Help - Search - Members - Calendar
Full Version: По поводу новшеств
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
pitbull
наверное боится.... что откроются новые баги:)
Melodia
Насчет новшеств...Странник писал что вродибы включили Шторм мести клерика(кислотный дождик)...Так вот,чтото я подобного не замечала...Как не работал он так и неработает до сих пор...Хотя может я и ошибаюсь...
Admiral
Цитата(Черный Ярл @ 10:07, 14 May 2004)
Мир вам!

Типа мы не знаем.  smile.gif smile.gif

Уж поверь мне на слово, не знаете. smile.gif
Fell
Хе хе.мы все знаем rolleyes.gif
Admiral
Цитата(Fell @ 19:32, 16 May 2004)
Хе хе.мы все знаем rolleyes.gif

Ну может біть Ві что-то и знаете но не все... tongue.gif biggrin.gif

ПС: а что ві знаете? rolleyes.gif
Bes Inc.
Если вы юзаете старые баги поставьте обновленную версию Виндовз и вы получите всё самое новое. smile.gif
Вы удивитесь качеству и количеству революционных изменений.*

*см. баг лист laugh.gif
Strannik
2Мелодия

Работает работает

Тока не сразу а сек через 20-30 после кастовки. Терпение и еще раз терпение.
Glok
10 раундов
Дух леса
врагам тоже надо запастись терпением и ждать. Ну когда же неас наконец шандарахнет? smile.gif
LLI@I{@JI
Цитата
просто 30 левел ето та граница когда качок должен превратится в игрока.... и посвятить себя улучшению игровой атмосферы на шарде... учавствуйте в квестах квестовую експу еще никто не урезал:) авось после неоднократного спасения мира от сил зла/добра вы и достигнете заветного предела после которого игроки начинают маяться дурью...

я чаще всего бегаю один, и не знаю где можно находить квесты, интересно что как в игре я не могу найти квесты (описание их) и в форуме , так подскажите что мне делать? sad.gif(

ЗЫ кстати квесты которые я знаю почти все на не русском, а енто очень обыдно, ведь не все знают не русский язык unsure.gif
pitbull
тем кто не знает - рекомендовано учить.... в жизни по любому пригодится.
Fell
Цитата(LLI@I{@JI @ 07:41, 19 May 2004)
ведь не все знают _не русский язык_ unsure.gif

я плакаль laugh.gif Есть всего 2 языка,русский и не русский,тоесть английский.Есть еще не английский,тоесть немецкий.Есть не немецкий,тоесть японский и тд laugh.gif
LLI@I{@JI
так что мне с квестами делать(всмысле где найти) ? sad.gif
Fell
Квесты там где..
Колючая пpоволока вдоль километpит
Обpезки pезины, колеса и шлак
Слепые тpаншеи, сухая тpава
Дозоpные вышки, осколки стекла
Киpпичные шеpенги, кpематоpий дымится
Замедленный шок, канавы с водой
Бетонные стены, сыpая земля
Железные окна, электpический свет
Заплесневший звук, pаскаленный асфальт (с)Е.Л.
Melodia
Раз уж зашел вопрос о квестах то есть вопрос об одном из них:На островах Мисти (если не ошибаюсь) есть в пещерах закрытые ворота,рядом есть гонг когда бъеш в него появляется летающий доспех и дает квест..Он написан на свитке..Если я правильно перевела ,то там нужно голову верховной жрицы Дроу ,сердце синего дракона и кинджал наемника ,какогйто...Так вот где его найти скажите пожалуйста.ю..
pitbull
голова жрицы вместе со жрицей соответственно в храме лот у дроу, сердце дракона сам знаешь где, а кинжал брока делается при помощи крафта..... должен по крайней мере.... если не получится тогда нуди чтоб дмы отспавнили
DerDoktor
Голова жрицы есть, где сердце дракона ищу. Подайте кинжальчик кому не жалко....а?
Melodia
Я тебе могу десяток сердец надавать..А ножик и сама ищу...В крафте полный ноль(хотя нет вру есть 4 уровня в крафте по дереву smile.gif ) smile.gif
Sael
Доктор ... сердце дракона там , куда мы ходили ... там где ты помкер от моей руки ...
Melodia
Там где добрые товарищи оставили меня от голода погибать smile.gif Шутка конечно...Очень неприятный случай был:Мы немного повздорили со стражей(проблемы с законом так сказать smile.gif )Я телепортировалась к лидеру ,они в это время были на острове Мисти ,А вот назад до рестарта попасть не смогла ,так как капитан был враждебен для меня ,а остров он и на Нордоке остров smile.gif
DerDoktor
Сердце то там, но разве в каждом?
А насчет нововведений - уважаемые ДМы вы уверены что экспу урезали а не увеличили? Я вчерась достиг 21 лвла, так экспа просто полетела - по 15- 20к за час прижелании набить можно.
Черный Ярл
Мир вам!

