Цитата(Fell @ 17:33, 7 October 2005)
Счас,будем по графику жить?Это че за график в виртуальном мире? *Объявление на стене замка.Вход захватчикам закрыт - приходите завтра в 14-00*
Протифф.
Можно допустить, что регалии хранятся в абсолютно недоступном месте, но периодически выставляются на обозрение граждан для поднятия духа. Литературные примеры тому имеются

==cut==
– Так слушайте, – сказал он. – В нашей стране есть две потенциальные столицы. Одна из них Вейгас, а эта, как вы, наверное, уже знаете, Та‑Хо.
Я этого не знал, но счел неуместным признаваться в своем абсолютном невежестве. Я тугодум, но не до такой же степени!
– Поскольку во все времена и в любом месте может быть только одна столица, – продолжал он, – два эти города каждый год состязаются за право быть ею. Город‑победитель избирается столицей и служит резиденцией правительства. Приз – символ этой власти. Последние пять лет он принадлежал Вейгасу. И вчера мы наконец отвоевали его.
...
– Неплохо, – улыбнулся мой наставник, но я заметил, что улыбка у него получилась немного натянутая. – Значит, пока полный контроль над Призом у вас, неожиданностей не предвидится.
– Не абсолютный контроль, – поправила его Маша. – Когда Приз на параде, за него отвечает армия.
– На параде? – удивился я.
– О, раз в день Приз проносят по улицам города для поднятия патриотического духа граждан. Мы думали, что это им скоро надоест, но они повторяют шествие каждый день, словно спятившие.
==cut==