Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Магия волшебников и колдунов.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2, 3
NocturN
Только и слышно сорка сорка сорка).. можно изменить заклинания так что сорки будут бегать с тем же набором что и сейчас, а визы станут хоть чуток полезны.

QUOTE (М х @ 09:51, 2 August 2012) *
From Ranzaar:

Вы пока не предложили ни одного заклинания из тех что вы хотите исправить, расписав действие "сейчас" и действие "после" фикса. И весь разговор сейчас сводиться к тому, что друиды\клеры, сволочитвариуроды дамажат по 300 бомбами\ножами а мы нет.

Не вижу ни одного конструктивного предложения по усилению спеллов арканкастерам, типа: щакл такой-то круг такой-то школа такая. Действие до: такое-то, действие после: такое-то. Фокусы на школе дают дополнительно такой-то эффект.

Могу таких конструктивных предложений написать "хренову" горку.. я такие фиксы обдумывал уже десятки раз.. просто как я понимаю щас идет обсуждение в ключе "возможен ли такой фикс в принципе", а детали дело десятое как для меня.. повторюсь изменений я напридумывал кучу бегая два вайпа чистым визом)
М х
QUOTE (Hesh @ 12:54, 2 August 2012) *
всегда думал что дамагеры, это вмы с критами по 300-400 и т.д. ) Я не говорю, что давайте пофиксим дц и урон, я говорю давайте арканкастерам повысим урон чтобы даже на каче было интересно, а не морозный луч на лоу лвле бьющий барсука по 1. это же маг, как никак!

From Ranzaar:

А теперь пожалуйста, экзаменуемый, объясните мне разницу между мили-дамагером и рейндж-дамагером...
Hesh
QUOTE (М х @ 12:56, 2 August 2012) *
From Ranzaar:

А теперь пожалуйста, экзаменуемый, объясните мне разницу между мили-дамагером и рейндж-дамагером...

друиды, и темболее клеры не есть дамагерамы, это баферы и сапорты, клеры так точно, друид опасен действительно своими закленаниями, но как бы жрец, на то и жрец, раны лечить да и помочь в бою...
М х
QUOTE (Hesh @ 12:57, 2 August 2012) *
друиды, и темболее клеры не есть дамагерамы, это баферы и сапорты, клеры так точно, друид опасен действительно своими закленаниями, но как бы жрец, на то и жрец, раны лечить да и помочь в бою...

From Ranzaar:

Это кто тебе такую херню сказал? Сам придумал? Если у чара есть хил, он сразу переходит в клас сапортера? То есть клерик-пм\клерик-рдд это сапортер, а не мили-дамагер? Все зависит от того, как играть чаром.
Привыкни к мысли, что на Сиале друиды и клеры - дамагеры.

А сапортер это бард. Ну и видимо, теперь еще и сорка smile.gif
Hesh
QUOTE (М х @ 13:03, 2 August 2012) *
From Ranzaar:

Это кто тебе такую херню сказал? Сам придумал? Если у чара есть хил, он сразу переходит в клас сапортера? То есть клерик-пм\клерик-рдд это сапортер, а не мили-дамагер? Все зависит от того, как играть чаром.
Привыкни к мысли, что на Сиале друиды и клеры - дамагеры.

А сапортер это бард. Ну и видимо, теперь еще и сорка smile.gif

причем сорка - незаменимый сапорт как показывает практика. А ВМы всегда были дамагерами, если успевали добежать до цели...
М х
QUOTE (Hesh @ 13:11, 2 August 2012) *
причем сорка - незаменимый сапорт как показывает практика. А ВМы всегда были дамагерами, если успевали добежать до цели...

From Ranzaar:

Ну да... Я не против.
DarkSet
Если к примеру изменить каст "Призматический спрей", который как и большинство сейчас бесполезный (но красивый ), так что бы вместо того что он делает сейчас он имел эффект:
- 40 урона электричеством
- 40 огнем
- 40 холодом
Один случайный урон из вышеперечисленного + 20 урона кислотой и 20 урона магией, без спаса. Получаем каст с уроном от 80ти (в лучшем случае) до 35 (в худшем), а то и вообще можно урон не нанести если на вражине новая шмотка с 20/- магии и "Энергобуфер"... добавте к этому что это 8й лвл и сорке прийдется пожертвовать чем то важным ради этого сомнительного удовольствия и то что каст имеет очень ограниченную зону действия (конус).

