Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Впечатления
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
Авинирус
Кстати клиров я пока ненаблюдал ...
Душелов
Фат, ты бы ответил в топик про изменения в спеллах и прочих откланениях от синга, а то неизвестно что ждать

ps кому идея пришла тлк править? я в русском ничего не пойму)
Glok
с примесями монков и т.д. кто-то скоро обломится cool.gif
Fatum
С лагами будем бороться, естессно. Тачка слабовата.

Кстати, забыл сказать, монкам фит брони и эвэйжн на 4 лвл перенесли. Палам фит спасов тоже на 4 лвл перенесли. ШД фит хайд он плэйн сайт тоже на 4 лвл и эвэйжн вору и ШД на 4 лвл. А так же БГ перенесли фит со спасами на 4 лвл.

Ну это так, к слову, не обращайте внимания -)
Zxx
да, я тоже решил забить на кукол и погулят за воротами=) рестарт застал меня в доме боли rolleyes.gif
Душелов
шд с план сайтом надо было на 10
Авинирус
ага это с лвл капом в 20 лвлов smile.gif ... чтобы воры в одиночку боялись ходить до 17 лвл smile.gif
Душелов
я в доме боли еще к радости не успел побывать, но как говорится - все еще впереди
Ven
Цитата(Fatum @ 02:11, 18 June 2004)
С лагами будем бороться, естессно. Тачка слабовата.

Кстати, забыл сказать, монкам фит брони и эвэйжн на 4 лвл перенесли. Палам фит спасов тоже на 4 лвл перенесли. ШД фит хайд он плэйн сайт тоже на 4 лвл и эвэйжн вору и ШД на 4 лвл. А так же БГ перенесли фит со спасами на 4 лвл.

Ну это так, к слову, не обращайте внимания -)

КАК это "к слову"??

Создай тему и выложи все изменения. А то многие пролетят как фанера над Парижем...
Glok
да.. мм. фат, ты еще кое-что забыл wink.gif
Рэндом
Впечатление от дома боли обманчиво. Попав туда первый раз, я метался окола часа. С двумя телепортам прямо с порога выхода. Если первый телепорт вызвал усмешку, второй качественно проверил мою психологическую устойчивость. Последние три раза я прошел его минут за 7, может быстрее даже. Хотя, да, попадать туда из-за лагов мало удовольствия.

P.S. Хотелось бы увидеть полный список изменений и фиксов относительлно сингла.
Авинирус
Да и есче когда будет обещаный клас шаман? и будет ли вайп после 2х недель тестирования?
Дух леса
Есть один способ безошибочно найти выход в лабиринте. Само собой от бессистемного блуждания может поехать крыша. Мне зверства со смертью кажутся лучшим выходом чем большой штраф на опыт. Но если и штраф не маленький, тогда: "ЗАААЧТОООО!!?" smile.gif
Inchy
Цитата(Дух леса @ 04:21, 18 June 2004)
Есть один способ безошибочно найти выход в лабиринте. Само собой от бессистемного блуждания может поехать крыша. Мне зверства со смертью кажутся лучшим выходом чем большой штраф на опыт. Но если и штраф не маленький, тогда: "ЗАААЧТОООО!!?" smile.gif

ЗААААА ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!!

Учитесь играть и думать. А не тупо бегать.
Романия де Гетьман
Цитата(Авинирус @ 02:36, 18 June 2004)
Да и есче когда будет обещаный клас шаман? и будет ли вайп после 2х недель тестирования?

Щаманства пока нету. sad.gif
Но если сказали , что пока нет, значит в скором времени должно появиться... wink.gif
Mymia
Круто! Могу на 70% сказать, что этот шард лучше других!
Tert "Кулак Добра"
Мне он нравился когда о нем тока разговоры слышно было...
вЧЕРА ЧАС ПОСИДЕЛ и все окончательно по Сиале крыша сьехала....
Вот теперь сижу и дождаться нек могу когда же ночь!!!! sad.gif
Ghost
A ja nadeilsja 4to hotja bq tut nebudet urezanija mago! Za4to vse nas tak ne ljubjat???
Nik
Доброго времени суток всем!

