Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Внутрифракционное ПВП
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Vladlen
QUOTE (Sunderbergarn @ 04:22, 30 March 2013) *
Не могу sad.gif

Позволь узнать что мешает?Представляешь идет квест у кучки "нубасов", тут ты такой вылетаешь в темном переулке со своим "гопо-быдло отигрышем" и когда тебе просят отойти и не мешать, кидаешь там имплу или нарезаешь злой пухой на 30+ левел. good.gif
Sunderbergarn
QUOTE (Vladlen @ 00:26, 30 March 2013) *
Позволь узнать что мешает?Представляешь идет квест у кучки "нубасов", тут ты такой вылетаешь в темном переулке со своим "гопо-быдло отигрышем" и когда тебе просят отойти и не мешать, кидаешь там имплу или нарезаешь злой пухой на 30+ левел. good.gif

Я в этой теме уже получил интересовавшие меня мнения. Извини с тобой беседовать не буду, твои
сообщения безсодержательны.
Vladlen
QUOTE (Sunderbergarn @ 05:08, 30 March 2013) *
Я в этой теме уже получил интересовавшие меня мнения. Извини с тобой беседовать не буду, твои
сообщения безсодержательны.

Сообщения не могут быть просто бессодержательны, наверно твой мозг не готов еще воспринимать некоторые реалии или не хочет.
Выздоравливай!
bibinoka
У меня просто аура дрес-кода. В радиусе 15 метров от моего персонажа нужно прилично одеваться и прилично общаться.
а то
это вармод сразу

Если мне в приват приходит сообщения в стиле (...)
то
это большая ошибка
потому что
вармод сразу

biggrin.gif
hhhmmmn
Погодите-ка... Владлен кого-то обвиняет в гопо-быдло чем-то там?!
Этот мир сошел с ума окончательно, наверное...
Или может быть просто с его аккаунта теперь кто-то другой пишет?
Vladlen
QUOTE (hhhmmmn @ 15:01, 30 March 2013) *
Погодите-ка... Владлен кого-то обвиняет в гопо-быдло чем-то там?!
Этот мир сошел с ума окончательно, наверное...
Или может быть просто с его аккаунта теперь кто-то другой пишет?

Не обвинение, а не большая ремарка для Робин-Гуда. В остальном мир стал такой задротский, что выживают вот только такие "робин-году", которые стараются для получения плюшек в игре и гильд лок. mad.gif
Sunderbergarn
Вот один из примеров когда внтруфракционное пвп просто неизбежно.
Однажды пробегая по центру города я увидил как голем в щитах убивает нашу же стражу. Я моментально его сбрешил,
еле успел полечить стражника зельем, а то бы бедный копыта точно отбросил. Это была Сервизарри. Я не стал убивать, вынес предупреждение. Тот кто убивает нашу стражу враг нашего государства. На что мне ответили что я не рп человек, мне тут безопасней качаться и прочее. Аргумент просто ужасный. Ну поскольку тут отыгрыша ждать не стоило, я просто предупредил что так нельзя, и у кого а вот у волшебника и колдуна с местами для тренировок проблем точно нет.
На следующий же день, она была замечена среди кучи трупов моих сограждан, которые так же как и я самоотверженно барасаются на врага при защите города. Абсолютно обосновано считаю Сервизари врагом и предателем Валиостра.
Наемники Сандербергарна обьявляют ей войну, надеемся на поддержку ОС в поимке и наказании предателя.

P.S Вчера не убил на месте, по тому как спешил на помощь к братьям по оружию. (воевали с гецогством на агатах)
Буся
laugh.gif
Vladlen
QUOTE (Sunderbergarn @ 14:48, 2 April 2013) *
Вот один из примеров когда внтруфракционное пвп просто неизбежно.
Однажды пробегая по центру города я увидил как голем в щитах убивает нашу же стражу. Я моментально его сбрешил,
еле успел полечить стражника зельем, а то бы бедный копыта точно отбросил. Это была Сервизарри. Я не стал убивать, вынес предупреждение. Тот кто убивает нашу стражу враг нашего государства. На что мне ответили что я не рп человек, мне тут безопасней качаться и прочее. Аргумент просто ужасный. Ну поскольку тут отыгрыша ждать не стоило, я просто предупредил что так нельзя, и у кого а вот у волшебника и колдуна с местами для тренировок проблем точно нет.
На следующий же день, она была замечена среди кучи трупов моих сограждан, которые так же как и я самоотверженно барасаются на врага при защите города. Абсолютно обосновано считаю Сервизари врагом и предателем Валиостра.
Наемники Сандербергарна обьявляют ей войну, надеемся на поддержку ОС в поимке и наказании предателя.

