Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Убрать шары с шарда
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2, 3
Аграил
Систему усталостей убрали, систему пвп через агрессорство убрали, убрали Големов и десятки билдов на монахе. Много чего уже убирали из того, на что тратили кучу времени.

На тему ПВП, я тоже видел ПВП. Обычно, когда я вижу рейнджеров в он-лайне и наклевывается пвп, я выхожу из игры. Или иду подкачиваться.
Isma
Про убирать это пререгатива озлобленных эмоциональных жертв.

Это праведное негодование, а не прерогатива озлобленных эмоциональных жертв.
Пусть трапперы используют ловушки, никто не против, но не клетки и шары.

Я видел ПвП без подобных инструментов у него намного больше минусов

Я думаю игроки-участники в первую очередь определяют плюсы и минусы ПВП, так как цель ПВП - удовольствие для игроков, и опрос в данной теме явным образом опровергает эти слова.
Это толпа хаотично перемещающихся персонажей без какой-либо стратегии.

Если предположить, что это правда, то каким образом именно шары и клетки вносят порядок в существующий хаос в ПВП? smile.gif
Что бы не говорили, ловушки придают стратегический элемент. Слишком ли он выражен или нет, это другой вопрос.

Повторюсь: пусть юзают, но только более менее сбалансированные ловушки.
Orrlis
QUOTE (Isma @ 14:45, 18 August 2016) *
Повторюсь: пусть юзают, но только более менее сбалансированные ловушки.

Это те, от которых какой-нибудь Сорк только лениво почешется, а Сагровик или Лич вообще не заметят, что они оказывается в ловушку попали? ))
Isma
Это те, от которых какой-нибудь Сорк только лениво почешется, а Сагровик или Лич вообще не заметят, что они оказывается в ловушку попали? ))

Я думаю, что на Сиале нет ни одного класса, который бы не боялся заморозки. Плюс есть еще целый арсенал менее универсальных, но действенных ловушек а-ля вакуум, маятник, безлунки и другие.

Не надо прыгать из крайности в крайность.
Orrlis
QUOTE (Isma @ 18:40, 18 August 2016) *
Я думаю, что на Сиале нет ни одного класса, который бы не боялся заморозки. Плюс есть еще целый арсенал менее универсальных, но действенных ловушек а-ля вакуум, маятник, безлунки и другие.

Не надо прыгать из крайности в крайность.

Я ни в коем случае не утрирую, ни тем более не ехидничаю.. вполне серьезно - если убрать основную ударную силу хайдера, то с чем он останется? Сники? Ну попробуйте ими убить варвара с более чем 1000 хп, или Лича с его иммунами к Сникам даже в той же заморозке... или Сорка, который остановит время, зделает с вами селфи и пойдет по делам, или скорее всего валанет каким-нибудь хеллболлом...
За споттеров тут вообще отдельный разговор - у хайдера нет почти никаких шансов против него, мало того что поцарапать не сможет, так и уйти втихаря не получится... тобишь 95% смерть при встрече. Ну и кому тогда нужен будет такой хайдер-траппер, которому действительно только и остается, что "вакуум создавать" всем подряд?.. ))
Кстати, Маятники не рулят на 40-х, уже проверял.. Варвар даже не понял что произошло ))
И да, я говорил сейчас не за Рейнджера, но повторюсь, ловы ставят не только они, но и ассы и воры.. последних, кстати, и защищаю )

В общем, я вижу это так )
DragonDragon
Ода бедные хайдеры, у них же нет юмд, нет птиц, нет критов и сников, нет ядов оторые прокидывают единицы, нет арканских стрел, нет спота, нет хайда который видит один из 30 персонажей, ода сгусток энергии бьющий 300-500 божественным это фигня, блин остаются токо шарики пичаль и на них покушаются нытики ай ай ай

Ах да чуть не забыл, а с какого перепугу хайдер должен изи килять ловами варвара с тыщей хп или лича одетого в поглоты, может сразу дм кил хайдерам давать ?
Isma
Против сорка можно поставить вакуум или заморозку. Лич и варвар тоже вору не навредят, тут претензий к ним быть не должно. Споттер не_кастер контрится все той же заморозкой, а споттер-кастер заморозкой/вакуумом.
Если маятники слабо дамажат, можно им немного поднять урон.

