Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Спасем мир от покачаев!
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
Авинирус
Цитата
вот ведь флудер ниче толкового не написал тока себе количество постов набивает в каждой теме по паре глупых постов , то поддакнет , то подкалит , его мнение зависит от мнения окружающих . девиз такого человка : как все так и я , своего мнения у него нету.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ... а ну напиши есче чего нибудь
Gnida
ohmy.gif мачи клиров ! (размахивает транспорантам) - "Клирам клир - варварам вар ! " гыыыыыыы smile.gif
Бей клиров пака не поварвареют ! А варваров пока незакилеют !!! laugh.gif (пнул пустой боченок самагону) ВАЙНАААААА !!!!!!!! ohmy.gif
Greencho
Цитата(Авинирус @ 22:24, 15 April 2004)
НОНСЕНС !! только наглухо забитый манч мог такое поставить cool.gif ... хохма ... smile.gif

это то что дефолтно стоит я не исправлял.
Авинирус
Темболее!
Ветрогон
(катается по полу от смеха)
Jester
2 Авинирус
Ты ему сильно льстишь... Манч знает ДнД правила ... И уж такую бы чушь точно не выставил....
Gnida
laugh.gif Пашли куда нить в чат водку пить а ?
Авинирус
Не все они знают ДнД правила ...
Gnida
Да лана те, все уже давно знают правила Дей аНд Дай laugh.gif

Карлики и Либрус маздай laugh.gif Дварфы форева ! laugh.gif
Vifur
Gnida @22:26, 15 April 2004
Цитата
мачи клиров ! (размахивает транспорантам) - "Клирам клир - варварам вар !

Хе хе клирам клир, вот еслибе каждый клир зналбе что на армянском обозначает "клир" то они бе очень сильно обиделись laugh.gif
Авинирус
Цитата
Хе хе клирам клир, вот еслибе каждый клир зналбе что на армянском обозначает "клир" то они бе очень сильно обиделись

А нука раскажи ... huh.gif .. или напиши мне личную месагу unsure.gif
Gnida
Vifur , О ! а я тя тут и не видел wink.gif Давай глупых калдунских карликов чмырить laugh.gif
Jester
2 Авинирус
А что в твоем понимании означает слово манч?
Vifur
Цитата
А нука раскажи ...  .. или напиши мне личную месагу 

Это тот орган, куда в Русской итепритации принято посылать, надеюсь подробней не надо rolleyes.gif smile.gif
Ветрогон
Варваров - варить, клиров - килять biggrin.gif
Авинирус
Виф как насчет навыходных отведать мяса полудраконов ??? мне трофеи нужны с полудраков rolleyes.gif ... Устроим славный поход ... smile.gif
Авинирус
Цитата
А что в твоем понимании означает слово манч?

Манч для меня человек для которого главное - это найти шмот покруче набрать опыта побольше ,побольше экшина .Зачем тратить впустую время на какието разговоры квесты ?? Ведь есть (если нету то это полный сакс ) куча монстров которые только и ждут когда их на мясорубку пустят .Бычье мира фентези (не все конешно но многие ) ИМХО unsure.gif
Дух леса
"Калдуй баба калдуй дед пусть у Гниды на скверном языке вырастут волосы." laugh.gif
(мстительное заклятье глупых колдунских карликов)

(прим. в следуйщем посте Гнида косноязычно шепелявит)
Gnida
Авинирус , я в деле ! буду оттаскивать трупы чтоб не мешали , за обозом посмарю , трофеи рассортирую ...говорят пойло у них ничего smile.gif я продигустирую , мало ли ...отраву ж могут подсунуть wink.gif они такие .
Тока чур калдунского не берем ! у них спирт без аромату ! дикие совсем каратышки laugh.gif
Авинирус
Но предупреждаю они гады с тру сином unsure.gif
Bes Inc.
а по мне манч этот тот кто делает самую лучшую комбу. А остальные это ньюбы, отморозки, основная масса игроков и ДМы.
smile.gif
Gnida
Мы сами -трусинги хоть куда laugh.gif

Кто там сказал что я толстый ? смарите выше ! масса ! стоит рядом с ДМ в перечне ! Получили, изящные мои ? laugh.gif МАССА игроков главнее wink.gif Кто ширее тот и прав ! laugh.gif
Авинирус
Цитата
а по мне манч этот тот кто делает самую лучшую комбу. А остальные это ньюбы, отморозки, основная масса игроков и ДМы.

