Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Что творитса с игрой?!
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Norin
Кто такие Биотвари? smile.gif
Дух леса
Это мы с тобой, Norin....... блльше никого, мы последние остались....

Ну разве что еще....http://nwn.bioware.com/...... Но и его уже зацифровали гады.....
Serafima
Хм....а как вы обясните вижу бегает чар 9 лвл,проходит неделя болше *я каждый день в онлайне* я его не видела за ето время ни разу,потом вижу....16лвл...ещо 2 недели *я его не разу не видела за ети 2 недели* 21лв....

Как ето обьясните?!
Проходящий мимо
Цитата
*я каждый день в онлайне*
Цитата
*я его не разу не видела за ети 2 недели*

а может он по ночам играл когда ты спиш?smile.gif
Serafima
ну да я сплю,вот толькл друзья та у меня есть,и я играю ночью тоже и не мало!!! tongue.gif
Проходящий мимо
и друзья специально следили за тем персом?smile.gif
и точно знали что он не заходил?smile.gif
Serafima
Нет они не следили,просто мой друг знал етого чара,и все время пытался его вылавить,потомучто ему что то надобыло и так его не вылавил!!!

smile.gif
Несс
Serafima, Вы лучше нам имя скажите этого дикорастущего организма, а то пока все, что Вы говорите, лишь голословные заявления.
Norin
Точно-точно smile.gif
Serafima
А скажите,возможноли на ету игру читы!?...

Имя я не помню так как он уже долго не появляетса.Но скажите может ли маг 14 поднятса за 5 часов поднятса до 18?!...
Norin
Я поднимался воином за 7 часов примерно, с 5 по 10 левел tongue.gif ...А дальше... sad.gif
Serafima
Тотаже..... я воином тоже быстро поднималась а потом.. sad.gif
Несс
Цитата(Serafima @ 12:46, 4 October 2004)
А скажите,возможноли на ету игру читы!?...

Имя я не помню так как он уже долго не появляетса.Но скажите может ли маг 14 поднятса за 5 часов поднятса до 18?!...

На ету игру есть и баги и читы. Вот, например, Рендом - баг Биоварей, который могут пофиксить только они сами, а если придаться логическому рассуждению, Ли-Ли - чит. smile.gif
Serafima
Хм...ето недоделки ДМ-ов или кого то ещо...так как в таких играх не должны существовать баги и читы... mad.gif
Несс
Цитата(Serafima @ 12:58, 4 October 2004)
Хм...ето недоделки ДМ-ов или кого то ещо...так как в таких играх не должны существовать баги и читы... mad.gif

Рендом - это недоделок ДМов. Однозначно. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Serafima
ну я незнаю кто там недоделок но я знаю что ето не прикольно игать с читами и баги ето фигня....
Glok
да не, баги это прикольно tongue.gif
Fell
"Что творитса с игрой?!"
"Истории повторяюца"
"Залье Благословления Сагры"

Какая то тенненденцея пощла писсать назфаниё тпиков и пасты с ашибаками,ниужьто нихто не учьть русцкий язик?Придлагайу ввисти видачю придуприждений аваторам или удалиние пастоф аватаров каторие пишють с ашибикамми,можьно канеча и мении радакаллные мятоды.Кито зя? И почиму я ни магу вставить смайылык? я пишю тег - :роллыайзь: а смайлылык ни пояфляецця :лоль:

Ы.это вапрос жизни и смерти,паэтому и працитируйу афатара топика.Что творитса с игрой?Куди ми катимси?
Lopain
Я - за.
Шут с этой грамотностью, но хоть на наличие описок свои посты проверять можно, а?
Несс
А что в квентах игроков иногда происходит... sad.gif
Дард
Fell smile.gif про зелье я скопировал smile.gif потом тока заметил ошибку Беса wink.gif это к нему все шишки неси laugh.gif

А об уровнях , я верю что можно так . Часто бывает попадешь в жилу , да как попрет , ничего нет удивительного , я например Сигин -Тарагом с 12 до 18 за день нарубил ...а с 18 по 20 шел 2 недели. Тут главное найти тушки по своему классу.
Мир надобно изучать, а не тусить на 3 локах по жизни smile.gif Тем паче что он красив и разнообразен wub.gif

Фатима smile.gif я думаю еси кто то что то и захочет кому то сказать , то ты уж если и узнаешь то последней smile.gif
Stels.
rolleyes.gif
Serafima
Да.....к общему выводу так и не пришли... rolleyes.gif
Fell
А какой может быть вывод? smile.gif Игроки старые коих вы назвали,ошиблись вы мисс.Или ищите новых или увы..
Angie
Цитата(Ирбис @ 09:11, 4 October 2004)
2Angie: Можешь сказать неверующему Фатуму, что ты не одна такая... smile.gif Я вот тоже с открытия Сиалы поднимаюсь максимум на уровень в неделю, ну и что? Я из-за этого не переживаю... Зато играл, а не "качался". Правда, наверное, все-таки придется походить "за опытом", чтобы хоть мир посмотреть до вайпа...

