Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Неубиваемые личи
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2, 3
Элвин
Мое почтение уважаемые!

Предлагаю включить друидский крамбл (развалить) на личей, т.к. лич в убершмотье на поглоты (к слово которое даже без шанса дропа при их смерти) весьма неуязвим для целый партии. Еще предлагаю раз уж это форма лича (нежить) включить по ним урон от паладинского благославление на пушку. Я рад что личей подняли, но на мой взгляд такие терминаторы должны и умирать хоть иногда выходя 1 на 1 и антиподами я вижу доблестных паладинов и мудрых друидов. С другой стороны личи-голодранцы в простом шмоте, как умирали так и будут умирать, им в принципе нечего терять.

Благодарю за внимание и призываю к здравому смыслу.
Charlie
я думаю, что нужно искать решение не в заклинаниях священников и властителей леса, а у лучников, которые за весьма привлекательную цену разберутся с беспокоющей Вас нежитью...
NocturN
QUOTE (Charlie @ 13:49, 22 April 2015) *
я думаю, что нужно искать решение не в заклинаниях священников и властителей леса, а у лучников, которые за весьма привлекательную цену разберутся с беспокоющей Вас нежитью...

С каких это пор лучники стали "укротителями" нежити?) С личами должны бороться паладины, святоши и маги. И к слову у них целый арсенал для борбы с онными, другое дело что оно ни черта не работает))
Элвин
QUOTE (Charlie @ 16:49, 22 April 2015) *

по проходящей 20 дамагой?
лич обычно хиляется быстрее
Trogr
QUOTE (Charlie @ 14:49, 22 April 2015) *

для того чтобы лич реально боялся лучника нужны стрелы что то типа 20 прорицание, 20 меджик, 20 позитив, 20 соник, 20дробь, иначе он даже незаметит что в него кто то что то пуляет.

П.С. Выходом из положения было бы если бы по личам включили дамаг от блесс веапон, и от друидского крамбла, чтобы у него была дилемма танковатся от физдамага, от элементального\божественного\прорицания, или же от звука и крамблов, а так при должном наличии вещей с процентным имуном лич практичесик физикой не пробивается (за исключением камней голема и то если лич на чоте то он и на камни плевать хотел), а если еще у кого то остались запасы старых вещичек с поглотом 15 от оружия, или 15 от меджика то такого лича даже паладин пробивает по 30-40, и выходит что ему ненадо ломать голву от чего спасатся так как у него все в комплекте идет
Charlie
QUOTE (Trogr @ 19:06, 22 April 2015) *
для того чтобы лич реально боялся лучника нужны стрелы что то типа 20 прорицание, 20 меджик, 20 позитив, 20 соник, 20дробь, иначе он даже незаметит что в него кто то что то пуляет

ну я не знаааю....
http://siala.hol.es/mwiki/%D0%A1%D1%82%D1%...%BA%D0%BE%D0%B2

а лук вообще-то обычно с дробью одевают
Holan
мдя, когда Лиссет сдизармила полинсанны, все было нормально, когда в инсанне появилось два лича - все стало грустно, Аграил - напомни, плз, какой там синдром? ))
Терри*Поющий*
QUOTE (Trogr @ 13:06, 22 April 2015) *
для того чтобы лич реально боялся лучника нужны стрелы что то типа 20 прорицание, 20 меджик, 20 позитив, 20 соник, 20дробь, иначе он даже незаметит что в него кто то что то пуляет

Лук с экстра дробь и использовать стрелы АА. Быть паладином, быть друидом, быть клером с забафанной акулой. Физикой сложно очень взять лича, а вот остальным - не проблема.
Trogr
QUOTE (Holan @ 15:08, 22 April 2015) *
мдя, когда Лиссет сдизармила полинсанны, все было нормально, когда в инсанне появилось два лича - все стало грустно, Аграил - напомни, плз, какой там синдром? ))

при чем тут дизармы к убиванию лича? Аграил напомни какой синдром там плз
Элвин
QUOTE (Holan @ 17:08, 22 April 2015) *

Ты тут специально срач развести? марш в уборную!
Trogr
QUOTE (Терри*Поющий* @ 15:09, 22 April 2015) *
Лук с экстра дробь и использовать стрелы АА. Быть паладином, быть друидом, быть клером с забафанной акулой. Физикой сложно очень взять лича, а вот остальным - не проблема.