хотел бы поблагодарить разработчиков модуля за их труд, граффика,музыка все прекрасно
но есть пару вещей которые немного раздражают

1. фуга( дом боли) - что делать тем людям которые на траффике? пол часа бегать по фуге?
2.нет портала к лидеру группы ( если учитывать что модуль оч большой) то придеться бегать оч много и долго
Ната
Кстати, давным давно я предлагала давать всем на старте 4-5 левел, на Норде мою идею не поддержали. А ведь по логике вещей, 5 левелом жить намного проще чем первым, уже есть какой то базовый набор фитов и спеллов, уже не дохнешь с одного удара скелета воина. Почему бы вам не отказаться от манекенов, а просто давать всем на старте левел повыше. Мне кажется это добавит играбельности.
Kashemir
Цитата(Ната @ 10:13, 18 June 2004)
Кстати, давным давно я предлагала давать всем на старте 4-5 левел, на Норде мою идею не поддержали. А ведь по логике вещей, 5 левелом жить намного проще чем первым, уже есть какой то базовый набор фитов и спеллов, уже не дохнешь с одного удара скелета воина. Почему бы вам не отказаться от манекенов, а просто давать всем на старте левел повыше. Мне кажется это добавит играбельности.

А как по мне ... то сразу 5 давать нельзя ...
нужен и лагерь и тренировки...

для начала хотя бы нужно сориентироваться в мире ... вроде как спать... где брать дрова ... еду ... да и малехо пообщавшись с соседями по избиению маникенов-целей-тролей ...

единственно ... что 2-3 часа постоянного клацанья многовато для этого...

потому предложил бы увеличить получаемый опыт в лагере в 2-3 раза ...
быстро как для тех что уже ориентируется в мире ... да и для ориентировки новичков достаточно
Романия де Гетьман
Очень кстати интересное предложение....
Zxx
вообще да. на первых уровнял все зависит от дайсов. а вот уровне на 4-5 уже можно прогнозировать исход боя почти не завися от дайсов.
победа одного из бойцов на первом уровне - случайность, на 5ом - закономерность.
DerDoktor
Глупости вы говорите, давайте играть в Хоту, там сразу 15 лвл дают. Чем ниже стартовый лвл, тем интереснее играть. Хотя ести разработчикам было лень рисовать локи под 1 лвла, то можно начать со второго, на худой конец с 3 го, а с 5 го - это уже совсем не интересно - тепличные условия.
Ната
Ну о каких тренировках идет речь ? Битье кукол разве тренировка ? Это же все таки игра. Лично для меня , набор первых 5 левелов в НВНе один из самых больших раздражителей. Я считаю что игра должна быть трудной, но во всеМ, ИМХО, должна быть мера. Если трудность идет в ущерб играбельности и интересности, то на фиг эти трудности. Первые левелы идет ТОЛЬКО кач, потому что хочется хоть чуть чуть покрепче стоять на ногах. Может убрать эту заунывную часть игры ? Это выгодно бы отличало Сиалу от других шардов, ИМХО.
Ната
Тепличные условия, Доктор, это когда хай берет в пати ньба , как на Нордоке и набивает за 2 часа эти 15 левелов ему, и 2-3 левела себе.
DerDoktor
А по вашему на Сиале такого не будет? Изменятся формы прокачки и все.
Ната
Прокачка, как таковая, неотъемлемая часть любой онлайн РПГ и тем более ММОРПГ. Можно просто привести прокачку к нормальному знаменателю и лишить ее халявы. Сделать ее трудной, но не безмерно трудной. Однозначно скажу, что ЛЮБОЙ игрок, будет гораздо лучше себя чувствовать , начиная игру примерно 50-70 хитами, а не 6-15.
DerDoktor
50-70 хп - это и есть халява. А под прокачкой я подразумеваю быстое, если не быстрейшее поднятие лвла чара до почти максимальных. Так на Нордоке при внешней помощи можно сделать чара 25 лвл не более чем за 10 часов.
Kashemir
Цитата(DerDoktor @ 11:10, 18 June 2004)
50-70 хп - это и есть халява. А под прокачкой я подразумеваю быстое, если не быстрейшее поднятие лвла чара до почти максимальных. Так на Нордоке при внешней помощи можно сделать чара 25 лвл не более чем за 10 часов.

