Цитата(Sentinel @ 21:29, 29 November 2005)
2 Раневей...
Мне кажется что у тебя нету права говорить за всю Инсанну.
Вчера был нетрезвым и неясно и грубо писал. Сори.
Я вовсе не хотел говорить за всю Инсанну. Наоборот, я хотел сказать, что если кто-то, играющий изгоем, говорит, как он относится к новичкам, как он относится к тому-то или тому-то, то это не дает основания другим товарищам обощать мнение одного человека на всю фракцию и говорить: "так вот вы какие, красные..."
Цитата
Ну вот по-моему и подвели итог - сами красные НЕ ХОТЯТ приплыва неопытных, неотесанных и порой наглых и хамовитых новичков шарда, которые просто потому, что любят красный цвет пойдут к ракам из лагеря.
или вот
Цитата
Короче красные считают себя элитой шарда, и в высокие круги своя не желают принимать неотесаных мужланов, которые вчера в валиостре дрова кололи, а сегодня пришли видите ли претендовать на божественное звание "Изгоя". То что у вас места мало это вина не игроков, которые хотят поиграть за красных. И не вам, собственно решать, будет ли тот или иной человек играть за вас или нет, решает он сам. Вообще то не я собираюсь к вам идти и почему все вдруг стали со мной спорить и обещать почесать мне спину, не знаю. Но глядя на ваше отношение к синим и распределению игроков по разным фракциям, хочется сказать что вы (Мирамис и Ранэвей) - последние люди у которых кто то что то будет спрашивать по поводу вступления в ряды красных. И каждый на месте Пафнута вам ответит "Тесно? Создавайте новых чаров и валите играть за Валиостр, там места много
Человек из пальца высосал свои суждения. Ему объяснили, что не нужно устраивать переходы на высоких левелах. Он это свел, к разговору про какую-то элиту, про то, как мы к нюбам относимся... Бред вобщем.