если что то я сегодня луком с дробящим уроном и самыми дамажными на текущий момент стрелами высекал с вашего Уильяма дай боже 20 дамага, своим паладином 30-40.
Holan
а вы хилять не пробовали? ))) все щас меня выгонят из инсанны
Элвин
хил убивает? Хил сносит ХП, которое лич может тут же вернуть с помощью аптечки. Только тупой лич по дождем божественного луча (хила) будет стоять и ждать пока его добьют. Зато лич может с полтара крита отправить клира на тот свет.
Терри*Поющий*
QUOTE (Элвин @ 13:30, 22 April 2015) *
хил убивает? Хил сносит ХП, которое лич может тут же вернуть с помощью аптечки. Только тупой лич по дождем божественного луча (хила) будет стоять и ждать пока его добьют. Зато лич может с полтара крита отправить клира на тот свет.

Этож какая аптечка тут же похилит на 200?
Элвин
QUOTE (Терри*Поющий* @ 16:32, 22 April 2015) *
Этож какая аптечка тут же похилит на 200?

Это ж чем его добить на остльные 100+ ХП (тем более клеру)? Это при том что выпустить в него почти все хилы (я так понимаю)
Holan
QUOTE (Элвин @ 16:30, 22 April 2015) *
хил убивает?

без коментариев тогда, я удаляюсь, убивайте лича шедешниками дальше
Angelus Darks
О чем вообще речь.... Лич это изначально "танк" , который должен принимать на себя основной урон и если вы не можете заковырять лича из луков и арбалетов , это не значить , что ваши "синие" паладины не убьют его в 1 раунд. А насчет дамага , типа паладин пробивает Уильяма по 30-40 , это по вашему мало??? с учетом того , что у лича АС как такового вобще нету. По моему вся эта тема создана только от обиды одного конкретного человека на то , что он не смог сегодня убить лича , которого при этом еще хилил бард.
Элвин
QUOTE (Holan @ 16:42, 22 April 2015) *
без коментариев тогда, я удаляюсь, убивайте лича шедешниками дальше

Не стоит выставлять тут синих лузарами, все и так прекрасно понимают что хилами нельзя убить лича, т.к. его надо чем-то добить, а как его добить если урон минимальный, а у него неограниченно аптек и есть время отхилиться. Другое дело если этот лич будет в клетке, и его будет долбить паладин и клер. Я же говорою про соло, о чем и создана тема.
Holan
QUOTE (Элвин @ 16:48, 22 April 2015) *
Я же говорою про соло, о чем и создана тема.

я хочу слепым варваром соло убивать Мину, дайте ему соло 127 спота
Элвин
QUOTE (Holan @ 16:55, 22 April 2015) *

хватит тролить!!! Кто-то же убивает хайдеров соло, даже с макс хмсом, а не только Мину. Что за детский сад!?
Norfin
QUOTE (Holan @ 14:55, 22 April 2015) *

Я хочу одним недофикшеным персом плевать в лицо всему пати, незамедлятся на траве, чихать на неработающие крамблы и доп дамаг по нежити и неработающие масхилы.

А по существу я предлагаю включить всетаки неарботающие крамблы на личей и големов и паладинский забаф по нежити.
NocturN
АтД, Слово веры и Санбурст не работают? я не прикалывась.. просто не пробовал и не знаю точно)
Serious No
Если паладин наносит по 40 урона за удар по личу, то это 40*5 атак в раунд = 200 урона. За один раунд. Никакая аптечка такое не выхилит. 4 раунда и лич на пороге. В чём проблема?
Элвин
QUOTE (Serious No @ 17:20, 22 April 2015) *
Если паладин наносит по 40 урона за удар по личу, то это 40*5 атак в раунд = 200 урона. За один раунд. Никакая аптечка такое не выхилит. 4 раунда и лич на пороге. В чём проблема?

