Аграил
23:59, 10 August 2016
Предложение - убрать шары с шарда. А когда будет все на шарде идеально, и все баги пофикшены, и всевозможные новые системы введены, задуматься о том, а не начать ли думать о возвращении, предварительно понерфленных шаров.
Может кому-то нравится, а мне не очень нравится помойное ПВП с рейнджерами в противоположной пати, которые юзают только 2 ловушки - клетку и шары. И ты идешь, и через шаг чекаешь ловы, а потом стоишь и ломаешь их айсами как додик. А потом еще 50 лок идти чекать. И на обратном пути так же.
Да, можно одеться в резист электро, но это слишком дорого выйдет, да и если добавить кучу вещей, все равно куча чаров не смогут этого сделать, т.к. слишком зависимы от других вещей. Если же добавить вещей по 50% резиста, то считайте, что как будто и нет шаров.
Элио
00:02, 11 August 2016
Может кому-то нравится, а мне не очень нравится помойное ПВП с рейнджерами в противоположной пати
Может кому нравится, а мне не очень нравится помойное ПВП с аграилом. Предложение - убрать с шарда.
Еще больше меня бесят ТСы, предлагаю отключить магов и колдунов. кстати
И рожки заодно
Saber
00:05, 11 August 2016
Третий вариант. Просто понерфить, как это делается во всех нормальных играх. Дамаг действительно неприличный, но удалять... Прежде чем выпилить что-то ненужное, нужно запилить что-нибудь ненужное.
Элио
00:17, 11 August 2016
Бегали пару месяцев не попадая в ловы. Совсем. А потом бац

и чините ловы
Rata
01:24, 11 August 2016
Отдать шары только 30+ ворам. Опустятся лучники, апнутся воры
Элио
02:11, 11 August 2016
Какие лучники, какие воры. Вы белены объелись??? Качаешь-качаешь чара, <НЕПЕРЕВОДИМАЯ ИГРА СЛОВ> , отличная идея у очередного гения, все меняем, чара в жопу. Успокойтесь уже. Вайпов нет, я не хочу качать стопицот аграилов, мне нравится один единственный Элио. Хватит гениальных идей!
Feron
04:57, 11 August 2016
QUOTE (Элио @ 22:11, 10 August 2016)

Какие лучники, какие воры. Вы белены объелись??? Качаешь-качаешь чара, <МАТ> , отличная идея у очередного гения, все меняем, чара в жопу. Успокойтесь уже. Вайпов нет, я не хочу качать стопицот аграилов, мне нравится один единственный Элио. Хватит гениальных идей!
Предупреждение за мат.
Bulldog
05:29, 11 August 2016
Шары позволяют шд убивать сник имунов, личей, пм*ов. Так же, ими можно убить шд не будучи зрячим. Можно убить кого-то, по кому не попасть, например по вм*у или клеру. Справедливости ради, шары не номер 1 лично в моем арсенале.
Alex10
08:37, 11 August 2016
Поменять дц крафта активируемых шаров и автоматических, по факту активируемые шары дц 70 на крафт имеют больший урон и дц 60+, а автоматические шары дц 80 на крафт, имеют фиксированный дц 55 и урон меньший чем у активируемых шаров.
SnowCloud
08:40, 11 August 2016
QUOTE (Rata @ 02:24, 11 August 2016)

Отдать шары только 30+ ворам. Опустятся лучники, апнутся воры

Согласен, меняю на Improved_Evasion и Epic_Dodge.
И ассасины что-нибудь захотят взамен

QUOTE (Alex10 @ 09:37, 11 August 2016)

Поменять дц крафта активируемых шаров и автоматических, по факту активируемые шары дц 70 на крафт имеют больший урон и дц 60+, а автоматические шары дц 80 на крафт, имеют фиксированный дц 55 и урон меньший чем у активируемых шаров.
Можно и дц спас броска поменять местами или уменьшить. Автоматические успеть снять легче
Psyh
09:38, 11 August 2016
QUOTE (Аграил @ 00:59, 11 August 2016)

Предложение - убрать шары с шарда. А когда будет все на шарде идеально, и все баги пофикшены, и всевозможные новые системы введены, задуматься о том, а не начать ли думать о возвращении, предварительно понерфленных шаров.
Может кому-то нравится, а мне не очень нравится помойное ПВП с рейнджерами в противоположной пати, которые юзают только 2 ловушки - клетку и шары. И ты идешь, и через шаг чекаешь ловы, а потом стоишь и ломаешь их айсами как додик. А потом еще 50 лок идти чекать. И на обратном пути так же.
Да, можно одеться в резист электро, но это слишком дорого выйдет, да и если добавить кучу вещей, все равно куча чаров не смогут этого сделать, т.к. слишком зависимы от других вещей. Если же добавить вещей по 50% резиста, то считайте, что как будто и нет шаров.
Шо за!!! Мне не дает проголосовать! Шары давно надо было убрать и об этом ныли почти все, ну кроме Элио наверно, так как там пучек забитый фрагами с депоза
Аграил
10:55, 11 August 2016
QUOTE (Bulldog @ 06:29, 11 August 2016)