Угу ... так и есть laugh.gif
Ната
ДекДоктор, так что же в таком случае хуже ? Халявные 60 хитов в начале, и халявные 25 левелов, таскаясь хвостом за хаем ?
ИМХО, на мой взгляд , второе в разы хуже. Меня это невероятно раздражало в свое время на Нордоке. Раздражало что есть игроки, которые за день делали 20 левел и толком не знали сколько городов на Нордоке.
60 хитов , не являются панацеей от всех бед, это лишь маленькая перестраховка и помощь. Как начальная сумма денег на старте. Ведь начальная сумма денег , ТОЖЕ халява, не будете ведь с этим спорить ? Как и три (или сколько там) бутылок лечения, появляющихся по умолчанию при генерации чара по умолчанию в НВНе. Никто же не протестует против этого.
Ната
Не секрет, что все стараются КАК МОЖНО быстрее минуть начальные уровни. Ролеплэя особого в это время нет. Даже квест для 2-3 левела страшно делать, потому что чуть более сильный моб и вся пати в фуге. Вот я и предлагаю, может не надо лицемерить и просто давать нормальный стартовый уровень ? Впереди будет еще 35 левелов кача.
DerDoktor
Да о том и речь, что если я все правильно понял, то на Сиале проблема только раскачать первого чара, а дальше 20 лвл за день.. И к этой раскачке первого чара мы добавляем сразу 5 лвлов. и ко второму кстати тоже. Эт чтоб меньше качать надо было...
Kashemir
Цитата(Ната @ 11:18, 18 June 2004)
Не секрет, что все стараются КАК МОЖНО быстрее минуть начальные уровни. Ролеплэя особого в это время нет. Даже квест для 2-3 левела страшно делать, потому что чуть более сильный моб и вся пати в фуге. Вот я и предлагаю, может не надо лицемерить и просто давать нормальный стартовый уровень ? Впереди будет еще 35 левелов кача.

Через тернии к звездам ... rolleyes.gif

как по мне данная "проблема" вовсе не заслуживает столько пристального внимания ... ну потратишь на пару-тройку часов больше при прохождении начальных уровней ... ничего страшного не случится

кстати и кто говорил о 35 уровнях ??? вроде бы речь шла о 21
Pilgrim
Лол :)

10к экспы против 100 голда , пустой робы и 3 бутылок маленького хилинга :) Разумеется , это равноценно :)

Понять игроков , привыкших к халяве нордока , очень и очень просто . Еще бы - халявная раскачка , 40 лвл при должных усилиях = чуть больше 2 недель игры. Безмерное количество лута / голда , левого шмота типа палок с глючным диспелом , камешков тру сиинга , батлов хила , потеря лута при смерти = 0 , а тут такое сразу ! "Эх , ты , нихрена се !"(с)
Никто простой игры и не обещал . К любым условиям можно адаптироваться . Для тех , кто сомневается - абсолютно нормально играл голым соркой ( лут пака не была , за исключением 10 вещей практически ) на Мидгарде , с полным выпадением лута , пенальтей за смерть = 25% , сильными мобами и никаких поблажек , нормально докачал до 20 его .
Другое дело - мы не встаем в позу : не нравится - не ешь . Эти 2 недели идет тестинг , разумеется , мы не останемся глухими к вашим отзывам и изменения будут.
Ната
Люди, играть на самом деле вам. Мне в принципе фиолетово. Я просто ЗНАЮ, что у вас НЕ ПОЛУЧИТСЯ, набрать 5 левел на НЕЗНАКОМОМ шарде за 2 часа. Вы будете тыкаться в новые локи, успешно там дохнуть от кастомных мобов, опять же вам незнакомых. Изучать фугу smile.gif. Терять вашу копеечную экспу и опять и опять и опять. После чего плюнете и пойдет бить куклы, дешево , но сердито.
Я же все это прекрасно знаю. Я могу это сказать даже не посмотрев на шард. smile.gif.

Пилигрим, на Мидгарде играть в ТО время можно было только в двух случаях.
1. ты экстрим паверплэеер и тебе все по фиг. Ты именно из этой категории. Кстати, ты играл соркой. А кастующие классы традиционно халявны в НВНе, досточно докОчаЦЦа до инвизибла и глючной гребанной тьмы. Что ты наверняка успешно и сделал.
2. Ты приходишь поиграть на Мид, лишь на время квестов. ИМХО, самый правильный вариант.

К слову, мне не удалось прокачать Ыша моего до 10 левела. Остался 6 левелом вроде, с полной потерей вещей, упав на него с 9 после чего у меня напрочь пропал интерес к игре там. Да и не прут меня викинги. И я не экстрим плеер.

Мое предложение, лишь предложение. ИМХО, оно разумно. К нему можно прислушаться и его можно ВСЕРЬЕЗ обсуждать.
Kashemir
Цитата(Ната @ 11:33, 18 June 2004)
Люди, играть на самом деле вам. Мне в принципе фиолетово. Я просто ЗНАЮ, что у вас НЕ ПОЛУЧИТСЯ, набрать 5 левел на НЕЗНАКОМОМ шарде за 2 часа. Вы будете тыкаться в новые локи, успешно там дохнуть от кастомных мобов, опять же вам незнакомых. Изучать фугу smile.gif. Терять вашу копеечную экспу и опять и опять и опять.
Я же все это прекрасно знаю. Я могу это сказать даже не посмотрев на шард. smile.gif.

