Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Неубиваемые личи
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2, 3
Stels.
ты на впорос не ответил, если лич такое сито то зачем ты его растишь? (не хочу я играть личем вернее качать не хочу .. качать что-то по 15 минут в день тупо не интересно уже), и играют наши личи, не выдумывай, и если урон по 40 от пала это много в сравнении с ответками по 300-400 для тебя то разговаривать нам дальше не о чем. Останемся при своем.
Trogr
Лых, тут такое дело, возмем вашего Тарена он сладкая булочка и лопается даже от моего аркана 1 на 1 за пару раундов, а возмем твоего Уильяма которого будет месить вся пати синих и ему будет абсолютно всеравно, да Эгемон Камо может его убить но тут весь бой до первого камня\нока с щита хаоса, да его можно "захилить" но пока клир будет кастовать хил лич его в салат сам порежет, да можно сгореть от инферно но поглот огня тоже вроде с игры никто не убирал....тоесть по сути имбаланс не в самом личе, а в вещах которые он может одеть, вот эта комбинация и дает на выходе имбу
JIbIXO
QUOTE (Stels. @ 19:43, 3 June 2015) *
поэтому ты качаешь немощного лича? скажи что сделают с клером или аа в бою те кто с личем рядом? паладин говоришь? да по 30-40 (в твоем личе только 25 регена даст варвар + 10 пояс сетовый) и о каком поладине ты сейчас пишешь? кольца если чо то и по 50% от огня есть, рун андед 2 дед пока увы нет (странно как-то мобов бить стало меньше возможности в разы), всеголишь 60% от хила говоришь? скажи какой чар может одеть СТОЛЬКО поглота и физики и елементов и огня и мечников этих и при этом дубасить 300-400 (имея 2 шмотки хаоса) имея весь этот шмот НОНДРОП перманентно .. хватит прибедняться, это уже смешно

Еще раз перечитал этот бред, ту думаешь можно одеть 4 кольца и 2 брони на персонажа?!)))))))))

Тут либо ты одеваешь броню хаоса (с эффектом щита хаоса ) либо утяжеленный доспех 20% физике
Либо ты одеваешь щит хаоса либо щит с 15 поглота от прорицания.
Либо ты одеваешь кольцо мечника 30% поглота позитиву либо как ты сказал кольцо 50% от огня которое на 25% усиляет урон холодом по тебе
Либо ты одеваешь плащ гномов по 5% от физики либо плащь скажем легендарного медведя с поглотом холоду.

И тд. Не получается лича от всего одеть, он хорош против мобов и стражи это да, но убить лича не проблема вообще, способов миллион.
Руны у них нету хах.... Желания у вас нету. А вот это нытье ваше на форуме выглядит на мой взгляд так ( Я не могу убить лича, он имба, пофиксите его для меня пожалуйста!)
JIbIXO
QUOTE (Trogr @ 20:13, 3 June 2015) *
Лых, тут такое дело, возмем вашего Тарена он сладкая булочка и лопается даже от моего аркана 1 на 1 за пару раундов, а возмем твоего Уильяма которого будет месить вся пати синих и ему будет абсолютно всеравно, да Эгемон Камо может его убить но тут весь бой до первого камня\нока с щита хаоса, да его можно "захилить" но пока клир будет кастовать хил лич его в салат сам порежет, да можно сгореть от инферно но поглот огня тоже вроде с игры никто не убирал....тоесть по сути имбаланс не в самом личе, а в вещах которые он может одеть, вот эта комбинация и дает на выходе имбу

Распиши мне имба комбинацию вещей на лича. Плиззззз мы ее обсудим тут.
Меня вчера убил Эдвин, пожог, и 2 раза полечил, ну и бомбардировкой добил, хотя я бы и так сгорел. Я вот себя имбой не чувствую.
Holan
QUOTE (JIbIXO @ 18:18, 3 June 2015) *
( Я не могу убить лича, он имба, пофиксите его для меня пожалуйста!)[/b]

золотые слова

больше предлагайте, мало для вас фиксов
Stels.
QUOTE (JIbIXO @ 20:18, 3 June 2015) *
Еще раз перечитал этот бред, ту думаешь можно одеть 4 кольца и 2 брони на персонажа?!)))))))))