Ты это говориш как харпер скаут ? smile.gif
Jester
Bes прав... Манч стремится к тому чтобы сделать персонажа близкого к идеалу... А насчет квестов... Манчи и в квестах участвуют... Там же можно опыта получить или шмот... Когда манч заинтерисован он и РПить оказывается умеет...
Bes Inc.
Цитата(Авинирус @ 22:08, 15 April 2004)
Цитата

Ты это говориш как харпер скаут ? smile.gif

это я такой вот глупый нечего лучше не могу придумать smile.gif
Авинирус
Ну мы наверно говорим про разных манчей smile.gif вы про ДнД мачней я про Даябло манчей rolleyes.gif
Gnida
А я ваще о крафте laugh.gif Кстати, крафтовое пойло крепче покупного ? кто нить пробовал ? И зачем его крафтить ?
Jester
2 Gnida
А затем что бы быть уверенным что не катанку возьмешь...
Gnida
неееее дюжа хлипкий инструмент для изящного дварфа laugh.gif
Glok
анивирус. а ты там вообще был? у полудраконов smile.gif не советую я вам туда идти, ребятки smile.gif больно будет. очень больно smile.gif
Авинирус
2 Глок
Я туда раз заходил увидел что тру син не рискнул в одиночку их атаковать ... Но .Юрий их на 31 лвл уже разносил в капусту unsure.gif .. ты думаеш я с Вифом не смогу?? ... единственое что беспокоит больне чем их тру син, это ихние клиры хамы ,которые хармить любят ...
Glok
надо бы форту им приподнять smile.gif
Angie
У кого-то вот проблема с "покачаями" и попрошайками, а у меня наоборот - и в партии приглашают, и вещи просто так, в подарок, предлагают, общаться люди хотят - а я выдумываю как отказываться wink.gif Такое у меня отшельничье настроение перманентно, а люди обижаются unsure.gif
Дух леса
Ничего, и на тебя управу найдем, еще одно "анти" общество придумаем... sleep.gif
Авинирус
Хех были мы вчера у полудраков rolleyes.gif там одни воины респились ohmy.gif ... что вам сказать как мне показалось они самый опасный вид дичи после Юбера unsure.gif (гады толпой всегда бегают)
Черный Ярл
Цитата(Glok @ 15:59, 16 April 2004)
надо бы форту им приподнять smile.gif

Мир вам!

Глок, услышано!
Glok
вот такой вот я злой smile.gif
Angie
Цитата(Дух леса @ 04:54, 17 April 2004)
Ничего, и на тебя управу найдем, еще одно "анти" общество придумаем... sleep.gif

Угумсь, вот это будет зрелище - общество борьбы с покачаями ночью на воронках разъезжает в поисках покачаев, общество борьбы с обществом борьбы с покачаями в робах с презабавными капюшонами ищет адептов вышепоимянутого общества, и ещё якыйсь лесной Дух в кепке за мной носится - вот уж у нас начнётся... Охота за ведьмами laugh.gif
Zxx
выгоднее всего покачаям. про них просто забудут laugh.gif в такой то суматохе biggrin.gif
Glok
не-а. мы бдим cool.gif
Дух леса
Может выложите отчет?
Для устрашения остальных, и нам интересно...
Кого убили и замучали?
Glok
пока идет периуд предупреждений smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

"Период предупреждений". Ностальгия. Подобный период был на СР, когда началась компания против криков в шаут, в те времена он еще не был отключен. Потом было предупреждение на форуме и в игре, что этот период закончился. Затем день ЖЕСТОЧАЙШИХ репресий без всяких скидок. И в итоге - ТИШИНА... smile.gif
Zxx
а по мне так зря шаут имхо отключили. главное фильтровать чтобы что попало не орали туда - и все норм будет.
Sis Admin
Цитата(Glok @ 06:53, 18 April 2004)
пока идет периуд предупреждений smile.gif

Глок ты по моему действуеш выборочно. Твоим друзьям "покочаться" можно, а всех остальных ты предупреждаеш. Да благородная миссия. Вместо того, чтобы найти нормальные методы решения данной ситуации ты превращаеш Нордок в шард лично твоего пользования. При этом пользуешся поощрениями со стороны Стаффа шарда (как ты сам их сегодня назвал).
Чем же другим обьяснить вот это:

QUOTE (Glok @ 15:59, 16 April 2004)
надо бы форту им приподнять

Мир вам!

Глок, услышано!

--------------------

Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд
Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

Короче БОгам - Баги
Глокам - Локи (ну там под заказ). У тебя просто пароноя: недать остальным достичь левела, после которого чары будут представлять тебе опасность. Или может скажеш как это назвать по другому???
Glok
хех. как там у деладры подпись была на равене... на глупые вопросы не отвечаю или что-то в этом роде...
Zxx
сисадмина параноя не у него=)
Sis Admin
Слушай Зхх я пароноей не страдаю. Хватит делать свои выводы не вникая в ситуацию. Разберись хоя бы sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Bes Inc.
Сисадмин введение девастата в игру заставило поднимать спасы всем высокоуровневым мобам до приемлимого уровня. Ставить как раньше на всех мобов имун к криту тоже не выход, остается поднимать спасы.

То что тем мобам он не был поднят означает лиш то что мы не можем уследить за всем. Помощь от игрока в балансировании только приветствуется если ты не понимаешь этого чтож, это минус тебе и плюс Глоку.
Хотя он скорее всего это говорил для шутки. smile.gif
Jester
Цитата
Глокам - Локи (ну там под заказ). У тебя просто пароноя: недать остальным достичь левела, после которого чары будут представлять тебе опасность. Или может скажеш как это назвать по другому???

И кому он интересно не дает достичь этого самого уровня? Не бегайте с криками "Покочай" и проблем у вас с данным обществом не будет...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.