Шары позволяют шд убивать сник имунов, личей, пм*ов. Так же, ими можно убить шд не будучи зрячим. Можно убить кого-то, по кому не попасть, например по вм*у или клеру. Справедливости ради, шары не номер 1 лично в моем арсенале.
Почему рейнджер должен быть универсальным классом? Универсальных классов нет. Они [рейнджеры] и так с 9999999999999АБ по врагам ( а враги - это все АЦшные) попадают дай боже. Более того, нормального рейнджера (я имею в виду на лук) не поймать, он имеет 127хмс и стреляет с безумного ренжа, даже подходить не нужно для сников, потому что их нет. Он как мини-сорк, нон-стоп сбивает мантии и СРы тем, кто идет в первых рядах, ну а дальше стандартное развитие событий через бомбы и айсы. Уже есть сорк? Не беда, можно надеть и другие стрелы, на урон, например, и стрелять точно так же дай боже. И урон есть? Так может поставить клеток с вакуумом, заморозкой, безлункой, ловами на обычный демейдж, секрет гномов....? Запросто!
Погодите-ка, что это? Что-то забыл...аааа, вот же ж оно, рейнджер - это лучший споттер на шарде, ааа, как неудобно-то вышло. Выходит - это все-таки и есть универсальный чар, который еще и имеет имба-шары. Как же неловко.
А если вы сделали милишное чудо, которое даже подойти не может в ПВП ни к кому...ну извините. В следующий раз попросите у людей знающих расписать билд получше.
Trogr
11:12, 11 August 2016
Хотелось бы конечно позлорадствовать на тему вчерашнего пвп и того как рачки померли на шариках, но у самого просто дико горит с этих лов, это самая тупая и дибильная ловушка в игре, в чем смысл этой ловы, обьясните, поставил парочку в какой то оживленной локе, повесил сверху своего шпиона с 1579 ХМС, а сам залез в самую жопу мира, ну или в любимый депозит и сиди жди ПРов и лутца, а уж то что счас творится в любом пвп это вообще атас, у меня так подгорает что огонь из моей пятой точки видно наверно на альфа-центавре в обычный бинокль, зашел в локу а там уже просто минные поля, причем подорваные, и ты входишь такой в локацию и понимаешь что ты труп потому что вперед и в бока ити неможешь из-за лов, назад непускает антитригер, а стоять недают айсы\бомбы\хелболы\итд....зачем их вернули, в арсенале траперов стопитсот миллионов других лов которые никто никогда неюзает вообще, уберите их нафиг пусть ставят заморозку, безлунку, сейсмоактивность клетки, пусть комбинируют их, пусть сидят в нужной локации и ждут жертву чтобы активировать ловушку в нужный момент в нужной позиции, а не долбаные шары с радиусом 59999 метров, причем шары которые могут убить даже когда ты с них вышел и находишся в другой локе, горю, горю и еще раз горю
Charlie
11:28, 11 August 2016
зачем убирать шарики? это классная ловушка, которая
- может убить невнимательного противника
- заставляет чекать ловы и иметь в пати чара с серчем , чаров с атакой по массе, и чаров со снятием лов
- разбивается легко дальниками
Да, вчера мы классно уехали на одиноком, но имхо это не проблема ловушек, а проблема локи и триггера.
Можно пофиксить, если уж так хочется, и здесь было 2 дельных предложения.
Раз.
QUOTE (Saber @ 03:05, 11 August 2016)

Третий вариант. Просто понерфить, как это делается во всех нормальных играх. Дамаг действительно неприличный, но удалять... Прежде чем выпилить что-то ненужное, нужно запилить что-нибудь ненужное.
Два.
QUOTE (Alex10 @ 11:37, 11 August 2016)

Активируемые шарики имеют урон выше и ДЦ выше, чем автоматические. Или понерфить и активируемые шарики (чтоб у них был такой же урон и дц, как у автоматических), или поменять их местами.
Аграил
11:32, 11 August 2016
QUOTE (Charlie @ 12:28, 11 August 2016)