Тут либо ты одеваешь броню хаоса (с эффектом щита хаоса ) либо утяжеленный доспех 20% физике
Либо ты одеваешь щит хаоса либо щит с 15 поглота от прорицания.
Либо ты одеваешь кольцо мечника 30% поглота позитиву либо как ты сказал кольцо 50% от огня которое на 25% усиляет урон холодом по тебе
Либо ты одеваешь плащ гномов по 5% от физики либо плащь скажем легендарного медведя с поглотом холоду.

И тд. Не получается лича от всего одеть, он хорош против мобов и стражи это да, но убить лича не проблема вообще, способов миллион.
Руны у них нету хах.... Желания у вас нету. А вот это нытье ваше на форуме выглядит на мой взгляд так ( Я не могу убить лича, он имба, пофиксите его для меня пожалуйста!)

Хами в приваты друзьям, твоя писанина от человека играющего личами и качающего дальше лича это абсурд, а еще я тебе выше написал, но повторю - останемся при своем, и заметь еще раз делаю это культурно в отличии от твоей пены
Fedor-i
Я всего лишь подчеркнул зациклинность дамага спелбука друида на огне, против которого можно затанковаться, а тут срач развели.
JIbIXO
QUOTE (Fedor-i @ 20:26, 3 June 2015) *
Я всего лишь подчеркнул зациклинность дамага спелбука друида на огне, против которого можно затанковаться, а тут срач развели.

давай рассмотрим варианты как. без ущерба одеться от огня
Fedor-i
QUOTE (JIbIXO @ 17:29, 3 June 2015) *
давай рассмотрим варианты как. без ущерба одеться от огня

Давай рассмотрим. Все это субъективно конечно, как и против кого одеться, но факт остается фактом, существует не только кольцо против огня, и на кольце уязвимость к холоду не работает в форме! А ты и не знал или спецом прибедняешься? sad.gif
Holan
QUOTE (Fedor-i @ 19:42, 3 June 2015) *
и на кольце уязвимость к холоду не работает в форме! А ты и не знал или спецом прибедняешься? sad.gif

О так вы знаете баг, юзаете его и молчите ) зачет!!
Stels.
QUOTE (Holan @ 22:14, 3 June 2015) *

ты хоть одного лича назови в таком кольце, а потом пиши что баги юзают, если не знал - клевета тоже наказуема, а поповоду молчания, тоже не смешно - где ж молчим если написали)
Fedor-i
QUOTE (Holan @ 20:14, 3 June 2015) *

Действие первое: зашел в игру
Действие второе: надел кольцо с мула
Дейтсвие третье: заморфах попросил покидать айсами
Действие четвертое: положил кольцо на мула
Действие пятое: отписал на форуме.

Если тебя это так беспокоит можешь попросить ДМов посмотреть логи за сегодняшний вечер. Лич Фрида, акк Vbeaute.

Зы. у вас там армия личей в гаринчах бегает? Как там дробящим, ничего не смущает?
Fedor-i
QUOTE (Stels. @ 20:27, 3 June 2015) *
ты хоть одного лича назови в таком кольце, а потом пиши что баги юзают, если не знал - клевета тоже наказуема, а поповоду молчания, тоже не смешно - где ж молчим если написали)

Просто Эхолана главная черта в характере отсутсвие всякой логики biggrin.gif
Fedor-i
Чуть не забыл еще инферно падает, когда враг убегает в соседнюю локу или тригерит, как это мастерски делает Уильям.
JIbIXO
QUOTE (Fedor-i @ 23:14, 3 June 2015) *
Чуть не забыл еще инферно падает, когда враг убегает в соседнюю локу или тригерит, как это мастерски делает Уильям.

Протестил все прежди чем писать что это бред. Таки да инферно спадает если кастер и жертва в разных локациях, приблизительно как и антибаф, не всегда спадает сразу может и не спасть. Я лично ранее этого не замечал и убегал в другую локу лишь что бы отхиляться.
Насчет уязвимости к холоду тоже правда, она пропадает в полиморфе и при разморфе ее тоже нет пока не переодел вещь, это суровый баг и его бы нужно пофиксить.