Но опять-таки, если проблема в слабости класса вор, то это отдельная тема для обсуждения - я не желаю им зла и поддержу адекватное усиление.
Psyh
QUOTE (Isma @ 19:42, 18 August 2016) *
Против сорка можно поставить вакуум или заморозку. Лич и варвар тоже вору не навредят, тут претензий к ним быть не должно. Споттер не_кастер контрится все той же заморозкой, а споттер-кастер заморозкой/вакуумом.
Если маятники слабо дамажат, можно им немного поднять урон.

Но опять-таки, если проблема в слабости класса вор, то это отдельная тема для обсуждения - я не желаю им зла и поддержу адекватное усиление.

yes.gif
Orrlis
QUOTE (DragonDragon @ 19:40, 18 August 2016) *
Ода бедные хайдеры, у них же нет юмд, нет птиц, нет критов и сников, нет ядов оторые прокидывают единицы, нет арканских стрел, нет спота, нет хайда который видит один из 30 персонажей, ода сгусток энергии бьющий 300-500 божественным это фигня, блин остаются токо шарики пичаль и на них покушаются нытики ай ай ай

Ах да чуть не забыл, а с какого перепугу хайдер должен изи килять ловами варвара с тыщей хп или лича одетого в поглоты, может сразу дм кил хайдерам давать ?

Теперь вы утрируете )
Арканских стрел нет, прошу, внимательней читайте пост, на который отвечаете. Я защищаю воров, и посему ни ядов, ни аркана, ни критов(арбалет), и все что вы писали в таком духе, как раз нету. Одни сники, которые действуют далеко не на всех, т.к. на шарде куча ПМов споттеров и прочей ереси (кроме того, прошу не забывать, что из хайда за раунд идет всего две атаки). А эпик додж, ну вообще не спасет от магии или пяти стрел выпущеных в задницу одновременно с одной тетивы того же рейнджера )
Сгусток энергии по игрокам бьет лишь половину урона, и 500 быть ну никак не может, т.к. по мобам мой выбивает 480... и поделите это число еще на два smile.gif
Кроме того, я не говорил "изи килять" .. на данный момент лича или споттера вор может убить лишь шарами, и все, как бы он не танцевал с бубном в своем хайде, который кстати многие просматривают, а не 30/1, как вы снова преувеличили раз этак в 10.
Мне это напоминает, как многие тут пишут, что на локацию устанавливают 375675926 шаров, у которых урон 8439256729356725962759+∞ ... старайтесь писать не эмоциями, а рассуждениями и реалиями.
Да, клеток много, ну а как вы хотели? Что бы Терминаторо-ВМ-Лич ворвался как Бог в толпу врага, и разрубал всех критами по 400 урона? ... Клевое пвп... =\
Юмд, ну да.. все хайдеры днем закрываются в своей комнате, и тиражируют разнообразные свитки, которые потом в туалете уже используют вместо бумаги от избытка ))

Но я соглашусь с Isma, и пойду терроризировать тему улучшения Плутов... требовать что бы они могли бегать в хайде, и стрелять из лука ловушками! :Р

зы: блин, а тему-то ту закрыли... я хотел вынести предложение, что бы болты на арбалет начали продавать в Храме всех богов, как стрелы для АА... ну с плюшками - косвенное усиление вроде как )
Диего
Orrlis, ты говоришь с точки зрения хайдера. точно также можно было бы сказать с позиции любого типа персонажа - это мол не то, этого мало, в этом он слаб, а как убивать вон тех и вон энтих... у всех классов свои сильные и слабые стороны, и каждый видит слабые стороны своего любимого персонажа слишком слабыми и несправедливыми. тут где то один товарисч писал мол шаманы имба и друй его бомбами бомбит, а я вот считаю, что друи обделены несправедливо. но я понимаю, что процеентов на 80% предвзят.
Orrlis
QUOTE (Диего @ 20:44, 18 August 2016) *
Orrlis, ты говоришь с точки зрения хайдера. точно также можно было бы сказать с позиции любого типа персонажа - это мол не то, этого мало, в этом он слаб, а как убивать вон тех и вон энтих... у всех классов свои сильные и слабые стороны, и каждый видит слабые стороны своего любимого персонажа слишком слабыми и несправедливыми. тут где то один товарисч писал мол шаманы имба и друй его бомбами бомбит, а я вот считаю, что друи обделены несправедливо. но я понимаю, что процеентов на 80% предвзят.

