Не согласен _с предыдущим оратором_. Сейчас один конкретный лич получил преимущество. Вы с ним столкнулись, не смогли убить и создали этот топик. Остальные личи умирают довольно быстро. Тому пример как Таррена запинали сегодня же. Это проблема не личей а шмота на них одетого.
И в добавок могу подкинуть такую же ситуацию с одетым в кучу поглотов големе, он так же бегал и никто его не мог слить. С поглотами физике, магии и прочему. Проблема не в самом билде, а в вещах, которые этот билд дополняют до очень сильной имбанутости.
QUOTE (Элвин @ 08:32, 23 April 2015)

И что ты предлагаешь пофиксить имбошмот или подзадротить и выкачать каждому п о такому личу в таком шмоте? Будем бегать и наносить по друг другу урона на ноль.
Это проблема именно личей, а не шмота. Форму очень существенно подняли в этом вайпе,а изменений по ряду спелов не было, что вводит дисбаланс. И если ваш 39 Таран галадранец это не значит, что через какое-то время его не переоденут и не докачают
Вы издеваетесь?
вопрос уже поднимался об этом в начале вайпа требовали сделать чтоб личей било всем чем не попадя
Объясню суть
ПсевдоПолиморфер это не нежить не конструктор не аутсайдер не минотавр и не гаргулия, это такой же персонаж получающий некоторые преимущества существ на которых он становится похож, некоторые свойства от формы а некоторые от рассы или статов взятых при создании персонажа!!!!!! поэтому изгнать нежить не изганяет полиморферов а крамблы не убивают потому что это только подделка под ту самую нежить или големов Лича не могут убить только те против кого заточен лич.
Лич заточенный против физики как уильям умирает от магов просто смешно, зато пати из Демагеров его не может убить
Лич как мой переживет все хелболы и руины зато умирает даже от кулачных монков.
Лича убивает в одиночку тадак если у лича нет поглота к дроби которого нет ни у кого кроме уильяма. То что его одели имба шмот это не значит что его фиксить надо его просто убивать надо другими персонажами.
Давайте оденем сорку в 100% поглота к физике 100%поглота к элементам дисциплины 120 и ХП под 1000, и пофиксим сорок потому что чар стал неубиваемый.
Личай убивают
сорки если руки не кривые. големом(если нет 20 к дроби а обычно нет не у кого), исаком если нет 10 поглота к магии а такие шмотки теперь не падают, руины(если нет колец мечников но они обычно есть но ослепление ни кто не отменял) хелболом щитами и ледеными дождями(если лич конкретно не затанковался против эльментального урона а такого просто нереально сделать без ущерба к физике)
паладины даже без урона понежити убивают на 1 раунд, тавайте не будем говорить про вильема, его снесет вышеописанная сорка за тот же раунд или 2
Полеморферы это не нежить это не конструкторы и тд Это те же перевертыши на которых все качаются у них просто форма изменена и некоторые свойства от этой формы.
Именно по этой причине Личей бьет негативкой и жилом паладина и хилом клера, зато лечит рестором и ни как не влияет масхилл. Если придется менять то придется менять ВСЕ!!! именно ВСЕ!!! заклинания которые влияют на полиморфиров. Это значит придется занова переработать каждый закл в книге. или ктото хочет чтоб только крамблы переработали? а я хочу чтоб переработали еще кучу заклов которые мне неприятны и чем мое желание хуже другого? Когда я просил дать положенные имуны и сделать чтоб холик не холил с лича
недиспелимый баф то оказалось что нельзя все это сделать чуть чуть, потому что каждое тянет следующее....
Монахи кулачники бьют по 20 в раунд по 200 кто еще таким похвастается?
Арканы если купят нужные стрелы то по 70 в раунд по 70*6=420????? кто еще за раунд столько урона сможет по личу нанести??? за раунд!!!!
Клеры курс импла? или 3 хила? и труп какой уж тут танк
Любой кто с дымкой а таких пол шарда или любой кто с дробящим монки на цеп на ским, да любой демагер на дробь лича склеивает за раунд
Клеточники и ассасины/воры тоже имеют свои способы убить лича, ну или сделать его беспомощным
Големы раньше убивали так что даже личем играть небыло смысла , сейчас же големы только из далека способны это делать
А теперь псомотрим кого может убить лич со своей скоростью? лич из за ососбеннорстей Движка НВНа бегает медленнее чем все остальные персы под хастом. Чтото там пытались сделать в этом направлении в свое время но так в итоге и догнать ни кого не может..... и о тут ему помогает Щит хаоса и вилка, ето его единствееная возможность убить когото. если не лезтть под лича то лич убить не сможет.
А еще не забудем что у лича 20АС и по нему даже барсуки попадают а значит любой персонаж попадет всеми 4ю или 9ю? атаками и попадет даже по 20 урона если то сколько демаги внесет за раунд?
Если одеть лича в убер шмот то лич так же как вор... маг .... вм... и тд будет убер чар только вот одеть чтото не получается.
Для тех кто хочет сказать что шмотки с полиморферов не падают, я скажу что большая половина шмоток тоторую я ношу получена с раковских полиморферов, о чем большое спасибо им

А количество шмоток потерянная при морфе разморфе на рестартах думаю побъет рекорды падения шмоток с чаров при пвп. Поэтому я всегда крайне аккратно морфлюсь и разморфаюсь, потому что потом восстановиь чтоб такую потерянную шмотку при баге полиморфа, приходится ждать по полгода, и не факт что восстановят.
Личи это ПВМ персонажи, в пвп это танк для начинающегго игрока который не умеет воевать и другими персами склеивается сразу потому что клару забыл выпить и спасы закрафтить. Те кто играет личами не имеют опыта в ПВП ( есть конечно исключения и это не я)