Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Стандарты Сиалы
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Sauron
И сервера нет, и хаки не качаются, вообще обидно как то, я тут столько рассуждал, каким персом буду играть, столько написал, а играть пойду на мистленд sad.gif
Ирбис
Главное - это без паники. smile.gif Смотрим раздел "Важная информация": "Инструкция по подключению" и "Хак-паки". Раньше все качалось нормально... Там же адрес сервера, если НвН нормальный - соединение должно быть в любом случае. Если попал случайно в рестарт, можно подождать минут десять и попробовать снова.
Sauron
Хех, все писало 503 сервис временно не доступе, ну я ткнул раза три четы ре, а он возми да и начни качатся smile.gif Однако тяжко 250 метров тянуть... unsure.gif
Сервака я к стати так и не увидел, такчто может зря тяну, я вообще из всех серверов тольки мистленд убидел, но там хаки стокаже скока выши весят smile.gif
Math
Цитата(Sauron @ 14:59, 13 November 2005)
И сервера нет, и хаки не качаются, вообще обидно как то, я тут столько рассуждал, каким персом буду играть, столько написал, а играть пойду на мистленд sad.gif

Не ходи туда. Там лаги
Sauron
Вобщем просек я это дело, щас посидел в клиенте немного, и таки засек я ваш сервак smile.gif)) Но он все время отваливается sad.gif Всмысле появится, я его в избранное добавил, появится, повистит чуток, а потом снова пишет автономная работа...
Ирбис
Цитата(Sauron @ 16:02, 13 November 2005)
Хех, все писало 503 сервис временно не доступе, ну я ткнул раза три четы ре, а он возми да и начни качатся smile.gif Однако тяжко 250 метров тянуть... unsure.gif
Сервака я к стати так и не увидел, такчто может зря тяну, я вообще из всех серверов тольки мистленд убидел, но там хаки стокаже скока выши весят smile.gif

Можешь дополнительные хаки не качать (дополнительная музыка, небо и т.д.). А обязательные - их размер на всех серверах примерно такой же. Качается все нормально - я только что пробовал через Flashget. Может, это у тебя что-то со связью?

Относительно сервера - попробуй через прямое подключение (direct connect). Единственно, в чем может быть проблема - в другой версии НвН. Проверь, какая установлена у тебя и скачай апгрейд при необходимости (там же в "Инструкции по подключению" все рассказано, как).
Sauron
Вот я флешгетом качаю, скажи пож какие не качать точно, ну два с музыкой я сам отсеял, а какие из остальных 7 моно не качать? С линей вроде все пучком, до провайдера стабильные 1.4 мегабита, а вот че у него с сеткой хз.

Я через директконект и подключился, версия 1.65, ревейвнутая с 1.66 официальной биоваревской ревейвкой...
Ирбис
Цитата(Sauron @ 16:14, 13 November 2005)
Вот я флешгетом качаю, скажи пож какие не качать точно, ну два с музыкой я сам отсеял, а какие из остальных 7 моно не качать? С линей вроде все пучком, до провайдера стабильные 1.4 мегабита, а вот че у него с сеткой хз.

Я через директконект и подключился, версия 1.65, ревейвнутая с 1.66 официальной биоваревской ревейвкой...

Какие можно не качать - там написано. Если ничего не написано - значит качать обязательно. smile.gif
Sauron
Цитата
Не ходи туда. Там лаги
На мистленде то? угу, может быть, только вот почемуто там пинг 80 а у сиалы 200
Цитата
Какие можно не качать - там написано.

Там нет ни слово про то что чтото можно качать а чтото можно и не качать, можно ли не качать два самых больших файла .music?
Ирбис
Цитата(Sauron @ 18:22, 13 November 2005)
Там нет ни слово про то что чтото можно качать а чтото можно и не качать, можно ли не качать два самых больших файла .music?

Можно не качать.
RDL_Ramzes
Цитата(Ирбис @ 18:28, 13 November 2005)
Можно не качать.

Только с битым хаком музыки 2.0 не приконнектишься. Наверное его полное отсутствие более полезно... dry.gif
Sauron
Таки да, свершилось, все скачал кроме музона, сконектился, начал играть, полагавыет но терпимо пока, правдв за последнии пол часа сервер уже два раза мменя выкидовал, кроме того как я понял придется провести несколько реальных дней в тренировочном лагере, вы бы его поинтересней сделали чтоли, или там какой нить нюб данжеон. Яж умру этот 4 уровень докачивать. Как мне тут сказали, дальше будет еще хуже, за гоблинов по 1 экспине до пятого собирать...
KlaniKlei
Цитата(Sauron @ 20:44, 13 November 2005)
Как мне тут сказали, дальше будет еще хуже, за гоблинов по 1 экспине до пятого собирать...

