Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ясновидящие
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
Терри*Поющий*
Цитата(Zeus @ 20:55, 7 October 2005)
Надо зделать что бы капитан или у кого там ключик каждый раз респился не в одном месте а по всех стране. Тогда не будет тупого прибегания и отбирания регалий у друг друга. А так его надо найти, забрать ключик, прибежать и забрать регалии. Как по мне так ето будет намного интересней чем просто прийти, убить, забрать. Правда есть один минус будет умирать много ньюбов пока идет поиск ключа biggrin.gif

не плохая идея , действительно чтоб забраться и забрать регалии , laugh.gif найти ключ спрятанный далек-далеко smile.gif
Fell
Сделать проще..капитанов поставить в равноудаленных местах от своих столиц.Когда их убьют ради ключа - будет сигнал всем людям.И тогда защищающаяся сторона,успеет подготовиться
Dilir Torn
Цитата(Fatum @ 21:43, 7 October 2005)
Дилир, ну ты отец! -)

Ты вообще понял о чем идет речь? Или просто делать нечего - решил пофлудить?..
1) я писал о том, что "не нюбокиллеры" пришли вдвоем на одного, каждому из которых он был "эффортлес"
2) я писал о том, что своими глазами видел что бага Эльвавия не использовала.
3) я высказал свое мнение.
Еще "пред" повесиш? Ну давай, удачи, я не флудер и мне преды не страшны.
Vall
Цитата(Dilir Torn @ 00:05, 8 October 2005)
Ты вообще понял о чем идет речь? Или просто делать нечего - решил пофлудить?..
1) я писал о том, что "не нюбокиллеры" пришли вдвоем на одного, каждому из которых он был "эффортлес"
2) я писал о том, что своими глазами видел что бага Эльвавия не использовала.
3) я высказал свое мнение.
Еще "пред" повесиш? Ну давай, удачи, я не флудер и мне преды не страшны.

Ты нюб??? с каких ето пор 32 второй лвл нюб????
А баг скорости был и ето видели 3 человека......
Dark_Leopard
Люди, мы про что начали тему?... и во что она переросла?! в сплошной флуд! надо говорить по существу, если еще есть что сказать...
Fatum
Будете ругаться - забаню. Учимся культурной полемике, господа -)
*Kalif*
Цитата(Fatum @ 01:05, 8 October 2005)
Будете ругаться - забаню. Учимся культурной полемике, господа -)

Не многим это дано... культура речи...
* и смакуя эту фразу ушол играть в ДоТу*
Dilir Torn
Цитата(DarkSet_ @ 02:10, 8 October 2005)
Я вот думаю?

Регалии должны быть в столице королевства. Ни в Майдинг, ни в Шамар носить их толку нет.
Bjatta
Цитата(Dilir Torn @ 02:32, 8 October 2005)
Регалии должны быть в столице королевства. Ни в Майдинг, ни в Шамар носить их толку нет.

Мде... Скажу как Вал, Ты явно не притворяешься...
Неназываемый охотиться за регалиями, и вполне закономерно что он отдаст их под свое храниение а на какому то там помошнику в рачье герцогство smile.gif
Fatum
Ребят, не переигрывайте. Легенда легендой, но все же понимают зачем введены регалии -)
Пусть нубы закаляются с детства. Трудно быть на темной стороне.
Vall
Фатум ты зачема мой пост потер?smile.gif)
Fatum
Ты агрессивный слишком.
Vall
Знаю у меня критические дни)))) щитайте меня самогубцем
*Kalif*
Цитата(Vall @ 03:23, 8 October 2005)
Знаю у меня критические дни))))

Они у тебя по жизни smile.gif
Vall
Цитата(*Kalif* @ 03:33, 8 October 2005)
Они у тебя по жизни smile.gif

А вот и не правда просто щас неделя трудная cool.gif
*Kalif*
Цитата(Vall @ 03:37, 8 October 2005)
А вот и не правда просто щас неделя трудная cool.gif

tongue.gif Ну да, когда критические дни то полюбому неделя трудная smile.gif rolleyes.gif laugh.gif
Dilir Torn
Цитата(Bjatta @ 02:51, 8 October 2005)
Мде... Скажу как Вал, Ты явно не притворяешься... smile.gif

Поругаться хочеш?.. wink.gif

А я не хочу tongue.gif
*Kalif*
Не троньте злого Вала! mad.gif ..................... tongue.gif
Aron
Цитата(*Kalif* @ 21:50, 6 October 2005)
Только что синий вор Трилл во время смерти альтился.
Бойня под Инсаной странна... , синие альтяться... Трилл. Арон... , бегают спать на арену...
Как это назвать?

