Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ясновидящие
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
Zxx
насколько помню оно работает только на спящих
Aron
Цитата(Fatum @ 13:46, 8 October 2005)
Арону предупреждение. В следующий раз сразу забаню если услышу от тебя что-либо про мордобой в реале.

Фатум там же ясно сказано, что никто не упоминал про мордобой!
sad.gif

Если бы мы хотели набить им морду, то неприменно бы это сделали....

Мы замечательно знаем где они играют и знаем этих людей....

А пред не заслуженный!=(
Авинирус
Цитата(Aron @ 10:12, 9 October 2005)
sad.gif

А пред не заслуженный!=(

laugh.gif кого ты знаеш?? Вала?? и все.А про калифа темболее нифига вы незнаете.А пишеш что знаеш ... smile.gif А насчет непримерного набития рож то ты я вижу непонимаеш что бы за этим последовало.И опять же таки говориш что знаеш нас...
Pafnut22
Фатум, при всем моем уважении ты предвзято относишься к некоторым игрокам, Вал нафлудил намного поболее постов чем Дилир Торн однако Дилира чуть ли ни джо Бана а про Вала молчание, Вал ето не камень в твой огород а просто хочется обьекстивности по отношению к людям. ПО поводу нубокилерства я категорически против, и щитаю что бить пассивного игрока который на 20 лвлов меньше по меньшей мере подло. ПО поводу регалий, я щитаю что было бы неплохо поставить еще 1 регалию в другой замок и усилить охрану, чтоьб захватить могли только минимум 5-7 человек, тогда хай не будут каждый день носиться по вражеским нуболокам, будут собирать армию и идти, хотя впринцыпе и сейчас игра стала намного интереснее.
TaypeH
А кто такая вообще гадалка...
Fatum
Цитата(Pafnut22 @ 17:21, 9 October 2005)
Фатум, при всем моем уважении ты предвзято относишься к некоторым игрокам, Вал нафлудил намного поболее постов чем Дилир Торн однако Дилира чуть ли ни джо Бана а про Вала молчание

Посмотри на количество предов у Вала и у Дилира и сравни.
Fell
Цитата(Fatum @ 22:30, 9 October 2005)
Посмотри на количество предов у Вала и у Дилира и сравни.

Фат,привык быть модером? smile.gif обычный мембер не может смотреть преды другого.Но у Вала 5 предов..это так к слову.
Aron
Цитата(Авинирус @ 13:06, 9 October 2005)
laugh.gif кого ты знаеш?? Вала?? и все.А про калифа темболее нифига вы незнаете.А пишеш что знаеш ... smile.gif А насчет непримерного набития рож то ты я вижу непонимаеш что бы за этим последовало.И опять же таки говориш что знаеш нас...

Ави только не рассказывай мне басни...

Я часто играл на Лумумбе и знаю прекрасно и тебя и Калифа и Гетьмана

Спауна(Шайну Лорен(Казнь))допекшую уже весь шард...

И не надо мне рассказывать, что вы белые пушистые, а вот мы такое гов**
Эффилион
Попридержите кобылу господа!!!!
Вы здесь играете и не одни... mad.gif mad.gif mad.gif
Прям детский сад, какой то.
Miramis
Актуальный вопрос.

Турсинг страже Инсанны добавили, это есть гуд!

Но, как теперь, бедным нубам из лагеря, просочиться к алтарю???

Проход через "Одинокого великана" не предлагать smile.gif
Fell
Цитата(Miramis @ 10:22, 10 October 2005)
Актуальный вопрос.

Турсинг страже Инсанны добавили, это есть гуд!

Но, как теперь, бедным нубам из лагеря, просочиться к алтарю???

Проход через "Одинокого великана" не предлагать smile.gif

Умереть во славу Неназываемого и что,бы кто-то перенес тело за заставу.Или пододжать кромешной тьмы..ммм тоесть лагов.
Divine
Хм.. Как это смешно не звучит - может для этого туннелчик прокопать? Типа заброшенная шахта или лаз, прорытый первопроходцами минуя охрану? Лаз можно сделать как прямо из лагеря так и непосредственно под охраной...
Miramis
Цитата(Fell @ 11:17, 10 October 2005)
Умереть во славу Неназываемого и что,бы кто-то перенес тело за заставу.Или пододжать кромешной тьмы..ммм тоесть лагов.

О! Возмешся? А то маленькой гоблинше как-то не очень через перевал топать smile.gif, замерзнет...
Авинирус
Цитата(Aron @ 08:12, 10 October 2005)
Ави только не рассказывай мне басни...

Я часто играл на Лумумбе и знаю прекрасно и тебя и Калифа и Гетьмана

Спауна(Шайну Лорен(Казнь))допекшую уже весь шард...

И не надо мне рассказывать, что вы белые пушистые, а вот мы такое гов**

еперный театр ты хде видел слово которое значит что вы го***.А раз знаеш то кто же ты?
Aron
Цитата(Авинирус @ 11:59, 10 October 2005)
еперный театр ты хде видел слово которое значит что вы го***.А раз знаеш то кто же ты?

Кто я не важно, тем более ты меня видел...

Все закрыли эту тему...

Неочем с вами разговаривать...
*Kalif*
Цитата(Aron @ 10:12, 9 October 2005)
sad.gif

А пред не заслуженный!=(

Во первых... я малость сомневаюсь в том что меня "хорошо" знают кроме Снейка,Гетьмана и Ави.
А во вторых Вы граждане малость что то загоняетесь со своими разборками smile.gif
Реал отменяеться.... , нам задолбалось уже всех после разборок по больницам развозить,я так на бензин разорюсь smile.gif rolleyes.gif
Felix
Флудеры!! mad.gif
А начаналось хорошо.. unsure.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.