Help - Search - Members - Calendar
Full Version: По поводу новшеств
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
Ветрогон
да! И процент выпадения лута, как на старом Раурине!!! (а лучше - меньше)
Авинирус
Если вайп и будет то скорее всего на Сиалу ... я так думаю ...
Sentinel
Ну да... какой смылс вайп на Нордоке делать, если уже разработчики Сиалу уже почти доделали, по выражению Ярла "Туда людей хоть сейчас запускать можно".
Taras_Potatos
Жестокий ты, Vetry, наконец то узнал тебя:) .
arto-colds
Насчет того что не ценим лут - уже добрался до 27 левела а с катаной хожу +2 единственной в своем роде - смешно - когда не пробиваю кого то и пишет оружие неэффективно - хорошо что из война мага сделал и теперь могу обкастовать себя любимого и свое оружие а до ближнего контакта - долбануть как следует по куче монстров. Да и хотел спросить еще - а существует ли Эпик солдата удачи и что за доспех такой?? А лута много выпадает - но не поделу- мне сыпется все на эльфов да монахов. и с хастом и без хаста - но где же для война - про катаны молчу - хоть бы показали что есть такие . Мне дарили тут катану +4 но была украдена (даже забыл поинтересоваться от радости где такую народ нашли ), но ничего скоро сам +5 смогу делать и вперед на бой. Да еще выпадало искоренитель зла +4 +5. Луки сеятель и ледяной ветер - куда мне их sad.gif. Поменяю вообщем народ на доспех солдата+4 хотябы или на что нибудь приличное. Да и еще лут хорошо идет на бандитах дварфах клериках - которые с хармом, а рядом их страхуют полуорки с топориками +7 smile.gif Там же мне попался и щит тьмы+2 - диковенная вещь. А зайдя в эпик и потеряв 20к опыта я разочаровался - купил тока кольцо (самое лучшое во всем магазине среди всех вещей).
Если что спрашивайте в игре меня, я там тоже Арто.
Melodia
А "солдат фортуны" +3 тебе не надо?
arto-colds
Цитата(Melodia @ 15:08, 22 May 2004)
А "солдат фортуны" +3 тебе не надо?

Я даже и не знаю что это такое sad.gif у меня на самом пока весит солдата удачи - Крикни мне в игре - хотелось бы хотя бы посмотреть
Melodia
А я то всегда думала что фортуна и удача одно и тоже smile.gif...Но похоже я ошибалась... smile.gif
Ironfist
продам браслеты АС +4 и хаст (Bracers of Blinding Strike) а также туеву хучу читерских вещей за ящик пива по почте). Ибо нвн я уже удалил и в ней мне ничего не надо....
Melodia
Ящик пива?Ну ты и загнул :)Кто ж тебе его даст...Да еще и по почте ...Да почтальены сами его разопъют ,а тебе только тару оставят smile.gif
Zxx
а мы по электронной
DerDoktor
Хмм. А все товары из эпика стали "плот". .... подкрался незаметно.
Авинирус
Дак вроде они и были плот ..
Sentinel
Но как их скидывали каким-то багом, так и скидывают... Другое дело что их обратно продать нельзя, но скидывают их постоянно.
DerDoktor
Вот, вот правду говорит Сентинел. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Проблема разрешилась.
Fell
*удален*
Sentinel
Эээ... Ничего не понял.... Это в смысле, что на каждого опытного багера найдется свой старенький Фелл?
Fell
*удален*
Majest-rebirth
Цитата(Fell @ 19:13, 23 May 2004)
Фии как примитивно,видимо стоит еще раз проанализировать

А я сижу пишу курсач по Базам Данных, прочитал Фелловский пост и понял что лучше пойду дальше писать курсач laugh.gif
Fell
*удален*
Majest-rebirth
Цитата(Fell @ 13:40, 24 May 2004)
Слабаки rolleyes.gif там все элементарно,просто надо вырвать ключевые слова и сложить их в один потенциальный ударный ряд wub.gif

А ну сложи... а то мозги и так уже второй день через уши лезут unsure.gif
Ни на что другое их нехватает...
Fell
*удален*
Fell
*удален*
Ninja
Цитата(Fell @ 14:05, 25 May 2004)
Да еще одно,что такое ударный ряд кто нить знает? smile.gif

Есть тут у нас один... крокодильчик его "попытать" нада ... если постаратся признается...
Sael
Кант ... с англицкого интересный перевод имеет smile.gif
Fell
Цитата(Sael @ 15:59, 25 May 2004)
Кант ... с англицкого интересный перевод имеет smile.gif

*удален*
Sael
Она не переводится ... я пробовал smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.