Черный Ярл
15:26, 30 October 2003
Мир вам!
И сочувствующие мафии...
Ashlander
18:40, 30 October 2003
Блин, как я мог забыть противного гномика с мечом тензера -))) А димиасус прибегал.....при мне он вам помогал одного чувака класть....не помню как зовут, но сильный рейнджер с читерским шмотом )
Ната......СаПИПлло не манч. Манчу главное - чар. А СаПИПлло рулил только аватаркой. А чар у него гамняный, мягко говоря.
И Красный прав. Нечего подобное гамно обсуждать на нашем форуме. Не стоит оно того.
Фат....ты видно не видел уродливых чаров. Как-нить я тебе покажу -). Если ты смеялся над чаром СаПИПлло, то от моих чаров ты будешь со стула падать. Головой вниз. И пробивать пол -))
Bes Inc.
18:51, 30 October 2003
Цитата(Ната @ Oct 30 2003, 14:28 )
Ну меня мало заботит его культурность на форуме (хотя по правде скажу, я всего лишь пару раз слышала от него хамские наезды в чью либо сторону, не буду показывать в чью именно). Я сужу по нему как по игроку, манч, сильный манч (кто бы что не говорил), не видела что бы он кого то напрягал на Экзисе своим манчем, бегает и бегает.
Может чего то и не знаю.
как человек он уже не кого не заботит, как игрок тоже. Такое поведение не достойно того кто является человеком.
Ната
18:59, 30 October 2003
Забавно. Он вас на Экзисвильских форумах не обсуждает, а вы тут все не угомонитесь.
Bes Inc.
19:14, 30 October 2003
Цитата(Ната @ Oct 30 2003, 18:59 )
Забавно. Он вас на Экзисвильских форумах не обсуждает, а вы тут все не угомонитесь.
нечего забавного, ты наверно не читала то что она написал в той доопамятной теме на рельсах, я прочитал, но не высказался потому и обсуждаю
Вито Андолини
20:13, 30 October 2003
Феанэль.
==Игрок. Выского левела. Злостоно нарушает все правила. Когда я ему пытаюсь чтото сказать он просто выходит==
Никаких проблем. Вешаешь о нем сообщение на ДМском форуме, и можешь считать, что он уже убит многократно и самыми зверскими способами.

Выходить когда играют все ДМы, разработчики и их знакомые - значит, вообще не играть.
==Сразу пойдет вонь на весь мир что его толпа читеров с мега вещами разделала.==
Да пусть идет. У нас у всех чары честные будут. Мало ли, кто о чем воняет.
==И слушая его россказни (особенно если известный человек) все будут думать, что эти подлые разработчики читят для себя злостно, и только прикрываются отсутствием бана. ==
Мне кажется, в разработчиках тоже достаточно известные люди. Со сложившимся имиджем.
== Скажем, к нам на шард придет СанПИПлло. Ты его хочешь НЕ банить ??==
Нет, конечно. А за что?
Ignacius
20:15, 30 October 2003
Ветрогон
20:28, 30 October 2003
А мне параллельно.. Я его не знаю.
Ignacius
21:46, 30 October 2003
Эта тема уже исчерпала себя, не пора ли ее закрыть?
Fatum
21:52, 30 October 2003
Ната, я еле еле договорился с Мальмом, чтобы Сан***ловские излияния с форума Рельсов удалили, так что не надо.
Всё, любые дальнейшие посты на эту тему будут удаляться, мы все друг друга поняли, надеюсь кто к кому как относится.
-=Сам по себе проверял, делая различные подлости людям и обращая внимания на их поведение, "а смогут ли они опуситься ниже меня?" =-
После этого тебя довольно тяжело уважать. Забудь про место в команде.
Vanes
23:25, 30 October 2003
вдоволь "насладившись ДМским произволом" могу сказать только следующее..
на Сиале либо резрешают ПК, и кто-кого убил никого не волнует...
либо это будет РП шард, где ДМы будут рулить и присекать всяческое ПвП...
зы про РП ПвП даже и не рассказывайте, ибо это невозможно... ведь все мы люди, и любое поражение, пусть и по правилам, может вывести из себя кого угодно (в том числе и ДМа), что приводит к кровной мести. И тут уже никого не будет волновать КАК мстить.