это классная ловушка, которая
- может убить невнимательного противника
- заставляет чекать ловы и иметь в пати чара с серчем , чаров с атакой по массе, и чаров со снятием лов
- разбивается легко дальниками
Чешечка, тут такое дело...за всех ответить не могу, конечно, но вот за себя - пожалуйста. Я не идиот, не надо мне втирать этот бред.
Ты подходишь к триггеру - тебя палит шпион. Входишь в соседнюю локу - там уже шары активированы и, как сказал Трогр, обратно не уйти, потому что там уже в тебя все летит. Удачи чекать.
BpyH
12:36, 11 August 2016
Товарищи, хватит подгорать и кричать.
Почему рачки шли через ловы и не дохли? Наверное, они их чекали, снимали и разбивали. Расстреливали шарики, сыпали айсами и т д.
В пати было 2 или 3 с чекалками, остальные с магическим светом. Чего рассказывать - лутали, видели.
Передохли из-за багнутой локации или чего-то еще. Чары с триггера перед заставой грузились сразу на порог. Трое или четверо сразу.
Ну и что? Недовольных вчерашним пвп нет. Недовольные финалом - да, но это и все.
Взорванные шарики в центре Авендума - тут все просто, ими отгородились от возможной атаки, пока пати спускалась в сокровищницу, ровно так же, как вы ими отгородились от порта.
Мы прошли? Прошли. Да, шариков было не очень много, ну и что с того - пусть их хоть тыща в 1 месте будет - 2-3 айса и проход открыт. Тем более от триггера растояние было огого, грех жаловаться.
Аграил
12:43, 11 August 2016
Если что, я на этой неделе вообще в Сиалу не заходил и не в курсе всяких пе ве пе. Тему я хотел создать уже очень давно, просто как-то с головы вылетело.
Так что тема создана не из-за того, что у меня сгорел стул как у Трогра, а после взвешиваний и обдумываний. Впрочем, стульев в свое время я уже насжигал достаточно.
P.S. Касательно айсов: одной локе шары, во второй локе шары, в третьей локе шары, в четвертой локе шары. Айсы у сорки кончились, у шаманов кончились еще раньше. Надо спать, а тут бой начинается....Ух!
BpyH
13:11, 11 August 2016
QUOTE (Аграил @ 13:43, 11 August 2016)

Надо спать, а тут бой начинается....Ух!
Вчера была полноценная осада, с разбитым лагерем в каждой локации вокруг авендума, обозом еды и т. д. Лично бегал за боеприпасами и заготовками. Не было только осадных машин, потому что инженер афкашил. Проблем с нехваткой закл и невыспавшимися кастерами не было в принципе. Так что не надо удивляться размаху. Ренж взял отпуск по итогу пвп. Все имеет свою цену.
Аграил
13:18, 11 August 2016
QUOTE (BpyH @ 14:11, 11 August 2016)

Вчера была полноценная осада, с разбитым лагерем в каждой локации вокруг авендума, обозом еды и т. д. Лично бегал за боеприпасами и заготовками. Не было только осадных машин, потому что инженер афкашил. Проблем с нехваткой закл и невыспавшимися кастерами не было в принципе. Так что не надо удивляться размаху. Ренж взял отпуск по итогу пвп. Все имеет свою цену.
Я не про вчера говорю, я говорю про последние 9999999999999999 лет.
BpyH
13:34, 11 August 2016
Ну живем то мы не 9999999 сколько то там лет назад или около того.
Вот тебе свежий пример, ловушки с той и с другой стороны. Кастеры и дальники там и там.
Единства мнений по поводу шариков нет и у красных, но тем не менее - это отнюдь не непреодолимое препятствие, как ты тут расписываешь.
Практика говорит обратное.
Говорили год назад то же самое - опять двадцать пять. Споттер, магический свет, чекалка, файндтрап и аое дамаг заставят любого траппера сжевать собственный плащ без кетчупа. Причем иметь все и сразу вовсе необязательно.
player1
13:43, 11 August 2016
Откровенно говоря, положа руку на сердце, что то здесь лишнее: либо кол-во шариков с одной ловушки, либо чрезмерный дамаг, либо большой ДЦ, который мало кто (если вообще кто-то) прокинет. Не говоря о том, что часто они глючат и убивают тебя уже после того, как ты от них отошел.
Все было бы не так плохо, если бы я как в оригинальном нвн мог бы пользоваться луком хотя бы! Что мне например делать, если меня заперли в локации этими шарами и под рукой нет стрелка, мага или друида и уж тем более АОЕ заклов?
Аграил
13:46, 11 August 2016
QUOTE (BpyH @ 14:34, 11 August 2016)

