Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Стандарты Сиалы
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Milmar Kel
Да ладно расслабься ) вот помню Йосс... за 2 минуты ровно проходил ) правда я его рекорд побил, меньше минуты )
Sauron
У меня два вопрос, если меня когданибуть всетаки сделают зеленым, моя кукла тоже будет зеленой? И еще что такое метка смерти? Мне пишут что я умру при перезаходе.
Авинирус
Цитата(Sauron @ 08:46, 15 November 2005)
Вопрос, лук "Огонек+2" артефакт? Где можно продать дорогостоющие вещи за полную цену? А то скупщица максимум 7500 дает. Есть ли магазины где можно купить косу +1? Или все оружие только крафтится? Если только крафтится, где надыбать денег для этих барыг happy.gif кроме как выпрашивать подарочки у хайлевелов? rolleyes.gif

Оставь себе огонек ... у меня например подобных луков ... десятка 2 smile.gif такие вещи годяться для выманивания монстров неболее,хотя в этом плане лутче праща
Тобур
Твою куклу (копия игрока, которая остается после выхода игрока из игры ~ на 30 сек) кто-то убил. Про это был топик Про человеческую подлость
Столько много урона для того, чтобы тебя гарантировано убить - сервер запомнил, что твою куклу убили и убивает тебя при заходе.
После твоей смерти на тебя вешается переменная (Метка смерти), котороя помечает тебя как умерсшего - снимается при воскрешении. Метка сделана для того, чтобы игроки случайно или с помощью багов не избегали бы воскрешения с потерей опыта.
Для того, что бы быть уверенным, что твою куклу не убьют - выходи из игры в ноПВП зонах (храмах, тавернах). В этом случае кукла не возникает и убивать просто не кого. Однако, не следует выходить сразу же после попадания в ноПВП зону - сервер запоминает текущее положение игрока не мгновенно, а с некоторой задержкой (~1мин)
Mallory
*стерто*
Sauron
Цитата
Если станешь зеленым убить тебя все равно могут, но мало кто захочет это делать

Пускай тогда убивают, мну будет приятно знать что за это с них сняли уровень или два, даже еды и дровишек будет не жалко smile.gif А вот самый главный вопрос, если я буду зеленым моя кукла тоже будет зеленой?
К стати никакой косы +1 в Реминге в помине нет
Milmar Kel
Есть она в Ране, у кузнеца(за Таверной) трговец там есть экзотикой
Mallory
*стерто*
Divine
Хотя вот к примеру куклы красных для синих не всегда красные (во как сказал!) т.е. вышел красный, а его кукла уже не враждебна для синего...
Авинирус
Цитата(Milmar Kel @ 22:17, 15 November 2005)
Есть она в Ране, у кузнеца(за Таверной) трговец там есть экзотикой

Хм... я знаю вроде в майдинге есть торгаш .. и вроде с косой ... только вот нада дц 30 на убеждение ... мда щас убеждение с появлением крафтаи \артов никому кроме новичков ненужно cool.gif Почему бы не здаль торгашей с дц на персуад 60-70 но чтобы продавали допустим кольца веры +5 и тд лутовые вещи smile.gif rolleyes.gif
Teranozavr_Rex
потомучто это Халява , а Халява нам не нужна...

а нащет того что никомцу кроме новечков не нужна согласен тут что то недодумали помоему...
Авинирус
Цитата(Teranozavr_Rex @ 11:03, 16 November 2005)
потомучто это Халява , а Халява нам не нужна...

а нащет того что никомцу кроме новечков не нужна согласен тут что то недодумали помоему...

Ну ка тебе сказат в начале сиалы убеждение нужно было rolleyes.gif тогда ни крафта да и вещи не такие были в луте...
Teranozavr_Rex
Цитата(Авинирус @ 11:07, 16 November 2005)
Ну ка тебе сказат в начале сиалы убеждение нужно было rolleyes.gif тогда ни крафта да и вещи не такие были в луте...

возможно меня тогда не бы ло но разве сейчас от него есть польза ??? у меня друг прокачал до немного да прикольно но не больше (((

просто если бы у таких торговцев продавали что то дизненно важное то я понимаю а так как сказали крафт лут деняг у друзей и в перед ...
я уже молчю у кого мулы от вещей трещат
Sauron
Спасибо за советы, кузнеца я таки нашел, он к стати не кузнец вовсе, просто экзотикой торгует, в том же доме где и торгаш который обзывается нехорошо, только убеждения не надо на него. Вот еще вопрос, мне написали, сервер отключен ваш персонаж сохранен, а я с барсуками как раз дрался, они меня теперь загрызут да?
Zeus
Если попал на рестарт у барсуков, у тя только один выход- либо быстро зайти и выпить инвиз, либо делать "ноги в руки" biggrin.gif
Тобур
Цитата(Sauron @ 18:58, 16 November 2005)
Спасибо за советы, кузнеца я таки нашел, он к стати не кузнец вовсе, просто экзотикой торгует, в том же доме где и торгаш который обзывается нехорошо, только убеждения не надо на него. Вот еще вопрос, мне написали, сервер отключен ваш персонаж сохранен, а я с барсуками как раз дрался, они меня теперь загрызут да?

