Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Спасем мир от покачаев!
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
Ares
ей ей я уже видел последствмя такмх экспериментов когда играл на TEMPLAR года когда всех игроков разделили на два лагеря красные и синии должен сказать толком из етого нмчего нивышло ето била форменная резьня ви етого тут хотите когда 20 левел от скуки гасит всех подрят и маленьких и больших или маг большого левела исптывает свои заклы на ньюбах. Интерес конечно бил ведь при смерти перса выпадал весь инвентарь и 2 шмотки с тела рандомом. нет уж лучше оставить все как есть
Konstantin
Прочитал все посты просто весело как все на так называемых покачаев накинулись, на верное накипело?

А по сути те кто хочет обратить внимание на прозьбы и помочь помогут, а тем кого енто раздражает предЛАГАЮ
рааслабидся покрыть усё ТАЗОМ.

P.S.
Нервные клетки не восстанавливаются.
Fell
Как по мне это все фарс,для того что бы был повод кого нить убить sleep.gif хотя может и ошибаюсь unsure.gif
Shogun
100%
Teli Feln
Конечно если ты на стартовой локации добовляя всем тормозов, неистово кастуеш все подряд, размахивая сверкающим мечом, или хрюкаешь какие то фразы по "ненашенски",

Gnida Молодец !!! biggrin.gif полностью согласен с тобой сами хаи приучили мобов а теперь отучают ??? tongue.gif Не получится smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Gnida Молодец !!!  полностью согласен с тобой сами хаи приучили мобов а теперь отучают ???  Не получится

При должном подходе - еще как получится...
Дух леса
Цитата
Вывод : Покачаев создали ВЫ сами , те кто тут на них жалуется теперь этак снисходительно

Где-то Гнида прав....
Заметил закономерность: если покачаешь день-другой такого покачая. Завтра к тебе четыре таких пристанут. А вот, начал вежливо отказывать - пристают реже.
Все это мне кажется объясняется тем, что у покачаев есть централизованная развитая информационная система. В ней записаны имена "лохов" со всех шардов. Только это хранится в тайне и доступ выдается только проверенным и доказавшим верность делу покачаям.
Zxx
угу, скрытое общесто защиты от общества защиты от покачаев
Admiral
Фелл респект так оно и есть.

По клубникам:

не просят они, нет резона, куда проще подойти к соседу и в лицо попросить помочь.... Некоторые даже оплачивают игровое время "папок". Факт. biggrin.gif
Дух леса
Цитата
не просят они, нет резона, куда проще подойти к соседу и в лицо попросить помочь.... Некоторые даже оплачивают игровое время "папок". Факт.

Сами себе игру портят еще и платят за это.
Ведь ктоме экспы есть еще игровая практика.
Видели плачевный результат покачайства?
В партии раскачаный чувак в модном шмоте. Стоит в сторонке когда сопартийцы радостно выносят мобов. Бывает сунется, так сразу по голове получает. Вот и продолжает в сторонке стоять попу наращивать. Это потому что нет практики и чар кривой. А чар кривой потому что нет практики. smile.gif
Admiral
Цитата(Дух леса @ 12:24, 13 April 2004)
Сами себе игру портят еще и платят за это.
Ведь ктоме экспы есть еще игровая практика.
Видели плачевный результат покачайства?
В партии раскачаный чувак в модном шмоте. Стоит в сторонке когда сопартийцы радостно выносят мобов. Бывает сунется, так сразу по голове получает. Вот и продолжает в сторонке стоять попу наращивать. Это потому что нет практики и чар кривой. А чар кривой потому что нет практики. smile.gif