А я, пожалуй, ещё на недельку на своём уровне задержусь... И пусть мне кто-то после этого скажет, что ПК вносит атмосферу здоровой конкуренции в игру, или там остроту ощущений!

Гуляю вчера себе никого не трогаю... Несётся мимо эдакое Событие с большой буквы М (и не подумайте, что "молодец"), волшебный лучник - ему одну стрелу выпустить - мне до выходных опыт восстанавливать!.. Потом специально посмотрела по онлайн-статусу - он ровно на 13 уровней выше меня (с учётом того, что из-за смерти у меня делевел, то и на все 14). И где тут "умное ролевое ПК" с "здоровой конкуренцией" и "остротой ощущений"?

Пошла я спать... Нет что-то настроения с порога выбираться...
Glok
да, бывают такие уроды, изгой уже. терять ему нечего. зашел, по ньюби-местам пробежался - убил всех, убежал.
Sentinel
Угу, а когда я прибежал и начал его склеивать, так после первого же спелла он альтанулся.
Bifour
Хех....братела только, что рассказал)) Парниша по Равнине бегает и пытается убить из нубов кого нить)) Ну Брат у него спрашивает....Вы сеете разрушение и ужас....Должно быть вы служите кому нибудь из темных богов....в ответ....Лох я ПК)))
Авинирус
Цитата
очень удивилась увидев два совершенно незнакомых ника 22-го уровня... собственно ники:
Ли-Ли
Рэндом

.
Обьесните, мне нубу КАК???

Гыы ... я уже месяца 2 как неиграю и чар у меня 21 лвл ... примерно тоже самое с ними smile.gif И вообще если знать места и свои возможности то можна за 5 дней быть выше 20го лвла (кроме развечто мага там вначале трудновато с прокачкой).
Serafima
Ето очень хорошо что за 5 дней до 20 и выше мона раскачатса но кагла чар появляеста и его ни разу я не видела,и уже 20-21 лвл!!! mad.gif
Авинирус
Блин я зайду щас на шард у меня 21й лвл ты меня ниразу невидела в онлайне ты что сразу будеш на форуме кричать мол читера на шарде??
Sentinel
Серафима, ты считаешь что видела всех хайлевел персонажей на шарде, который открылся в начале лета?
Madness
Цитата(Bifour @ 15:52, 5 October 2004)
Хех....братела только, что рассказал)) Парниша по Равнине бегает и пытается убить из нубов кого нить)) Ну Брат у него спрашивает....Вы сеете разрушение и ужас....Должно быть вы служите кому нибудь из темных богов....в ответ....Лох я ПК)))

Гыыык:)))

На самом деле бесят Пыканики валяшие нюбов...некрасиво это и подло....валили бы хайлевов...ннну пытались бы...
Serafima
Да да я о томже я его сразу убила,смотрю типок бегает мол привет бах меня я его раз два он присмерти давай тикать я и его положила... biggrin.gif
Madness
Сегодня был случай, те кто там были не дадут соврать...иду по равнине...тихо так...спокойно...вдруг и развалин башни вырисовываются два почтинюба...то есть у них переходный возраст, и бегу...дальше вырисовывается дварф..где-то моего лева..может меньше..поцапанный весь...ну я от души его подлечил кое-как...и тут ньюбы...это ПК !!! АААА !!! Он ПК !! ОООО !!!...я думаю..чего не бывает...не буду трогать его, мож нюбы подставить решили...иду в Авендум что бы посмотреть что будет...меня дварф не трогает это и смутило...смотрю в Авендуме он с криками визгамидварфскими матами с топором бегает за нюбами...ну думаю..фиг с тобой стрельнул по нему от чистого сердца...но меня опередили...и дварф вознесся к порогу...