Дождись верхних уровней...
Специально сделано так, чтоб на стартовых и средних уровнях особо не напрягало, а к верхним - начинало мучать.
pitbull
оно будет тебя давить медленно и незаметно.... сначала тебе покажется что ты уже не тот что раньше... потом начнется одышка которая будет с ростом усиливаться, тебя будет преследовать чувство что над тобой нависла черная давящая тень..... начиная с 35 уровня мастерства каждая новая ступенька будет отдаваться болезненным откатом от которого будет выступать кровавый пот, а глаза застилать кровавая пелена.... последний рывок к абсолюту для многих оканчивается смертью от истощения и недоедания..... через несколько дней твои близкие найдут возле компьютера твой хладный, почерневший труп с выпученными глазами и скрюченными пальцами и будут недоумевать от чего наступил столь неожиданный еффект....
DerDoktor
Собсно этот чар расчитан на 28 лвл. Так что не успею tongue.gif
Bes Inc.
халтурщик biggrin.gif идеал должен быть недостижим smile.gif
Авинирус
Цитата
Специально сделано так, чтоб на стартовых и средних уровнях особо не напрягало, а к верхним - начинало мучать.

Причем так мучать что после глупой или нет смерти пропадает желание набирать опыт дальше ... мне щас просто скучно стало качатся .. надоело : ни лута ни в пати побегать а помреш то все паручасовые труды идут на фугу .. в основном я щас не качаюсь а развлекаюсь качаю нубов знакомых .. вот сегодня знакомую с 1го по 7й за час с лишним прокачал ...кстати я так понял эпик вещи убрали из лут пака ? smile.gif Тоесть кто успел тому хорошо кто нет тот грызет ногти и мечтает о светлом будущем smile.gif
Дух леса
А ты? Заплатил за новый сервер НВНайтс Сиала?
rolleyes.gif
Авинирус
huh.gif .... cool.gif
Kashemir
Цитата(Авинирус @ 23:16, 20 May 2004)
Причем так мучать что после глупой или нет смерти пропадает желание набирать опыт дальше ... мне щас просто скучно стало качатся .. надоело : ни лута ни в пати побегать а помреш то все паручасовые труды идут на фугу .. в основном я щас не качаюсь а развлекаюсь качаю нубов знакомых .. вот сегодня знакомую с 1го по 7й за час с лишним прокачал ...кстати я так понял эпик вещи убрали из лут пака ? smile.gif Тоесть кто успел тому хорошо кто нет тот грызет ногти и мечтает о светлом будущем smile.gif

Аналогично ... ради лута бегать нет смысла ... выкачиваться до упора смысла нет...
вот и остается только бегать помогать ньюбам качаться ... скука ...
Черный Ярл
Мир вам!

А какая разница, что вы будете скучать 40 или тем уровнем, что сейчас? Сдается мне, что никакой...
Авинирус
Цитата
А какая разница, что вы будете скучать 40 или тем уровнем, что сейчас? Сдается мне, что никакой...

Дак я о томже smile.gif .. так зачем качатся ? smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Нет, эпический шмот не убран из лута. Просто он значительно реже стал выпадать.
Kashemir
Цитата(Черный Ярл @ 09:26, 21 May 2004)
Мир вам!

дык и я о том же ... и так считай сороковой ... ради экспы бегать уже бессмысленно ... интереса в луте уже не найти ...

только и остается с ньюбами развлекаться
Kashemir
Цитата(Черный Ярл @ 09:27, 21 May 2004)
Мир вам!

угу ... за последние часов 20 игры "лучшее" из того что нашел +3 темная вода ...

давайте либо делать вайп ... либо вернуть покаместь старую систему лута

это по крайней мере даст какой-то интерес к игре прокачаных игроков

думаю большинство хай-левелов со мной согласится

да и подрастающие наверняка согласятся ... ведь им эпик-шмоток при новой системе не видать ... в отличие от успевших затариться "отцов"
Bes Inc.
Цитата(Kashemir @ 08:52, 21 May 2004)
Мир вам!

угу ... за последние часов 20 игры "лучшее" из того что нашел +3 темная вода ...

да и подрастающие наверняка согласятся ... ведь им эпик-шмоток при новой системе не видать ... в отличие от успевших затариться "отцов"

а давайте без давайте.
вайпа не будет.
Kashemir
Цитата(Bes Inc. @ 10:51, 21 May 2004)
Цитата(Kashemir @ 08:52, 21 May 2004)
Мир вам!

а давайте без давайте.
вайпа не будет.

не будет так не будет ...

не с той ноги сегодня встал ?
Bes Inc.
нет встал я с нормальной ноги, всё проще, я проверяю падёж лута в игре игроком.
На данный момент падают вещи такие как и раньше +новые, но реже, вот и всё.

За 2 часа вчера потраченого на проверку
- эпик темной воды.
- хламида вызывающего
- 2 катаны (фурии и +4)
- амулет +5 ац
- амулет +5 спасы
мелочь всякая штук 5-6.
Kashemir
Цитата(Bes Inc. @ 11:16, 21 May 2004)

- эпик темной воды.
- хламида вызывающего
- 2 катаны (фурии и +4)
- амулет +5 ац
- амулет +5 спасы
мелочь всякая штук 5-6.