хз что там за паладин, а вот паладин на дымчатый ским нефига так не дамажит. Факт.

или даже пускай там какой-то трупаладин с какой-то имбо дамажной пухой и он дамажит по 200 с 5 ударов. Это выходит 15-18 ударов до смерти лича, из них 5-8 ударов будет с ответкой на щит хаоса, при которых опять же этот лич доминирует над немощным паладином, при которых он может убегать\лечиться\убивать паладина в зависимости от ситуации.

Думаю лич-чот примерно за такое же время может разделать паладина, разница в возможностях думаю очевидна и очевидно что в пользу лича. И не стоит говорить что щит хаоса редкость, у каждого лича он есть, а вот имбовые пушки носят не все, так как боятся дизарма, но личам и такой нюанс (дизамры) фиолетово, что делает паладинов опять же в проигрыше перед личем. Про друида и разговора нет, замедлить не получается, поджег слитает на переходах в локации, крамбл не работает, в мухи не загонишь, хилы скорее придется оставить себе, так как хиляться придется очень часто от дамагов лича.
Trogr
Я непойму в чем проблема, мы что просим пофиксить только раческих личей или ололмиллион дамага каждому чару против лича, не, мы всего лишь просим вернуть действие крамбла и блессвеапона против нежити, как собсно и было раньше
Marerit
Дорогой Элвин, у тебя в каждом посте есть подпись, красными буковками. Перечитай тему еще раз, примеров как убить лича в ней предостаточно.

ПС Может попробуешь Вестандриком убить, а не Миной yes.gif
Элвин
Я так понимаю раньше форма лича была (простите меня за мой французский) куском дерьма, и поэтому чтобы хоть как-то поддержать эти формы подняли ослабив против них некоторые особо опасные классы с их умениями и спелами. Сейчас ситуация нормализовалась, а изменений в обратную сторону не было, а некоторые задроты одевьшись в имбо-шмот который можно было достать только с начала вайпа и который не дропается на личе при смерти играют и пользуются всей этой неразбирихой в свою пользу, и о измениниях даже не хотят слышить, говоря что есть масса других возможностей заковырять такого лича, который может успешно убивая "танковать" с бардом\шд и его не фиксирвоанными шд\аптеками всю вражескую партию (5-10 человек). Что это за бред О_о
Элвин
QUOTE (Marerit @ 18:04, 22 April 2015) *
Дорогой Элвин, у тебя в каждом посте есть подпись, красными буковками. Перечитай тему еще раз, примеров как убить лича в ней предостаточно.

ПС Может попробуешь Вестандриком убить, а не Миной yes.gif

Я тебя не спросил кем, когда и почему мне убивать тебя. И что вы пристали к Мине?! Что за мания?
GraveWind
В данный момент хорошо укомплектованный лич умирает только при жесточайшем фокусе и находясь либо в камне, либо в кноке, либо попав в клетку убегая присмерти, при этом умирает долго, сложно и только при условии что он 1 на толпу

Урон нанести личу есть чем многим классам, однако добить(снести последние 100-120хп) проблематично.

п.с. давайте не будем заниматься фигней, всеравно рано или поздно выкачается куча личей и ныть начнут все и спеллы включат, так зачем же затягивать?
Mr. Grey
Не согласен _с предыдущим оратором_. Сейчас один конкретный лич получил преимущество. Вы с ним столкнулись, не смогли убить и создали этот топик. Остальные личи умирают довольно быстро. Тому пример как Таррена запинали сегодня же. Это проблема не личей а шмота на них одетого.

