Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вор или воин?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Adonal
А вору не надо так близко подходить, он и из лука может. И вообще, вор может
напасть, когда этого не ожидают.
Rigo
угу..
А вихревая атака его ну никак сразу же в фугу не отправит.. rolleyes.gif
Adonal
Вихревая атака с косой. smile.gif
Rigo
А вор умный, однако! На война с косой не попрет в ближний бой! laugh.gif
Авинирус
Ну прям уж так сразу отправит на фугу ...хп то много(на 40м лвле у 10воин 7вма 23дд с сагрой будет почти 1300 хп + абсорбы от всех типов уронов по 15 родных еси некрафтить,это так для справки ) А насчет вихревой против лука интересно было бы попробывать такое : вор стреляет из лука и из хайда воин пьет скорость сагры смотрит откуда снова выходит с хайда вор быра бежит туда и вихревую (радиус 4 фута вроде) скорось в хайде небольшая а воин быстро бегает со скоростью сагры,авось будеш попадать. biggrin.gif biggrin.gif
Саймон
Интересные я тут сооброжения выслушал, надо признать, что на Сиале вор имеет все же шансы повыше выйти победителем(правда это не совсем логично с точки зрения реальной жизни)
Недал
Цитата(Rigo @ 18:14, 21 April 2005)
А вор умный, однако! На война с косой не попрет в ближний бой! laugh.gif

Это дурной не попрет...
Умный знает , что у война с косой нету лисна biggrin.gif biggrin.gif
Distrex
Приветствую.

Извините за вмешательство.

Можно более подробно узнать условия жизни вора на Сиале.

1) На сколько полезен ЮМД? Какого уровня достаточно? Есть ли в продаже свитки с имунами к смерти, тру-страйк, дизарм трап и другими не менее полезными вещами?

2) Нужен ли вору родной Спот и Лисинг? Или достаточно иметь небольшой уровень, а остальное баночками.

3) Диспелится ли Сагра на воине. Трусинг, Санкта, Невидимость на маге? (свитками)

4) Имеет ли смысл дизармить и обнаруживать ловушки. На стационарные (эпические) это распространяется?

5) Глупый вопрос (наверно как и все выше) При убийстве мобов ловушками -- опыт идет?

6) Нужна ли вору Дисциплина?

Большое спасибо, за любой ответ в тему.
Я только недавно начал осваивать класс вора, буду очень признателен если, Вы, поможете не совершить ошибок в самом начале его развития.

Комба планируется следующая.
Вор/ШД/монк (причем монк основной класс)

По комбе тоже есть парочка вопросов.

7) Нормальная или полный бред?

8) Хаст, Экспедишен ретрит и скорость монка складываются?

Еще раз спасибо, всем кто откликнется.

С уважением.
Ояма
Цитата(Distrex @ 09:27, 22 April 2005)
Приветствую.

Извините за вмешательство.

Можно более подробно узнать условия жизни вора на Сиале.

1) На сколько полезен ЮМД? Какого уровня достаточно? Есть ли в продаже свитки с имунами к смерти, тру-страйк, дизарм трап и другими не менее полезными вещами?

2) Нужен ли вору родной Спот и Лисинг? Или достаточно иметь небольшой уровень, а остальное баночками.

3) Диспелится ли Сагра на воине. Трусинг, Санкта, Невидимость на маге? (свитками)

4) Имеет ли смысл дизармить и обнаруживать ловушки. На стационарные (эпические) это распространяется?

5) Глупый вопрос (наверно как и все выше) При убийстве мобов ловушками -- опыт идет?

6) Нужна ли вору Дисциплина?

Большое спасибо, за любой ответ в тему.
Я только недавно начал осваивать класс вора, буду очень признателен если, Вы, поможете не совершить ошибок в самом начале его развития.

Комба планируется следующая.
Вор/ШД/монк (причем монк основной класс)

По комбе тоже есть парочка вопросов.

7) Нормальная или полный бред?

8) Хаст, Экспедишен ретрит и скорость монка складываются?

Еще раз спасибо, всем кто откликнется.

С уважением.

С монком мешать не советую...
з.і. В игре ник Elvin Englebin пиши... помогу...
Distrex
Еще один вопрос.

Стоит ли вору заморачиваться на эпические фиты скрытности или достаточно применять импрувед инвизибл? Тем более если с монахом то у него свой фит есть.

Спасибо.

p.s. Ояме, спасибо обращусь. Монах конечно привлекает скоростью, бонусами, 5-ю атаками, имуном к минд спелам.
Хотя есть размышление, что может лучше взять несколько левелов мага.
Fell
Может скажу глупость smile.gif Но все же.Может не стоит выбирать между вором и воином по силе в певепе,а играть тем кем интересно и к кому душа лежит? smile.gif
Bognar Keevna
Ну че, не глупость, вот я играю войном, так как душа у него sleep.gif
Distrex
У меня ко всем душа лежит.
Только времени мало. biggrin.gif
Лотос
А у меня душа к клерику но я им не играю sad.gif
Саймон
А кто виноват Лотос? даже после фикса дивайн павэра я клером доволен(хотя разница всеже заметна) если бы еще не эти вездесущие дэспэлы...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.