Я перефразирую - давайте сделаем заклинание, которое сможет бить прицельно по области безспасово нанося минимум 20 урона, а в среднем не менее 35. По области. А потом посмотрим как сорк, имея 9 ТСов наносит прицельно, по области, от 150 урона магией безспасово до 600 в среднем. И как два сорка за свои 18 ТСов прицельно, по области, наносят от 300 урона безспасово до 1200 урона в среднем. И как три сорка...
И все это даже не спишешь на СР, смордят.
А единственное с чем можно сравнить - ишаки. Но с ними это несравнимо, они бьют неприцельно, всех понемногу и действительно понемногу. Хотя и ими можно рулить, если врагов не много.

Роль сорка в масс замесе - дебаф и контроль противника. А один на один против толстых некастеров кастер воюет самонами. Любое усиление кастер класса, которые доминируют итак и спорят за первенство только между собой, должно привести к усилению не кастеров. Чего вы хотите? Девастата? Критов х10? Вещей +20 БУ?
Hesh
QUOTE (DarkSet @ 14:06, 2 August 2012) *
Я перефразирую - давайте сделаем заклинание, которое сможет бить прицельно по области безспасово нанося минимум 20 урона, а в среднем не менее 35. По области. А потом посмотрим как сорк, имея 9 ТСов наносит прицельно, по области, от 150 урона магией безспасово до 600 в среднем. И как два сорка за свои 18 ТСов прицельно, по области, наносят от 300 урона безспасово до 1200 урона в среднем. И как три сорка...
А единственное с чем можно сравнить - ишаки. Но с ними это несравнимо, они бьют неприцельно, всех понемногу и действительно понемногу. Хотя и ими можно рулить, если врагов не много.

Роль сорка в масс замесе - дебаф и контроль противника. А один на один против толстых некастеров кастер воюет самонами. Любое усиление кастер класса, которые доминируют итак и спорят за первенство только между собой, должно привести к усилению не кастеров. Чего вы хотите? Девастата? Критов х10? Вещей +20 БУ?

Хотим зрелищь и крови.

А по теме, самооны сейчас полное УГ, учитывая что если накрепить самона, то сам ты получаешь тот же урон, и вот представь вызываю я дракорца или акулу, которую ВМ сносит за раунд, ибо там нет АЦ ниукого, а потом на закуску добивает меня, присмерти, но это пример.
Тут не оговаривается чего мы хотим, тут идет речь, о слабых заклинаниях арканкастеров. Ишаки - с появлением вещей с редуректом магического урона - можно засунуть куда поглубже, да и толку сейчас от них никакого, на фоне всего остального, они медленные и малодамажные, пока даш ишак тебя убьют.
Пек
Играйте ворами и будет у вас доминация без нытья
oneman
Лично мне нравится менее быстрое пвп, а не когда получаешь 3 каста по 200-300 и все. Много ж ума надо чтоб после бреши из жопы кинуть бомбы, которые бьют по всей локе. Это раз.

Правильно сказали, что есть недоработка со спасами. Спасы на то и спасы чтобы их кидали. У шаманских спеллов дц завышено, как наменя. А у аркан-кастеров все на 1-ку.

Как на меня, то правильный путь это поднять арканским заклам дц так, чтобы с фокусами было 50-52 дц. А шаманским опустить.
helper
QUOTE (Hesh @ 12:57, 2 August 2012) *

Во во, ты можешь клеры выбрать на мухи и айсы, какой тут нафиг сапорт ? если на ии и кожекору тогда да

