Fell
15:28, 11 April 2004
Цитата(Дух леса @ 16:12, 11 April 2004)
2/1 в пользу Энджи

Дохтор ей просто фору дает.
Feron
16:30, 11 April 2004
Цитата(Bes Inc. @ 16:54, 9 April 2004)
нормальный человек читает то что ему нравится и не слушает мнение других.

Поменьше бы таких нормальных людей
Bes Inc.
21:02, 11 April 2004
всё равно заставить меня читать то что мне не нравится вам не удастся
Teon
08:12, 12 April 2004
Предлагаю пытать Беса Марининой, Геворкяном и пр. подобным "чтивом".
Таким способом из него любую тайну выпытать можно.
DerDoktor
16:46, 12 April 2004
Бес как никогда прав - нельзя заставить кого-либо делать что-либо (в т.ч. читать), если ему это не нравится. Но вот как сделать так, чтобы человеку понравилось то, что нам от него требуется? Или чтобы возможная альтернатива ему нравилась еще меньше? На самом деле все много проще чем может показаться. Достаточно слегка поменять мировозрение индивида в нужном нам направлении и он сам будет делать то, что нам хочется. На вопрос - как узнать об изменении мировозрения в необходимом направлении, отвечу - наверняка не в из произведений Гессе.
Sentinel
11:14, 13 April 2004
Читать надо то, к чему душа лежит, а не то, что модно, и что все читают. И заставить прочитать что-то нельзя, можно только посоветовать. Например всем ценителям фентези я бы рекомендовал прочитать цикл Раймонда Е. Фэйста "Riftwar". Малоизвестная, но очень хорошая книга, на ее основе была создана одна из лучших ролевых игр, которые я знаю. "Betrayal at Krondor" называется. Возможно некоторые знают вторую часть этой игры, но она не удалась создателям и про нее лучше не вспоминать, хотя и в этой игре минусы - не в сюжете, а во всем остальном.
Еще из классных книг могу посоветовать Дениела Худа и его цикл о дракончике Фануиле - тоже классные книги.
P. S. А вообще-то мы удалились от изначальной темы о Сиале - пора закрывать топик.