Вполне согласен с вашими словами. Но ведь я и не прошу ничего ни у кого убирать smile.gif
Тема с посылом ослабить Хайдеров, и Ваши слова должны быть направлены её автору, который пишет от лица своего персонажа, и говорит, как убивать тех и этих, когда вокруг ловушки ))
Я же ведь не говорил урезать Сагровиков, или Споттеров... наоборот, мои старания направлены на то, что бы сбить волну негодования против ловушечников, которая была запущена сами знаете кем wink.gif

Вообще тему предлагаю закрыть, удалить, а провокаторов расстрелять biggrin.gif
DragonDragon
То что лично твой персонаж настолько плох, что кроме шаров он ничем не хорош, это сугубо твоя проблема, у меня есть вор и он убивает варвара поймав его в клетку, он убивает лича пойманного в клетку, он бьет без сника по 60+, он прекрасно будет жить если не будет шаров и можно будет ставить одну клетку. Я сам лично умирал от 4х сгустков, а по центру птичка с элио на другом проводе, без шаров. До отбора вещей когда мой вор щеголял с 127хмс во время замеса я лайк э босс лутил мертвых под боком у клерокастера арканы и монаха спотера. Единственная проблема которая есть у нормального вора, это одеться встаты и спасы или носить тыщу мантий, а то что тебя видит каждый 3й это твоя проблема, значит ты делаешь чтото не так, а вот лагучие бесконечные ловы, которые убивают всю динамику пвп и просто вводят в транс нормальных игроков, которые не абузят их нон стоп, это как показывает опрос, проблема почти 3/4 активных игроков
Psyh
QUOTE (Orrlis @ 20:09, 18 August 2016) *
Теперь вы утрируете )
Арканских стрел нет, прошу, внимательней читайте пост, на который отвечаете. Я защищаю воров, и посему ни ядов, ни аркана, ни критов(арбалет), и все что вы писали в таком духе, как раз нету. Одни сники, которые действуют далеко не на всех, т.к. на шарде куча ПМов споттеров и прочей ереси (кроме того, прошу не забывать, что из хайда за раунд идет всего две атаки). А эпик додж, ну вообще не спасет от магии или пяти стрел выпущеных в задницу одновременно с одной тетивы того же рейнджера )
Сгусток энергии по игрокам бьет лишь половину урона, и 500 быть ну никак не может, т.к. по мобам мой выбивает 480... и поделите это число еще на два smile.gif
Кроме того, я не говорил "изи килять" .. на данный момент лича или споттера вор может убить лишь шарами, и все, как бы он не танцевал с бубном в своем хайде, который кстати многие просматривают, а не 30/1, как вы снова преувеличили раз этак в 10.
Мне это напоминает, как многие тут пишут, что на локацию устанавливают 375675926 шаров, у которых урон 8439256729356725962759+∞ ... старайтесь писать не эмоциями, а рассуждениями и реалиями.
Да, клеток много, ну а как вы хотели? Что бы Терминаторо-ВМ-Лич ворвался как Бог в толпу врага, и разрубал всех критами по 400 урона? ... Клевое пвп... =\
Юмд, ну да.. все хайдеры днем закрываются в своей комнате, и тиражируют разнообразные свитки, которые потом в туалете уже используют вместо бумаги от избытка ))

Но я соглашусь с Isma, и пойду терроризировать тему улучшения Плутов... требовать что бы они могли бегать в хайде, и стрелять из лука ловушками! :Р

зы: блин, а тему-то ту закрыли... я хотел вынести предложение, что бы болты на арбалет начали продавать в Храме всех богов, как стрелы для АА... ну с плюшками - косвенное усиление вроде как )

