Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Что будет можно а чего нет?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
zloy-cahek
обычный аватар Саревок из бг если не ошибаюсь laugh.gif
Elrond Oronra
БГ портрет пак
Pilgrim
Лучше пусть этот могучий воин скинется на пару со своим товарищем и подарит ей зеркало и абонемент в фитнесс центр "Мускулы Бензора" smile.gif))
Ната
rolleyes.gif Благодарствую
Feron
Цитата(zloy-cahek @ Nov 7 2003, 19:39 )
обычный аватар Саревок из бг если не ошибаюсь laugh.gif

чтоб ты понимал... со своим красным демоньим рыльцем

........

wub.gif
Oca
Мне ее аватар тож нравицца smile.gif Причем на всех форумах он чуточку разный , но узнаваемый ... этакая загадка что ли rolleyes.gif Оччень позитивно ....оччень. smile.gif
Feron
Цитата(Ната @ Nov 7 2003, 19:40 )
rolleyes.gif Благодарствую

Видишь ... оказывается пользуешься популярностью не только за стальной голос, но и за изящные черты очаровательного лица wub.gif
Ната
Ну ... БГ, я конечно очень люблю, но все же ...

Ферон, это рисунок карандашом Марка Брукса

http://www.epilogue.net/cgi/database/art/view.pl?id=32418
Feron
Цитата(Ната @ Nov 7 2003, 19:43 )

Я знаю что такое графика cool.gif
zloy-cahek
я свой не смог загрузить так что это ваш а не мой))
ps самобичевание не поощряется dry.gif
Feron
Цитата(Ната @ Nov 7 2003, 19:43 )

Хоть сама композиция тоже весьма сомнительна и особым талантом художник, по - видимому не блещет, но тобой правильно выбранный фрагмент, сыграл свою решающую роль ...
Ната
А что не так с композицией ? Я как бы сама немножко того, в графике разбираюсь. Есть конечно, недочеты в рисунке (что уж говорить). Но мне он нравится тщательностью проработки деталей и некоей экспрессией. Хотя, Ферон, все это есть офф.
Ферон, а вы рисуете лучше ? smile.gif
Рэндом
Цитата(Pilgrim @ Nov 7 2003, 19:39 )
Лучше пусть этот могучий воин скинется на пару со своим товарищем и подарит ей зеркало и абонемент в фитнесс центр "Мускулы Бензора" smile.gif))

Подарить ей зеркало? Вот это пытка!!! Даже моя воспаленная фантазия не выплевывает такие извращения... Да, я по сравнению с вами пушистий, добродушный зверек...

Трепещи, Оса, ты познаешь ужас!!!

Хех... зеркало...*бормочет удивленно*
Oca
Ну с зеркалом то понятно - зайчикаф пускать можно tongue.gif
А вот что это за -фитнесс центр "Мускулы Бензора" ??? Почему не знаю ? Массонская организация ? Армия освобождения ? Центр защиты прав хоббитов ? laugh.gif
Feron
Цитата(Ната @ Nov 7 2003, 19:56 )
А что не так с композицией ? Я как бы сама немножко того, в графике разбираюсь. Есть конечно, недочеты в рисунке (что уж говорить). Но мне он нравится тщательностью проработки деталей и некоей экспрессией. Хотя, Ферон, все это есть офф.
Ферон, а вы рисуете лучше ? smile.gif

По поводу композиции
1. Заурядный скелет на заднем фоне. Можно сказать что это использовано для придания некой независимости, свободы, гордости той девушке, но это банально, и не убеждает
2. Кинжал, как один из центральных обьектов обращает на себя внимание и снова попсовые ножны с черепом. Сам по себе ничего не несет, так как девушка в этот момент ни представляет собой образ война. Скорее сама по себе она бы была отличной иллюстрацией для поэта-романтика.
3. Руки, тянущиеся в ее сторону... но коментс

Вообще представь себе этого лирического персонажа в этом же месте, но без этого мотива мертивичины. Тогда в распущенных волосах, как образе некой гармонии с окружающей природой, такими же хаотичными, извивающимися, можно что то разглядеть...
Вообще сама фигура ... Если уже на то пошло, то можно смело сказать что это один из многих портретистов с набитой рукой. У них в арсенале отработана анатомия рук, складок одежды, ушей ... И не смотря на обилие деталей (то есть нельзя его оправдать сознательным отступлением от таковых) он выдает свои слабости ... можно долго обсуждать ... одно точно как факт это само по себе слабая графика... а вот то, что быть может я не могу ее, как настоящий критик, оценить - это другое.

ps Я люблю живопись ... так получилось что в семье как то вкус к живописи сам собой воспитался ... Но сам не рисую

pss Оффтоп нам простят. В любом случае это лучше чем что-либо в рамках этой темы wink.gif
Ната
Решпект, Ферон. Отпиши все это автору smile.gif. Я даже и спорить не буду. вот что значит хорошее, аргументированное, ИМХО.
Feron
Цитата(Ната @ Nov 7 2003, 20:39 )
Решпект, Ферон. Отпиши все это автору smile.gif. Я даже и спорить не буду. вот что значит хорошее, аргументированное, ИМХО.