Fatum
23:29, 30 October 2003
Уже было 5 раз сказано, что если ты хочешь заниматься ПК - занимайся, но готовься иметь дело с HoD и S&S. Если у тебя хватит сил с нами бороться, что ж, честь и слава тебе -)
Vanes
23:34, 30 October 2003
Цитата(Fatum @ Oct 31 2003, 00:29 )
готовься иметь дело с HoD и S&S
не считайте меня безграмотным, но даже не представляю что это за гильды/кланы
Elrond Oronra
23:35, 30 October 2003
Бедняга... он даже не знает что его убьет...
Fatum
23:51, 30 October 2003
Ванес, ну вот и увидишь -)
Vanes
23:52, 30 October 2003
Цитата("Elrond Oronra")
Бедняга... он даже не знает что его убьет...
честно говря мне это не важно
просто немного напрягают заякления о "ДМском произволе" - ни больше, ни меньше.
меня просто увлекают различного рода убийства из под тяжка своим Вором (пока чар спит, или так увлекся прокачкой, что не заметил пары снейком в спину...), а ньюбы - так это вообще мои клиенты... не хочется потом "раскаяваться" за свои эдакие грехи, которые тут называли неРПйным ПК "квестом с плохим концом"
Fatum
23:55, 30 October 2003
За килл всех подряд, включая ньюбов, сразу предупреждаю, из фуги не вылезешь. Так что сильно не советую этим заниматься. Хочешь ПвП, ты ПвП получишь, но ньюбов киллять - это совсем плохо.
Vanes
23:59, 30 October 2003
Цитата(Fatum @ Oct 31 2003, 00:55 )
За килл всех подряд, включая ньюбов, сразу предупреждаю, из фуги не вылезешь. Так что сильно не советую этим заниматься. Хочешь ПвП, ты ПвП получишь, но ньюбов киллять - это совсем плохо.
по сути про это и спрашивал...
зы что понимается под словом ньюб ??? а то видел пару хайлвлов, но нубы нубами
Fatum
00:25, 31 October 2003
в общем, я предупредил.
Ната
03:23, 31 October 2003
Ребят, ну и клиентурка подтягивается на Сиалу. Все базары про кильнуть вальнуть. випоны с кинами, или без. Странно что тут еще не задали любимый Рауриновский вопрос, "тут за ПК эксп дают или нет ?".
Фатум между прочим, Вэфв хлопал в ладоши на Сантилловские излияния. Он же потом их и удалил. Экая у вас избирательность. В общем ладно. Замолкаю.
FeaNor
04:41, 31 October 2003
Почему именно этот вопрос любимый?
Из всего выше написанного я осознал, что администрация собирается бороться с уродами уродством. Очень похвально

Сейчас вам все опишу:
Добрый Фей Ярл, который души не чает ни в одном из пользователей задумал сделать квест. Он создает маленького доброго хоббита, который мирно пасется на травке и курит трубку. Тут прибегает злобный орк Ыш (Хе-хе Нати) и говорит: "Гы." Убивает хоббита, получает экспу и бежит дальше. Добрый Фей Ярл снова создает хоббита, ему хочется провести квест. Снова гы, снова убийство, да Ыш еще к тому же говорит другу в парти канал: "Тут хоббитов килять можна, Вован топай сюда!!!" Добрый Фей Ярл теряет терпение, у него резко ухудшается настроение. Он бьет дома подушку и кидает ее об стенку. Подушка попадает в дорогую картину, которая падает со стены. Рамка в дребезги, жена Фея в слезы. Фей пишет о произшедшем на форуме ДМу. И что вы думаете происходит.
Хаотично-Злой Фатум, манчкин всех времен и народов, гигант мысли и дела, сверхчеловек и полубог, ни с того ни с сего убивает Ыша. Убийство хоббитов он не видел, выгоды в убийстве для него нет, объяснить такое поведение никак нельзя. Он его убил, потому что в реале обидился Добрый Фей Ярл, что я считаю недопустимым. Тогда Фатум ничем не лучше Ыша, а может и хуже.