Споттер, магический свет, чекалка, файндтрап и аое дамаг заставят любого траппера сжевать собственный плащ без кетчупа. Причем иметь все и сразу вовсе необязательно.
Да что вы несете, красначи?(((((
QUOTE (Аграил @ 12:32, 11 August 2016)

Ты подходишь к триггеру - тебя палит шпион. Входишь в соседнюю локу - там уже шары активированы и, как сказал Трогр, обратно не уйти, потому что там уже в тебя все летит. Удачи чекать.
Вот так проходит как минимум половина боев. Не знаю, в каком мире живешь ты.
BpyH
14:25, 11 August 2016
QUOTE (player1 @ 14:43, 11 August 2016)

Что мне например делать, если меня заперли в локации этими шарами и под рукой нет стрелка, мага или друида и уж тем более АОЕ заклов?
И триггер в обратную сторону не работает, и вообще, ты рвался в ту локацию, чтобы браво проскакать по трупам и помахать шашкой, но что-то пошло не так и все закончилось ужасно.
Вляпался в ловушку и ты ничего не можешь с ней сделать, даже уйти - кто в этом виноват? Забрали у тебя пушку, посадили на попу, потому что нет у тебя дисцы - кто виноват? Дальше продолжать?
Я играю мягким хайдером и не плачу, когда меня начинают унижать споттеры и проч античары. А если сел спьяну или со слепых глаз в клетку (нонсенс для вора, но тем не менее) то буду ковырять ее миллион лет арбалетом или кулаком. Или не буду, потому что у меня есть свиток или глаз колдуна?
Ну вот елки-моталки, ну почему у вас так, а у нас так?
Почему у нас есть вышеперечисленное и вражеские шары представляют неудобство, не более того? Причем все те, кому шары мешают, тем не менее, признают их полезность в ряде ситуаций.
И вообще, если мы говорим о масс пвп - может стоит сменить тактику? Помнится, после вайпа вещей, когда счет шел на секунды, и каждый миг обладания регалиями приносил громадное преимущество ракам, Валиостр пришел голозадым войском, и, несмотря на ковровое камнеметание, тысячи ловушек и проч - забрал таки Регалии.
WTF!!1 Как они посмели? Там же все было в шарах!
Итог такой - ренж тратит вполне прилично и ресурсов, и времени, чтобы получить и реализовать свое преимущество в виде шариков, а враг МОЖЕТ лишить его всего этого НИЧТОЖНЫМ усилием. Но надо его все-таки приложить, иначе увы, кругом будет только боль и плач.
Holan
14:41, 11 August 2016
хоть я и люблю ренжаком поставить 100500 шпиенов и у каждого по шарику, но считаю, что они портят ПВП, вчера прошли две локи под чеками, снятиямии и на сон и тд, на 3 часа все растянулось
Аграил
14:47, 11 August 2016
Слава Иисусу Христу, что несколько человек еще разбираются в том, что происходит, а не бездумно защищают свои билды, разбрызгивая пену изо рта во все стороны.
*поставил свечку*
Bulldog
14:52, 11 August 2016
Ставлю вакуум, ловлю в клетку сорку. Казалось бы, тишина, победа, сорка беззащитна! Однако сорка имеет сайлент спеллы и вардинг. Уберите сайлент спеллы, или вардинг, ну или сорок уберите, не получается что-то

А еще меня вчера друид сжег. Поджег а я без аптечек, глаз и мозгов, запретите друидов, ну или сделайте так чтобы гоблины не горели. Они ведь зелёные=>из мха или грязи, они не горят!
А так я не пвпшу, так, брэйнстормлю на форуме да идеи классные предлагаю, ну там, по именам забанить (мне не нравятся, Эр-Пить Гермионой *Член* и Вру-Вру *Пэдорас* могу, но ЭП-Пить не с кем, нет достойных, вокруг дауны с раком головного мозга)
http://siala.kiev.ua/index.php?s=&show...st&p=254836
Trogr
14:55, 11 August 2016
Да я вас умоляю какие чекалки, какие магсветы, лол какие всего лишь "неудобства", эх счас бы понизить ДЦ, во только в шарах неплохо стираются даже монки с импрувэвейженом и реакцией овер 60, я уже молчу о том что даже если ты и выбежал с шаров и убежал в другой угол мира то тебе легко может прилететь билет на порог когда кто то взорвет то что осталось. О том что чекать надо это вообще прикол такой, счас все шары взрываются ДО того как их чекают и все пвп превращается в многочасовое траллирование локации, а ведь еще и возвращатся надо, а там глядишь какой то Эдхе\Вру\Эгринор\Элио\Мириана\Диато прыгнут за спину и поход назад опять превратится в посантиметровое передвижение с отстрелом тонны шаров. Вчерашняя ситуация с заставой это только частный случай, и ненадо плакаться что это застава крива, такое можно сказать практически о любой локации на тригере которой стоят шары. Не зря же их убирали в свое время из обихода, а так то да понимаю халявные фраги с депозита рулят, вот бы ВМу сделать из своей косы ловушку, чтобы ты такой идешь а тебе бац крит на 600 и ггвп
Аграил
14:56, 11 August 2016
QUOTE (Bulldog @ 15:52, 11 August 2016)