Пилигрим, на Мидгарде играть в ТО время можно было только в двух случаях.
1. ты экстрим паверплэеер и тебе все по фиг. Ты именно из этой категории. Кстати, ты играл соркой. А кастующие классы традиционно халявны в НВНе, досточно докОчаЦЦа до инвизибла и глючной гребанной тьмы. Что ты наверняка успешно и сделал.
2. Ты приходишь поиграть на Мид, лишь на время квестов. ИМХО, самый правильный вариант.

К слову, мне не удалось прокачать Ыша моего до 10 левела. Остался 6 левелом вроде, с полной потерей вещей, упав на него с 9 после чего у меня напрочь пропал интерес к игре там. Да и не прут меня викинги. И я не экстрим плеер.

Мое предложение, лишь предложение. ИМХО, оно разумно. К нему можно прислушаться и его ВСЕРЬЕЗ обсуждать.

Так цифру 2-3 (часа) я назвал в контексте нынешней Сиалы (тренировочный лагерь), при условии что игрок уже знает что, как и где делать
Черный Ярл
Мир вам!

Сразу развею "миф о двух неделях". Да сейчас идет тест, но тест уже рабочего мира. Все баги которые будут всплывать - будут правиться "на лету". По истечении двух недель вайпа возможно не будет - играйте спокойно.
На данном этапе есть доступ всего к 60% локаций. Остальные локи будут подключаться постепенно, о чем будет сообщать представитель Королеского географического общества.

Когда мы поймем сколько наличных средств окажется на руках наших уважаемых игроков - подключим крафт с соответствующими ценовыми ограничениями необходимыми, для того чтоб избежать инфляции и финансового краха шарда.
Ната
Да как скажешь, по мне так лучше не заниматься 3 часа тупым (уж простите мне мои манеры smile.gif) онанизмом. А идти нормально изучать шард. Но если вы выбираете первый вариант, что же. Это ваш выбор smile.gif.
DerDoktor
biggrin.gif Ната, ты уж прости мои манеры, но ты хоть знаешь, чем онанизм отличается от рукоблудия?
Ната
В принципе это одно и тоже smile.gif Но есть небольшие детали и нюансы. Оставим их smile.gif.
DerDoktor
Это ну совсем разные вещи. Прошу меня простить за офтоп, но уважаемые плаера - в языке не существует синонимов, существует плохое знание языка.
Pilgrim
Если на все "фиолетово" , зачем же так распинаться ? :)
Что-то тебя прям тянет непонятной силой сюда :)

//Да нет, на Миде достаточно быстро пофиксили тьму , а до этого ее юзать - лишний риск потерять так трудно "набитые" левлы - не стоит того. Ну а говорить про халяву у великанов больших и "маленьких" забавно - диспел и тот самый кастер стоит голым =)
Ната
Дохтур, ну уж прости мою серость smile.gif

Пил, ну дай языком малость потрепать. Исчезну я скоро, исчезну smile.gif. Не боись.
Pilgrim
//Да ладно ? А то скучно совсем :)
Ven
Кроме ЖУТКИХ лагов почти ничего не запомнил biggrin.gif
Mymia
ага именно ЛАГИ главный противник в игре sad.gif
Дух леса
Цитата
Кстати, давным давно я предлагала давать всем на старте 4-5 левел,
Не согласен с натой.

Цитата
Чем ниже стартовый лвл, тем интереснее играть.

Согласен доктором. От скуки в лагере, вижу выход только сделать его разнообразней. Добавить чего-то, но не левелов smile.gif
Их и так теперь всего 20. А вы хотите сразу 5 выкинуть, что останется?
Дух леса
Цитата
Может убрать эту заунывную часть игры ?

Зачем, лучше ведь изменить, сделать тренировки более интересными, самый смак, если б их можно было сделать в тренировочном зале с игроками. Получать опыт за убийство противника или еще как-то. Это веселуха была б , а то куклы правда выход на первые 5ть минут, потом надоедает. smile.gif Я по возможности старался менять тренировочные залы.
Fatum
Тренеровочные залы будут изменены в лучшую сторону.
Над проблемой лагов усиленно работаем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.