P.S Вчера не убил на месте, по тому как спешил на помощь к братьям по оружию. (воевали с гецогством на агатах)

Ты же наемник, какое у тебя может государство? Твое государство должно быть там, где пайка двойная и золота больше платят (двойная порция суточного лимита экспы например).
Holan
QUOTE (Vladlen @ 12:11, 2 April 2013) *
Ты же наемник, какое у тебя может государство?

так че вы тогда его пресуете, если он наемник )) вот и киляет кого хочет )))
Glad
QUOTE (Holan @ 14:03, 2 April 2013) *
вот и киляет кого хочет )))

то бишь твой вопрос был риторический?
Vladlen
QUOTE (Holan @ 16:03, 2 April 2013) *
так че вы тогда его пресуете, если он наемник )) вот и киляет кого хочет )))

нет нет, наемник не киляет кого попало, а кого заказали. Киляет кого хочет сам игрок, а персонаж зря рисковать не должен (у него же по идее одна жизнь). Мне кажется товарищу надо в начале стать наемником у Сталкона или КП, а потом уже килять убийц стражи и перевязывать охране раны (а так получается что наемник бесплтано рискует жизнью и своими бинтами, не вписывается в картину мировозрения наемников). Но в начале Сталкон и КП его должны осудить (за его "гоп-стопы" если не ошибаюсь), и возможно даже отсидеть за свое деяние, поднять ранг доверия перед королеством, ну и перестать быть бандитом по этому же рангу.
Trogr
-25ПР за убийство агрессора, я в печали sad.gif ,поправте эту кривую систему
oneman
Внутрифракционное пвп снова активизировалось.
Подымаю тему.

И еще, помимо снятия ПР-ов за убийство кого-то, сегодня сняли 5 ПР-ов человеку за то, что он спал в таверне, а его зарубили бандиты. Я вообще перестал понимать как она работает.
Vladlen
QUOTE (oneman @ 00:47, 6 April 2013) *
Внутрифракционное пвп снова активизировалось.
Подымаю тему.

И еще, помимо снятия ПР-ов за убийство кого-то, сегодня сняли 5 ПР-ов человеку за то, что он спал в таверне, а его зарубили бандиты. Я вообще перестал понимать как она работает.

У кого там рубака выросла еще?
Abat
- 5 ПР за смерть во внутрифракционном ПвП, -25 за убийство.
Что то тут не так.
Sunderbergarn
Предлогаю отложить все разборки до исправления текущей системы.
Просто в этот раз причина конфликта смехотворна. Есть нормальные крафтеры которые нормально крафтят.
Очередной раз спасибо за помощь. Есть крафтеры которых нужно дисциплинировать. С нами то все хорошо, мы оперативно собираемся на войну с рачьем герцогством, полезны в бою. А тут на тебе : я тебя ненавижу, я тебя крафтить не буду. А это абсолютно неправильно. Должно быть : Я тебя ненавижу, скрафтим вечером. Нужно лечить болезнь а не бороться с симптомами. Какой толк от крафтеров которые не крафтят? За ворота Валиостра пожалуйста, у нас дружное королевство.
Леонид
QUOTE (Sunderbergarn @ 03:12, 6 April 2013) *
Просто в этот раз причина конфликта смехотворна. Есть нормальные крафтеры которые нормально крафтят.
Очередной раз спасибо за помощь. Есть крафтеры которых нужно дисциплинировать. С нами то все хорошо, мы оперативно собираемся на войну с рачьем герцогством, полезны в бою. А тут на тебе : я тебя ненавижу, я тебя крафтить не буду. А это абсолютно неправильно. Должно быть : Я тебя ненавижу, скрафтим вечером. Нужно лечить болезнь а не бороться с симптомами. Какой толк от крафтеров которые не крафтят? За ворота Валиостра пожалуйста, у нас дружное королевство.