Пересчитывая атак спелы сорки ты насчитал 4, вроде, хз уже, а у клера, возьмом моего клера, ножи айсы и молот богов в последнюю очередь, как бы дисбаланс, у меня всех этих спелов куда меньше чем у сорки на круге, имплу не считаем потому как ПВП персонаж побольшей степени имее довольно высокую стойкость, идем дальше, я тебе уже говорил что если взять клерика дамагера, то не более 6 хилов и 5 СРов, это если не делится в пати, сейчас же речь идет о масс ПВП, так от сколько раз ты хильнешь себя стоя где то позади битвы и воина который идет вперед? Так что не нужно говорить что клеры имба с хилом и СРом, а как так велликая мантла которая поглащает 1д8+8 уровней заклинанияпоглащает всего одни ножи? они ведь всего лишь 6го круга, или бомбы которые 8го? как минимум 2 заклинания, а малая мантла которая может поглотить 1д6 уровня заклинания, она даже 9й круг поглотит не поморщится, вот если сделать так что такая не сможет поглоитть имплу\бомбы тогда да, можно что то говорить

На данный момент я полностью согласен с Фром Ранзар, одно лишь могу сказать, Сыр бор в том что исааки бьют слабо, дайте им не чанелинг урон а фиксированный, и в ту цель куда попало больше ракет, скажем 20 ракет по 3-6 урона вот и сделайте просто 80-100 маг урона чтобы не поглощался, справедливо?

И на пост выше ОНЕМЕНА, поднимите аркан кастерам с фокусами дц до 52 а шаманам с фокусами и шаманством снимите с 53х, ну хотяб на 3, чтоб было 50 от шаманства, вот четкий шаман будет который зашаманив закл будет терпеть у не шамана, а те заклы которые на 80 дц это какие? наложить проклятье? и много сейчас игроков накладывают пролятье?оно наверное огромный урон наносит и не снимается ничем,да? то есть выходит болезнь бг, которая сажает на попу на кучу раундов, паралайз убийцы на 55 дц без фишек яда на 10 раундов тоже фигня?а стан клерика 60+ дц это у чистого ? у меня например 56 с фокусами, новедь есть майнд бланк который клерик сбричить не может, чего упираться в спелы клериков, упирайся в свои защитные и оттудаотталкивайся
М х
QUOTE (oneman @ 15:08, 2 August 2012) *
Лично мне нравится менее быстрое пвп, а не когда получаешь 3 каста по 200-300 и все. Много ж ума надо чтоб после бреши из жопы кинуть бомбы, которые бьют по всей локе. Это раз.

Правильно сказали, что есть недоработка со спасами. Спасы на то и спасы чтобы их кидали. У шаманских спеллов дц завышено, как наменя. А у аркан-кастеров все на 1-ку.

Как на меня, то правильный путь это поднять арканским заклам дц так, чтобы с фокусами было 50-52 дц. А шаманским опустить.

From Ranzaar:

В уличных драках, есть так называемое правило "двух минут" - оно гласит, что если ты в течении двух минут, с начала конфликта не смог нейтрализовать угрозу - лучше беги. Это применимо, с некоторыми дополнениями, и к Сиале. ПВП как боевая стычка, которое тянется больше чем 5 минут - говорит о том, что силы либо равны, либо вы оба криворукие уроды. Я не говорю об осадах или дефе. Именно схватка. Затяжное ПВП, это когда стоят два монаха с 50 БА и 70 АС и пытаются друг по дружке попасть. Нахер такое надо?

Играйте ворами и будет у вас доминация без нытья

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А по теме, самооны сейчас полное УГ, учитывая что если накрепить самона, то сам ты получаешь тот же урон, и вот представь вызываю я дракорца или акулу, которую ВМ сносит за раунд, ибо там нет АЦ ниукого, а потом на закуску добивает меня, присмерти, но это пример.

Согласен. Некоторые саммоны, даже с учетом друидских бонусов вызывают лишь недоумение...
DarkSet

Не смотря на то что я с этим не согласен но умереть от этого урона нельзя. Обязательно останется не менее 1 хп. А теперь вопрос что закончится раньше - диспелы, инвизы и самоны у кастера или силы, терпение и банки трусина у ВМа? Так что даже при самых плохих раскладах при встрече 1 на 1 умереть трудно, не победить еще можно.

Тут не оговаривается чего мы хотим, тут идет речь, о слабых заклинаниях арканкастеров.

А мне кажется что тут говорится о сильных заклинаниях шаманов.