Скажи мне где ходишь ? я тоже такой лут снимать хочу )
Kashemir
Цитата(Bes Inc. @ 11:16, 21 May 2004)

- эпик темной воды.
- хламида вызывающего
- 2 катаны (фурии и +4)
- амулет +5 ац
- амулет +5 спасы
мелочь всякая штук 5-6.

такого лута за такое время я даже при старой системе не могу припомнить ... что уж говорить о новой huh.gif
Bes Inc.
Азеры, Проклятое оружие, Суккубицы. Вот такой был поход.

К ковырялам и полудраконам не ходил.
Лут и так некуда девать цените его и радуйтесь нахождению любого предмета. Я бы еще урезал в 2 раза минимум частоту падежа вещей.
Убрать бы эпик магазин или сделать вход в него ценой 10кк. и покупка 1 вещи только лимит.

Простые примеры сужу по себе и другим.
Не кто не берет уже щиты +3 +4 оружие +2 +3 да и +4 тоже. рапиры +5 лони и т.д. также.
И вы плачетесь за то что лута мало?
урезать лут нужно капитально.
на рары вероятность 1% и тогда лут будут ценить.
Fell
За последние сутки игры я не нашел не одной вещи для 15лвл и выше,про эпик вобще молчу!Может эта изза того,что я 11 лвл? не знаю tongue.gif
Zxx
может не там ищешь?... в креаторе смотрел?...
Bes Inc.
Цитата(Fell @ 12:15, 21 May 2004)
За последние сутки игры я не нашел не одной вещи для 15лвл и выше,про эпик вобще молчу!Может эта изза того,что я 11 лвл? не знаю tongue.gif

если ты хотел чтобы из крыс падали эпики солдата удачи то извени что тебя разочаровали.

laugh.gif
Дух леса
Цитата
если ты хотел чтобы из крыс падали эпики солдата удачи то извени что тебя разочаровали.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я все вещи ценил, копил все шмотки по возможности от +1 до +5. Мало ли кого потом придумаю, чтоб ему комфортненько от мало до велико было. На акке сплошной ослятник. Сейчас уже понимаю, что второгго перса врядли начну. Разве что по городу побегать потрепатся.
Из эпика (где я только не был) нашол только эпик лесника.
Bes Inc.
учти эпик лесника это новый предмет.
эпики и раньше редко падали - у меня во всяком случае.
Strannik
2Bes Inc

Да но раз в две недели епик броник можна было найти. Другое дело, что у меня практически все пропало после обнуления банка (доверился дурень властям). Так что все в чем я сейчас одет, найдено после урезания лута, а епик броники выменяны на другие предметы. Да, они (предметфы, не броники) падают, и за 4-5 часов игры на епик локах 2-3 убер предмета можна найти. Но темпы твоего поиска...... На моем клере 40 левела, а в ПВМ это бульдозер, я б такими темпами стока лок не обошол. Ты случайно не Убером обходил? (не могу пришпандерить смайлик с хитрой мордой)
SharX
Немного не туда, но старую тему найти не смог.
Сильные и умные дяденьки подскажите глупому и немощному что за бронь для блекгарда искать? Ато незадача получается что то меньшее чем фулплейт одевать неохота, на доспехе солдата удачи начиная с +3 рестрикт воин/веапон мастер/дварвен дефендер, на доспехе святого воина рестрикт по алигменту, в эпике раньше брони чисто файтерские были (счас не знаю, не дорос). Может кому попадался нормальный фулплейт на злого клера/блекгарда ?
DerDoktor
А можно безо всяких эпик извращений найти драконьи тапки, золотой венец и греатер свордсман белт? Вещи 11 - 12 лвлов из эпик мобов падают? А эпики себе оставьте все.
Авинирус
Лут какойто непонятный ... у эпик мобов постояно 1.5-2 к денег и бывает всякие картины и краска ... и все !!! очень редко выпадают вещи +3 ... чесслово смешно , у обычных личей денег можно найти больше чем в эпик мобе ... хотя напротяжении всей игры с вайпа !!! мне НИРАЗУ невыпал ниодин эпический центр ( всякие там солдаты удачи дуелянты и тд ) и даже +4 ниразу непопадалось mellow.gif ... а щас *правильно* сделали порезали лут полностью .. давайте его вовсе уберем оставим только деньги , разници почти никакой а то что Бес за 2 часа нашел такой лут то это одно из двух либо с ДМской помощью smile.gif либо НЕРЕАЛЬНОЕ везение ... на проклятом оружии кроме денег и краски за 5 прокачаных лвлов на нем ничего небыло найдено иногда даже денег нету в луте , слов нету dry.gif а вы хотите есче больше шанс на выпадение лута уменьшить .. не я бы понял если бы это было сразу после вайпа а так ...
DerDoktor
Вайп, пора делать вайп. Люди забыли как это на 1 лвле без денег килять крысок в канализации biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.