Что до ношения такого кольца Личем в любом случае приходиться снимать кольцо проклятого мечника и ой ка больно становиться от хилов, это не хармом пытаться попасть в АСшного перрсонажа, хилом попасть в лича проще простого. Так что Или-Или, нельзя одеть лича в поглоты от всего без ущерба другим поглотам. Поглоты дают броня, кольца и плащ либо от физики либо от элементов либо от хилов.
Fedor-i
QUOTE (JIbIXO @ 20:56, 3 June 2015) *
Протестил все прежди чем писать что это бред. Таки да инферно спадает если кастер и жертва в разных локациях, приблизительно как и антибаф, не всегда спадает сразу может и не спасть. Я лично ранее этого не замечал и убегал в другую локу лишь что бы отхиляться.
Насчет уязвимости к холоду тоже правда, она пропадает в полиморфе и при разморфе ее тоже нет пока не переодел вещь, это суровый баг и его бы нужно пофиксить.

Что до ношения такого кольца Личем в любом случае приходиться снимать кольцо проклятого мечника и ой ка больно становиться от хилов, это не хармом пытаться попасть в АСшного перрсонажа, хилом попасть в лича проще простого. Так что Или-Или, нельзя одеть лича в поглоты от всего без ущерба другим поглотам. Поглоты дают броня, кольца и плащ либо от физики либо от элементов либо от хилов.

про оружие и доспехи забыл.
JIbIXO
QUOTE (Stels. @ 20:25, 3 June 2015) *
Хами в приваты друзьям, твоя писанина от человека играющего личами и качающего дальше лича это абсурд, а еще я тебе выше написал, но повторю - останемся при своем, и заметь еще раз делаю это культурно в отличии от твоей пены

В НВНе пока еще никто не нашел универсального билда который смог бы убивать всех и сам не умирать. На каждый билд есть свой антибилд. И грамотный билд паладина, аркана, клерика, друида, воина, мага и еще бог знает кого способен убить лича 1 на 1. И все же есть в игре еще момент командной игры, и зная слабые стороны своего лича я рассчитываю еще на партийную помощь и игру. Вот почему я качаю еще одного лича, Будет он лучше или хуже прежнего я еще сам не знаю.

Но как по мне перебор добавлять еще больше вариантов убийства лича чем уже есть, я даже на оборот за то чтобы андэд ту дэд бил не так глобально как сейчас бьет при наличии руны.

А насчет того что в форме не падают вещи, так я сам писал на форуме об этом и сам буду рад когда и если это пофиксят, потому как и у синих немало засранцев щифтеров с очень неплохими вещями.
JIbIXO
QUOTE (Fedor-i @ 00:10, 4 June 2015) *
про оружие и доспехи забыл.

броня - это вроде как доспехи, с оружием все очень просто, либо ты им бьешь либо ты им поглотиш. Выбор очень сложный, одеть клинок 25% от огня и не иметь урона совсем так себе выбор
Fedor-i
QUOTE (JIbIXO @ 21:14, 3 June 2015) *
броня - это вроде как доспехи, с оружием все очень просто, либо ты им бьешь либо ты им поглотиш. Выбор очень сложный, одеть клинок 25% от огня и не иметь урона совсем так себе выбор

Ну каждый выбирает свое, можно надеть клинок с рандомом и два разных кольца. Можно одеть один очень крутой посох, да блин вариантов может масса с нынешним обилием вещей и думаю ты уже думаешь об этом, точнее после того как раз-два сгорел до тла. А на варваре и гноме с этим будет еще проще.
А тут какой-то друидушка с одним самым примитвном видом урона огня.
Amiomir
Со стороны вижу, что типо дисбпланс, но все же ребята доходчиво поясняснили, что нет. Итак

Правила охоты на личей:
1. Нужно собрать дд пати из друй/сорк, милишник на дробь, режущее, клер кастер, лукарь. И что бы каждый милишник несколько раз ударил (много нельзя - щит хаоса - хит хит в ответ - труп), хил попробовал похилять, кастер покидаться огнем, айсами, лукарь пострелять.
2. Потом дружно почитать лог.
3. И, пока один лич без партии стоит в клетке, (как же без траппера хайдера ходить на личей, сникер ведь вообще ничего личу не сделает, но все равно нужен: ведь во время теста без клетки может пару-тройку участников улететь в ДБ от критов), определить, кто его может убить.
Делов то.

Жаль что бы убить сникера нужно например его просто видеть, для того что бы убить клера его нужно помордить или попасть один раз с холиком ну и т.д. Слишком короткий получается трактат "Охота на особо опасных парней", негде автору развернуться.

