Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Что творитса с игрой?!
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Serafima
Хм...а теперь представь себе как их убить раз они могут портанутса в любое место?!

Блин я думаю етот порт тоже проделкак какихто читеров... mad.gif
Glok
а тебе очень надо их убивать?
Дард
Цитата(Serafima @ 15:19, 6 October 2004)
Ага а что вы скажете как забанили чара Дарт *Воин света*,ДМ говорил весь шмот +3,0 на банковском щету,0 денег,0 смертей что на ето скажите??? mad.gif

smile.gif я и щас 13 уже , 0 смертей 0 в кармане и 0 в банке. Вот тока не дорос найти снова комплект оружия wink.gif
Sentinel
Главное, найти smile.gif)...
Fell
Цитата(Serafima @ 15:29, 6 October 2004)
Нет я не я так не щитаю,ну покажите где мне найти шмот +3 а?! smile.gif

А ети порты ето не серьезно разве лучники могут быль в Ордене Магов!?... mad.gif

Дам в глаз,больно,может быть даже ногой.Чего ты судешь о том,чего не знаешь вообще?Если тебя очень интересует информация о лучниках,создай новый топик и вежливо спроси,может даже расскажут.Спроси у друзей и знакомых,может они тебе,что то скажут.Стукни в аську кому то из тех эльфов,может тебя даже в игнор не всунут и расскажут.
А если будешь продолжать чесать языком,придумывать всякие фикции,клеветать на них и все это делать в хамском виде,то никогда ничего не узнаешь и есть вероятность,что договоришься dry.gif все.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
я и щас 13 уже , 0 смертей 0 в кармане и 0 в банке. Вот тока не дорос найти снова комплект оружия

Дард. Настоятельно рекомендую не поднимать эту тему. Ты и еще один человек избежади бана только по нашей великой доброте. Не вводи в искушение, прикидываясь "бедной овечкой". Не принуждай меня делать из тебя "жертвенного агнца".
Несс
Цитата(Fell @ 14:31, 6 October 2004)
Цитата(Serafima @ 15:29, 6 October 2004)
Нет я не я так не щитаю,ну покажите где мне найти шмот +3 а?! smile.gif

А ети порты ето не серьезно разве лучники могут быль в Ордене Магов!?... mad.gif

Дам в глаз,больно,может быть даже ногой.Чего ты судешь о том,чего не знаешь вообще?Если тебя очень интересует информация о лучниках,создай новый топик и вежливо спроси,может даже расскажут.Спроси у друзей и знакомых,может они тебе,что то скажут.Стукни в аську кому то из тех эльфов,может тебя даже в игнор не всунут и расскажут.
А если будешь продолжать чесать языком,придумывать всякие фикции,клеветать на них и все это делать в хамском виде,то никогда ничего не узнаешь и есть вероятность,что договоришься dry.gif все.

Кстати, Фелл прав. Serafima, Вы лучше квенту свою исправьте. Подготовьте новую (или хотя бы в старой ошибки исправьте) и вежливо попросите Нинзю заменить Вам квенту.
Angie
Ухохотаться можно biggrin.gif

Серафима, тебя уже не раздражают люди, которые быстрее тебя качаются? Теперь раздражают гильдийские фишки и шмотки, лучше, чем у тебя? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ух, не хотела бы я с тобой в реале дела иметь wink.gif Без обид только wink.gif
Fell
Она еще не знает,что это гильдийские фишки.Пока она думает,что это "проявление багеров" sad.gif
Дард
Черный Ярл , уж и пошутить нельзя biggrin.gif
Stels.
а фишка эльфов реально, самая читерская.. ну самая полезная точно.)..
Рэндом
У магов телепорт лучше, поверь. Я знаю wink.gif

А если "баг" и "недоделок ДМов" Рэндом проведет для нее дефиле своего мула, то она в обморок упадет наверняка. А, не дай бог, будут осложнения, то кома гарантирована.
Серафима, ты сама ответила на все свои вопросы. Ты НУБ. Много не знаешь и не все видела. Прежде чем выставлять себя на посмешище "провентилируй" обстановку.
Stels.
каждому своё, мне например куда удобней прыгать к лидеру группы чем в башню магов..
Тобур
Поясню для завидующих : у Отряда эльфийских стредков гильдейская фишка в том, что они могут один раз в день телепорнуться к лидеру партии. Но есть 3 ограничения:
1 нельзя использовать эту фичу , когда чар находиться в состоянии боя (т.е. о том, чтобы сбегать из боя речи нет)
2 можно телепортироваться только если лидер партии состоит в отряде.
3 При использовании фичи теряется половина здоровья.

Так что это вовсе не читерная функция . Сделана исклютилено из-за того, чтобы лучники из отряда были всегда вместе.

А вот у Секты Сторонников Неназываемого гораздо более полезная фича smile.gif
Sentinel
Мгм.. ну не скажи что исключительно для единения лучников... представь.. отряд лучников на войне... бежит такой себе одинокий лучник...и видит врага... допустим 3-х... и кричит в пати *енеми споттед*. Ему оттуда *аффирматив*, передают лидершип. В этот момент маг врага засекает шпиена и кричит ТС, мля!!! Шпиен покорно застывает... и тут к нему прилетает 4 друга, на которых как-то не сработало застывание времени... маг принимает на грудь залп из 8-10 снарядов и идет бегать по Дому Боли. За ним следуют и его товарищи...
Черный Ярл
Мир вам!