The End. :unsu:
Добрый фей Ярл: Хех... Красиво пишешь, за одним маленьким исключением. Добрый фей Ярл обладает поистине ангельским терпением и железной выдержкой. Подушки он не будет кидать. И жаловаться он Фату тоже не будет, а в момент, когда уже совсем устанет от необыкновенного РП Ыша и "вована" - посадит жену на место доброго Фея, а сам зайдет с другой машины далеко не добрым феем и, почти, не убивая Ыша и "вована" устроит им райскую жизнь. Надеюсь в способностях доброго Фея ты сомневаться не будешь? А причин для наказания оных - будет предостаточно. Например заявление от общины несчастных хоббитов о тотальном геноциде со стороны "вованоЫшей", чем не повод для появления хеадхантера?
Вито Андолини
04:58, 31 October 2003
А зачем Фатуму РП повод? Он сам тот еще враг народа. :)
Слухи до него дошли, что Ыш - бяка. Как мы решаем проблемы? Как умеем, то есть просто и эффективно. Нет Ыша - нет проблемы.
Узун кулак как РП повод - почему бы и нет? :)
Ничто не Земле не проходит бесследно, а слухом земля полнится. Еще и куча игроков поможет, когда будет объявлена открытая травля какого-то чара, в привате от одного к другому. Очень трудно не то что играть, а просто выжить. И так всё время... И левел с каждой смертью всё ниже.
Было бы ЧТО замотивировать, а уж как - это не проблема.
FeaNor
05:05, 31 October 2003
Слухами земля правда полниться. Только с чего бы персонажу Фатума, повторяю для невнимательных хаотично-злому мстить за этих несчастных добрых хоббитов какому-то Ышу, который вообще не манчкин даже

Выгоды в этом никакой нет, личной обиды тоже нет. Следовательно логического объяснения тоже нет.
Вы у себя дорогие мои устраиваете не побоюсь этого слова порядки Акзистауна. Все ДМы - это дети, которые чуть что бросаются мстить с поддержкой своих "братков." Это под собой подразумевает, что против лома нет приема. Но как бы вы не хохлились и не распускали хвосты, в мире найдется человек сильнее вас. И тогда вы примените бан, потому что он сильнее. Логично, весьма логично. А травля - еще лучше, кто интересно ее объявляет? Глашатаи по приказу Короля в talk? Или же опять на форуме, который никак не связан с жизнью шарда?
Вито Андолини
05:18, 31 October 2003
Хаотично злому Фатуму достаточно услышать при случае, что человек - редиска. Поэтому, встретившись впоследствии, он его убьет просто так. Все равно редиска. Хаотик эвилу много побуждений не надо, достаточно какой-то сиюминутной эмоции от старого воспоминания. Этого более чем достаточно для логического объяснения. Услышал в кабаке, увидел, переклинило. - А дай-ка я прибью его... Что там Ыш сделал, он вряд ли помнит и вообще мало интересно это хаотик эвилу. :)
Новости можно в привате знакомым на шарде бросить. Те скажут своим знакомым - и готово. А можно официально от имени Короля объявить ДМом через шаут, мол, человек вне закона. Тому, кто поможет, тоже кирдык. По историческим традициям.
Как бы, глашатай. Можно и НПС поставить глашатая и текст ему менять. Это уже детали.
А такого игрока, который был бы сильнее двух самых сильных кланов Рунета и ДМских зверьков кастомных, под любой уровень - я не знаю и не представляю. Их просто нет. Даже если будет кто-то уж очень особенный, вдвоем-втроем или зверьком его все равно завалить можно. А у нас не два и не три известных ПК в кланах.
Бан всё равно будет, но только совершенно невменяемым, о которых противно оружие пачкать.
Вообще мне кажется всё это мелочи. Замотивировать что угодно мы всегда сможем, вне зависимости от степени логичности этого действия. И всегда есть отмазка: мол, дух в меня вселился, ничего не помню, что делал... Да мало ли еще...