Ну ,и за что их убивать? rolleyes.gif Не счасные ньюбы.
Xena777
2 Адмирал...
Вы забываете, что шард бесплатный и в идеале все здесь равны. А потому у каждого есть свои права... Например право на РП... А когда тебе его ломают всякие покачаи, то здесь как то твое право незаметно улетучивается... Потому как мысли начинаются жутко путаться, когда я вежливо спрашиваю где тут есть поблтзости храм, а мнев ответ Нах храм... Го качацца... После этого уже играть и не хочется... Если бы дело было бы только в том, что народ качается за счет других... Да пожалуйста... Мне от этого не жарко не холодно, но не надо портить мне впечатление от игры... Да, у клубников время дорогое, и они об этом задумываются, но вряд ли из них кто то задумывается, что я трачку на них свое время, и трафик может быть у меня тоже не бесплатный...Должно быть хоть какое то уважение к тем у кого ты просишь помощи... А если уж Вам так обидно за своих ребят- ну поставте им Диаблу и пусть рубяться... чего сюда то лезть... Это тоже самое, что я приду в продуктовый магазин, и буду удивляться, что мне там не продадут таблетки от головной боли... Как же так? Я ведь плачу деньги, почему я не могу купить здесь таблетки... В общем тема старая и походу неразрешимая до тех пор пока клубников не ограничат...
Sentinel
Блин, одного не могу понять, вас всех что, заставляет кто-то качать таких людей? О чем здесь вообще разговор? Или набрать "No, I won't" это требует столько усилий и времени? По-моему, тем кто сюда флу..., сорри, постит, просто нечего делать.
Насчет РП, это ты Ксена в принципе правильно говоришь, но таких людей проще всего игнорировать. Это их, а не мои проблемы, что они относятся к игре не так как я.
Ната
Как все просто у тебя, Сентиель. хех.
Sentinel
А зачем усложнять простые вещи? Единственным исключением из того, что я написал является необоснованный ПКиллинг, но это вообще отдельный разговор.
Admiral
Цитата(Xena777 @ 13:12, 13 April 2004)
2 Адмирал...
Вы забываете, что шард бесплатный и в идеале все здесь равны. А потому у каждого есть свои права... Например право на РП... А когда тебе его ломают всякие покачаи, то здесь как то твое право незаметно улетучивается... Потому как мысли начинаются жутко путаться, когда я вежливо спрашиваю где тут есть поблтзости храм, а мнев ответ Нах храм... Го качацца... После этого уже играть и не хочется... Если бы дело было бы только в том, что народ качается за счет других... Да пожалуйста... Мне от этого не жарко не холодно, но не надо портить мне впечатление от игры... Да, у клубников время дорогое, и они об этом задумываются, но вряд ли из них кто то задумывается, что я трачку на них свое время, и трафик может быть у меня тоже не бесплатный...Должно быть хоть какое то уважение к тем у кого ты просишь помощи... А если уж Вам так обидно за своих ребят- ну поставте им Диаблу и пусть рубяться... чего сюда то лезть... Это тоже самое, что я приду в продуктовый магазин, и буду удивляться, что мне там не продадут таблетки от головной боли... Как же так? Я ведь плачу деньги, почему я не могу купить здесь таблетки... В общем тема старая и походу неразрешимая до тех пор пока клубников не ограничат...

Еще раз... Нету резона просить чужого человека об помощи, если рядом седит знакомый (со клуник)... Все кто у тебя просит покочать это модемшики у которых масса времени искать прокочаев. biggrin.gif
Ninja
Цитата(Teli Feln @ 08:36, 12 April 2004)
И неважно каким тоном человек будет обращятся ко мне помогу если смогу. Ведь этот человек как то раз будет стоять и к нему обратятся, также как он обращался сам когдато Нагло и Некрасиво вот тогдато он задумается ...... sleep.gif dry.gif dry.gif

Как раз то важно каким тоном к тебе обращаются... Только исправлять таких людей Сизифов труд... и не надо тут думать будто я утверждаю, что им не нужно помогать.
Ninja
Цитата(Ната @ 12:30, 13 April 2004)
Как все просто у тебя, Сентиель. хех.