И в добавок могу подкинуть такую же ситуацию с одетым в кучу поглотов големе, он так же бегал и никто его не мог слить. С поглотами физике, магии и прочему. Проблема не в самом билде, а в вещах, которые этот билд дополняют до очень сильной имбанутости.
Norfin
QUOTE (Mr. Grey @ 22:57, 22 April 2015) *
Не согласен _с предыдущим оратором_. Сейчас один конкретный лич получил преимущество. Вы с ним столкнулись, не смогли убить и создали этот топик. Остальные личи умирают довольно быстро. Тому пример как Таррена запинали сегодня же. Это проблема не личей а шмота на них одетого.

И в добавок могу подкинуть такую же ситуацию с одетым в кучу поглотов големе, он так же бегал и никто его не мог слить. С поглотами физике, магии и прочему. Проблема не в самом билде, а в вещах, которые этот билд дополняют до очень сильной имбанутости.

Рано или поздо таки вещи появятся и на втором личе третьем четвертом, видимо надо делать так как и делали раньше вырастить тоже самое и абузить это.
Trogr
Я непоинмаю в чем проблема добавить то что и так раньше работало
sts
QUOTE (Mr. Grey @ 01:57, 23 April 2015) *
билд дополняют до очень сильной имбанутости.

и как считаешь - имба или баланс? Что разумней?
Элвин
QUOTE (Mr. Grey @ 00:57, 23 April 2015) *

И что ты предлагаешь пофиксить имбошмот или подзадротить и выкачать каждому п о такому личу в таком шмоте? Будем бегать и наносить по друг другу урона на ноль.
Это проблема именно личей, а не шмота. Форму очень существенно подняли в этом вайпе,а изменений по ряду спелов не было, что вводит дисбаланс. И если ваш 39 Таран галадранец это не значит, что через какое-то время его не переоденут и не докачают
Bran

QUOTE (Элвин @ 08:32, 23 April 2015) *
И что ты предлагаешь пофиксить имбошмот или подзадротить и выкачать каждому п о такому личу в таком шмоте? Будем бегать и наносить по друг другу урона на ноль.
Это проблема именно личей, а не шмота. Форму очень существенно подняли в этом вайпе,а изменений по ряду спелов не было, что вводит дисбаланс. И если ваш 39 Таран галадранец это не значит, что через какое-то время его не переоденут и не докачают

Вы издеваетесь?
вопрос уже поднимался об этом в начале вайпа требовали сделать чтоб личей било всем чем не попадя

Объясню суть
ПсевдоПолиморфер это не нежить не конструктор не аутсайдер не минотавр и не гаргулия, это такой же персонаж получающий некоторые преимущества существ на которых он становится похож, некоторые свойства от формы а некоторые от рассы или статов взятых при создании персонажа!!!!!! поэтому изгнать нежить не изганяет полиморферов а крамблы не убивают потому что это только подделка под ту самую нежить или големов

Лича не могут убить только те против кого заточен лич.
Лич заточенный против физики как уильям умирает от магов просто смешно, зато пати из Демагеров его не может убить
Лич как мой переживет все хелболы и руины зато умирает даже от кулачных монков.

Лича убивает в одиночку тадак если у лича нет поглота к дроби которого нет ни у кого кроме уильяма. То что его одели имба шмот это не значит что его фиксить надо его просто убивать надо другими персонажами.
Давайте оденем сорку в 100% поглота к физике 100%поглота к элементам дисциплины 120 и ХП под 1000, и пофиксим сорок потому что чар стал неубиваемый.