Вито Андолини
05:20, 31 October 2003
Кстати, отмазку про духа можно тоже использовать как основную. Мир, мол, избавляется от тех, кто с ним несовместим. Как? Духи вселяются в населяющие мир существа и начинают выживать нехорошего человека. Так можно чара любого алигмента бросить на любого другого по любой причине.
Тут множество вариантов мотивировки.
FeaNor
06:19, 31 October 2003
Вы, любезнейший, опять же очень любите путать отморозков и хаотично-злых персонажей. Описанное выше это отморозок. Похоже, что у всех тут очень странное представление о мировозрениях.
Вито Андолини
06:26, 31 October 2003
Что тут путать? Любое убийство можно замотивировать. Любым алигментом любой алигмент при любых обстоятельствах.
Поэтому отморозки определяются субьективно. Кто не понравился очень, тот и отморозок. Искренне не советую всем отыгрывать отморозков, плохо кончиться может. Мало ли, что нам в голову придет и в каком настроении будет ДМ, когда отыгрывающий отморозка ему нагадит. Но кто хочет - пусть рискует. Может, и пройдет, если будет достаточно убедительно. Я бы сказал, риск очень велик.
А спорить о мировозрениях влом. Этих споров десятки, если не сотни тысяч постингов на множестве форумов. Ну, еще здесь устроим?
Ashlander
07:42, 31 October 2003
Феанор.....я например буду лавфул евил дварф визард -) так что у меня сам собой появляется повод порезать на аккуратные дольки орка Ыш'а -) Тем более что он орк ) а дварфы с орками воют все время насколько я помню ДжРРТ и АДиД. Так что -) А если нас вдруг разделают - что ж, хвала тем смертным и почет. И БАНить за честный бой с нашим возможным проигрышем (да и не совсем честный - главное без читов и багоюзания) никто не будет. А вот если тот с кем я стал биться, берет - и альтит (система контроля за этим БУДЕТ, так что сразу всем не советую - по морде за это будете получать солидно). Вот тогда уже.........берем железную руку перевоспитания методом клаустрофобии - в смысле в тюрьму -)Был человек - была проблема. Пропал человек - пропала проблема. -)
Bes Inc.
09:25, 31 October 2003
Цитата(Ната @ Oct 31 2003, 03:23 )
Ребят, ну и клиентурка подтягивается на Сиалу. Все базары про кильнуть вальнуть. випоны с кинами, или без. Странно что тут еще не задали любимый Рауриновский вопрос, "тут за ПК эксп дают или нет ?".
Фатум между прочим, Вэфв хлопал в ладоши на Сантилловские излияния. Он же потом их и удалил. Экая у вас избирательность. В общем ладно. Замолкаю.
нам уже всё равно, кто и кому хлопал.
так как это не имеет значения.
то что он хлопал было понятно по его словам одобрения в адрес С-ло.
Fatum
14:36, 31 October 2003
Феанор, когда человек просто так сносит хоббита и говорит другу вовану, чтобы он топал сюда, т.к. тут можно хоббитов киллять, на этом РП заканчивается. Я перед этим человеком ничего отыгрывать не собираюсь точно также как не отыгрывает он перед несчастным хоббитом.
Потом будет несколько вариантов событый:
1) После некоторого перевоспитания он передумает беспредельничать.
2) Он уйдёт с шарда.
3) Он будет продолжать и получит бан или тюрьму.
Мы ещё в этом плане очень либеральны. Даём шанс исправиться.
Тем, кому мало ПвП мы будем давать этот ПвП, без проблем. Но безмозглым ПКшникам-отморам тут не место.
Ната, если ты меня спросишь что я думаю о Вэйве, я скажу тебе не лучше. У меня даже очень хороший компромат есть, где прекрасно видно, что человек - полное фуфло. Кстати, тему удалил Мальм. Я долго с ним договаривался на этот счёт.
Ситуация на форуме мне самому очень не нравится. Утешаю себя тем, что в игре все по-другому. Это господа Сталкеры и Ко. тут распинаются активно просто.
FeaNor
00:58, 1 November 2003
Цитата
Потом будет несколько вариантов событый:
1) После некоторого перевоспитания он передумает беспредельничать.
2) Он уйдёт с шарда.
3) Он будет продолжать и получит бан или тюрьму.
