Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Залье Благословления Сагры
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Fell
Цитата(Дард @ 04:37, 2 October 2004)
угу.. довавте защиту щита тогда на мечь ...чтоб не ******* попусту

Да ******* такое ******* да вобще ******* а то **** не понимаю ** надо ****,поэтому я с тобой согласен!
Sentinel
На оружие можно добавлять только Дефлекшн Модификатор Брони. Такой же дают и кольца, и плащи, и этот тип АС не складывается. То есть АС на меч или топор можно приделать, но нужно ли?
Mota
Так он просил шилд бонус вешать а не дефлекшен... Дефлекшен и так можно, че тогда просить... wink.gif
Sentinel
К сожалению это невозможно. На определенный тип вещей можно повесить только определенный тип брони... и это не обойти... движок-с.
Boo
можно сделать АС на оружее:)у людей тогда появится лишний слот(плащ или кольцо)
Дард
Однозначно надо что то делать с двуручными, красивое и сильное оружие, но как то нереализовано.
Sentinel
А что с ними сделаешь? По логике можно было бы добавить двуручному оружию бонус на нокдаун, но я как бы не знаю, как это можно сделать, и можно ли вообще.
Boo
по идее на двуручном оружее должно быть больше маг плюшек:)скажем на лонгах 2д6 максимум доп дамага а на двуручнике 2д12 smile.gif
Mota
2 Дард:
Да средневековый воин наверное оторвал бы голову автору третьей редакции. wink.gif Меня больше всего раздражает отсутствие фактора скорости... Вот в БГ втором как было? Был Каросмир тяжелый +5 с фактором скорости небольшим, но 1д12+5, апгрейдился до +6, бил в раунд немного, но зато если уж бил, то знатно... Вот тебе красивое и сильное оружие. И был Белм +2 с самым лучшим фактором скорости в игре. Бил не так сильно, зато много и быстро wink.gif А тут и там и там 4 атаки. И двуручник хрен знает какого веса и легкий ским... Про луки и арбалеты даже заикаться не хочется...
2 Boo:
See battle Boo? Run Boo,run...
Это совершенно не обязательно. Физические размеры не обязательно должны определять, сколько магии туда можно вкачать. Это ж тебе не кошелек деньгами набивать wink.gif.
Adonal
Цитата(Mota @ 20:49, 3 October 2004)
See battle Boo? Run Boo,run...
Это совершенно не обязательно. Физические размеры не обязательно должны определять, сколько магии туда можно вкачать. Это ж тебе не кошелек деньгами набивать wink.gif.

smile.gif Столько сразу вспомнилось...
Насчет размеров я согласен.Если маг умелый, то и в маленький стилет такую магию забабахает, а вот ежели маг ...гм так скажем не совсем умелый, то и
огромную алебарду может не заколдовать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.