Его право отказать, а убивать только за то что он не захотел скарфтить...после такого "нормальным" крафтерам стоит задуматься о помощи вам активных...
Sunderbergarn
QUOTE (Леонид @ 06:32, 6 April 2013) *
Его право отказать, а убивать только за то что он не захотел скарфтить...после такого "нормальным" крафтерам стоит задуматься о помощи вам активных...

За то, что он разок отказался скрафтить его бы не кто не трогал.
Но он и дальше не планирует успокаиватся, а это уже проблема, которую нужно решать.
А то крафтеры скоро и деньги еще начнут просить за свои услуги.
Леонид
QUOTE (Sunderbergarn @ 03:53, 6 April 2013) *
Но он и дальше не планирует успокаиватся, а это уже проблема, которую нужно решать.

какие-то вы проблемные, ну прям как...как подростки rolleyes.gif
Rand
QUOTE (Sunderbergarn @ 08:12, 6 April 2013) *

QUOTE (Sunderbergarn @ 08:53, 6 April 2013) *

1. На какой то момент когда начали с тобой общаться (после конфликта) показалось что ты нормальный, но как видно это только показалось....
2. Эти крафтеры никому не отказывают и могут по полтора часа сидеть подписывать свитки, плавить камни и крафтить вещи НОРМАЛЬНЫМ людям, а не выскочкам вроде вас с Замарро....
3. Они никому ничего не должны они могут послать всех нахрен и крафтить вообще за деньги или за арты или за интимные услуги это их выбор, они ничего никому не должны....
4. А насчет за ворота Валиостра, вы бы об этом подумали, а то когда начнутся войны за регалии и т.п. в Валиостре от вас будет толку 0, т.к. уже большинство боевых пати вас не примет.....
Леонид
-25ПРов за убийсвто сограждана, убавило бы охоту "рпить" некоторым активным.
brin
QUOTE (Sunderbergarn @ 08:53, 6 April 2013) *

Мы потратили много времени. которого у нас и нет толком, на прокачку крафтеров, которые помогут Валиостру. А вот кто такие вы? Изгои и подонки в игре, в жизни явно ничтожные людишки.
К сожалению, этот вариант игры практически создан для процветания вот таких вот мерзавцев. Вот набил он кап, и что ему можно сделать? До вайпа срезали бы ему уровни.
А теперь они могут заходить в любой момент и портить людям игру, которая и без того тяжела и напряжна бывает. Далеко не все могут противостоять боевым персонажам- тем более- сейчас рывком не выкачать чара, чтоб тут же отомстить, а месть надо растить по полгода.
Нужно срочно что-то менять во внутригосударственных отношениях.
Efreitor
QUOTE (brin @ 09:16, 6 April 2013) *
Изгои и подонки в игре, в жизни явно ничтожные людишки.

И этот человек против активации кого-либо. dry.gif
Силк
QUOTE (Sunderbergarn @ 05:53, 6 April 2013) *

Уже было такое, и не так давно smile.gif Уверен, что кузнец вправе отказать клиенту, если ему не нравится рожа или, в таком случае, заломить огромную цену. Я бы вообще камнями или вещами брал. Мне кажется, ваше бандитское братство перегнуло палку. Нехорошо, таких полезных для общества элементов мало, и мучать их себе же невыгодно.
Пек
QUOTE (brin @ 09:16, 6 April 2013) *
Далеко не все могут противостоять боевым персонажам- тем более- сейчас рывком не выкачать чара, чтоб тут же отомстить, а месть надо растить по полгода.