Не загрызут, так как барсуки с отключением сервера тоже в оффе
Mallory
*стерто*
Distrex
Зачем ты дерешься с барсуками?
Ты же хочешь быть зеленым, больше РП.
И при выкидывании 100% не умрешь.
Mar
а он очень постарается
Sauron
Я дерусь с барсуками чтобы получить 14 уровень, тогда у меня вырвстут крылышки можно будет РПать, а зеленым меня так никто и не зделал. Кроме того за РП не дают опыта, такчто качтася все арвно придется полюбому.
Вчера у меня к стати был очень удачный день, меня дажи никто ни разу не убил, и мне удалось посидеть на троне у короля rolleyes.gif
Viom
Цитата
посидеть на троне у короля

посиди еще подольше - обязательно позеленешь
Sauron
Я долго долго сидел, а потом мне надоело и я встал, и король сразуже сел на свое место smile.gif А охрана со мной разговаривать даже не захотела, чето хмыкали себе под нос и все.
Viom
Цитата
чето хмыкали себе под нос и все.

а чего еще остается охранникам делать когда игрок по нему мышкой кликает и кликает? ты бы поговорил с ними...
Sauron
Cегодня нашел трупик Janina Aerliams, лежал рядом с воротами города на Р. Натрупике было 70 монет и три порции еды и дров. Самой девушки в онлайне небыло, Персонажу с таким ником просьба обратится ко мне за потерянным имуществом.
Авинирус
Цитата(Sauron @ 13:10, 17 November 2005)
Cегодня нашел трупик Janina Aerliams, лежал рядом с воротами города на Р. Натрупике было 70 монет и три порции еды и дров. Самой девушки в онлайне небыло, Персонажу с таким ником просьба обратится ко мне за потерянным имуществом.

biggrin.gif biggrin.gif харош харош ... laugh.gif
Milmar Kel

Интересно, а если бы ты нашел трупик с 200к золотом на борту, агатами, адамантом, и т.д. )) думаю поста бы тут небыло)))
Fess902

Ценные вещи навена laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sauron
Мне чужого не надо, в добавок счатсливый обладатель этих вещей обязательно чтонибуть мне бы подарил на радостях что они не пропали:)
Mallory
*стерто*
Trompi
Звонок слушателя на радиостанцию в прямой эфир:
"Здравствуйте! Вчера, гуляя в городском парке, я нашел портфель, из крокодиловой кожи, в нем было 6000 $ и 4000 евро, полтора килограмма чистого золота, брильянтовое колье и документы на имя Аравешникова Николая Васильевича. Поставьте ему, пожалуйста, ХА-АРОШУЮ ПЕСНЮ!"
Sauron
Я бы правдо отдал.
Вот еще вопрос, почему когда я дизармю гоблинов, ну лешие которые, они оружие убирают, а скелеты нет? Я то глупый дум вот я щас наторгую на оружии денюшков, тыщи две, а то и три а вот фиг... Ну да ладно, но скелеты вообще его не убирают.
Milmar Kel
ХАХА! А ты думал все просто? неее. И так, ищешь хорошего Клерика, и просишь его накастовать импрувд дизарм vs нежить, если он согласится, то тогда тебе повезло.
Sauron
Сегодня я выяснил еще некоторые особенности и стандарты Сиалы:)
(это чтобы не флудить happy.gif)
А почему все все время понижают силу? гоблин тебя удари силу высосол, в ловушку в лесу попал силу высосали? чтобы моно было убежать а дратся нет?
И вот еще скажите, за куклы КК начисляется? И как можно кукле с 70 жизнями снять 500 в ноу ПвП зоне? Изумрудная маска артефакт?
Milmar Kel
яд
нет
нет
да
можно
нет
Sauron
А что такое трезубец?
Math
Авинирус, где такие аватарки берешь, сц*ко? smile.gif
Sauron
Cегодня у меня украли короткий лук, свиток еврейских мисилей, несколько сотен золотых и все еду, дров оставили только одну связку. Имя вора в логе невиде ибо подозреваю что украли еще до рестарата сервера. Могут ли воры воровать надетые веще, если да почему? Есть ли какой нибуть навык для защиты от воровства, если я увижу что ктото у меня чтото украл что мне делать? Будет ли убийство персонажа с классом вора много ниже меня по уровню расцениватся как ниюбкилерство?
Math
Диси воровства у дружественного обьекта 20, если вор перекидывает 20, ты ничего не заметил, если не перекидывает, он ничего не украл, а тебе пишут что такой то и такой то пытался тебя обворовать. Если ты видишь что какой то вор подходит к тебе в плотную без видимых на то причин, он наверняка пытается что то у тебя стрельнуть smile.gif
hhhmmmn
когда вор подходит воровать, наверное он это делает как минимум в хайде, и потом сначала делаетя проверка против дц20 украли или нет (для не враждебных) и потом делается проверка на твой спот, заметил ли ты воровство или нет...
помоему так dry.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.