onemanОпять куча клеветы. Мне кажется стоит гнаться за качеством постов, а не количеством.

Обратился, да.... Слыш, чувак, давай крафти а не то зарежу... умора

В таком тоне никто к нему не обращался. Я не могу понять, зачем ты пишешь то, чего не знаешь? Выглядишь потом глупо.

Про суд Линча слышал?
А ты считаешь суд Линча это нормальная практика для цивилизованного общества?

Зачем тогда Орден Света существует, раз он не выполняет никаких полезных функций? А то получается - того и того не трогать, они 3-й вайп играют, пусть пишут что попало, и вообще ведут себя неадекватно, главное что они крафтеры, а нас 10 человек если че, будем вас бить, ведь нам шмот, который они крафтят важнее здравого смысла.
Учитывая то, как ты и сандер пытаетесь преподнести на форуме та ситуации в которых я лично участвовал, не вижу смысла верить вам

Поконкретней, пожалуйста.
Одного не могу понять - жалких попыток обелиться в чьих-то глазах. Зачем? В чьих?
"Жалких попыток"

. Меня всегда смешило когда начинают употреблять такие эпитеты, от таких людей прям веет величием и начинаешь осозновать всю свою жалость по сравнению с ними.

Действительно, после ваших убийственных и подтвержденных обвинений, все попытки оправдаться кажутся жалкими и ничтожными.
А еще забавно то, что вокруг появления двух валираков столько шуму. Ей богу, они постоянно сидят в храме и торговом и не стоят этого.
А еще забавней, что ты нападаешь без дизлайка на персонажа без заклинаний в таверне, потом умираешь от него и пишешь с позиции великого доминатора, что тебе это неинтересно.

Кстати, где ты сегодня сидел все утро Эмираем, когда вас в онлайне не 8 человек было? Везде искал тебя, так и не нашёл.

Считаю твою персону недостойной внимания - одни голословные наезды и обвинения. Да и из храма не вылазишь.
Круто писать ересь, да?