тут жаловался одни) и зеленых крафтеров(неподтвержденная информация из неофициальных источников) ?
MoJIoDoY
QUOTE (NocturN @ 03:04, 2 August 2012) *
Нормально бьют?.. т.е. заходит скелет в ХСе в щупы получает 100+ демага а потом стоит в них и получает по 20-30 (это макс. и усиленные) это нормально по твоему?.. если выйти и зайти снова в них, то да.. бьют нормально).. И зачем усиливать хорриды? есть много других демажащих спеллов которые можно усилить (айсы без спаса - 100 урона - норм, хорриды со спасом, но урон магический который типа не поглотится - норм).. а вот метеоритный дождь, огненное/кислотное облако, да и банальные огненные/электрические/морозные:) сферы/конусы усилить это да.. так как они щас наносят по 15-20 урона, а это смешно, за исключением метеоритного дождя - он лупит аж по 50-100!!! но это 9й круг.

да, давайте усилим ДЦ имплы и количество жизней у балора до уровня среднестатистического клерика smile.gif Мне кажется, этого будет вполне достаточно. Для восстановления балланса.

на закуску, на каждом круге арканы кроме 9 есть всякие разные облака, дамажащие элементами по 2д6,4д6, 1д10, замедляющие, ошеломляющие... с дц 30+. Может там ДЦ поднять на 20 или урон в 3 раза, для разнообразия? У них у всех одна школа, забыл как называется, кроме пары облаков на разрушение. Может, у всей этой школы поднять дц? Можно, например, чтобы ДЦ росло пропорционально лвлкастера/2.

Еще было бы хорошо расширить диапазон действия для слов силы, на 50 хп, и уже все слова станут актуальны.

по поводу призматического спрея - там 8 альтернатив, включая мгновенную смерть, разумеется по спасам, из которых рандомно выбираются 1-2. Может сделать кол-во выборок 1-4? уже интересно будет.
_Sandro_
Полный бред, сорк и так слишком сильный класс засчет ТСов, 1 на 1 может порвать при прямых руках любого, ничего ненадо усиливать или будут бегать одни сорки если учесть слишком простую его прокачку.
NocturN
QUOTE (MoJIoDoY @ 03:55, 7 August 2012) *
да, давайте усилим ДЦ имплы и количество жизней у балора до уровня среднестатистического клерика smile.gif Мне кажется, этого будет вполне достаточно. Для восстановления балланса.

на закуску, на каждом круге арканы кроме 9 есть всякие разные облака, дамажащие элементами по 2д6,4д6, 1д10, замедляющие, ошеломляющие... с дц 30+. Может там ДЦ поднять на 20 или урон в 3 раза, для разнообразия? У них у всех одна школа, забыл как называется, кроме пары облаков на разрушение. Может, у всей этой школы поднять дц? Можно, например, чтобы ДЦ росло пропорционально лвлкастера/2.

Еще было бы хорошо расширить диапазон действия для слов силы, на 50 хп, и уже все слова станут актуальны.

по поводу призматического спрея - там 8 альтернатив, включая мгновенную смерть, разумеется по спасам, из которых рандомно выбираются 1-2. Может сделать кол-во выборок 1-4? уже интересно будет.

Вот про демажащие спеллы ты как раз написал то что я и имел ввиду.. но так как повышать дц как я понял "чревато", то и предложил поднять демаг этим спеллам (все они из школы "эвок", кроме двух облаков, они из школы "конжур" вроде) до урона от айсов.. можно чуток меньше чем у айсов сделать.. Т.е. айсы - 4й круг.. можно смело брать все заклинания от 4го до 7го круга и подгонять демаг под айсы.. это если примитивно.

А на счет "спрея" я как раз и выбрал чисто демаг.. так как при повышении дц или увеличения вероятности срабатывания "альтернатив" может получиться большая вероятность ловли на 1ку (смерть, стан, или че там еще=)) - я сразу понял что на такое не пойдут и выбрал урон smile.gif
MoJIoDoY
QUOTE (_Sandro_ @ 10:56, 7 August 2012) *
Полный бред, сорк и так слишком сильный класс засчет ТСов, 1 на 1 может порвать при прямых руках любого, ничего ненадо усиливать или будут бегать одни сорки если учесть слишком простую его прокачку.

причем тут сорк? у сорки ограничение по кол-ву известных заклов, никто от необходимых защитных заклов не откажется в пользу облаков и пр. уравняв неиспользуемые заклы до уровня щупов/айсов, появляется альтернатива равноправного выбора заклинания. речь только о богатстве красок боя визарда при равноправных условиях по результату с точки зрения пвп.
Квак
варианты:
сделайте магам и возможно соркам легко пополняемые посохи для нанесения урона в пвм, чтоб не только щитами качались
больше типов заклинаний для магов - на ваулте полно готовых
введите посохи и символы элементов для усиления элементальной магии
сделайте бонус урона за высокую основную характеристику кастера

но больше всего мне понравилось высказывание Дроморка - слишком сильно усилите - будут все маги и сорки. даже несмотря на пониженные КО
Терри*Поющий*
QUOTE (Квак @ 19:47, 7 August 2012) *
- слишком сильно усилите - будут все маги и сорки. даже несмотря на пониженные КО

Таки да, главное не переборщить smile.gif
NocturN
QUOTE (Терри*Поющий* @ 20:51, 7 August 2012) *
Таки да, главное не переборщить smile.gif

Готов "заняться" как один из "визов" переработкой спеллов.. - только дайте добро.. получите 10ки вариантов "не используемых" ранее заклов которые не нарушат баланс).
Дайте только зеленый свет или хотя бы надежду на изменения.. smile.gif
Пек
Создай ты уже тему новую и там все распиши, так интересно что же там! Вот бы увидеть какое-нибудь зловонно облако против зиф шадоу.
Терри*Поющий*
QUOTE (NocturN @ 10:38, 8 August 2012) *
Готов "заняться" как один из "визов" переработкой спеллов.. - только дайте добро.. получите 10ки вариантов "не используемых" ранее заклов которые не нарушат баланс).
Дайте только зеленый свет или хотя бы надежду на изменения.. smile.gif

Сформулируй как можешь и сделай топ в Идеях и предложениях. Возможно у кого-то появятся гениальные идеи, глядишь что-то получится. smile.gif
Пек
Возможно у кого-то и появятся, но не у тебя! Ахахаха, не ты норм, просто у терри гениальные идеи, а у тебя так - кошачий наполнитель для мозгов. Нет ты хороший я пошутил.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.