забыл что хотел написать...вспомню напишу:)
Ирбис
У меня сегодня случай был забавный. Бегу, стало быть, через равнину Авендума себе... и вижу кого-то "враждебного" на горизонте. Дерется со стражниками. Ну, забежал в таверну, отдохнул, восстановился, послал ему сообщение : "Шо мол за дизлайк у тебя"? Оказывается, разбойник. В общем, слово за слово, договорились выйти на этой равнине на честный бой. Я хоть и нуб вроде, но у меня козырь в кармане, так что думаю, вряд ли хайлевел будет по равнине бегать, а так выдюжим. Наколдовал на себя всякого разного, он тоже бутылочек, судя по всему, напился. И встретились.

Я секунд через пять оказался на Пороге. smile.gif Он (удивленно так): а я думал, ты тоже крутой...

Потом посмотрел, кого я со своим 9 уровнем вызвал на поединок. Оказалось, аркан арчера аж 25 уровня! smile.gif) И что ему там на равнине понадобилось?

Было так смешно, что я даже почти не расстроился.
Несс
Не переименовать ли топик в " А сегодня был забавный случай..."? smile.gif
Рэндом
Цитата(Несс @ 11:38, 4 October 2004)
Цитата(Марриса @ 19:04, 3 October 2004)
очень удивилась увидев два совершенно незнакомых ника 22-го уровня... собственно ники:
Ли-Ли
Рэндом

.

А главное, что несомненно не может не радовать, НУБЫ у нас пошли какие наблюдательные. smile.gif

Нихрена они не наблюдательные.
Этот жучила уже два месяца как 23й.
Седня написал письмо в техподдержку Биоварей, пусть разберуцца. Нельзя же так в самом деле, таких толстых, довольных жизнью багов пропускать.
Несс
Цитата(Рэндом @ 18:03, 5 October 2004)
Цитата(Несс @ 11:38, 4 October 2004)
Цитата(Марриса @ 19:04, 3 October 2004)
Ли-Ли
Рэндом

.

А главное, что несомненно не может не радовать, НУБЫ у нас пошли какие наблюдательные. smile.gif

Нихрена они не наблюдательные.
Этот жучила уже два месяца как 23й.
Седня написал письмо в техподдержку Биоварей, пусть разберуцца. Нельзя же так в самом деле, таких толстых, довольных жизнью багов пропускать.

Ну хоть один инициативный гражданЫн нашел в себе смелость сказать громкое "НЭТ" багау Рэндому.
Рэндом
Товарищи! В эту торжественную минуту призываю вас восстать против засилия баговщины. Не допустим произвола жирующих на нубском несчастье жуков. Записывайтесь в Звездный Десант! У нас есть оружие, нам нужны бойцы. Правительство гарантирует гражданство в 5 лет и бесплатную автокаску! Подарите своим детям мир свободный от паразитрующих членистоногих!
Спонсор поста СЭС РФ.
Несс
*влепляет себе, Рэндому и всем любителям поболтать не по теме предупреждение за флуд* smile.gif
Fell
Рэн как ты их назвал? laugh.gif членомотног"ими?
Рэндом
Бывают разные модификации.
Fell
Ужас какой ohmy.gif
Рэндом
Ага. Их множество!
От устаревших моделей класса "Сборная РФ по футболу", до новейших, секретных хайтек версий. Одна из которых и была заброшена на шард "Сиала" для полевых испытаний.
Возрадуемся же, что среди нас есть проницательные личности, которые смогли выявить вражеский элемент и, не поддавшись на посулы, которыми наверняка щедро сыпал коварный недруг, вынесли дело на мнение общественности!
Честь и хвала!
Serafima
Дело в том что я видела чаров хайлевела и просто с такими даспехами и всем остальным что им не позавидовать надо быть идиотом...А ещо....что ето за ельфы каторые могут телепартироватса куда им угодно???? mad.gif При том же их очень много...

Ага а что вы скажете как забанили чара Дарт *Воин света*,ДМ говорил весь шмот +3,0 на банковском щету,0 денег,0 смертей что на ето скажите??? mad.gif
Sentinel
Бан Дарда - единичный случай, и речь идет не о нем. Порталы - это легальная фишка Ордена Магов, и пользоваться ими могут только те, кто в нем состоят - меньше 10 человек. А шмотки... повторюсь, Серафима, ты хочешь сказать, что считаешь, что поиграв пару недель уже знаешь все, что есть на шарде?
Serafima
Нет я не я так не щитаю,ну покажите где мне найти шмот +3 а?! smile.gif

А ети порты ето не серьезно разве лучники могут быль в Ордене Магов!?... mad.gif
Sentinel
+3 Шмот? Почитай мой пост на Рынке smile.gif
Про лучников-эльфов - у них свой Орден, наверняка и у них есть какие-то фишки с портацией...
Glok
и не куда угодно, а вполне к определенному месту
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.