Точно Ната, да и нада быть проще... мне например все так говорят, но токо не выходит чета huh.gif
Ninja
Цитата(Дух леса @ 10:58, 13 April 2004)
Где-то Гнида прав....
Заметил закономерность: если покачаешь день-другой такого покачая. Завтра к тебе четыре таких пристанут. А вот, начал вежливо отказывать - пристают реже.
Все это мне кажется объясняется тем, что у покачаев есть централизованная развитая информационная система. В ней записаны имена "лохов" со всех шардов. Только это хранится в тайне и доступ выдается только проверенным и доказавшим верность делу покачаям.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ой спасибо ой посмеялся
DerDoktor
Эх, люди. Подозреваю, что у Вас еще нет своих детей. А когда будут - будете возить их на коленях в маршрутках, т.к. денег на их провоз ЖАЛКО.
Fell
Цитата(Xena777 @ 13:12, 13 April 2004)
2 Адмирал...
Вы забываете, что шард бесплатный и в идеале все здесь равны. А потому у каждого есть свои права... Например право на РП... А когда тебе его ломают всякие покачаи, то здесь как то твое право незаметно улетучивается

А вы своим Рп ущемляете права покачаев!Он покачатся хочет,а ему всякие Рповики мешают..

-пакачай миня!
-сер не соблаговалите ли вы,более точно выразить свою глубокую мысль
-чаво?я те грю пакачай!
-С виду транцептуальной концепции этого мира..и..
-ХВАТИТ!Проста ПАКАЧАЙ!

Можно продолжать до бесконечности,но лень,это пример того что какой то абстрактный покачай,предложил какому то абстрактному Рповику покачать его,но Рповик увидел в нем не маленкого загнаного покачая,а цель!Цель своих роллевых издевок!Он будет над ним издеватся своими роллевыми оборотами,вместо того,что бы покачать!

Написал какой то абстрактный Фелл..

Ы.Просьба покачаям не учить это чтиво на память,не использовать как Библию и пост веры,не вешать на стену скрин поста,не просить у меня автографы. smile.gif
Gnida
Sentinel , все просто , на это заставляет идти система начисления экспы в пати wink.gif Ну и совсем уж в малой толике - крафт , заточеный под лвл игрока.

Fell , скромнее нужно быть smile.gif скромнее
Karedas
А в чем вообще то проблема беспокоит не отвечайте
Gnida
huh.gif это ты к чему старик ?
Karedas
Извиняюсь если обижу но с моей т.з. помощь нормальное явление если не хочет чел реагировать то не реагируй и тебя забудут и больше беспокоить не будут к этому я и веду но если этим злоупотреблять то это заметят и все все поймут...
Greencho
да покачаи достали smile.gif
Gnida
Greencho , чтож они других не достали ? не думал ?
Greencho
это я поддержал остальных smile.gif в этом вопросе
Gnida
huh.gif понял , тех пятерых клана антипокачаев ...
Jester
2 Gnida
А причем тут клан?
Greencho
Цитата(Jester @ 20:54, 15 April 2004)
2 Gnida
А причем тут клан?

это они таким образом хотят свое пк оправдать smile.gif

не я имел ввиду не так называемый клан антипокачаев , таким образом не исправить эту ситуацию , да и вообще стоит ли исправлять , помоему это бесполезная трата сил . покачаи все равно будут , да и к тому-же я и сам в свое время в УО клянчил деньги у банка когда был еще совсем нубом smile.gif.
Gnida
Цитата(Jester @ 20:54, 15 April 2004)
2 Gnida
А причем тут клан?

при том что кто то его собирался делать laugh.gif
Дух леса
А чем предложите заняться в свободное от прокачки время?
Тем более после 40го.
Jester
2 Gnida
Кажется кто-то собирался делать общество.... Или они там все уже породнится успели?
Bes Inc.
пока мы тут флудим в основном форуме уже рубеж в 10к месаджей перевалили laugh.gif
Gnida
Дух леса , как чем ? предлагаю собрать толпу крафтеров всех видов и прокачать их тоже smile.gif Посмиемся потом, что накрафтим на пределе laugh.gif

Jester , общество ? какое общество ? гыыы biggrin.gif Старик, да уже забыли все давно wink.gif Это все от скуки в ожидании сиалы rolleyes.gif
Greencho
да ну я че-то не хочу на сиале гамать рубеж в 20 левелов - сакс после того как качался до 40вого это будет не так интересно.
Gnida
Greencho , здаецца мне у тя неверная инфа wink.gif
Авинирус
Цитата
да ну я че-то не хочу на сиале гамать рубеж в 20 левелов - сакс после того как качался до 40вого это будет не так интересно.