Браво! Согласен полностью. Я надеюсь воспитание это не ПК этого персонажа чарами команды? Для меня воспитание это разговор на шарде или форуме, постарайтесь объяснить ему его ошибку. Вот это совсеми другое дело и другой подход!
Вито Андолини
01:12, 1 November 2003
Убийство - достаточно весомый аргумент в убеждении. :)
Feron
01:37, 1 November 2003
Цитата(Вито Андолини @ Nov 1 2003, 02:12 )
Убийство - достаточно весомый аргумент в убеждении.

И неоспоримый
Хотя если серьезно, то я не думаю, что каждый раз на подобных будет срываться толпа карателей. Методов, слава богу, много.
Bes Inc.
01:44, 1 November 2003
Цитата(Feron @ Nov 1 2003, 01:37 )
И неоспоримый
Хотя если серьезно, то я не думаю, что каждый раз на подобных будет срываться толпа карателей. Методов, слава богу, много.
и это хорошо.
Вито Андолини
01:54, 1 November 2003
Да. Каратели - это на тех, кто уже ДОСТАЛ. :)
Feron
02:19, 1 November 2003
Цитата(Вито Андолини @ Nov 1 2003, 02:54 )
Да. Каратели - это на тех, кто уже ДОСТАЛ.

Тебя вообще прозапас держать будем, как особо рьяного карателя, которому, дай волю, покарает все и вся.
no name
02:20, 1 November 2003
Фатум: ещё раз подобное увижу, получишь вечный бан. А пока что предупреждение.
Вито Андолини
02:23, 1 November 2003
2Ферон.
И с чего у меня такая репутация? Казалось бы, один из самых миролюбивых людей в НВН-комьюнити, правда....
Вот, на Темпларе, где самая резня, почти никого не убил из тех, кто со мной мир заключил заранее. Только когда по ошибке ник забывал или не успевал рассмотреть...
И на Экзисе тоже, больше половины шарда ни разу не убивал почти, только тех, кто сам войну объявлял.
Это всё дутые слухи и злокозненная клевета. :(
Grassa
13:20, 1 November 2003
Не путайте только отморозков со злодеями ...
Думаю, с той мозаикой, что складывается в Сиале бан необходим лишь в самых экстренных случаях ...
Мир без подонков будет скучен своей безмятежностью и со временем все просто устанут от безграничного счатья и нирваны -))
Это будет работенка для палладинов, да королевской гвардии Валиостра (да, кстати, а Король будет иметь место ???) разбираться и сражаться с нехорошими дядьками ...
А если их станет много, "Серые" тоже приложат к ним свою руку ...
Но плохие дядьки обезательно должны присутствовать и нагонять жуть ...
"Неназываемый" разьве занимался тем, что помогал собирать хоббитам ромашки на лужайках ???
Про "Хозяина" я вообще молчу ...
Рэндом
14:33, 1 November 2003
Цитата(Grassa @ Nov 1 2003, 14:20 )
Не путайте только отморозков со злодеями ...
Думаю, с той мозаикой, что складывается в Сиале бан необходим лишь в самых экстренных случаях ...
Мир без подонков будет скучен своей безмятежностью и со временем все просто устанут от безграничного счатья и нирваны -))
Это будет работенка для палладинов, да королевской гвардии Валиостра (да, кстати, а Король будет иметь место ???) разбираться и сражаться с нехорошими дядьками ...
А если их станет много, "Серые" тоже приложат к ним свою руку ...
Но плохие дядьки обезательно должны присутствовать и нагонять жуть ...
"Неназываемый" разьве занимался тем, что помогал собирать хоббитам ромашки на лужайках ???
Про "Хозяина" я вообще молчу ...
Истину глаголит... Нужны злодеи...
И будут...
Тобур
16:21, 1 November 2003
Цитата(Grassa @ Nov 1 2003, 14:20 )
Пока что не торопятся люди записываться в паладины (пока что толька я один), а в основном все злодеями быть хотят. Какой-то перекос пока наблюдается. Ежли только гвардия поможет
Fatum
16:24, 1 November 2003
Эт на форуме все злобные, Тобур. На шарде совершенно другая ситуация. Особенно когда введём различные системы ПК и прочие сдерживающие факторы, всё исправится в нужную сторону.