М х
QUOTE (DarkSet @ 15:51, 2 August 2012) *
Не смотря на то что я с этим не согласен но умереть от этого урона нельзя. Обязательно останется не менее 1 хп. А теперь вопрос что закончится раньше - диспелы, инвизы и самоны у кастера или силы, терпение и банки трусина у ВМа? Так что даже при самых плохих раскладах при встрече 1 на 1 умереть трудно, не победить еще можно.

From Ranzaar:

Дарк, маг призвавший саммона отгребает от бомбардировки не 300 урона а 450. А учитывая, что саммон обычно имеет хп наровне с магом - посчитай примерный урон.
А сколько я людей принял, кинув под ноги хеллбол, когда они вызвали мумию - так это вообще не перечесть.
Hesh
QUOTE (helper @ 15:40, 2 August 2012) *
Во во, ты можешь клеры выбрать на мухи и айсы, какой тут нафиг сапорт ? если на ии и кожекору тогда да

Пересчитывая атак спелы сорки ты насчитал 4, вроде, хз уже, а у клера, возьмом моего клера, ножи айсы и молот богов в последнюю очередь, как бы дисбаланс, у меня всех этих спелов куда меньше чем у сорки на круге, имплу не считаем потому как ПВП персонаж побольшей степени имее довольно высокую стойкость, идем дальше, я тебе уже говорил что если взять клерика дамагера, то не более 6 хилов и 5 СРов, это если не делится в пати, сейчас же речь идет о масс ПВП, так от сколько раз ты хильнешь себя стоя где то позади битвы и воина который идет вперед? Так что не нужно говорить что клеры имба с хилом и СРом, а как так велликая мантла которая поглащает 1д8+8 уровней заклинанияпоглащает всего одни ножи? они ведь всего лишь 6го круга, или бомбы которые 8го? как минимум 2 заклинания, а малая мантла которая может поглотить 1д6 уровня заклинания, она даже 9й круг поглотит не поморщится, вот если сделать так что такая не сможет поглоитть имплу\бомбы тогда да, можно что то говорить

На данный момент я полностью согласен с Фром Ранзар, одно лишь могу сказать, Сыр бор в том что исааки бьют слабо, дайте им не чанелинг урон а фиксированный, и в ту цель куда попало больше ракет, скажем 20 ракет по 3-6 урона вот и сделайте просто 80-100 маг урона чтобы не поглощался, справедливо?

И на пост выше ОНЕМЕНА, поднимите аркан кастерам с фокусами дц до 52 а шаманам с фокусами и шаманством снимите с 53х, ну хотяб на 3, чтоб было 50 от шаманства, вот четкий шаман будет который зашаманив закл будет терпеть у не шамана, а те заклы которые на 80 дц это какие? наложить проклятье? и много сейчас игроков накладывают пролятье?оно наверное огромный урон наносит и не снимается ничем,да? то есть выходит болезнь бг, которая сажает на попу на кучу раундов, паралайз убийцы на 55 дц без фишек яда на 10 раундов тоже фигня?а стан клерика 60+ дц это у чистого ? у меня например 56 с фокусами, новедь есть майнд бланк который клерик сбричить не может, чего упираться в спелы клериков, упирайся в свои защитные и оттудаотталкивайся

ну и что ты за воду тут написал?
У кого то член 10 см, а у кого то 30, и что?
Я тебе говорю о заклах боевых, импла, это вообще имба убивающая не на единичку, у аркан кастеров, с его дц, разве что нубов лагерных будет убивать палец либо баньша, не на 1ку. А слово веры которое и ослепит и мумию 100% и любого саммона без сра отзывает, нет? мало?
oneman
И на пост выше ОНЕМЕНА .... а шаманам с фокусами и шаманством снимите с 53х, ну хотяб на 3, чтоб было 50 от шаманства

Я видел дц имплы под 60.

чего упираться в спелы клериков, упирайся в свои защитные и оттудаотталкивайся

Я играю монахом с СР. Он мне нравится, и вполне возможно им я и буду играть. Так что мне глубоко чхать, что на спеллы сорки, что друида, что клерика.
Я стараюсь комментировать непредвзято и со стороны, а не *тянуть одеяло на себя*.
Dzherelo
helper, это не ты фохатом играл?)
Aeron
Топик лол.