Ставлю вакуум, ловлю в клетку сорку. Казалось бы, тишина, победа, сорка беззащитна! Однако сорка имеет сайлент спеллы и вардинг. Уберите сайлент спеллы, или вардинг, ну или сорок уберите, не получается что-то

А еще меня вчера друид сжег. Поджег а я без аптечек, глаз и мозгов, запретите друидов, ну или сделайте так чтобы гоблины не горели. Они ведь зелёные=>из мха или грязи, они не горят!
Автосало - это 4 бесполезных во всех других ситуациях фита, три из которых - эпики.
Ну а если ты на полном серьезе пытаешься сравнивать ловушки с автосалом и вардингом, при этом умирая от инферно, то, видать, ты и вправду
QUOTE (Bulldog @ 15:52, 11 August 2016)

без мозгов
Приятно, что мне даже не нужно выдумывать обидные выражения, все уже за меня сделано!
BpyH
14:57, 11 August 2016
QUOTE (Holan @ 15:41, 11 August 2016)

хоть я и люблю ренжаком поставить 100500 шпиенов и у каждого по шарику, но считаю, что они портят ПВП, вчера прошли две локи под чеками, снятиямии и на сон и тд, на 3 часа все растянулось
Тогда вот простой выход - вчера он звучал, кстати. Запретить установку ловушек на заставах и в городах. Все.
И Холан, локи под чеками, снятиями мы проходили 3 мин. 1 час мы раскачивались на поход за регами, 1 час мы валяли ваньку и бегали по локациям туда-сюда, и 10 мин пробивались в Центр. Все.
Аграил
15:01, 11 August 2016
QUOTE (BpyH @ 15:57, 11 August 2016)

И Холан, локи под чеками, снятиями мы проходили 3 мин. 1 час мы раскачивались на поход за регами, 1 час мы валяли ваньку и бегали по локациям туда-сюда, и 10 мин пробивались в Центр. Все.
ПочемуТы ГоворишьТолько
ОбОдномПВП?!
BpyH
15:09, 11 August 2016
QUOTE (Аграил @ 16:01, 11 August 2016)

одном пвп
Сейчас, сплюну пену и переоденусь.
Потому что они все могут быть такими, понятно? Если ты пришел, рот корытом, и удивляешься, что все кругом мерцает и кружится, а попа почему-то болит, то извиняй, сам дурак.
Шарики мешают тем, кому надо добежать и дать по сусалам врагу, только и всего. А ренжевикам они нужны чтобы оградиться от таких любителей. (Это был КЭП, скажите ему спасибо)
Аграил
15:12, 11 August 2016
QUOTE (BpyH @ 16:09, 11 August 2016)

Сейчас, сплюну пену и переоденусь.
Потому что они все могут быть такими, понятно? Если ты пришел, рот корытом, и удивляешься, что все кругом мерцает и кружится, а попа почему-то болит, то извиняй, сам дурак.
Шарики мешают тем, кому надо добежать и дать по сусалам врагу, только и всего. А ренжевикам они нужны чтобы оградиться от таких любителей. (Это был КЭП, скажите ему спасибо)
Ты про доту или про контр страйк? Какая-то чушь написана, вообще никак не относящаяся к реалиями Сиалы.
BpyH
15:16, 11 August 2016
QUOTE (Аграил @ 16:12, 11 August 2016)

Ты про доту или про контр страйк? Какая-то чушь написана, вообще никак не относящаяся к реалиями Сиалы.
Мы все наслышаны про чудесные
фантазии реалии Аграила.
Trogr
15:17, 11 August 2016
QUOTE (BpyH @ 12:57, 11 August 2016)

и 10 мин пробивались в Центр. Все.
-раки на равнине 23:02
-ловы кнечно ппц зарешали 00:39
скинем минут 20 на отход с авы когда я монком вас вел, получаются какие то 10 минут у тебя очень длинные
П.С. И это по сути у нас было всего лишь пару шаров в центре города на тригере с портом когда вы заходили, на второй партии в ОВ вы померли
BpyH
15:22, 11 August 2016
QUOTE (Trogr @ 15:55, 11 August 2016)