Умник ни я ни Трилл на Арену даже ногой не ступали....
Слишком много П***иш, а мало весиш!!!
ЧТо касается альтов, то помоему я уже сказал, что вылетел.... и как ты думаеш есть ли мне смысл альтится и Треллу если оба 10сек назад были на пороге, а через 15 сек меня пустого вал как последняя "Крыса " убивает из хайда....

Вот интересно получается.... я альтанулся только после того как меня убили(это вы так говорите)
А у великого Валла ,красавчика, машина сразу виснет как только его на 1ку в холд ставят.....
*Kalif*
Умник, следи за словами...
И за знаками препинания smile.gif
Я на арене не давал спать Харольду,Тавиану и еще какому то человеку....
А Вала РЕАЛЬНО выкидывало из игры...
И я не виноват что в ваши мозги такого не могут осилить... уж кто , а Вал вас не боиться что б так выходить.
То что Вала выкидывало видел Ави и Я.
Мне просто интересно узнать.... ты хочеш сказать что мы с ним П.... дим???
*Kalif*
Да,кстати и Фелл насколько я помню тоже говорил про ваши альты, а его слово весит поболее твоего.
Жаль мы не успели в тюрьму тех жлобов покидать что на арене отсыпались.
Так вышло что "прикола" Инквизиторов не было у красных... , только у одного.
П.С. а вешу я 72 кг. smile.gif , ну это так... к слову... думаю не мало rolleyes.gif tongue.gif
Aron
Цитата(*Kalif* @ 05:56, 8 October 2005)
Умник, следи за словами...
И за знаками препинания smile.gif
Я на арене не давал спать Харольду,Тавиану и еще какому то человеку....
А Вала РЕАЛЬНО выкидывало из игры...
И я не виноват что в ваши мозги такого не могут осилить... уж кто , а Вал вас не боиться что б так выходить.
То что Вала выкидывало видел Ави и Я.
Мне просто интересно узнать.... ты хочеш сказать что мы с ним П.... дим???

Ну понятное дело мы 2часа ПвПешились и у Валл все было норм, только холд - повисла машина....
Прикольно я тоже хочу себе такую прогу что бы когда холд машина сразу виснет....
Только скажу одно когда виснет машина чар весит в онлайне еще минуту как минимум(пока машина ребутнеца), а в данном случае вал просто вышел из игры, зашол и бутнулся в следствии его он вылетел из игры через 15 сек...

А то , что на аерне спал Харольд и Тавин.... нестоит туда приписывать наши имена так как мы туда даже не заходили
Авинирус
Цитата(Aron @ 05:49, 8 October 2005)
Умник ни я ни Трилл на Арену даже ногой не ступали....
Слишком много П***иш, а мало весиш!!!
ЧТо касается альтов, то помоему я уже сказал, что вылетел.... и как ты думаеш есть ли мне смысл альтится и Треллу если оба 10сек назад были на пороге, а через 15 сек меня пустого вал как последняя "Крыса " убивает из хайда....

Вот интересно получается.... я альтанулся только после того как меня убили(это вы так говорите)
А у великого Валла ,красавчика, машина сразу виснет как только его на 1ку в холд ставят.....

из хайда?? laugh.gif Откуда у файта хайд?Он бежит видит стоит противник он подбежал убил и только ненда заливать что сам бы не убил бы стоячего человека,а то что ресали толькочто во первых Вал невидил,во вторых нашли где ресать на поле боя.И насчет 1чки до этого его Кицум словил на 1 и убил Вал не альтился.Да и вообще ему офигеный прикол замутили с потерей опыта и тд.Долго расказывать и я незнаю кто прав кто нет но могу сказать что его Хенрика по полной запороли.Посмотрел бы я на реакцию других будь такой же прикол как у него причем по большей части несправедливо.
Авинирус
Цитата(Aron @ 06:02, 8 October 2005)
Ну понятное дело мы 2часа ПвПешились и у Валл все было норм, только холд - повисла машина....
Прикольно я тоже хочу себе такую прогу что бы когда холд машина сразу виснет....
Только скажу одно когда виснет машина чар весит в онлайне еще минуту как минимум(пока машина ребутнеца), а в данном случае вал просто вышел из игры, зашол и бутнулся в следствии его он вылетел из игры через 15 сек...