И в эту тяжелую годину как никогда пришлась бы кстати гильдия убийц. Крафтер - заплати денежку и коллекционируй черепа обидчика, попивая самогон в своем доме.
Olgren
Сандербергерн или как там тебя, спасибо, ты веселый)
Vladlen
QUOTE (brin @ 14:16, 6 April 2013) *
Мы потратили много времени. которого у нас и нет толком, на прокачку крафтеров, которые помогут Валиостру. А вот кто такие вы? Изгои и подонки в игре, в жизни явно ничтожные людишки.
К сожалению, этот вариант игры практически создан для процветания вот таких вот мерзавцев. Вот набил он кап, и что ему можно сделать? До вайпа срезали бы ему уровни.
А теперь они могут заходить в любой момент и портить людям игру, которая и без того тяжела и напряжна бывает. Далеко не все могут противостоять боевым персонажам- тем более- сейчас рывком не выкачать чара, чтоб тут же отомстить, а месть надо растить по полгода.

Так он вроде как в Рп клубе состоит, и у него двойной кап, т.е. прокачка персонажа идет быстрее, и он может РПить и РПить с мелкими уровнями laugh.gif
Trogr
Убийство крафтера как по мне сродни измене государства, ибо крафтер это неблагодарная професия, в то время когда все спокойно качают боевых чаров, кое-кто качает крафтеров задротясь, невыходя из застав, собирая крохи опыта чтобы потом безвозмездно помогать другим, и он в абсолютном праве кому то отказать без каких либо причин, более того он вообще ничего никому не должен, а если еще некоторые зарекомендовали себя не с лучшей стороны, то тут и говорить не о чем. Этим ребятам много кто помогал в силу своих возможностей, кто ожеждой кто качем, так как понимали что от этого выиграют все, а вы с Замарро такие мол "крафти нам а то прирежем", так что неудивляйтесь почему теперь когда вы заходите в игру 90 проц Валиостра сразу будут ставить вам дизлайк, так как убийством крафтеров вы мешаете не только им, а практически всему государству.

Пек
Я тоже убивал крафтеров, но меня продолжали любить! Меня до сих пор все любят!
Trogr
Просто не все за гранью Богоподобия, дружище Пек )
П.С. И кстати я непомню чтобы ты доминировал над крафтерами.
Силк
QUOTE (Пек @ 11:05, 6 April 2013) *
Я тоже убивал крафтеров, но меня продолжали любить! Меня до сих пор все любят!

А на убогих не обижаются, дурачков любить полагается wink.gif
oneman
Да, вчера вообще забавно получилось. Спит себе група в таверне Майдинга. Тут раз, сон прирывается, одного уже убили. Двое бандитов ТС-ят и рубят ближайших у стражников на глазах. Ну, спящие повставали. Один сразу помер, второй добежал до выхода из таверны и тут вселенская справедливость - *защитник королевства* ничего не теряет после убийства Валиостровца в соседней локе в таверне, если он дошел до локации самого города Майдинга.

@Сандерберган и ко
Возможно, ваше убогое и однобокое РП кого-то и устраивает, но не меня(Убийство чара бегущего по Авендуму, который не согласился отдать вещь с торговца за даром без единого слова в общий канал это не РП. Убийство чара, который не согласился крафтить бандитам(да с какого фига он вообще должен был согласиться) на выходе из его дома посреди ранненга, опять же без едигого слова в общий - это не РП. Благо дело живете в соседнем доме, куда можно спрятаться после убийства, удобно. Так же удобно палить не ждет ли кто на выходе мелким мультом). Да, я видел от Сандербергана неплохой отыгрыш. Но то было в те времена, когда он просил помощи чтобы одолеть врока, пока он не получит ТС-ы на двойных капах и пока не приоделся с общих мулов. После этого.. читайте не помню чью приписку про жалкий отыгрыш и грубое пвп.
Вы хотели быть изгоями, собирать дань с малышей и резать неугодных вам, когда вам нечем заняться, а потом преспокойно ходить против рачников в общей группе? Смешно.
Отыгрываете изгоев? Чудесно, вам будет предоставлена такая возможность.
Жаль, что система стоит всецело на вашей защите, конечно. Но как сложилось, так сложилось. Не могу ручаться ни за кого, кроме ОС, но что-то мне подсказывает, что немалая часть валиостра к завтрашнему вечеру будет выставлять дизлайки. Вы там грозились защитой вашего покровителя. Дерзайте.
Да, неудобно, что ОС и все активные боевые персонажи сольют ранги и поселится на каторге. Да, неудобно, что теперь по Валиостру свободно бегают два рачника и даже спать в таверне надо под охраной. Да, неудобно, что при смерти вы ничего не потеряете в большинстве случаев. Но что тут поделаешь?
Отложить конфликт пока систему не исправят? Может еще понапрягать в приват ДМ-ов, которые на чистом энтузиазме улучшают и улучшают мир, чтобы правили быстрее? Смешно. Проблема острая, и если бы у них было время, они бы ее решили. А терпеть ваши выходки до того времени, когда что-то исправят никто не станет. Может нам еще и с рачниками не воевать пока не введут регалии?
Rand
Вот тот момент когда остро необходимо КП, чтобы нормальные игроки ничего не теряли, а мерзость была наказана....

