QUOTE (DragonDragon @ 19:40, 18 August 2016)

Ода бедные хайдеры, у них же нет юмд, нет птиц, нет критов и сников, нет ядов оторые прокидывают единицы, нет арканских стрел, нет спота, нет хайда который видит один из 30 персонажей, ода сгусток энергии бьющий 300-500 божественным это фигня, блин остаются токо шарики пичаль и на них покушаются нытики ай ай ай
Ах да чуть не забыл, а с какого перепугу хайдер должен изи килять ловами варвара с тыщей хп или лича одетого в поглоты, может сразу дм кил хайдерам давать ?
Теперь вы утрируете )
Арканских стрел нет, прошу, внимательней читайте пост, на который отвечаете. Я защищаю воров, и посему ни ядов, ни аркана, ни критов(арбалет), и все что вы писали в таком духе, как раз нету. Одни сники, которые действуют далеко не на всех, т.к. на шарде куча ПМов споттеров и прочей ереси
(кроме того, прошу не забывать, что из хайда за раунд идет всего две атаки). А эпик додж, ну вообще не спасет от магии или пяти стрел выпущеных в задницу одновременно с одной тетивы того же рейнджера )
Сгусток энергии
по игрокам бьет лишь
половину урона, и 500 быть ну никак не может, т.к. по мобам мой выбивает 480... и поделите это число еще на два

Кроме того, я не говорил "изи килять" .. на данный момент лича или споттера вор может убить лишь шарами, и все, как бы он не танцевал с бубном в своем хайде, который кстати многие просматривают, а не 30/1, как вы снова преувеличили раз этак в 10.
Мне это напоминает, как многие тут пишут, что на локацию устанавливают 375675926 шаров, у которых урон 8439256729356725962759+∞ ... старайтесь писать не эмоциями, а рассуждениями и реалиями.
Да, клеток много, ну а как вы хотели? Что бы Терминаторо-ВМ-Лич ворвался как Бог в толпу врага, и разрубал всех критами по 400 урона? ... Клевое пвп... =\
Юмд, ну да.. все хайдеры днем закрываются в своей комнате, и тиражируют разнообразные свитки, которые потом в туалете уже используют вместо бумаги от избытка ))
Но я соглашусь с Isma, и пойду терроризировать тему улучшения Плутов... требовать что бы они могли бегать в хайде, и стрелять из лука ловушками! :Р
зы: блин, а тему-то ту закрыли... я хотел вынести предложение, что бы болты на арбалет начали продавать в Храме всех богов, как стрелы для АА... ну с плюшками - косвенное усиление вроде как )