Процесс перехода не мгноенный, до кучи сопровождается соответсвующими эффектами и если маг с глазами - он увидет открывающиеся порталы и примет меры. Учитывая это и то, что лучники "прилетают" с половиной ХП - то сценарий Сантинеля очень похож на самоубийство.
Дард
Все равно оч полезная штука smile.gif
Один тока орден с безполезной фишкой biggrin.gif
Ironhill
2Сентинель: жаргон супер :о))! Просто С&C какое-то... посмеялся от души
Проходящий мимо
насчет что творицца smile.gif
Для кого делали новых мобов?smile.gif
все с ивейженами,спелл имунами,диспелами, атаками за 60... smile.gif
магом и клером там делать нечего - имуны и диспел ( имунов нет тока у Обуров)
воины с имеющимся шмотом - мясо (ну 1-2 типов виденых мной мобов завалят( тока если по одиночке))

мож я не всех видел - но думаю остальные такие же smile.gif

вопрос: Зачем? biggrin.gif
Дард
rolleyes.gif тут как то говорилось о недосягаемой мечте... думаю это имеет те же корни
Mota
Ага... Правильно, мочить орков и прочих крутых негодяев могут только легендарные герои. А ведь не могут же все быть легендарными!!! Поэтому пусть простые смертные бьют кукол в лагере, гоняют хряков по главному тракту и барсуков по равнине Авендума. wink.gif
FAngl
Народ!Причем тут ваше качание???

Уважаемые сильные и слабые мира сего! Все до боли просто - никто ведь не запретил иметь несколько аккаунтов!а на разных аккаунтах иметь чаров с одинаковыми именами и разными левелами(и нетоко).
Angie
Цитата(FAngl @ 05:29, 9 October 2004)
Народ!Причем тут ваше качание???

Уважаемые сильные и слабые мира сего! Все до боли просто - никто ведь не запретил иметь несколько аккаунтов!а на разных аккаунтах иметь чаров с одинаковыми именами и разными левелами(и нетоко).

А по-моему, это не совсем этично... Ты - это ты. Ради разных уровней плодить себе развосьмерение личности на мой взгляд некрасиво huh.gif Хотя мало кто с этим согласен. Лично у меня всегда в каждой игре только один персонаж - я так с ним сживаюсь! wub.gif
FAngl
Angie! Кто тебе сказал что у меня "развосьмереные личности?" - я узнал о етой возможности когда у меня испортился чар.Я ДАЖЕ ДЕНЕГ СО СТАРОГО ПЕРСОНАЖА НЕВЗЯЛ!!! Angie!Я НА ВСЕ 100% с тобой согласен.Даже более того,я огласен с тобой по _ВСЕМ_ пунктам(втомчисле и с тем,что с етим мало кто согласен).

Angie!Я вообще - неверю глазам своим,когда смотрю на тебя!У меня такое впечатление,что я смотрю в зеркало! wub.gif Держу пари у нас с тобой и чары похожие...ты ведь носиш все черное,правда?... Я тоже давно не гоняюсь за опытом и ценю больше обшение,а не опыт..Да что там,даже ники почти одинаковые FAngl - Angie...
Serafima
Ну так как мы разобрались думаю тему можно закрыть!!!...
Angie
Цитата(FAngl @ 02:06, 10 October 2004)
Angie! Кто тебе сказал что у меня "развосьмереные личности?" - я узнал о етой возможности когда у меня испортился чар.Я ДАЖЕ ДЕНЕГ СО СТАРОГО ПЕРСОНАЖА НЕВЗЯЛ!!! Angie!Я НА ВСЕ 100% с тобой согласен.Даже более того,я огласен с тобой по _ВСЕМ_ пунктам(втомчисле и с тем,что с етим мало кто согласен).

Angie!Я вообще - неверю глазам своим,когда смотрю на тебя!У меня такое впечатление,что я смотрю в зеркало! wub.gif Держу пари у нас с тобой и чары похожие...ты ведь носиш все черное,правда?... Я тоже давно не гоняюсь за опытом и ценю больше обшение,а не опыт..Да что там,даже ники почти одинаковые FAngl - Angie...

Нет, чёрное - в реале, в игре - тёмно-синее wink.gif wub.gif
FAngl
Я так и думал,у меня тоже smile.gif

Серафима?можеш закрывать,- мы уже поняли друг друга smile.gif
Spy
и без него можно за ночь до 15-го разкачаться (если помагают и не много оденут)
и вобще хватит жаловаться все хотят быть большими crazy.gif spam.gif

P.S. все в этом мире не спроведливо и жить вобще вредно spam.gif
Sentinel
Смотря кто помогает... в мире едва наберется десяток тех, кто своей помощью поднимет новичка с 4 на 15 уровень за ночь, и это очень сильно зависит от класса персонажа, которого качают...
Angie
Цитата(Spy @ 19:28, 12 October 2004)
P.S. все в этом мире не спроведливо и жить вобще вредно spam.gif

"Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём, со стопроцентным летальным исходом" (с) Кто-там-это-сказал? wink.gif
Glok
кина такая есть
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.