Это просто кто-то жестоко пошутил biggrin.gif
Kefa
Цитата
как я понял придется провести несколько реальных дней в тренировочном лагере
Пол дня максимум.....
hhhmmmn
ну давайте посчитаем: на 1ом уровен дают в среднем 3
1000/3=333/2=166раундов*1.05=175
2ой уровень:
2000/4=500/2=250*1.05=263
3ий уровень и еще 2к после апа:
5000/5=1000/2=500*1.05=525
все суммируем =963*6=5778/60=98.3/60=1.6 часа стуканья по маникену чтобы набить 8к опыта
sleep.gif cool.gif rolleyes.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sauron
А вот и неправда, я 4 часа сидел.
Уф, ну тренировочный это еще ладно, я накопил дров и еды, получил 4 уровень и вышел из лагеря. Ни указателя, нифига ничего. Куда бежать непонятно, стоило мне отойти к середине локации и... я уведел шар огня летящий в меня, в итоге я пол часа шарахался по долбанному красному лабиринту проклиная его создателей, и потом оказалось что все три моих бутылки с лечением и половину дров с едой растащили... Ладно хоть народ добрый, помог кто чем... ХОЧУ стать ЗЕЛЕНЫМ!!!
Fatum
Кеке -) Welcome -)
Kefa
Цитата
и... я уведел шар огня летящий в меня
Ты непонял, эт был приветственный салют! laugh.gif wink.gif
_owl_
Мда.. я тоже помню гостеприимство Сиалы в первые дни... biggrin.gif По закону подлости изгои встречались уж очень часто, и дом боли стал родным домом... smile.gif
Bhimma
И хде вы изгоев находите, я в свою синюю жизнь был убит дважды, и посажен один раз, но то еще были Рок, уризель и Кристина Ричи wub.gif
Sauron
Это не я их нахожу, это они мну находят unsure.gif
Когда Несс придет именя зеленым сделает?
К стати, а вы не подумали о том что начинающему игроку очень тяжело играть? Как мне прожить было без моих дров и еды если бы мне игроки не помогли.
hhhmmmn
даааа, без дров и еды действительно не прожить!!! sleep.gif
Sauron
Я фигеваю, у вас вообще беспредельный шард, мало того что на указателях написано - направо один город налево другой, угу и как там узнать где право а где лево? Так еще торговцы ни с того не ссего заявляют -ты мне не нравишся, уходи, и перестают торговать mad.gif И чего дальше будет?
Milmar Kel
ДА ладно, что вам не нравится? Манекены прекрасно стучатся макросом, дрова и еду непроблема купить, убей 2 крысы и затарься в таверне по самое нехочу. Торговка? Ну не в настроении она была, ну что с нее взять, она же то же хочет жить реальной жизнью. Меня убивали Пк-шники(правда давненько было), просто несметное кол-во раз ) ну значит судьба такая.
Divine
Насчет указателей - так там все нормально сделано. Ты же надписи обычно с лицевой стороны читаешь? smile.gif Так вот там они и написаны - т.е. стань на дорогу, развернись к знаку лицом и поймешь где право а где лево smile.gif

Ну а вообще-то на самом деле поначалу на Сиале нелегко - но ты можешь спокойно попросить немного помочь любого из игроков - мало кто откажется помочь wink.gif
Milmar Kel
угу только не каждые 5 минут в приват дай обкасту, покачай, отдай чара, дай шмота, дай денег, и т.д.
Причем спасибо то редко дождешься.
Sauron
Я всегда говорю спасибо biggrin.gif
А если серьезно, я стой торговкой поругался, оскорбил ее с горяча, и в итоге меня неписи 2 раза убили... Т.е. мало того что танки у вас не живут, у них еще и харизма должна быть под 20 что с ними торговцы разговривали. Только паладином и играть:(
Divine
Ну слушай, что я могу сказать - нефартовый ты smile.gif))

Мало того, что ничего купить не смог (при том что и денег не было), дак еще и неписи 2(!) раза убили - ржунимагу, как говорится smile.gif))
Teranozavr_Rex
Нерастраивайся сиала это круто я сейчас с иронической улыбкой вспоминаю про первые дни на сеале как я за неделю ели ели играя чють ли не сутки на пролет набил 5 лвл