А то , что на аерне спал Харольд и Тавин.... нестоит туда приписывать наши имена так как мы туда даже не заходили

а с чего ты взял что вас приписывали .. кажись там троеточие стоит ...
*Kalif*
Если ты заметил smile.gif то после ваших имен стояла запятая... , я и не говорил что вы на арене отсыпались.
А у нас на КПИ во время массовых побоищь ЖУТКО лагает.
Первый раз когда мы толпой в Аве схлестнулись с синими нас тоже кидало ... , так вышло что я, Ави(играл Вал Мортом) были мертвы, а вот Хенрика который все время дрался выкидывало( комп просто вис) не один раз...
В этот раз было тоже самое.
Ладно его порезали...фиг с ним, с ДМами не спорят.
Но вот от игроков я такого не потерплю.
Aron
Вот фигня....
2Калиф начинаеш уже фигню пороть, вот скажи мне не рускому человеку ....... зачем ВОРУ спать на арене??? Если он не уставший? НАверное заклы пополнить... smile.gif)
Aron
Цитата(*Kalif* @ 06:06, 8 October 2005)
Если ты заметил smile.gif то после ваших имен стояла запятая... , я и не говорил что вы на арене отсыпались.
А у нас на КПИ во время массовых побоищь ЖУТКО лагает.
Первый раз когда мы толпой в Аве схлестнулись с синими нас тоже кидало ... , так вышло что я, Ави(играл Вал Мортом) были мертвы, а вот Хенрика который все время дрался выкидывало( комп просто вис) не один раз...
В этот раз было тоже самое.
Ладно его порезали...фиг с ним, с ДМами не спорят.
Но вот от игроков я такого не потерплю.

Не потерпиш от игроков??? smile.gif)
Дык давай в реале встретимся, проучиш нас грешных и Ави возими и Валла дистрофика....
*Kalif*
Цитата(Aron @ 06:07, 8 October 2005)
Вот фигня....
2Калиф начинаеш уже фигню пороть, вот скажи мне не рускому человеку ....... зачем ВОРУ спать на арене??? Если он не уставший? НАверное заклы пополнить... smile.gif)

Какой во имя Всемогушего Аллаха ВОР!:)
На арене я видел и гонял Харольда(мага) и Тавиана(фиг знает кто он smile.gif ),и еще кто то но вроде он был клиром....
Арон smile.gif Я уже отписывался что не имею против вас не фига! smile.gif но вот ваша игра...., скажем так что я человек спокойный и малость пофигист smile.gif rolleyes.gif , просто если я начинаю возникать то значит это не просто так smile.gif
П.С. Как то фигово написал , но смысл улавливаеться. wink.gif
Хе-хе, ты что? smile.gif хочеш игру на личные встречи перевести?Хех... , я не Сушка с Оямай... smile.gif
Мне не о чем с вами говорить, Вал начнет истеричеть сразу... , нам всем захочеться его придушить smile.gif
А так... , все упреться в ваше слово против нашего...
Морды бить вроде не зачто ни вам smile.gif ни нам tongue.gif
Тем более что мне сегодня днем на работу и времени у меня к сожалению нет:(
Просто из интереса с вами б встретился smile.gif
Aron
Цитата(*Kalif* @ 06:12, 8 October 2005)
Какой во имя Всемогушего Аллаха ВОР!:)
На арене я видел и гонял Харольда(мага) и Тавиана(фиг знает кто он smile.gif ),и еще кто то но вроде он был клиром....
Арон smile.gif Я уже отписывался что не имею против вас не фига! smile.gif но вот ваша игра...., скажем так что я человек спокойный и малость пофигист smile.gif rolleyes.gif , просто если я начинаю возникать то значит это не просто так smile.gif
П.С. Как то фигово написал , но смысл улавливаеться. wink.gif
Хе-хе, ты что? smile.gif хочеш игру на личные встречи перевести?Хех... , я не Сушка с Оямай... smile.gif
Мне не о чем с вами говорить, Вал начнет истеричеть сразу... , нам всем захочеться его придушить smile.gif
А так... , все упреться в ваше слово против нашего...
Морды бить вроде не зачто ни вам smile.gif ни нам tongue.gif
Тем более что мне сегодня днем на работу и времени у меня к сожалению нет:(
Просто из интереса с вами б встретился smile.gif

А кто сказал морду бить???
Просто поговорим пиво попьем!