Всем привет, я играю ВМом, у меня вообще нету ни бричей, ни ишаков, ни мантл. Дайте мне возможность кастовать!!!
А я играю бардом, у меня нету твоих ВМских критов и Сагры, дайте и мне что-то подобное, а еще шаманы кидают шаманские заклы, я тоже хочу шаманить!!
и тд

Ох уж эти маги... Они издавна славились своей неконкурентоспособностью как в ПВП, так и в ПВМ. Соркопалы так вообще самые терпилы все 10 лет существования НВНа, это все знают.
helper
QUOTE (oneman @ 16:30, 2 August 2012) *
Я видел дц имплы под 60.

А я видел мага которому атакспелы не нужны и что ?
М х
QUOTE (Aeron @ 16:32, 2 August 2012) *
Топик лол.

Всем привет, я играю ВМом, у меня вообще нету ни бричей, ни ишаков, ни мантл. Дайте мне возможность кастовать!!!
А я играю бардом, у меня нету твоих ВМских критов и Сагры, дайте и мне что-то подобное, а еще шаманы кидают шаманские заклы, я тоже хочу шаманить!!
и тд

Ох уж эти маги... Они издавна славились своей неконкурентоспособностью как в ПВП, так и в ПВМ. Соркопалы так вообще самые терпилы все 10 лет существования НВНа, это все знают.

From Ranzaar:

Камеру купил, идиот? (:
DarkSet
Дарк, маг призвавший саммона отгребает от бомбардировки не 300 урона а 450. А учитывая, что саммон обычно имеет хп наровне с магом - посчитай примерный урон.
А сколько я людей принял, кинув под ноги хеллбол, когда они вызвали мумию - так это вообще не перечесть

Поздравляю, ты первый ВМ с хеллболом которого я знаю.

Повторю свои тезисы:
- В масс ПвП аркан кастер - сапорт нужный для дебафа и контроля
- В ПвП 1 на 1 против кастера большую роль играет не сила урона, а сила контроля действий противника, в этом аркан не уступит шаману, а имеющегося урона ему хватит чтобы победить
- В ПвП 1 на 1 против не кастера с тучей хитов самоны выравнивают ситуацию
Hesh
QUOTE (Aeron @ 16:32, 2 August 2012) *
Топик лол.

и тд

помоему ты переиграл в линейку или просто усох от деактивации. не в обиду.
У Вма есть криты, из под них вылезти очень тяжело если вм уже под тобой.
У барда есть курс, и прочие полезности, а бард пм чхал в лицо ВМу.
Хватит выставлять себя дураком, если топик "лол" зачем пишешь тут и пытаешься показать "доказать" что ты Атес?
oneman
По существу - убираем вещи с абсорбом маг-урона, немного усиляем ишаков и все довольны?
NocturN
Да забудьте вы про эти ишаки.. их используют только при добивании врага, если аркан кастер кастует ишак - значит враг "при смерти" и у него нет шансов выжить, и речь идет только о том кто первый его убьет) ими никто не воюет.

QUOTE (DarkSet @ 11:06, 2 August 2012) *

Очень интересный вывод ты сделал).. хрен с ним, будем отталкиваться от того что у нас 2 сорки как ты пишешь и они то ли по глупости, то ли ради интереса взяли этот спелл.. какая будет разница в демаге если вместо всех этих кастов сорки кинут столько же макс айсов?.. урон будет не меньший это - раз, круг тот же - два, айсы можно кидать с любого расстояния в зону видимости, а этот спелл только в непосредственной близости, это - три.

Такой фикс никак не усилит аркан кастера, просто даст альтернативу уже имеющемуся заклинанию.. тем более в практическом смысле такое заклинание менее полезное чем тот же айс.
Hesh
QUOTE (NocturN @ 19:17, 2 August 2012) *
Да забудьте вы про эти ишаки.. их используют только при добивании врага, если аркан кастер кастует ишак - значит враг "при смерти" и у него нет шансов выжить, и речь идет только о том кто первый его убьет) ими никто не воюет

+1. ишаки ниочем. ими можно только догнать....
Dzherelo
ишаки это 120 урона магией. 240 в раунд. другое дело что сорка ориентирована на 1 против 1
DarkSet
какая будет разница в демаге если вместо всех этих кастов сорки кинут столько же макс айсов?.. урон будет не меньший это - раз, круг тот же - два, айсы можно кидать с любого расстояния в зону видимости, а этот спелл только в непосредственной близости, это - три.