а сейчас у меня чаров в аке так что прокручивать надо (хзотя большая часть безполязна.... мне их когдато удалят???) и тренеровачный лагерь это рай поверь орков стучать куда менее приятно ...( зато вечело biggrin.gif )

тебе тут понравиться только наберись терпения этот мир не для слабых
Divine
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:51, 14 November 2005)
этот мир не для слабых

это надо подчеркнуть
Teranozavr_Rex
Цитата(Divine @ 14:53, 14 November 2005)
это надо подчеркнуть

а зачем любой кто тут прожил больше 3 часов это и сам поймет )))

ДБ всем все раскажит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
orcanoidum
Цитата(Sauron @ 00:34, 14 November 2005)
А вот и неправда, я 4 часа сидел.
Уф, ну тренировочный это еще ладно, я накопил дров и еды, получил 4 уровень и вышел из лагеря. Ни указателя, нифига ничего. Куда бежать непонятно, стоило мне отойти к середине локации и... я уведел шар огня летящий в меня, в итоге я пол часа шарахался по долбанному красному лабиринту проклиная его создателей, и потом оказалось что все три моих бутылки с лечением и половину дров с едой растащили... Ладно хоть народ добрый, помог кто чем... ХОЧУ стать ЗЕЛЕНЫМ!!!

Не плачь, Белогривка smile.gif Компенсация в 1К золотишком (как минимум:) за десяток порцаек еды и десяток дровишек разве тебя не утешила??? smile.gif
А даже став зеленым, боюсь, сразу после лагеря, все равно не одолеть крыс-оборотней smile.gif))
[Censored] красный лабиринт, как Вы изволили выразиться, учит дорожить жизнью своего персика smile.gif. Слава Создателям, еще из него убрали ловушки! smile.gif)
Ну а по поводу летающих огненных шаров - тут уже много писалось. К сожалению (все-таки, к сожалению) встречаются такие гадкие люди и среди изгооев... Но не отчаивайтесь, средства супротив есть.. Их не может не быть!
P.S. а дрова и еду вряд ли кто-то упер....слишком мала ценность smile.gif
Teranozavr_Rex
или посмотри на это с дуругой стороны вот убили тебя ты по красному дому бегал тут бежит какй то такойже как и ты маленький и хиленьки (пока smile.gif )(другому наврядле понадобилось бы) смотрит дрова халява забрал а тут сервак следом бум и упал так твои дрова у него остануться а так бы не кому )))
hhhmmmn
рестарт все спирает и даже не смотрит на ценность rolleyes.gif
Sauron
Цитата
Мало того, что ничего купить не смог (при том что и денег не было),

Деньги то как раз были, как тут верно подметили, компенсация 1 к золотишком, компенсация 3к золотишком потом еще раз 1к, ну и пол дня барсуков. Это теперь денюшков нет и все неписи на меня злые sad.gif
Divine
Злость неписей после рестарта обычно как рукой снимает smile.gif

Что же касается продавцов - то советую попросту по-чаще заходить к мисс Креони Колдс - она торгует в доме номер 3, что справа от авендумского банка. Так уж сложилось, что очень многие торгуют именно с ней и под вечер у нее бывает богатый выбор вещичек на любой вкус wink.gif
Bhimma
Цитата(orcanoidum @ 15:09, 14 November 2005)
... красный лабиринт, как Вы изволили выразиться, учит дорожить жизнью своего персика smile.gif. Слава Создателям, еще из него убрали ловушки! smile.gif)
Ну а по поводу летающих огненных шаров - тут уже много писалось. К сожалению (все-таки, к сожалению) встречаются такие гадкие люди и среди изгооев...

1. Хочу ловушки назад... А то не ДБ а какой - то сад sad.gif
2. Ну блин достали вы... имя изгоя, нету... а их просто вообще нету... Зашли на шард ночью, афигеть - два героя среди 8-х и то не смогли регалии принести... кто изгои то?
"с ворчанием удалясь" чуть что изгои-изгои, тут вон ПвП не с кем, Феараны пока собирались изгои сами повывелись
Hellscream
Цитата(hhhmmmn @ 22:34, 13 November 2005)
ну давайте посчитаем: на 1ом уровен дают в среднем 3
1000/3=333/2=166раундов*1.05=175
2ой уровень:
2000/4=500/2=250*1.05=263
3ий уровень и еще 2к после апа:
5000/5=1000/2=500*1.05=525
все суммируем =963*6=5778/60=98.3/60=1.6 часа стуканья по маникену чтобы набить 8к опыта
sleep.gif  cool.gif  rolleyes.gif