ЗЫ Надо постирать этоот флуд пока фатум не видит smile.gif
*Kalif*
А ты уверен что с Валом выйдет спокойно поговорить? tongue.gif
А седня и завтра , да и в понедельник не могу mellow.gif работаю на второй смене ....
Вот во вторник если все будет хорошо... , можно будет под вечерок на КПИ найтись...
*Kalif*
Тем более де ты флуд нашол? rolleyes.gif
Тут серьезный разговор война ОС tongue.gif и свяшенника Инсаны... , я ж даже не Инквизитор smile.gif .... так, медбрат на поле боя smile.gif я ж не виноват что вы кидаетесь на человека с крестом который пытаеться спасти умерающих tongue.gif wink.gif
Aron
Цитата(*Kalif* @ 06:30, 8 October 2005)
Тем более де ты флуд нашол? rolleyes.gif
Тут серьезный разговор война ОС tongue.gif и свяшенника Инсаны... , я ж даже не Инквизитор smile.gif .... так, медбрат на поле боя smile.gif я ж не виноват что вы кидаетесь на человека с крестом который пытаеться спасти умерающих tongue.gif wink.gif

smile.gif
Dilir Torn
Цитата(*Kalif* @ 06:00, 8 October 2005)
а вешу я 72 кг. smile.gif , ну это так... к слову... думаю не мало rolleyes.gif tongue.gif

а я за 95 при росте 192, и что? мне теперь ходить кричать что я всем морду бить буду как медведь в анекдоте?
вобщем прекращайте этот флуд, увидимся - решим все вопросы под пиво.
Aron
Цитата(Dilir Torn @ 07:01, 8 October 2005)
а я за 95 при росте 192, и что? мне теперь ходить кричать что я всем морду бить буду как медведь в анекдоте?
вобщем прекращайте этот флуд, увидимся - решим все вопросы под пиво.

Тихо , тихо... smile.gif
Только стоило вспомнить про побиение так все сразу и отозвались smile.gif
Все решим в Суде!
Fell
Альт у Вала?Не смешите)) он бы переждал холд и еще вам тумаков надавал smile.gif

Бабочка без бага скорости?)) Еще раз говорю скорость монка и хаст стыкуються только при помощи бага.Если она не использовала баг,как она меня догоняла\обгоняла?Хаст у меня был всегда - не помогало smile.gif

Ну ничего - это все проехали.

Вернеться Вал,оденусь я,Диансы вспомнят как играть и надерем,чьи то синие зады smile.gif
Авинирус
Кстати насчет холда : хотелось бы уточнить если кто знает когда и у кого работает Кап де Грейс(автоматический удар).А насчет инициативы я спрошу попоже rolleyes.gif
Fell
Не понял вопроса :|
Авинирус
Цитата(Fell @ 09:53, 8 October 2005)
Не понял вопроса :|

вообщем когда один в паралайзе то иногда замечал что второй который бьет запаралайзеного выписывает Кап де Грейс(Примерно так звучит) автоматический удар тоесть на каждую атаку кубик всегда 20 кидает (100% попадание) На днях видел как клерик дварф 8го лвл кап де грисом с одного удара убил слегка раненого но запарайзеного мною лесовика...
Bjatta
Цитата(Fell @ 09:35, 8 October 2005)
Бабочка без бага скорости?)) Еще раз говорю скорость монка и хаст стыкуються только при помощи бага.Если она не использовала баг,как она меня догоняла\обгоняла?Хаст у меня был всегда - не помогало smile.gif

А кстати явно заметно что черная БАГОЧКА обгоняла даже монка под хатом этак раза в полтора, а несчастный варвар под сагрой скорости и раз не упевал вокруг колонны оббежат а она второй круг заканчивала, ну да мораль такова, в 6-м двоих Феараны валять.... аж страшно smile.gif
зы: Сорри за слог пива попил..
ззы: И де они эти баги находють, за всю свою бессознательную жизнь ни однгого не нашел только вот слышу... wub.gif
Fell
Цитата(Авинирус @ 09:59, 8 October 2005)
вообщем когда один в паралайзе то иногда замечал что второй который бьет запаралайзеного выписывает Кап де Грейс(Примерно так звучит) автоматический удар тоесть на каждую атаку кубик всегда 20 кидает (100% попадание) На днях видел как клерик дварф 8го лвл кап де грисом с одного удара убил слегка раненого но запарайзеного мною лесовика...

Должно просто не учитываться Ац от доджа и прочей лабуды smile.gif
Dilir Torn
Цитата(Авинирус @ 09:48, 8 October 2005)
когда и у кого работает Кап де Грейс(автоматический удар).