Личай убивают
сорки если руки не кривые. големом(если нет 20 к дроби а обычно нет не у кого), исаком если нет 10 поглота к магии а такие шмотки теперь не падают, руины(если нет колец мечников но они обычно есть но ослепление ни кто не отменял) хелболом щитами и ледеными дождями(если лич конкретно не затанковался против эльментального урона а такого просто нереально сделать без ущерба к физике)
паладины даже без урона понежити убивают на 1 раунд, тавайте не будем говорить про вильема, его снесет вышеописанная сорка за тот же раунд или 2
Полеморферы это не нежить это не конструкторы и тд Это те же перевертыши на которых все качаются у них просто форма изменена и некоторые свойства от этой формы.
Именно по этой причине Личей бьет негативкой и жилом паладина и хилом клера, зато лечит рестором и ни как не влияет масхилл. Если придется менять то придется менять ВСЕ!!! именно ВСЕ!!! заклинания которые влияют на полиморфиров. Это значит придется занова переработать каждый закл в книге. или ктото хочет чтоб только крамблы переработали? а я хочу чтоб переработали еще кучу заклов которые мне неприятны и чем мое желание хуже другого? Когда я просил дать положенные имуны и сделать чтоб холик не холил с лича недиспелимый баф то оказалось что нельзя все это сделать чуть чуть, потому что каждое тянет следующее....
Монахи кулачники бьют по 20 в раунд по 200 кто еще таким похвастается?
Арканы если купят нужные стрелы то по 70 в раунд по 70*6=420????? кто еще за раунд столько урона сможет по личу нанести??? за раунд!!!!
Клеры курс импла? или 3 хила? и труп какой уж тут танк
Любой кто с дымкой а таких пол шарда или любой кто с дробящим монки на цеп на ским, да любой демагер на дробь лича склеивает за раунд
Клеточники и ассасины/воры тоже имеют свои способы убить лича, ну или сделать его беспомощным
Големы раньше убивали так что даже личем играть небыло смысла , сейчас же големы только из далека способны это делать

А теперь псомотрим кого может убить лич со своей скоростью? лич из за ососбеннорстей Движка НВНа бегает медленнее чем все остальные персы под хастом. Чтото там пытались сделать в этом направлении в свое время но так в итоге и догнать ни кого не может..... и о тут ему помогает Щит хаоса и вилка, ето его единствееная возможность убить когото. если не лезтть под лича то лич убить не сможет.
А еще не забудем что у лича 20АС и по нему даже барсуки попадают а значит любой персонаж попадет всеми 4ю или 9ю? атаками и попадет даже по 20 урона если то сколько демаги внесет за раунд?
Если одеть лича в убер шмот то лич так же как вор... маг .... вм... и тд будет убер чар только вот одеть чтото не получается.
Для тех кто хочет сказать что шмотки с полиморферов не падают, я скажу что большая половина шмоток тоторую я ношу получена с раковских полиморферов, о чем большое спасибо им smile.gif А количество шмоток потерянная при морфе разморфе на рестартах думаю побъет рекорды падения шмоток с чаров при пвп. Поэтому я всегда крайне аккратно морфлюсь и разморфаюсь, потому что потом восстановиь чтоб такую потерянную шмотку при баге полиморфа, приходится ждать по полгода, и не факт что восстановят.

Личи это ПВМ персонажи, в пвп это танк для начинающегго игрока который не умеет воевать и другими персами склеивается сразу потому что клару забыл выпить и спасы закрафтить. Те кто играет личами не имеют опыта в ПВП ( есть конечно исключения и это не я)
GraveWind
В данный момент хорошо укомплектованный лич

столкнулись? ты так говоришь как будто его одели вчера, он так бегает уже очень давно
Таррен не одет и не докачан и этим все сказано

я не понимаю, опять будет как с големами? наши 4 около 30лвл лича докачаются оденутся в поглоты и тогда вы начнете ныть и их пофиксят?

я сам бегал таким големом и умирал им только когда сам решал биться до последнего, и знаешь что? он одет так же как и раньше точь в точь, но големов пофиксили и этой проблемы уже нет, именно самих големов пофиксили, а не шмот
Holan
QUOTE (Bran @ 09:03, 23 April 2015) *
Лича не могут убить только те против кого заточен лич.
Личай убивают

наконец-то один достойный и конструктивный пост человека, который играет личем
Mr. Grey
и как считаешь - имба или баланс? Что разумней?

Элвин хочет заходить голым 30 уровневым друем и сливать определенного мегаодетого лича за раунд, потом отляпываться и перезаходить другим чаром воевать дальше. Это ли баланс? Я же не против баланса, но так пострадают все личи. Которые и сейчас прекрасно убиваются.