такое можно сказать практически о любой локации на тригере которой стоят шары.
Убивает в другой локации? Баг? В баг репорт, чтобы пофиксить.
Вылезают шары на триггер - это фиксилось запретом на установку ловушек вблизи триггеров. Какие еще скрытые переходы на порог тебе известны?
А по таймингу - извини, что разбудили на пвп и мяли сиськи за углом, вместо того, чтобы атаковать и ты переодически засыпал. В следующий раз сливаться будем более бодро. После равнины час бегали туда сюда. Порт-ворота, ворота-порт. 10 мин слоупочили возле сокровищницы, да. Еще вопросы?
Кстати да, забавно, что ты приплетаешь проблему бутылочных горлышек и триггерных войн к обсуждаемой теме. Клетки и ворота тоже чудесно затыкают узкие проходы, и можно весело пулять всей пати с той стороны. Давай их тоже
отрежем запретим, выпилим ворота, а входы в локации сделаем охренительной ширины. Это сделает пвп просто чудо каким динамичным и все будут неописуемо счастливы.
Trogr
15:28, 11 August 2016
QUOTE (BpyH @ 14:22, 11 August 2016)

Убивает в другой локации? Баг? В баг репорт, чтобы пофиксить.
ты прикалываешся или серьезно, сплошь и рядом отлетают на порог от шаров когда давно уже с них вышли.
Вылезают шары на триггер - это фиксилось запретом на установку ловушек вблизи триггеров. Какие еще скрытые переходы на порог тебе известны?
хреново фиксилось, у шаров такой радиус что можно их легко поставить так чтобы они перекрывали практически любой тригер Сиалы а дальше уже как я писал выше ты перешел в локу и тебе гарантированый порог, потмоу что вперед и в бок непускают шары, назад-антитригер, а на месте тебя песочат вдоль и впоперек друиды\клиры\воры\ренжи\топорщики, вобщем практически все ну может быть окромя Холана который стоит и мнет морген или косу в своих руках)
Я говорю не о скорости вашего слива, а привел тебе тайминги в контексте того что ты сказал мол мы всего лишь 10 мин пробивались в Центр, хотя это не так, и шары превуалирующий фактор этого
П.С. И кстати по поводу шаров на тригере, вчера ракшасой вышел с храма Авендума, ступил шаг наполучал до присмерти от шаров отлечился чутка, вышел с шаров, кинул айс - привет порог
BpyH
15:38, 11 August 2016
QUOTE (Trogr @ 16:28, 11 August 2016)

ты прикалываешся или серьезно, сплошь и рядом отлетают на порог от шаров когда давно уже с них вышли.
А почему все молчком тогда?
Перечитай сообщение выше, ты ответил раньше, чем я закончил правку.
QUOTE (Trogr @ 16:28, 11 August 2016)

легко поставить так чтобы они перекрывали практически любой тригер Сиалы а дальше уже как я писал выше ты перешел в локу и тебе гарантированый порог, потмоу что вперед и в бок непускают шары, назад-антитригер, а на месте тебя песочат вдоль и впоперек
Нет, ты не понял. Я про такие места где ты стоишь на триггере в обнимку с миллионом шариков, а не видишь их перед собой. Жаль, я не скринил ничего.
Полпати в прямом смысле слова загрузились из триггера на порог, не увидев !!буквально!! Одинокого великана. Вот это баг, да. А когда ты стоишь и тебя пистонят, а бежать можно 2 шага вперед назад и вбок - это триггерные войны и узкие проходы.
И я уже озвучивал выше самый нормальный вариант, который наверняка устроит почти всех - нет ловушкам в городах и заставах.
Аграил
15:56, 11 August 2016
QUOTE (BpyH @ 16:38, 11 August 2016)

А когда ты стоишь и тебя пистонят, а бежать можно 2 шага вперед назад и вбок - это триггерные войны и узкие проходы.
Это параша называется, а не триггерные войны.
QUOTE (BpyH @ 16:38, 11 August 2016)

И я уже озвучивал выше самый нормальный вариант, который наверняка устроит почти всех - нет ловушкам в городах и заставах.
Самый нормальный вариант в опросе и за него 70%.
BpyH
16:08, 11 August 2016
QUOTE (Аграил @ 16:56, 11 August 2016)

Это параша называется, а не триггерные войны.
Сходные явления, разные причины, не более того. Никуда ты от этого не денешься, есть триггеры - тебя будут там встречать, пока ты протираешь глаза. То же самое с узкими проходами.
Впечатление совершенно одинаковые, только вот не надо приплетать это к шарикам. Они просто усугубляют эту проблему, ни больше ни меньше.
QUOTE (Аграил @ 16:56, 11 August 2016)