Насколько я помню, он работает если у монстра хит дайс 4 или что-то такое, вобщем лесовики, барсуки и им подобные стоя в холде имеют очень неплохой шанс уйти на фугу с одного удара не зависимо от того, кто их бьет (хотя магом не играл, да маги в рукопашку и не бьют laugh.gif )
Fell
Hd 4? у нас на шарде таких мобов нет -)
Tigrus
Coup De Grace срабатывает когда левел моба где-то на 3-5 леваков ниже чем левел атакующего. Если моб стоит в холде.
Keb
Цитата(Fell @ 17:33, 7 October 2005)
Счас,будем по графику жить?Это че за график в виртуальном мире? *Объявление на стене замка.Вход захватчикам закрыт - приходите завтра в 14-00*

Протифф.

Можно допустить, что регалии хранятся в абсолютно недоступном месте, но периодически выставляются на обозрение граждан для поднятия духа. Литературные примеры тому имеются smile.gif

==cut==
– Так слушайте, – сказал он. – В нашей стране есть две потенциальные столицы. Одна из них Вейгас, а эта, как вы, наверное, уже знаете, Та‑Хо.
Я этого не знал, но счел неуместным признаваться в своем абсолютном невежестве. Я тугодум, но не до такой же степени!
– Поскольку во все времена и в любом месте может быть только одна столица, – продолжал он, – два эти города каждый год состязаются за право быть ею. Город‑победитель избирается столицей и служит резиденцией правительства. Приз – символ этой власти. Последние пять лет он принадлежал Вейгасу. И вчера мы наконец отвоевали его.

...

– Неплохо, – улыбнулся мой наставник, но я заметил, что улыбка у него получилась немного натянутая. – Значит, пока полный контроль над Призом у вас, неожиданностей не предвидится.
– Не абсолютный контроль, – поправила его Маша. – Когда Приз на параде, за него отвечает армия.
– На параде? – удивился я.
– О, раз в день Приз проносят по улицам города для поднятия патриотического духа граждан. Мы думали, что это им скоро надоест, но они повторяют шествие каждый день, словно спятившие.
==cut==
Dilir Torn
Цитата(Keb @ 13:29, 8 October 2005)
==cut==

МИФические истории Роберта Асприна?.. Неплохая вещь, когда-то себе коллекцию собирал wink.gif
Авинирус
Цитата(Dilir Torn @ 13:11, 8 October 2005)
Насколько я помню, он работает если у монстра хит дайс 4 или что-то такое, вобщем лесовики, барсуки и им подобные стоя в холде имеют очень неплохой шанс уйти на фугу с одного удара не зависимо от того, кто их бьет (хотя магом не играл, да маги в рукопашку и не бьют  laugh.gif )

У лесовиков НD 8.Да и ктомуже не обязательно холд на противнеке нада.Да кстати а откуда ты можеш помнить ты читал описание этой фичи??если да то вспоми где ты нарыл описуху Кап де Гриса smile.gif
Цитата
Coup De Grace срабатывает когда левел моба где-то на 3-5 леваков ниже чем левел атакующего. Если моб стоит в холде.

Еще раз напишу, что клерик 8го лвла бил моба 8го лвла капами...такчто дело не в преимуществе в лвлах
Dilir Torn
Цитата(Fell @ 13:17, 8 October 2005)
Hd 4? у нас на шарде таких мобов нет -)

Пардон, ошибся, не четыре а что-то вроде 10, вобщем лесовики там максимальная планка если не ошибаюсь.
З.Ы. Там ну точно не от твоего уровня зависит, я могу хоть сейчас поставить в холд лесовиков героев и ни по одному КдГ не пройдет. ХД у нас вроде идет как уровень монстра, а не как челендж рейтинг.
Dilir Torn
Цитата(Авинирус @ 13:34, 8 October 2005)
вспоми где ты нарыл описуху Кап де Гриса smile.gif

это было как минимум один вайп назад и я тогда уже дофига народу достал своими вопросами, потому толком и не вспомню от кого узнавал про КдГ unsure.gif
Fatum
Арону предупреждение. В следующий раз сразу забаню если услышу от тебя что-либо про мордобой в реале.
Тобур
Немножко не так - не "доброй воли" , а удар милосердия. Причем тут милосердие? Просто раньше, медицина была развита очень плохо и практически все раненные в бою потом умирали в муках от этих ран. Поэтому считалось, что к врагу проявляют милосердие, добивая его. Если вы смотрели фильм "Храброе Сердце" С Мэлом Гибсоном, вы наверное помните эпизод, когда победившие в битве идут и добивают противников своими большими двуручными мечами.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.