GraveWind
но так пострадают все кривые личи
Norfin
Ок придется как обычно вкачать 3-4 лича и абузить их чтобы это пофиксили ...
Элвин
я вот одного не понимаю, Дино перечислил чем можно убить лича, но расширение возможностей в виде моих предложений он не хочет, но Дино тебя и так убивают при нынешнем положение, почему ты не хочешь чтобы другие личи перекрытые имбошмотом почти по всем твоим перечеслением умирали от крмбла и урона по нежети? Ты же ничего не теряешь в итоги, тут вопрос в расширении "возможностей" убийства лича определенными классами, особенно таких личей, которые думают обхитрить всех (аля чот со спасами, аля поглот к мэджику, аля кольца мечника от руин, аля процентный поглот к физике и т.п.). Получится ли у них найти шмотку от прорицания с поглотом и резистом больше стыкующего паладинского щита и блеса на пушку - наврядле, к звуку от крамбла так же, но если даже найдут то личу придется выбирать от чего надевать резист и что вмещать в свой инвентраь, но какойто-то урон должен проходить на УРА, а не по 20-30 урона... это СМЕШНО!

И да лич подобно вору зависит от топовых и мегатопвых шмоток только на поглоты и резисты, и если у тебя этого шмота нет, то у кого-то он вполне может быть, стоит ли оценивать потенциал класса и формы по самому слабому представителю (кривой билд, полураздетый персонаж, точнее одетый не в поглоты\резисты) - я считаю что нет, поэтому и создал этот тоипк!
Bran
QUOTE (Norfin @ 10:27, 23 April 2015) *
Ок придется как обычно вкачать 3-4 лича и абузить их чтобы это пофиксили ...

тут соглашусь smile.gif но я против такого подхода фиксам. как только всем начинает казатс я что какой то билд доминирует то его фиксят. поредлогаю СРных монахов вкачать чтоб их пофиксили а личей оставь, поверь они убиваются очень легко, нужно просто подход найти к каждому раку

почему ты не хочешь чтобы другие личи перекрытые имбошмотом почти по всем твоим перечеслением умирали от крмбла и урона по нежети?

потому что другие личи пройдут так же как и я по пути от полной невозможности их убить до состояния когда их убивают за раунд при наличии всего 1 единственного перса который будет убивать лича. так же как паладины с болтом убивают ракшассу по 1 выстрелю Или все же это пофиксят? у ракшассы

Мой лич просто полезный, даже одетый в максимально возможные шмотки. он напрягает но оспасность у него соизмерима с его скоростью пробегания под хастом.
На счет кривости билда, мой билд заточен был изначально под то как я одет, нехватает пары имба шмоток чтобы не умирать так быстро, пока таких нет но как все надеятся когданибуть носить грок и я надеюсь когда нибудь найти такие шмотки
Элвин
QUOTE (Mr. Grey @ 01:57, 23 April 2015) *

И где сейчас эти големы? На свалке, так как по сетингу как бы не нормально что урон не проходит по голему и сопартицйем, а то что не работает развалить по конструкту и блес по нежети это по сетингу.
Элвин
QUOTE (Bran @ 10:03, 23 April 2015) *
Объясню суть
ПсевдоПолиморфер это [b]не нежить не конструктор не аутсайдер не минотавр и не гаргулия, это такой же персонаж получающий некоторые преимущества существ на которых он становится похож, некоторые свойства от формы а некоторые от рассы или статов взятых при создании персонажа!!!!!! поэтому изгнать нежить не изганяет полиморферов а крамблы не убивают потому что это только подделка под ту самую нежить или големов[/b]

На мой взгляд беря плюшки от формы в полиморфе, персонаж должен брать и "корешки" от этой формы.. А то какая-то сказка получается, про вершки и корешки biggrin.gif
sts
QUOTE (Mr. Grey @ 10:24, 23 April 2015) *
Элвин хочет заходить голым 30 уровневым друем и сливать определенного мегаодетого лича за раунд, потом отляпываться и перезаходить другим чаром воевать дальше. Это ли баланс? Я же не против баланса, но так пострадают все личи. Которые и сейчас прекрасно убиваются.

