Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Козни сервера или происки демонов?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Zxx
понафлудили, не успеваю я за вами=)
кстати насчет того кто отстал - 40ых уже двое:)
Авинирус
5 минут назад писал что нету biggrin.gif
Zxx
а вдруг я тогда не знал? rolleyes.gif
Gnida
Авинирус , говорят Орков то на Сиале ни будет wink.gif Кем играть бушь ? biggrin.gif
Авинирус
Я уже давно решил что буду человеком сорком ... Кстати варваром я случайно начал играть rolleyes.gif так уж получилось ... перекошеный варвар получился unsure.gif .Хотя уже почти 40вый rolleyes.gif
Strannik
2bes Ink

Насчет болдура не спорю, а вот второй айсвинд сильно резделять с НВН не стал бы. Та же ориентация на хардкор и та же третья редакция, только более удачно и сбалансировано реализованая.
Авинирус
Люди дайте Айсвинд скачать smile.gif тока с украины ... Буду играть пока сервер даун
Greencho
а у меня такой вопрос где экспится левела эдак после 35-36 ?
я на нордоке не нашел локаций где есть мобы 40ого левела .
на тех же азерах и мечниках это будет долго и нудно .
Bes Inc.
Как говорил один мой знакомый, (покойный уже) он слишком много знал smile.gif
Taras_Potatos
Цитата(Greencho @ 20:36, 15 April 2004)
а у меня такой вопрос где экспится левела эдак после 35-36 ?
я на нордоке не нашел локаций где есть мобы 40ого левела .
на тех же азерах и мечниках это будет долго и нудно .

crazy.gif blink.gif wacko.gif no coments
Дух леса
Цитата
это будет долго и нудно .

smile.gif
А как же? Только так smile.gif

можно эпикам не только на школы магии имун поставить, а например, и на виды физикал дамага.
Разумней всего оставить только бланджеонин, а все остальное - имун. smile.gif
Авинирус
Цитата
я на нордоке не нашел локаций где есть мобы 40ого левела

Нескажу tongue.gif
-SushkA-
Цитата(Strannik @ 14:02, 15 April 2004)
Как раз на локу с полярниками многие жалуються. В плане периодических зависов игры. У меня еще подобные вещи частенько случаються на локе с проклятыми мечниками.

У меня на Айзерах постоянно виснет...
Авинирус
Хех у меня дома совсем отказуются загружатся локи предгорье и каньон как только зайду на них перс застряет и приходится ждать ребута dry.gif ... Это одна из причин по которой я иногда играю из клуба unsure.gif
Zxx
Цитата
Разумней всего оставить только бланджеонин, а все остальное - имун.

нетрудно угадать какой у тебя тип повреждений laugh.gif
Glok
так. я не помню кто что тут говорил, но.. поехпли

по тсу.
ага? шраф 3к на тс? давайте еще на питье хилов тоже 3к штраф введем. ну чтобы в равные условия ставить smile.gif

по 40 лвлам.
появились - хорошо. кто говорил, что не появились. зхх? я бы мог уже недели 2 или раньше даже стать 40, но лвла с 37го я перестал качаться, т.к. мне это не надо. я 39 щас. уже неделю 39 smile.gif

по вылету.
странно. первй раз такое, чтобы из-за зимних лок тормозил комп.

авинирус.
переставь соу.

беса.
200+ на 20? без вещей и каста? неее. тольео если визомонк. чистый ровно 200 smile.gif
Ares
Цитата
сначала на рауре и ТС и Харм были без штрафов, примерно 5-6 вайпов, потом добавили штраф 3к за ТС, через 2-3 вайпа на Харм.

Зайди на NWnights и посмотри там магия почти вся на компоненты посажена тоесть привязана что то свое придумали чтото из Dungeon Dragens 3-ей редакции взяли такчто маг там 7 раз подумает прежде чем кастовать. Компоненти непродаются а находить их много времени уходит. Скажете а зачем клеру компоненти ведь силу на магию он берет от бога ан нет и его спелы тоже привязали к компонентам правда есть ДФ (дивайн фокус) повиду просто крест он помогает кастовать некоторые заклы типа взрыв звука и так далее. так вот представте стоит клер в одной руке крест а вдругой меч смешно выглядит да.
у друидов корешок какойте является фокусом. а штрафов там хватает чего стоит штраф на экспу при смерти.Если не забил то на 1-м левеле 600 снимают на 4-м значит 3600 и так далее.

одно хорошо отдыхать когда и где и когда угодно.
Bes Inc.
а ты посчитай дварф виз сразу 19 в конст потом тугнес и еше 3 в в конст статами-) можно было бы и пять-) это был эксперимент и не плохой но больше 1 не стоит добавлять в этом случае.
Дух леса
Цитата
Цитата
Разумней всего оставить только бланджеонин, а все остальное - имун.