п.с. Надеюсь -)
Bes Inc.
16:32, 1 November 2003
у меня всегда есть чар паладин и чар клерик.
FeaNor
17:05, 1 November 2003
А злодеи. ЛордАрса все равно никому не переплюнуть, но постойте... Где-то я эту идею уже видел.
Черный Ярл
17:47, 1 November 2003
Мир вам!
Несколько неоперативно отвечаю - работы выше крыши, готовлю новые локации, некогда по форуму ходить, но лучше поздно, чем никогда.
Хех, уважаемый Феанор... Красиво пишешь, разумно говоришь, за одним маленьким ньюансом. Не надо передергивать. Свои поступки мы с легкостью сможем обосновать.Также Добрый фей Ярл обладает поистине ангельским терпением и железной выдержкой (возраст и положение обязывают). Подушки он не будет кидать в стену. И жаловаться он Фату тоже не будет, а в момент, когда уже совсем устанет от необыкновенного РП Ыша и "вована" - тяпнет сто грамм, посадит жену на место доброго Фея, а сам с удовольствием зайдет с другой машины, далеко не добрым феем и, почти, не убивая Ыша и "вована" устроит им райскую жизнь. Надеюсь в способностях доброго Фея ты сомневаться не будешь? А причин для наказания оных - будет предостаточно. Например заявление от общины несчастных хоббитов о тотальном геноциде со стороны "вованоЫшей" - все будет документально оформленно и заверенно Большой Королевской Печатью (у меня подпольная типография, которая готовит подобные бумаги). Думаешь групповое заявление несчастных хоббитов не повод для появления узаконенного хеадхантера с законопослушнозлым алайментом?
Ashlander
18:03, 1 November 2003
А еще добрый фей Ярл могет замутить массовое нашествие злобных могучих стражников Хоббитоляндии....хотя это может сделать и злющий не-Фей Феанэль.....-)) Им даже печать не нужна...есть факт нападения двумя дурачками на бедных хоббитов...напали ? Теперь плачьте и раскаивайтесь ! *ХАХАХА*
Grassa
18:14, 1 November 2003
Если все Валары будут на стороне добрых ...
Брр ... Уж лучше все пусть злыми будут ... я серьезно ...
Один умный человек однажды сказал "дорога в ад выложена благими намериньями"
И если уж именно Валары взяли на себя роль "Серых", то при нарушении Равновесия в сторону Добра им не останется ничего другого, как .................. "-)
Даже если они всем сердцем на стороне Добра ...
Fatum
18:47, 1 November 2003
Ну так не вся же администрация такая добрая как Ярл. Есть ещё я, например. Мне всё равно с кем воевать, лишь бы было с кем.
Pilgrim
19:17, 1 November 2003
Да добренькие мы и послушные тоже:)))
Veterok
23:56, 2 November 2003
Кстати, есть идея, воспитательные беседы с плохим чаром проводить в суде. Обстановка соответствующая будет для этого. И чар имеет возможность оправдаться. И приговор официально на игровом уровне можно вынести и новости распространить на игровом уровне. Подобные новости тоже имеют смысл - кому приятно будет, если на доске позора вывесят обьявление о том, как он провинился.
А Сталкеров банить можно уже сейчас - они давно известны на шардах - ходят групировкой всех вподряд месят. Наличие таких игроков на РП шарде счетаю недопутимым, пусть даже они и будут здесь себя вести подругому.
Вот еще идея над которой можно подумать - разрешение на убийство чара. Скажем чар, которого ограбили идет в суд, жалуется, там ему присяжные (ДМы) дают письменное разрешение на убийство чара, который его ограбил. С этой запиской он имеет полное право оттомстить, а обьект мести после того, как месть состоится, уже не имеет права мстить ему (но имеет право дать отпор). Эту записку так же можно передать кому-то, скажем нанять для оттомстить ) А как вам вариант, человек с запиской начинает шантажировать чара, мов у меня записка, делай что я сказал или замешу тебя и обберу до гола.