ЗЫ Наверное, я все же утрирую, но так веселее получается )
Аграил
1. Делаем микроданж с парой лок.
2. Суваем в данж всех играющих личей. И они не могут покинуть локу никогда на свете!
3. Собираем
QUOTE (Amiomir @ 02:04, 4 June 2015) *
дд пати из друй/сорк, милишник на дробь, режущее, клер кастер, лукарь

4. Выбиваем с личей сеты, арты, золото, женщин, славу.

ИЛИ

Не выбиваем.
JIbIXO
QUOTE (Fedor-i @ 00:17, 4 June 2015) *
Ну каждый выбирает свое, можно надеть клинок с рандомом и два разных кольца. Можно одеть один очень крутой посох, да блин вариантов может масса с нынешним обилием вещей и думаю ты уже думаешь об этом, точнее после того как раз-два сгорел до тла. А на варваре и гноме с этим будет еще проще.
А тут какой-то друидушка с одним самым примитвном видом урона огня.

Я вот точно знаю что скорость апириенса Лича занижена и он медленее любого другого чара. И лич убивает только тех кто стоит на месте)

Тема начиналась тем что нужно что бы Крамбл работал на личей, ок! От него можно ведь одеть броню 75% от соника *правда опять таки в ущерб броне с % поглотом от физики) и не тужить а вот от Андэд ту дэд нету вещей в палитре. Говорите нету руны на АТД? А на крамбл есть? smile.gif
Да лича можно одеть от примитивного урона огнем который по 300 валит тебя каждый раунд но тогда тебя будут убивать хилом или ты не будешь наносить урона потому что ты предлагаешь одеть посох smile.gif
Stels.
если личи такое УГ почему ты играешь только уильямом и качаешь еще одного? потому что они имба, а ты просто не хочешь в этом признаваться и как девочка все новые отмазки лепишь, а по факту Уильям сносит соло все заставы, сокру и еще ложит сверху на большую часть классов в игре, но куда там фактам против твоих дешовых теорий
Serious No
У личей есть свои и сильные и слабые стороны. Сказали же, что лич ни разу не имба и ложится от очень обширного ряда врагов. Ваш "читерный" Уильям уже сказал, что умирает не реже остальных игроков. Просто в масс пвп выберите себе другую цель, если у вас только урон огнём, а имба лич надел колечко 50% имуна. Если уж не повезло 1 на 1 встретиться, то ноги в руки и на утёк. Ни один лич тебя не догонит, а если и догонит, то одним даже критом не свалит.
GraveWind
смешно читать, эдвин (друид заточенный убивать личей) убил изи супер упакованного лича, причем только потому что сам прыгал по 10 раз в тригера за ним чтобы горелка не падала, и кстати путем несложных вычислений было подсчитано что вильям и так носит(носил недавно) одно кольцо мечника, судя по урону от руин и хилов
а уж про паладинов бьющих по 40(sick!!!!) лича с 700-800хп и то специальным антиличевыми пушками, это вобще смешно
ибо даже конный паладин бьющий по 40-50 получает один кнок с хаоса и уезжает за раунд!
JIbIXO
QUOTE (GraveWind @ 13:29, 4 June 2015) *
смешно читать, эдвин (друид заточенный убивать личей) убил изи супер упакованного лича, причем только потому что сам прыгал по 10 раз в тригера за ним чтобы горелка не падала, и кстати путем несложных вычислений было подсчитано что вильям и так носит(носил недавно) одно кольцо мечника, судя по урону от руин и хилов
а уж про паладинов бьющих по 40(sick!!!!) лича с 700-800хп и то специальным антиличевыми пушками, это вобще смешно
ибо даже конный паладин бьющий по 40-50 получает один кнок с хаоса и уезжает за раунд!

Тригерил не от инферно, на тот момент я еще не знал что оно спадает. да на мне одно кольцо мечника потому что второе кольцо с синего чара как-то выбил, на него нарендомило 15 от магического урона. Жаль что это кольцо а не пояс к примеру. Кольцо ношу исключительно против магов которые ишаками под ТСами сливают любого лича на раз wink.gif От магического урона паладина оно не спасает (там какой-то другой тип магичского урона)

"ибо даже конный паладин бьющий по 40-50 получает один кнок с хаоса и уезжает за раунд!"
отличная теория, а на практике все по другому выходит паладин. у меня в паучке 5 смертей от Эгимона Камо и 2 убийства Эгимона Камо. Он паладин сливающий меня за 3 раунда а щит хаоса бывает на кнок и не срабатывает за 3 раунда, и не всегда за 4 атаки что я наношу за кнок выпадает 2 крита. И не так легко попасть по АСшному паладину даже в кноке................................