От айсов спасает защита от физикал дамага, это раз, от айсов спасает защита от холода, это два. Не смотря на эти два пункта - айсы рулят и являются основным ударным инструментом большинства кастеров. Ты предлагаешь дать аркан кастерам нечто еще более сильное просто так?

Вообразить себе количество возможных защит от айсов, которые не снимешь одним бричем легко - это и разные кожи, и призрачные лица, и заклы елементальной защиты и глобы. А возможность одеться в защиту от холода. И возможность взять фитами. А от меджика защититься нечем.
Dzherelo
от айсов есть спасы, это тр

самое смешное)
DarkSet
Я исправил сверившись с вики. Мне казалось что есть.
NocturN
QUOTE (DarkSet @ 16:39, 2 August 2012) *
От айсов спасает защита от физикал дамага, это раз, от айсов спасает защита от холода, это два, от айсов есть спасы, это три. Не смотря на эти три - айсы рулят и являются основным ударным инструментом большинства кастеров. Ты предлагаешь дать аркан кастерам нечто еще более сильное просто так?

Мне как раз хотелось бы что бы фиксы кастов были такими что бы в последствии они оказались чуток слабее тех которые сейчас используются. И предложенный мною как по мне как раз таким и является.

Айс..
1е. Составная часть физикал демага 10 из 100.. 90 урона идет холодом
2е. Что за защита от холода? Огненный щит? Щит Горцев?... от предложенного мною еще проще защититься так как там урон каждой из стихий в два раза меньше.. разве что 20 магией не поглотилось до недавного времени
3е. Спасов от айсов нет

Короче получается так..
- Урон примерно одинаковый.. у айсов чуток больше
- Защититься от обоих можно одинаково (касты, шмотки)

Разница - айсы проще использовать но они бьют всех, спрей сложно (опасно) использовать но сделать так что бы он не действовал на своих.

П.С. Знаю что нет привязки к фокусам и уровню кастера, но это детали)
helper
Ноктурн гоорит дело, не в смысле того что там дать какой то дамаг определенному спелу, а в смысле того что нужна альтернатива заклинаниям, делайте еще атакующие заклинания сильнее, не те что бьют по 80-100 а те что бьют по 20-30, пусть набор атакующих заклинаний станет шире, но не думаю что все решат отказаться от мантл.....
sl1
У кого родилась такая странная идея, что нужно усиливать сорков?

- в 1 на 1 они убивают большую часть противников;
- в масс-пвп крайне полезны за счет тс'ов, бричей, морд, контрспелла, негативки, эпик спеллов, а также большого количества атакующих заклинаний;
- без особого ущерба для билда могут получить очень хорошие спасы (за счет взятия лвл. пала или бг).

Если и усиливать атакующие спеллы сорков, то только наряду с ослаблением уже имеющихся уникальных арканкастерских плюшек - ТС'а, морды, щитов, мантий. Но ведь на это никто не пойдет...

И, кстати, не стоит писать про бесполезность исаков. Появлась на Сиале вещь с поглотом мейджику в единственном (!) экземпляре, а на форуме уже пришли к выводу, что спеллы с мейджик уроном больше не актуальны... Смешно.
helper
QUOTE (sl1 @ 00:14, 3 August 2012) *
У кого родилась такая странная идея, что нужно усиливать сорков?

- в 1 на 1 они убивают большую часть противников;
- в масс-пвп крайне полезны за счет тс'ов, бричей, морд, контрспелла, негативки, эпик спеллов, а также большого количества атакующих заклинаний;
- без особого ущерба для билда могут получить очень хорошие спасы (за счет взятия лвл. пала или бг).

Если и усиливать атакующие спеллы сорков, то только наряду с ослаблением уже имеющихся уникальных арканкастерских плюшек - ТС'а, морды, щитов, мантий. Но ведь на это никто не пойдет...

И, кстати, не стоит писать про бесполезность исаков. Появлась на Сиале вещь с поглотом мейджику в единственном (!) экземпляре, а на форуме уже пришли к выводу, что спеллы с мейджик уроном больше не актуальны... Смешно.

