Пасибо за моральную поддержку

В магазин твой заглядывал, только непомню нашел я там себе что или ненашел или денгов нехватило, ну еще раз загляну. Шмот у мну хороший. Бронь +1, шлем +3, плащик +2 спаса, амулет естественной брони 2, кольцо регенерации, кольцо стихий, которое по 5 сопротивления всем стихиям, недавно ботиночки нашел воинов, +1 силе и 1+5 сопротивление повреждениям. Великана я кокнул только одного, и то только потому что два раза подряд на крит проперло и лаги страшные были, такчто остальные 2 на мну не кинулись. Пробывал для увеличения опыта таскать с собой барсучка вызванного, но его все забижают:( я ему говорю стой, а его все равно все пинают:( и свитков почти нет нигде, только в баше в авендуме, и то один, а бутылки я пить боюсь, тут воров полно, утащют все из инвентаря...
А шмот крафтить это, гм,на 12 уровне какой крафт? Мне одна добрая душа предложила сделать простой короткий лук с бесконечными стрелами всего за 30 к при условии что все запчасти мои будут, этож почти все мои денюшки... Хотя с другой стороны оно вобщемто ненужны больше ни для чего, магазины все пустые, только игроков воскрешать да банки покупать пачками...
Половина твоего шмота тебе нах не надо, продай ее а деньги отдай мне. Я тебе за них что нибудь себе куплю.
А насчет Мистланда, на Мистланде какая то парадоксальная внутреннепротиворечивая система начисления экспы, причем выдает она сюрпризы далеко не всегда приятные. Никогда нельзя быть уверенным на все 100 что ты угадал порядок величины экспы за монстра, которого собираешься убить. Это я к тому что если кто то надеется прокачаться там за 2 часа до 40 лвла, то через 2 часа он начнет заново качать удаленные паки Сиалы.