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Гдеэлеф, ботанюга!! smile.gif
Вообще засекал по часам: 100 экспы набивается порядка 1.5-20 минут. То есть 8000 порядка 2 с половиной часов
Hellscream
Цитата(Bhimma @ 16:29, 14 November 2005)
1. Хочу ловушки назад... А то не ДБ а какой - то сад sad.gif

Никогда!!
P.S. Вопрос закрыт sleep.gif
Толай ''Горн''
Читаю: создатель этого топика нюб и ничего не занет.. А Вы тут ему беспределите smile.gif (Чуть с роботы за дикий ржач не выгнали, я сижу спиной к двери нифига не вижу.. а там оказываеться шеф во время моей истерики стоял smile.gif)
Sauron
Вопрос, лук "Огонек+2" артефакт? Где можно продать дорогостоющие вещи за полную цену? А то скупщица максимум 7500 дает. Есть ли магазины где можно купить косу +1? Или все оружие только крафтится? Если только крафтится, где надыбать денег для этих барыг happy.gif кроме как выпрашивать подарочки у хайлевелов? rolleyes.gif
Теннебриэль
Нет, не артефакт, купи Вендора, там и продай, больше негде smile.gif
Ирбис
Цитата(Sauron @ 08:46, 15 November 2005)
Вопрос, лук "Огонек+2" артефакт? Где можно продать дорогостоющие вещи за полную цену? А то скупщица максимум 7500 дает. Есть ли магазины где можно купить косу +1? Или все оружие только крафтится? Если только крафтится, где надыбать денег для этих барыг happy.gif кроме как выпрашивать подарочки у хайлевелов? rolleyes.gif

Нет, не артефакт, но вещь неплохая. За полную цену - нигде. Можно только у вендора в торговом квартале, если его нанять, но это дорого (200000). Есть еще торговец, у которого можно было 15000 за хорошую вещь получить, но туда ты сейчас не доберешься. Был магазин с оружием +1 в Одиноком Великане и/или в Северном Форту, сейчас не знаю. Но туда слабому идти тоже сложно, только невидимым. Лучше купить пока просто меч +1 у скупщицы, а уж потом... Или зайти в торговый квартал Авендума к вендорам, там много чего есть. Крафт - это позже, это не для начинающих smile.gif Лучше пока зарабатывать потихоньку золото на трофеях и покупать у скупщицы или вендоров.
Distrex
Коса +1 в Рененге. В кузнице.
Sauron
А сколько этот лук реально стоит? И где моно найти вещи с регенерацией кроме кольца и пояса? А она бывает на всех вещах?
2Distrex
ty проверю седня вечером:)
Math
Цитата(Ирбис @ 09:16, 15 November 2005)
Есть еще торговец, у которого можно было 15000 за хорошую вещь получить, но туда ты сейчас не доберешься. Был магазин с оружием +1 в Одиноком Великане и/или в Северном Форту, сейчас не знаю.

Вах, а где этот торговец?? По 15000 это гут. А в одиноком великане одни полуторники продаются -( Да еще и 30 персуэйда надо кидать .
Sauron
Люди, вчера когда были лаги вечером, я вышел из игры внутри банка, уже рядом с сейфом, чуть чуть не добежал. Вхожу сейчас, а мне пишут вот то что на рисунке:( Сейчас сижу на пороге и незнаю что делать? Что со мной случилось? Это глюк или так задумано что в банке нельзя оставатся?
http://img437.imageshack.us/img437/5114/ac...mpimage29ax.jpg
Опять всю мою еду и все мои дрова украли...
Milmar Kel
Видимо кто-то вальнул ))
хотя у меня позавчера помоему такая трабла ) зашел в Д3, ресарт ) захожу, дамаг в 956 что ли )) только череп не падал ) видимо метка )
Teranozavr_Rex
мдя бы вает и со мной такое было ... просто новечкам всегда везет как утопленикам wink.gif
Sauron
А почему столько урона? У меня 86 жизни, как мне 500 с гаком могли нанести? И как меня вообще могли убить в моем персноальном банковском хранилище за 10000?
Ивообще, дом боли какждый раз становится все больше и все запутанней, я встретил тут много замечательных людей, мир конечно очень интересный и все такое, но когда я все время торчу в красном лабиринте вместо того чтобы играть, играть уже нехочится sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.