А ты случайно не друг нашего нуба, богатого на "уникальные" предложения? biggrin.gif
Без обид, но лучше такое не пиши.......да и в конце концов создай себе нормальный билд, а не неиграбельного ущербного бомжа, ну или попроси других, чтоб тебе забилдили норм-имбу wink.gif
Открою тебе тайну, ПМов-спотеров еще не было на шарде и нету это 1). Идем дальше ВМ-лич не видит даже недохайдеров это 2. 99,9% билдов с эпик доджем, пробить(ну попасть по ним) про100 невозможно, так-как, даже если там мало АС(в стиле 70-73)то при учете консилов и промаха на первую атаку, в лучшем случае, в тебя попадут одной атакой из всех только Арканы и ВМмы-светлые эльфы. Успехов в освоении Сиалы! cool.gif
Trogr
QUOTE (Psyh @ 08:34, 20 August 2016) *
Открою тебе тайну, ПМов-спотеров еще не было на шарде и нету это 1)

Открою тебе тайну Арканы на ПМе одни из лучших спотеров в игре и этому билду уже миллион лет
Charlie
QUOTE (Orrlis @ 22:09, 18 August 2016) *
(кроме того, прошу не забывать, что из хайда за раунд идет всего две атаки)[/b].

а кто мешает сделать вам 3 атаки за хайд? открою тайну, мистер Элиу-Депозитная-Крыса имеет 3 атаки с хайда
импрув ту веп файтинг + хаст + 2 оружия в руках сделают вам 3 атаки в 1 флури
http://nwn.wikia.com/wiki/Flurry

+ я тут сеня билд прикинула - прекрасный асасин с эпик доджем получается! ну и ловушки там, клетки... шарики... (:
Psyh
QUOTE (Trogr @ 15:11, 20 August 2016) *
Открою тебе тайну Арканы на ПМе одни из лучших спотеров в игре и этому билду уже миллион лет

Пардон, я совсем забыл про аркана-пма, так-как вообще не беру во внимание любых арканов, они нынче совсем никчемные..... sad.gif их можно тупо игнорить в пвп. wink.gif ну или можно сразу убить, ну ПМа на раунд дольше..... cool.gif
Psyh
QUOTE (Charlie @ 16:37, 20 August 2016) *
а кто мешает сделать вам 3 атаки за хайд? открою тайну, мистер Элиу-Депозитная-Крыса имеет 3 атаки с хайда
импрув ту веп файтинг + хаст + 2 оружия в руках сделают вам 3 атаки в 1 флури
http://nwn.wikia.com/wiki/Flurry

+ я тут сеня билд прикинула - прекрасный асасин с эпик доджем получается! ну и ловушки там, клетки... шарики... (:

Дай угадаю. У него будет 8 силы или 50форты? А то что-то я билд ассасина с эпик-доджем не могу нафантазировать даже, чтоб был нормальный....... rolleyes.gif поделишься, а то я заинтригован. Только в личку билд, если шо blush.gif
Charlie
QUOTE (Psyh @ 14:08, 21 August 2016) *
Дай угадаю. У него будет 8 силы или 50форты? А то что-то я билд ассасина с эпик-доджем не могу нафантазировать даже, чтоб был нормальный....... rolleyes.gif поделишься, а то я заинтригован. Только в личку билд, если шо blush.gif

это вопросы к элиу, почему у него 8 силы и 50 форты
но как ты понимешь, камень преткновения в другом - в 2 или 3х атаках с хайда. и то что чар с 9 рейнджа-хайдер может позволить себе иметь 3 атаки с хайда - это факт
killahertz
QUOTE (Charlie @ 09:42, 21 August 2016) *
это вопросы к элиу, почему у него 8 силы и 50 форты
но как ты понимешь, камень преткновения в другом - в 2 или 3х атаках с хайда. и то что чар с 9 рейнджа-хайдер может позволить себе иметь 3 атаки с хайда - это факт

Рейнджер на монахе может и 4 иметь при желании...
Psyh
QUOTE (killahertz @ 15:10, 21 August 2016) *
Рейнджер на монахе может и 4 иметь при желании...

По подробней, а то я думал, что даже, если у тебя 10+ атак за раунд, все равно 3 сника кап.....
NocturN
Ты же в курсе что раунд при атаках делиться на 3 части? Вот кол-во атак тоже делиться на 3 и если остаток 1 то добавлятся атака в первой части (которая происходит во время атаки с хайда) если остаток 2 то добавиться 1 атака к первой части и 1 к второй. В общем кол-во атак с хайда зависит от общего кол-ва атак и все. 9 атак - 3(с хайда)/3/3... 10 - 4(с хайда)/3/3.. теоретически 13 атак даст 5(с хайда)/4/4.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.