Вилли "Стукач" пора оглашать набор good.gif
olofern
Может сделать как с коэффициентом ранга, шанс выпадания вещей увеличивать не только за тех кто выше ополченца но и тех кто ниже... Например за отверженного или кто там пониже сделать шанс 90% дропа, можно добавить ранг "бандит" чтобы его нельзя было отмыть на каторге, а только на Рачниках. И можно будет радостно гонятся за шмотками, как на охоте всем весело будет.
Trogr
QUOTE (olofern @ 13:30, 6 April 2013) *
Может сделать как с коэффициентом ранга, шанс выпадания вещей увеличивать не только за тех кто выше ополченца но и тех кто ниже... Например за отверженного или кто там пониже сделать шанс 90% дропа, можно добавить ранг "бандит" чтобы его нельзя было отмыть на каторге, а только на Рачниках. И можно будет радостно гонятся за шмотками, как на охоте всем весело будет.

Бред будет, вот взять сегодняшний день, убили 3х агресоров получили -75ПР, да здравствует РП шард, наказали убийц и воров получили минус ранг, потеряли ранг потеряли возможность купить дом, + еще и повышеный шанс дропа при смерти шмота.
Dzherelo
для таких изгоев есть целая фракция. если не перекидывает автоматически - зашел бы какой ДМ и перекинул вручную.
oneman
Есть куча способос делать все правильно. Работает плохо потому, что раньше было мало прецедентов и небыло смысла особо задумываться. Я свято верю, что как только дойдут до этого руки у кого надо, все исправится.
Черный Ярл
Мир вам!

За что их так не любят? Кого убили эти негодяи?
Поименно?
oneman
QUOTE (Черный Ярл @ 00:59, 7 April 2013) *
За что их так не любят? Кого убили эти негодяи?
Поименно?

Их никто не ненавидит.
Просто они изгои. Они убивают беспомощных и нападают в таверне, терроризируют мелких. Это их право.
Проблемы никакой нет, им дали отпор, они поселились в торговом и храме.
Проблема только в том, что за убийство бандитов теряется ПР и они ничего не теряют на заставах(это вроде бы как привилегия защитников королевства от захватчиков).
Sunderbergarn
QUOTE (oneman @ 23:35, 6 April 2013) *
Их никто не ненавидит.
Просто они изгои. Они убивают беспомощных и нападают в таверне, терроризируют мелких. Это их право.
Проблемы никакой нет, им дали отпор, они поселились в торговом и храме.
Проблема только в том, что за убийство бандитов теряется ПР и они ничего не теряют на заставах(это вроде бы как привилегия защитников королевства от захватчиков).

Вообще то мы не терроризируем мелких. Воюем против превосходящего числа персонажей у которых средний лвл выше нашего. Тоесть ты пытаешся ввести администрацию в заблуждение, я молчу об остальной клевете. В храме не селились,
активно передвигаемся по Валиостру.
Черный Ярл
Мир вам!

Они убивают беспомощных

Поименно, пожалуйста.
Vladlen
QUOTE (Sunderbergarn @ 03:40, 7 April 2013) *
Вообще то мы не терроризируем мелких. Воюем против превосходящего числа персонажей у которых средний лвл выше нашего. Тоесть ты пытаешся ввести администрацию в заблуждение, я молчу об остальной клевете. В храме не селились,
активно передвигаемся по Валиостру.