голых у нас нет, да мы без рег и рандомайзера но за 3 года тоже как бы одеты.

ЗЫ я бы на вашем месте очень постарался не поднимать тему перезаходов))
GraveWind
заберите у личей имун смерти ониж не нежить значт их можно убить, будем добивать павер ворд килами, и пальцами на 1ку ловить, а то урон палец смерти наносит а на 1ку не убивает
Bran
QUOTE (Элвин @ 10:46, 23 April 2015) *
На мой взгляд беря плюшки от формы в полиморфе, персонаж должен брать и "корешки" от этой формы.. А то какая-то сказка получается, про вершки и корешки biggrin.gif

Когда то полиморф брал и вершки и корешки от формы но теперь нет полиморфа, теперь это псевдополиморф у которого от формы осталось только внешний вид да пара клюшек, а остальное только минусы.. Полиморфы раньше были одной из самых сильных, сейчас они бледная тень того что было раньше, лишь несколько форм хоть как то сохранили свои позиции а в остальном

Изменился сам принцип построения билдов

заберите у личей имун смерти ониж не нежить

А я о том же есть огромное несоответствие воздействий, наличия имунов, возможностей диспела,количества статов спасов скилов и тд Что то не соответствует, и некоторые просто невозможно сделать, а для некоторых нужно перелопатить абсолютно все заклинания и это титанический труд не на 1 месяц. Ктото хочет чтоб что-то работало как раньше у плиморфов и я не против чтоб вернули оригинальный полиморф. Только мне сказано было что этого не будет ни когда и придётся мирится с тем что лич теперь псевдо лич и ни когда не станет настоящим личем
Элвин
QUOTE (Bran @ 11:03, 23 April 2015) *
Когда то полиморф брал и вершки и корешки от формы но теперь нет полиморфа, теперь это псевдополиморф у которого от формы осталось только внешний вид да пара клюшек, а остальное только минусы.. Полиморфы раньше были одной из самых сильных, сейчас они бледная тень того что было раньше, лишь несколько форм хоть как то сохранили свои позиции а в остальном

Изменился сам принцип построения билдов

А я о том же есть огромное несоответствие воздействий, наличия имунов, возможностей диспела,количества статов спасов скилов и тд Что то не соответствует, и некоторые просто невозможно сделать, а для некоторых нужно перелопатить абсолютно все заклинания и это титанический труд не на 1 месяц. Ктото хочет чтоб что-то работало как раньше у плиморфов и я не против чтоб вернули оригинальный полиморф. Только мне сказано было что этого не будет ни когда и придётся мирится с тем что лич теперь псевдо лич и ни когда не станет настоящим личем

ну ну, в этом я убедился и не раз видя одного лича, как его целая партия долбит и убить не может почти каждое ПВП. Я бы сказал он и тянет в основном вражескую партию, а наши личи не тянут, а просто умирают как младенцы и прибедняются на форуме.

Чтобы вопрос о новых фиксах встал особо остро обязателльно надо выкачать такого же мутанта, и показать все стороны и нюансы такой игры врагу, как было некогда с големами.. Как будто здесь не люди читают и обсуждают тему, а какие-то первый раз зашедшие на сервер новички, ей богу.. тьфу!
Holan
QUOTE (Элвин @ 10:26, 23 April 2015) *
он и тянет в основном вражескую партию, а наши личи не тянут

переименуйте тогда тему на "давайте фиксить Уильяма, а то у нас кривые руки"
Элвин
QUOTE (Holan @ 11:34, 23 April 2015) *
переименуйте тогда тему на "давайте фиксить Уильяма, а то у нас кривые руки"

прочти начальный мой пост в теме последнюю строчк пожалуйста, и удались уже наконец-то в уборную.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.