JIbIXO
QUOTE (Stels. @ 13:16, 4 June 2015) *
если личи такое УГ почему ты играешь только уильямом и качаешь еще одного? потому что они имба, а ты просто не хочешь в этом признаваться и как девочка все новые отмазки лепишь, а по факту Уильям сносит соло все заставы, сокру и еще ложит сверху на большую часть классов в игре, но куда там фактам против твоих дешовых теорий

Это один из моих персонажей, я им тоже играю. Не постоянно и он не УГ и не имба.
Stels.
после слов "Тригерил не от инферно, на тот момент я еще не знал что оно спадает" верить твоим словам глупо, не знать об этом невозможно т.к. эту тему поднимали на форуме десятки раз, уверен ты лжец, далее диалог с тобой на любые темы прекращаю.
JIbIXO
QUOTE (Stels. @ 14:13, 4 June 2015) *
после слов "Тригерил не от инферно, на тот момент я еще не знал что оно спадает" верить твоим словам глупо, не знать об этом невозможно т.к. эту тему поднимали на форуме десятки раз, уверен ты лжец, далее диалог с тобой на любые темы прекращаю.

Клянусь не знал. Но если ты со ной не будешь общаться тем лучше. А еще лучше всего если ты не будешь писать просьб вносить баланс в твоем понимании в игру потому что с пониманием баланса имбы и уг у тебя плоховато.
GraveWind
"ибо даже конный паладин бьющий по 40-50 получает один кнок с хаоса и уезжает за раунд!"
отличная теория, а на практике все по другому выходит паладин. у меня в паучке 5 смертей от Эгимона Камо и 2 убийства Эгимона Камо. Он паладин сливающий меня за 3 раунда а щит хаоса бывает на кнок и не срабатывает за 3 раунда, и не всегда за 4 атаки что я наношу за кнок выпадает 2 крита. И не так легко попасть по АСшному паладину даже в кноке................................

отличная теория! ведь в масс пвп кнокнутого на щите хаоса паладина, одного из немногих способного убить лича никто не будет фокусить clap.gif clap.gif clap.gif
ну да убивает не лич, но кнок на щите хаоса 100% смерть
JIbIXO
QUOTE (GraveWind @ 15:00, 4 June 2015) *
отличная теория! ведь в масс пвп кнокнутого на щите хаоса паладина, одного из немногих способного убить лича никто не будет фокусить clap.gif clap.gif clap.gif
ну да убивает не лич, но кнок на щите хаоса 100% смерть

Ну вот как только мы поняли что 1 на 1 паладин убивает Имбо Лича то пошла уже другая фишка что в мас пвп Лич смертоносен потому что когда его бьешь то есть шанс упасть на булки и умереть от целой аравы других красных игроков. Так может не Лич имба? А щит Хаоса? Так Я могу сказать что синий Друид ПМ со щитом хаоса это имба! У него имун к критам, у него хилы, бьешь его, падаешь на булки от щита хаоса и синие в этот момент тебя убивают 100%.

Логика.....
Аграил
QUOTE (JIbIXO @ 15:48, 4 June 2015) *
Ну вот как только мы поняли что 1 на 1 паладин убивает Имбо Лича то пошла уже другая фишка что в мас пвп Лич смертоносен потому что когда его бьешь то есть шанс упасть на булки и умереть от целой аравы других красных игроков. Так может не Лич имба? А щит Хаоса? Так Я могу сказать что синий Друид ПМ со щитом хаоса это имба! У него имун к критам, у него хилы, бьешь его, падаешь на булки от щита хаоса и синие в этот момент тебя убивают 100%.

Логика.....

Увы, но Друид-ПМ со щитом хаоса и одетый на поглоты отгнивает от вора на арбалет. Не быстро отгнивает, т.к. сников нет, но вполне себе так приемлимо.
Fedor-i
QUOTE (JIbIXO @ 10:06, 4 June 2015) *
Я вот точно знаю что скорость апириенса Лича занижена и он медленее любого другого чара. И лич убивает только тех кто стоит на месте)

Тема начиналась тем что нужно что бы Крамбл работал на личей, ок! От него можно ведь одеть броню 75% от соника *правда опять таки в ущерб броне с % поглотом от физики) и не тужить а вот от Андэд ту дэд нету вещей в палитре. Говорите нету руны на АТД? А на крамбл есть? smile.gif
Да лича можно одеть от примитивного урона огнем который по 300 валит тебя каждый раунд но тогда тебя будут убивать хилом или ты не будешь наносить урона потому что ты предлагаешь одеть посох smile.gif

Это было в начале вайпа, сейчас лич бегает как спортсмен не хуже других.