Играй в Диабло и/или Данжен Сидж!! какраз для тебя ...
Jester
2 Greencho
Да никто никого туда силком не тянет....
Greencho
тебя по моему заело по поводу Д2 еще раз тебе говорю Д2 тупая и ограниченная игра карта все время одна и таже кол-во игроков на сервере 8 человек .
а насчет нвна скажу тебе так что я играл не на одном шарде и везде видел лдно и то же люди как тока докачаются до упора, найдут себе шмот необходимый и тут начинается мясо . так было и будет везде , в любой игре , потому что так у человека в природе заложено - любая игра это противостояние между людьми ! ЛЮБАЯ будь то шахматы или настольный тэннис .
так что не надо мне тут гнать про то какие вы все рпшники . я уверен что большинство народу из тех кто здесь играет с радостью бы кого-нить замочил был-бы повод , и потом бы похвастался перед другом типа -: *знаешь такого такого ,я его седня разложил*.
вот я знаю пару уважаемых нвнщиков все про них все говорят вот мол они-то РЕАЛЬНО рп отыгрывают респект им и уважение, а на деле они создают перцев которые рвут всех и вся , вырезают рпару раз ими весь сервак , да так что нитко никогда и не подумает что это они сделали , а потом заходят под другим акком и начинают типа отыгрывать ! ЛОЛ
Jester
2 Greencho
Если сводит всю цель игры к ПК то НВН станет ничем не умнее Диаблы...

А зачем тебе для того чтобы устраивать мясо больше одной карты?
Jester
2 Greencho
И чем же интересно знать тупа и ограничена Диабла с точки зрения устраивания мяса и ПК?
Авинирус
Цитата
И чем же интересно знать тупа и ограничена Диабла с точки зрения устраивания мяса и ПК?

А там разве ПК есть huh.gif
Ветрогон
А каких еще аргументов можно ждать от Lawful good Варвара? laugh.gif
Greencho
хе прости но ты говоришь глупость . я говорю о том нвне где будут несколько кланов и они между собой будут вести войну , охранять свою территорию , свои города от набегов других кланов где у них будут свои города , свои деревни , свои крафреры которые будут делать например что-то лучше чем крафтеры из других кланов (что-то типа как на раурине тока продуманнее и глубже).
а ты похоже из тех которые собираются кучкой убьют одного моба и стоят трепятся по полчаса на одном месте .
если делать грамотный шард то делать его более активным , там где все найдут то что они хотят , те кто не хочет воевать могут жить не на границе где проходят войны а где-нить вглубине клановой территории. ну и т.д.
вот этот мир будет похож на тот мир который царил в те времена , а вы все по ходу ходите из нвна сделать какой-то убогий чат с графикой !!!!
Gnida
О ! видали че деицца ! ohmy.gif
И это тока прошло 2 часа как серва нет , потом начнуцца погромы и перевороты в странах ohmy.gif

Ветрогон , варварав не трож ! (разбил бутылку о край стола) laugh.gif
Ветрогон
Гринч, IMHO, тебе надо идти не к нам, в НВН, а на Ультиму. Вот там те все карты в руки - никакого РП и тотальное ПК
Greencho
Цитата(Ветрогон @ 22:06, 15 April 2004)
А каких еще аргументов можно ждать от Lawful good Варвара?  laugh.gif

вот ведь флудер ниче толкового не написал тока себе количество постов набивает в каждой теме по паре глупых постов , то поддакнет , то подкалит , его мнение зависит от мнения окружающих . девиз такого человка : как все так и я , своего мнения у него нету.

P.S. а в ультиму я почти 3 года играл , она уже надоела да и устарела.
Авинирус
Цитата
А каких еще аргументов можно ждать от Lawful good Варвара? 

НОНСЕНС !! только наглухо забитый манч мог такое поставить cool.gif ... хохма ... smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.