Самый нормальный вариант в опросе и за него 70%.
Я тебя умоляю.
Создай ты опрос
А) у меня есть ренж и я пользуюсь шариками потому что это круто и полезно, а еще я больше нихрена не умею
б) у меня нет ренжа и они задрали меня шариками, %%%%%%ые спамеры, я от них сдох
я бы намного охотней уверовал в 70%.
Вот тут я уверен, что у 70% сразу найдется ренж, погребенный где-то под пылью.
_Sandro_
16:11, 11 August 2016
Да шары в большинстве случаев неприятная штука, но это только когда нехватка живой силы, а точнее когда нету АА или сорка, а так ничего особенного, но все равно портит динамику игры конечно. Трогра они так бесят, потомучто его бесполезного в большинстве случаев монка на ср они тоже убивают несмотря на импрув эвейжн)
Аграил
16:17, 11 August 2016
QUOTE (BpyH @ 17:08, 11 August 2016)

...
Всегда можно проголосовать за просмотр результатов.
У меня тоже есть выкачанный рейнджер, но меня блюет от подобной игры, поэтому я выбираю других персонажей для пи ви пе. И тем не менее я создаю эту тему. И у Холана тоже, как оказалось, есть. И он тоже почему-то за изменения.
Один ты тут пытаешься кому-то доказать что-то на пару с Элио, хотя все играют в ту же игру, что и ты и видят все своими глазами.
А на тему триггеров. Без шаров и прочего кала танки-жирначи могут просто бежать вперед и адово сокращать дистанцию. Жаль, что в твою голову такие мысли не могут попасть.
BpyH
16:31, 11 August 2016
QUOTE (Аграил @ 17:17, 11 August 2016)

я выбираю других персонажей для пи ви пе
Один ты тут пытаешься кому-то доказать что-то на пару с Элио
А на тему триггеров. Без шаров и прочего кала танки-жирначи могут просто бежать вперед и адово сокращать дистанцию.
Однако ж, ты дотумкал, что шарики то не просто так лепят, для красоты, аллилуйя!! И бьют они так хорошо, чтоб "жирначи" поменьше бегали по прямой, а осваивали повороты влево вправо и другие стороны света и играли не соло. Или твой идеал - мясное рубилово тучи полуорков под прикрытием кастеровШД?
Оказывается, Элио так сумел запугать всех вокруг своими ловушками, что может удостоиться фикса имени себя!!! Уважаю этого парня.
Ну, а Аграил, как всегда, нашел новое шило на свой зад и закричал на весь мир, что ему что-то мешает и надо бы это запретить.
Топик удался, я считаю.
Аграил
16:43, 11 August 2016
QUOTE (BpyH @ 17:31, 11 August 2016)

Однако ж, ты дотумкал, что шарики то не просто так лепят, для красоты, аллилуйя!! И бьют они так хорошо, чтоб "жирначи" поменьше бегали по прямой, а осваивали повороты влево вправо и другие стороны света и играли не соло. Или твой идеал - мясное рубилово тучи полуорков под прикрытием кастеровШД?
Оказывается, Элио так сумел запугать всех вокруг своими ловушками, что может удостоиться фикса имени себя!!! Уважаю этого парня.
Ну, а Аграил, как всегда, нашел новое шило на свой зад и закричал на весь мир, что ему что-то мешает и надо бы это запретить.
Топик удался, я считаю.
Я практически всегда отказываюсь верить в то, что у некоторых людей реальные проблемы, так скажем, с восприятием нашего мира, мне проще верить в то, что у них чувство юмора на нуле, но при этом они изо всех сил стараются троллить. Ты как Стелс, вот только его больше нет с нами. Но, в любом случае, это мое последнее сообщение тебе. Можешь даже не отвечать:
1. Есть разница между бегом по прямой и смертью на одном месте. Но между этими двумя вещами я в 100 из 100 случаев выберу первое. Более того, что мешает с той стороны триггера вперед тоже поставить жирначей? И пусть в центре будет адовое рубилово, маги с шаманами на подсейве или на просто поливании заклинаниями, где-то там по флангам бегают ШД...
Собственно, моя идея с бомбочками на вора как раз и была направлена на то, чтобы замес всегда перемещался, а не был статичным, но это уже оффтоп.2. При чем тут запугал и при чем тут Элио? Он не единственный рейнджер. Просто от ловушек тянет блевать. Это не шаманы с бомбами, которые, казалось бы, всех убивают без шансов, но как только ты к ним подходишь, ты их убиваешь с касания. К рейнджеру не подойдешь, ну а к Элио тем более - он не воюет, он просто сидит в своем доме и взрывает оттуда.
3. Я не терпила. Мне что-то не нравится, я сразу об этом пишу. Не вижу здесь ничего плохого, особенно учитывая тот факт, что со мной согласны миллионы человек.
BpyH
17:52, 11 August 2016
QUOTE (Аграил @ 17:43, 11 August 2016)