Какой левел у твоего персонажа и какой средней у людей (среднестатит. игрока не состоящего в РП-клубе)?
Sunderbergarn
QUOTE (Vladlen @ 23:42, 6 April 2013) *
Какой левел у твоего персонажа и какой средней у людей (среднестатит. игрока не состоящего в РП-клубе)?

Я сейчас зайду гляну. Ну вот я 33ий, Замарро 25ый, Эльхар 25ый. Нас бьют 30ые лвла превосходящим числом.
И вот для них какраз Замарро и Эльхар беспомощные. Думайте сами.
Abat
QUOTE (Пек @ 14:09, 6 April 2013) *
И в эту тяжелую годину как никогда пришлась бы кстати гильдия убийц. Крафтер - заплати денежку и коллекционируй черепа обидчика, попивая самогон в своем доме.

В валиостре как раз есть один убийца smile.gif
Но услуги стоят дорого (яды, глазки, хасты, свитки).
К сожалению его услуги настолько не востребованы, что парню приходится воровать.... sad.gif
Vladlen
QUOTE (Sunderbergarn @ 03:45, 7 April 2013) *
Я сейчас зайду гляну. Ну вот я 33ий, Замарро 25ый, Эльхар 25ый. Нас бьют 30ые лвла превосходящим числом.
И вот для них какраз Замарро и Эльхар беспомощные. Думайте сами.

У тебя талант из подлецов\виновников делать жертв. Ахахаха laugh.gif

Vladlen
QUOTE (Черный Ярл @ 03:42, 7 April 2013) *
Мир вам!

Поименно, пожалуйста.

Проще попросить Сандерб. показать его паук, думаю парочку да найдется там беспомощных для него персонажей, которых он отсандербенгил с небольшим отигрышем.
oneman
QUOTE (Черный Ярл @ 01:42, 7 April 2013) *
Поименно, пожалуйста.

Проще глянуть их паучков, нет?
Да и при чем здесь это? Тут же не книга жалоб на Сандербергана и ко. К ним притензий у меня никаких. Они говорили, что им скучно когда раков нет и они начинают... *отыгрывать*, так они это называли.
Вопрос в том, что им должны мочь ответить взаимностью без потерь.

QUOTE (Sunderbergarn @ 01:40, 7 April 2013) *
Вообще то мы не терроризируем мелких. Воюем против превосходящего числа персонажей у которых средний лвл выше нашего. Тоесть ты пытаешся ввести администрацию в заблуждение, я молчу об остальной клевете. В храме не селились, активно передвигаемся по Валиостру.

Боже, не смеши.
Вас предупреждали, что за беспредел станете врагами Валиостра.
И вот теперь вы воюете против большей части боевых персонажей Валиостра.

По валиостру вы передвигаетесь в то время, когда основные силы воюют на границе.
brin
QUOTE (Черный Ярл @ 01:42, 7 April 2013) *
Мир вам!

Поименно, пожалуйста.

Ну у нас ведь нет такого списка. Ну вот крафтера Брина они убили вчера в Раненге вдвоем, сандербергарн и исмаэль замарро,еще вечером кого-то. Это только в последнее время, но они этим занимаются давным-давно, с самого того момента, как начали кого-то перерастать. Но ведь про многих тут могут и не знать, или они вообще на форуме не зарегены. Вам, г-н Ярл, думаю очень легко с вашими возможностями посмотреть их камни истории.
И проблемы как раз то есть, очень сложно, когда у тебя в тылу орудуют враги, невозможно заниматься повседневными делами на своей территории, ведь время для нападения они выбирали. когда многие были и не готовы.
Пек
QUOTE (brin @ 23:01, 6 April 2013) *
И проблемы как раз то есть, очень сложно, когда у тебя в тылу орудуют враги, невозможно заниматься повседневными делами на своей территории, ведь время для нападения они выбирали. когда многие были и не готовы.

Бедненький, почему же ты им не заплатил денег за свою жалкую жизнь?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.