Цитата
нетрудно угадать какой у тебя тип повреждений 

Зхх, не к тому я. У меня вооще пирсинг (в хвосте). Просто некро и евокейшн основные атакующие школы. Если брать фокус, то на них. К ним имун.
То же с видами физикал демеджа. У большенства слашинг и пирсинг.
Вот представь вепон мастера или арчера в такой же ситуации.
А мастеров на бланджеонинг я думаю вообще нету на этом шарде.
Вот к чему я. smile.gif
DerDoktor
Насчет зависаний чара сказать ничего не могу - не наблюдал. А насчет усиления мобов всякими иммунами - товарищи, а кем преймущественно играют на ПвП ДМы, как не мобами? Смотрит ДМ - собралась толпа ньюбов, считающих себя отцами, надо пойти застращать, чтоб не ходили тут всякие. Кем он будет стращать? Мобом с дефалтовскими настройками или тщательно продуманым, любовно прорисованым эпиком, усиленым всем, чем можно и нельзя? Вопрос риторический, т.к. Бес уже написал, что с той стороны игры, она смотрится по другому. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дух леса
На некоторых игровых сайтах есть возможность покупать игрокам опыт и вещи.
За реальные деньги. Перед этим администрация вносит некоторые стимулы для игроков: уменьшает количество хороших вещей, усиливает противников. По моему сейчас шард созрел для такой акции. Не хотите заработать?
Sentinel
Тогда этот шард превратится не то что в Диабло, а уже в Комбатс.ру. А это будет вообще некрасиво.
Дух леса
Сантаниель, в яблочко. smile.gif
Shogun
Магам - реагенты.....воинам - верховых животных......крафтерам - вендоров....жесткое пвп.....выпадение вещей при смерти....Где то я это уже видел? А! Вспомнил. Ультима Онлайн. Все что могу сказать - ОРИГИНАЛЬНО!!! А может все таки не надо НВН переделывать в "типа новую кваку" (так помоему выразился Ярл). Может для желающих всего этого стоит поставить 3D клиент под УО???
Ветрогон
2 Дух леса
Бладжа нет? Хмм.. а монки кулаками мочуть - это какой?
Bes Inc.
для желающих всего этого нужно играть в ШБ и ЛЭ2. там бывает такое такое уууу...
300 против 500 и т.д. smile.gif
Gnida
cool.gif да ежели нада денег то и так соберем я думаю .
Кстати может на сервер памяти гиг докупим ?
Sentinel
Да уж, сервер усилить было бы совсем неплохо.
Ninja
Цитата(Gnida @ 12:36, 16 April 2004)
cool.gif да ежели нада денег то и так соберем я думаю .
Кстати может на сервер памяти гиг докупим ?

Это было бы совсем совсем кстати...
кстати памяти на серваке ГиГ
и ее вполне хватает, а вот проц не выдерживает...
arto-colds
Слушай ты скажи - может и проц заменим. Какая там мама стоит , а там посмотрим что можно на нее насадить + большущий куллер (можно два).
Ninja
Цитата(arto-colds @ 13:17, 16 April 2004)
Слушай ты скажи - может и проц заменим. Какая там мама стоит , а там посмотрим что можно на нее насадить + большущий куллер (можно два).

P4-2.4
чипсет intel865
Проблем было бы гораздно меньше, если бы у команды был бы свой личный сервер, а не чужой...
Sael
Так железо щас копейки стоит ... за 400-500 буказавров можно довольно мощьную машину собрать ... можно скинутса да и собрать. Проблема только в том как это скинутся осуществить ...
Bes Inc.
вестерн юнион или чтото подобное если у ниндзи нет карточки.
Sael
Вестерн юнион нехилую комиссию берет ... коли по 20 буказавров сбрасывать то почти за перевод они вроде 30 и берут ... лучше уж по почте smile.gif
arto-colds
Ребята - киньте счет на который можно перевести деньги, а потом, кто сможет и сколько сможет просто положит (переведет) на него деньги. А если нету счета в банке то заведите- процедура простая и не сложная. Может быть чтонибудь и получиться из этой затеи, по крайне мере надеюсь.
Можно и по почте (но не по электронной) smile.gif
Ninja
У меня есть друг в банке он работает свифтером, (если кто знает что это такое), он мне все устроит если что ... приличным кол-вом вариантов ... вопрос в другом соберем ли мы столько денег...
arto-colds
Надо поробовать Нинзя - иначе тогда хрен получится.
Sael
Думаю получится ... я вот щас прикинул железку ...правда 700 баксов получилась .

AMD Athlon 64 3000+ (2ghz) HT
1 GB (2x512) Kingston PC400 Dual
Socket 754 Albarton MB

Вот такой зверь все что угодно потянет smile.gif
Vifur
Хе хе идея неплохая, 1 мая зарплата попробую выделить гринов 20 токо куда напишите
Sentinel
Русским же языком сказали, P4-2,4 не тянет, а ты - Атлон, Атлон. И вообще Атлоны на сервера не годятся, кто вас машины собирать учил, молодой человек?
Taras_Potatos
Могу помоч с приобретением железа (есть крюки в Асбис-Украина во Львове и Киеве) На щет аСлонов абсолютно согласен с Sentinel.
Sael
Сентинел ... спорить о том что более круто амд и интел я не намерен , но знаю что этот 64 битный атлон по ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ
мощьности рвет этот интель в клочья ... а на наш сервак именно такое надо. Да кстати и еще про оптероны слышал когда-нибудь ? Так они уже отвоевывают рынок у ксеонов ... и большинство щитает их куда более мощными чем ксеон

И не в Гигарецах щастье ...
Zxx
предлагаю отобрать компутер у фатума=) и в жертву ниньзе smile.gif
Ninja
За 700 можно точно купить все что нада, а вот за 500 будет трудновато...
Taras_Potatos
Интересно, а что остаеться от АМД после заклинивания кулера evil_2.gif или они уже эту, хм, фичу пофиксили? Интел в таких условиях выживет.
Sael
Комп вырубается ... скажу тебе чессна На днях сам проверил ... ниче как выдишь комп работает smile.gif Такшто нинада ля ля ...
Taras_Potatos
Знач пофиксили, а то раньше горели от перегрева как факела.
arto-colds
АМД уже решил проблему с повышенной теплоотдачей и кажется уже давно. А насчет того что круче - это вопрос большой и надолго и единого мнения никогда не будет разве что АМД и Интел сольются вместе- но тогда будет фигня - должна быть борьба и будет прогресс.
Sael
Ниндзя так создайте тему где будут подписываться те кто скинет денег ... а там можно будкт прикинуть по сколько с носа брать и что покупать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.