1 про вещь, все уже решили что раки поголовно в такой броньке
2 Как бы в оригинальном НВНе насколько я помню можно было кастовать только один щит единовременно, а не три (это к слову об ослаблении, думаю ни один сорка на такое не пойдет=))
3 пару постов выше написано что исааки наносят 120 урона мэджиком, безспасово насколько я понимаю, плохой спел? хотя да, плохой, сорки же так сказали

Это уже пафос пошел... усиляйте один класс.. за ним второй.. дальше третий...
Терри*Поющий*
QUOTE (helper @ 22:30, 2 August 2012) *
1 про вещь, все уже решили что раки поголовно в такой броньке

Интересно, а ну-ка имена всех тех безсовесных ракоф, что носят поголовно smile.gif

Aeron
QUOTE (Hesh @ 16:48, 2 August 2012) *
помоему ты переиграл в линейку или просто усох от деактивации. не в обиду.
У Вма есть криты, из под них вылезти очень тяжело если вм уже под тобой.
У барда есть курс, и прочие полезности, а бард пм чхал в лицо ВМу.
Хватит выставлять себя дураком, если топик "лол" зачем пишешь тут и пытаешься показать "доказать" что ты Атес?

Я не играл в ММОРПГ вообще, и усыхать мне как-то рановато по возрасту.)

У ВМа есть криты, у барда есть курс, а у сорки есть ТСы, морды-бричи, мантлы, щиты, вардинг, щупы-айсы-ишаки, контрспелл, фам с конфузом. Что не так-то, я искренне не могу понять?) Сорка не убивает в одно лицо толпу врагов с трех спеллов?) Дак этим ни один чар по-моему похвастаться не может. И где я кому-то доказываю, что я Атес? Такое ощущение, что я писал один пост, а ты прочитал совсем другой.)

Добавил. 2helper: да нет, щиты сорков всегда стакались. На некоторых шардах как раз фиксили эту стакаемость, но не наоборот.
Dana
QUOTE (Hesh @ 12:37, 2 August 2012) *
это касается того, что нужно очень постратся, чтобы в масс пвп, магом кого то убить, все ведь разбегаються!)))
А ПРы за бричи и морды действительно не дают.

Даёшь ПР за бричи-морды-диспеллы:) Реально для большинства персонажей в масспвп словить морду это половина будущей смерти.

QUOTE (NocturN @ 12:49, 2 August 2012) *
Да Ранз че то завелся) мы же не говорим что шаманы имба и по-этому надо усилить аркан, просто обсуждаем возможные изменения кастов без вреда для баланса для того что бы разнообразить игру))
И кстати криворукий маг может заТСить, отмордить и своих и чужих уронив морду в пол и не попав по врагу, и уронить по силе своих он тоже может)

И себя заодно, ты забыл=)
ТС-ТС-морду на себя:) (С) Где то я такое помню=)

QUOTE (М х @ 12:51, 2 August 2012) *
From Ranzaar:
Вы пока не предложили ни одного заклинания из тех что вы хотите исправить, расписав действие "сейчас" и действие "после" фикса. И весь разговор сейчас сводиться к тому, что друиды\клеры, сволочитвариуроды дамажат по 300 бомбами\ножами а мы нет.

Кстати правда здоров дамажат=) Поинтересуйтесь у своих друидов, сколько и сопартийцев так сложили заодно с врагом, даже особо криворукими не надо быть:) Просто подвернулись под горячее=)
Терри*Поющий*
QUOTE (Dana @ 16:02, 3 August 2012) *
Кстати правда здоров дамажат=) Поинтересуйтесь у своих друидов, сколько и сопартийцев так сложили заодно с врагом, даже особо криворукими не надо быть:) Просто подвернулись под горячее=)

Знаю друидом хорошо убивать и своих и чужих, но можно и осторожно smile.gif наши знают, а ваши отъезжают smile.gif))
Son
QUOTE (Терри*Поющий* @ 20:29, 3 August 2012) *
Знаю друидом хорошо убивать и своих и чужих, но можно и осторожно smile.gif наши знают, а ваши отъезжают smile.gif))