1.
2.
3.
Жаль, что ты улетаешь, как тот голубь-шахматист.
Я вижу, ты искренне отказываешься понимать или хотя бы попытаться понять то, что я тебе толкую, и уперся в ворота таким образом, что дискуссия невозможна в принципе. Твое видение идеального пвп не совпадает с моим и все, это диагноз. Але, ты не шутишь? Мое видение тоже спорно, и в абсолют я его не возвожу и не призываю резать по живому. И уж тем более не пытаюсь загнать "общественное мнение" в рамки и подтолкнуть к "единственно верному" решению.
Ситуацию я обрисовал со всех сторон, каких сумел. Хочешь более ваншотного и непредсказуемого пвп, правда? Да его блин выше крыши. Есть куча народа, которому это нравится. Кому то и ядерные бомбочки будут хороши. И наоборот. Не нравится массовость применения шариков? Их сила? Места, где они ставятся? Детали механики их работы? Это все разные моменты. Вычеркнуть их нафиг намного проще и понятней, правда. Решение супер.
Вообще, было бы зверски круто, если б остальные голосующие высказались развернуто, постом, внятно прояснив свою позицию, потому что голосование в таком виде - чистейшая профанация и передергивание. Не нравится пвп в текущем формате - блин, да эти злосчастные шарики виноваты в этом меньше всего. Спорно? Обсуждайте, а не ставьте дебильную галочку, уж простите. Не согласны - пишите, убогое голосование в таком формате нифига не помогает правильному развитию шарда и пвп в частности. Тем более, если смешать кучу всевозможных проблем в одном вопросе и искать простого единственно верного ответа. Желательно радикального.
P.S.
И определись наконец, что именно тебя возмущает. Затянутое пвп, в котором ты не участвуешь, по твоим же словам, или же Элио, сидящий дома с запалами. Скажи, когда разберешься, и я смогу аргументированно разъяснить свою точку зрения, почему первое отличается от второго и что с этим можно сделать без помощи скальпеля и ко всеобщему удовольствию. Возможно, тебе на нее наплевать, но я не обижусь. Возможно, кому-то другому поможет увидеть проблему иначе, не в лубочном "Аграил стайл" варианте.
3ак
19:04, 11 August 2016
Оставить шары только ворам, а то как-то жирновато
Пусть спото-рунджеры и ласасины стреляют своими стрелами с ядом и радуются
Элио
20:39, 11 August 2016
Вы определитесь, вам не нравятся шарики или тот кто их ставит?
MoJIoDoY
21:47, 11 August 2016
Воздержался от голосования потому что оба варианта игра в одни ворота. Или шары это слишком круто оставьте, или шары это слишком круто уберите. А где вариант ничего не трогать?
Про вчера: я стоял на стене в шарах вместе с раками. Заливать их айсами и прочим не получалось у нас где то с минуту - хилялись. Я подбежал по стене к шарам у ворот, в которых стояли раки, и сдох как истинный камикадзе, а шары вместе со мной забрали еще и всех противников. Красиво получилось) Если бы я сдуру не дернулся, вы бы отлечились, перебили бы шары и пошли бы дальше, как и весь путь до этого. Так что шары только наших бьют, а противник как-то научился справляться. Просто случай вчера спас регу, вот и все.
Bulldog
21:49, 11 August 2016
QUOTE (3ак @ 07:04, 12 August 2016)

Оставить шары только ворам, а то как-то жирновато
Пусть спото-рунджеры и ласасины стреляют своими стрелами с ядом и радуются
Зак, ты же вроде приучился светом уже пользоваться. *wink*
3ак
22:02, 11 August 2016
QUOTE (Bulldog @ 22:49, 11 August 2016)

Да я вроде всегда им пользовался
Psyh
07:24, 12 August 2016
QUOTE (Bulldog @ 22:49, 11 August 2016)

До жопы ваш свет, даже если он плутовской и на Темном Эльфе. Забегая за угол(либо в тригер\в здание, не столь важно) , преследуя врага, ты не будешь чекать ловы, так как враг уйдет, и мы, без малейших шансов спастись, забегаем в самый центр шариков.
Надо, ну уж "очень прямые руки" и "высокий скил", что бы стоят однокнопочным траперром в депозе и активировать ловы, после чего идти собрать лут. Ну можно перед этим пробежаться поагрить врагов и привести их на ловы другим чаром.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.