Пускай будет не крамбл, а санбурст. Отличный спел 8 круга, вместо нежити в прах, я просто не совсем понял логику включения спела на лича, которого нету у друида. Или огня хватает поджечь всех и вся, но если я бы активно играл личем и всегда гороел я бы надел все таки посох и плювал всем друидам влицом, особено кто без пма.
Fedor-i
QUOTE (Аграил @ 12:54, 4 June 2015) *
Увы, но Друид-ПМ со щитом хаоса и одетый на поглоты отгнивает от вора на арбалет. Не быстро отгнивает, т.к. сников нет, но вполне себе так приемлимо.

В ответку на хаос пока ковыряешь твой вор примит бричу (если ты в сре), инферно, харм и пару бомб по площади.
Holan
QUOTE (Fedor-i @ 14:54, 4 June 2015) *
я просто не совсем понял логику включения спела на лича, которого нету у друида. Или огня хватает поджечь всех и вся.

вполне РПишная логика, лич - нежить, священник, как и паладин - борцы с такими мерскими тварями, вот они и имеют свои плюшки

а у друида помимо инферно есть бомбы есть трава есть айсы, скажи Ранзаару, что друй - ущербный, ну или возьми у него уроки как играть друем
Fedor-i
QUOTE (Holan @ 12:59, 4 June 2015) *
вполне РПишная логика, лич - нежить, священник, как и паладин - борцы с такими мерскими тварями, вот они и имеют свои плюшки

Не рпшно что друид дамажит только огнем, и если касается танков в поглотах и иммунах, то в какой-то момент друид вообще может перестать дамажить такого танка. Понимаешь?
Mr. Grey
Я ЗА солнечные спелы как и Федя! Буду соркой личей угнетать!

P.S. У друидов кроме огня еще же хилл есть против личей?
Fedor-i
QUOTE (Holan @ 12:59, 4 June 2015) *

а у друида помимо инферно есть бомбы есть трава есть айсы, скажи Ранзаару, что друй - ущербный, ну или возьми у него уроки как играть друем

Ты смеешься?
Трава бьет физикой, айсы бьют шаманенные уильяма по 50-60 ЛОЛ. Ранзар убивала Уильяма на траве айсами?
Holan
QUOTE (Fedor-i @ 15:02, 4 June 2015) *
Не рпшно что друид дамажит только огнем, и если касается танков в поглотах и иммунах, то в какой-то момент друид вообще может перестать дамажить такого танка. Понимаешь?

я качаю друида и хочу нагибать всех и вся, в том числе лича, которого не могу убить, дайте мне анлимные спелы по 100500 урона. вот вся суть топика
Fedor-i
QUOTE (Holan @ 13:07, 4 June 2015) *
я качаю друида и хочу нагибать всех и вся, в том числе лича, которого не могу убить, дайте мне анлимные спелы по 100500 урона. вот вся суть топика

Это твое больное вооброжение.
Stels.
очень жаль что абсолютно нет понимания, абсурд и маразм вокруг, и дела до нас некому увы нет тут)))
Аграил
QUOTE (Fedor-i @ 15:57, 4 June 2015) *
В ответку на хаос пока ковыряешь твой вор примит бричу (если ты в сре), инферно, харм и пару бомб по площади.

Свитки мантий отменили? Инферно перестало быть серьёзной угрозой с тех пор, как его 2 вайпа назад пофиксили. Особенно для воров, которые всегда могут полечиться аптечками в хайде.
Бомбы не бьют вора. Даже 40лвл друид не всегда имеет достаточно ДЦ для этого. А 40 друид, я замечу на секундочку, слепой.
Харм - это вообще смешно, даже комментировать не буду.
Serious No
Кстати, ещё и БГшные инфликт вундс очень даже ничего работает на лича. Недавно проводили тест, посмотреть ,сколько вылечит, а тут раз и на порог одним кастом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.