Ak47?
helper
QUOTE (Терри*Поющий* @ 17:57, 3 August 2012) *
Интересно, а ну-ка имена всех тех безсовесных ракоф, что носят поголовно smile.gif

Это не мое мнение) я даже не верю что и у Тифаса такая есть

2 Aeron : спасибо за инфу
Терри*Поющий*
QUOTE (helper @ 18:20, 3 August 2012) *
Это не мое мнение) я даже не верю что и у Тифаса такая есть

А чьё мнение, давай поподробнее smile.gif
helper
QUOTE (Терри*Поющий* @ 22:23, 3 August 2012) *
А чьё мнение, давай поподробнее smile.gif

Вот ты мутный, все пишут что теперь маг урон( шквал) не имба, что имплой теперь не убить и все такое, ты читаешь или так, от балды пишешь? я не столкнулся с этим еще, значит для меня таковой вещи еще нет
Aeron
Терри не мутный, Терри - тестер! Относись к нему с должным уважением!
Терри*Поющий*
QUOTE (helper @ 19:37, 3 August 2012) *
Вот ты мутный, все пишут что теперь маг урон( шквал) не имба, что имплой теперь не убить и все такое, ты читаешь или так, от балды пишешь? я не столкнулся с этим еще, значит для меня таковой вещи еще нет

Парень, ты думаешь что пишешь? Наверно нет, как это имплой не убить, что за охинея dash.gif Кто эти "все" и что значит маг. урон не имба?
helper
QUOTE (Терри*Поющий* @ 23:19, 3 August 2012) *
Парень, ты думаешь что пишешь? Наверно нет, как это имплой не убить, что за охинея dash.gif Кто эти "все" и что значит маг. урон не имба?

и это тестер ? нда... мнение о тестерах сразу упало, импла к сведению наносит маг урон равный твоим хп, если у тебя есть поглот то ты выживешь в любом случае, как бэ (в теории) эти "все", ну перечитай топик и увидишь их
Терри*Поющий*
QUOTE (helper @ 20:24, 3 August 2012) *
и это тестер ? нда... мнение о тестерах сразу упало, импла к сведению наносит маг урон равный твоим хп, если у тебя есть поглот то ты выживешь в любом случае, как бэ (в теории) эти "все", ну перечитай топик и увидишь их

Где такое написано про имплозию, господи, ты будешь верить всем что пишут? Мне тебя искренне жаль, советую тебе, проверить "наживо" те аспекты игры, в которых ты сомневаешься, дабы не выставлять себя глупым.
Аграил
Один Терри молодец: все проверил, все баги/фичи знает, но ни кому не говорит, что б потом всем советовать тестить в модуле....
Терри*Поющий*
QUOTE (Аграил @ 21:08, 3 August 2012) *
Один Терри молодец: все проверил, все баги/фичи знает, но ни кому не говорит, что б потом всем советовать тестить в модуле....

Чтобы проверить имплозию модуль непоможет, надо включить мозг и всего-то smile.gif
Аграил
Жаль, что мозг подсказывает совсем другое.
Bo9lka_ua
Прошу пардона....тут проскакивала мысль про ассассина с 55дц на стан, будьте добры пояснить каким образом такое может получится?
helper
QUOTE (Терри*Поющий* @ 00:01, 4 August 2012) *
Где такое написано про имплозию, господи, ты будешь верить всем что пишут? Мне тебя искренне жаль, советую тебе, проверить "наживо" те аспекты игры, в которых ты сомневаешься, дабы не выставлять себя глупым.

Ты и правда мутный и читаешь только что тебе нужно, и правда мне сказали что в твоих советах ничего кроме как "Я Терри-тестер, я все знаю, читаю как мне удобно и говорю что хочу"

QUOTE (Bo9lka_ua @ 00:30, 4 August 2012) *
Прошу пардона....тут проскакивала мысль про ассассина с 55дц на стан, будьте добры пояснить каким образом такое может получится?

можно и больше если пожертвовать атакой, но не забывай что в бою-не станится, с зеленкой-не станится, ПМ и РДД- не станятся (точнее не парализуются), персонаж должен быть не ПМ\РДД без зеленки и флетфутед
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.