Я сражен unsure.gif
Первый раз ты не споришь, хоть это и была лишь капля в море критики, которой можно было бы ожидать от компетентного человека.
А с твоим аватором все ясно. Ибо ты взяла лишь часть ... и как объект для критики мастерства художника уже никто это рассматривать не будет. На первый план уже выходит контраст между строгими чертами лица, плотно сомкнутыми губами и развеянными на ветру волосами. Дело в том, что этими локоны придают движение рисунку. И человек так устроен, что он ждет продолжения, хочет заглянуть, увидеть что скрыто за границами. И по этому он дорисовывает остальной портрет. Вот тут и начинает играть фантазия, та, что и навеяла меня на эти мотивы, и на комплимент подтолкнула ...
Ната
А зачем спорить, когда все прально ? smile.gif
Jester
А будет ли отниматься опыт за смерть фамилиаров?
И еще мы опять будем при создании нового игрока начинать почти в том в чем мать родила...
Предлагаю ввести стартовый набор для каждого класса...
Ashlander
В чем мать родила вы начинать не будете -) Бельё будет у всех -)
А вот насчет стартового шмота и прочего подумаем
За смерть фамилиара будет (наверно) сильно бить по ХП. Не знаю точно, еще не обговаривали.
Elrond Oronra
Сильно бить по НР?

Надеюсь HD будет зависеть от левеле а то 20д6 магикал дамага на 1 левеле мне не улыбается огрести за смерть фама -\
Ashlander
зачем ? отгребешь (GetCurrentHitPoints -1) -)))
Jester
Не давайте и по XP бить тоже будет... Приблизим к D&D правилам... Фамилиар же не мясо, а часть мага...
Jester
И еще вспомнил...
Можно ли будет после создания перса поменять направленность?
Bes Inc.
насколько я понимаю в аддоне будет эта возможность.
Jester
Не в аддоне, а на Сиале?
Bes Inc.
если это будет в аддоне то будет и в Сиале, так понятнее?
Fatum
Вообще-то смена алигмента крайне нежелательна. Я буду стараться, чтобы её не было.
Pilgrim
Почему же нежлательна?smile.gif
Вот самый - самый "классический" пример : патя столкнулась со страшным драконом , начился бой , в ходе которого 1 человечек перешел на сторону дракона:))
Jester
Почему нежелательна? А если я смогу все объяснить тогда можно? Если это часть отыгрыша перса?
Oca
да да , я тож хочу играть Блэкгардом светлую rolleyes.gif
Pilgrim
На двойные плююшки не надейся=)
Fatum
Смена алигмента нежелательна потому что если разрешить, то вы начнёте делать абсолютно диких чаров ради сложения плюсов, которые дают чары с разными ограничениями по алигменту.
Elrond Oronra
Варваро-паладино-друиды руль!
Androth Naamah
во-во
так что нефик
при создании надо думать о алайне
Jester
Да е-мое... Что сразу все сводить к получению плюсов? Я же по-мойму ясно написал что я хочу отыграть, а не отманчить... Если я сменю направленность то брать то что мне было нельзя я не буду... Можете проверять и если найдете что-нибудь - банить...
Fatum
Для особо РПшных РПшников можно будет вручную сменить алигмент.
Pilgrim
Нет, смена алигмента - это хорошая игровая фишка , она должн быть.
Плюсовка же - это баг, который надо фиксить.
Glok
хе-хе. ну да. прикольно. палоблек, например. или монкобардодруид.
Fatum
И тем не менее смены алигмента не будет.
Рэндом
Цитата(Glok @ Nov 10 2003, 01:52 )
хе-хе. ну да. прикольно. палоблек, например

А в чем проблема? Не отыграть что ли?
Glok
ну почему же? можно.
Рэндом
Цитата(Glok @ Nov 10 2003, 02:21 )
ну почему же? можно.

Дык, а почему не сделать свободную смену алаймента? Зачем эти проблемы? Все равно кто зачхочет, тот сменит.
Glok
вот ты отыгрывай спившегося и шарящего по чужим карманам паладина, тебе дм в приватном порядке и снизит его smile.gif
Ната
Вообще низя давать менять элаймент игрокам. Это привилегия ДМа и только ДМа. Причем элаймент надо менять в неприятную для игрока сторону, пала в хаотик. Варвара в лауфул smile.gif.
Рэндом
Цитата(Glok @ Nov 10 2003, 02:36 )
вот ты отыгрывай спившегося и шарящего по чужим карманам паладина, тебе дм в приватном порядке и снизит его smile.gif

Ну как говориться кто на что горазд... ивилы это не только бичи и гопники.
Ashlander
ИМХО нужно сделать смену характера как в СОУ сингле -) раграбил могилку - (-1) к гуд\эвил
ПКшнул в пределах города -к лавфулу и тд -)

Ивилы это еще манчи и отмороженные -)
Glok
ната. да. все верно. измените моему монкодруиду на 19м левеле характер в сторону хаотика, это будет сильно неприятно, за что буду очень благодарен smile.gif
Jester
А я предлагаю еще и за квесты направленность давать... Помог кому нибудь - получи к гуду... Ну и т.д.
Keb
Угу. Помог старому личу девочку сожрать - слетай роба черного архимага, здравствуй гудность ...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.