Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Переход
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Miramis
Цитата(Divine @ 17:52, 29 November 2005)
Ну вот по-моему и подвели итог - сами красные НЕ ХОТЯТ приплыва неопытных, неотесанных и порой наглых и хамовитых новичков шарда, которые просто потому, что любят красный цвет пойдут к ракам из лагеря.

Дивайн, за мой короткий (всего полгода) срок игры за Инсанну к нам приходило достаточное количество <<неопытных, неотесанных и порой наглых и хамовитых новичков шарда>>.
Практически ниодин дольше недели не играл sad.gif.
Никого Инсанна не прогоняла из новичков, дойти помогали иногда, просто на хамство не поддавались и хамов просто игнорировали и не помогали, а житие-бытие в РГ это не сахар smile.gif.
Divine
Ну вот я о том же smile.gif

Нам то с этим по-легче, т.к. жизнь у нас _пока что_ наверно более легкая, но я только за последний месяц на таких вот индивидов столько насмотрелся, ну что дальше просто некуда....
Kefa
Цитата
И второе: если в Инсанну ринется хотя бы половина тех безкультурных и хамоватых, жадных нубов, нынешние инсановцы повесятся.
Ага, а в Инсанне все вежливые, услужливые, белые и пушистые...... Как-же....
В ЛЮБОЙ семье не без урода...... wink.gif

Да, если внимательно прочитать, то получится, что как раз хаями и надо переходить, ибо :
Цитата
Изгои или рачники - это закрытое общество закаленных в боях воинов. Нам совершенно не нужна эта толпа новичков.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif
Интересно, что станет с Инсанной, если туда небудут приходить новые кадры?
Miramis
Цитата(Kefa @ 18:06, 29 November 2005)
Ага, а в Инсанне все вежливые, услужливые, белые и пушистые...... Как-же....
В ЛЮБОЙ семье не без урода...... wink.gif

Ага, только семья у нас меньше, и количество уродов, соответственно, тоже smile.gif.

Я и не говорила что их, уродов, нет, просто процент перевоспитания больше laugh.gif
Максимус
Цитата
Изгои или рачники - это закрытое общество закаленных в боях воинов. Нам совершенно не нужна эта толпа новичков. От них станет только хуже по многим причинам. Наша сила в качестве, а не в количестве. Единственное, что нужно сделать - это информировать новичков о том, что есть такое Рачье Герцогство и какие там идеи господствуют.

Последнее время синие хай-лвлы умирают гораздо чаще чем наши и это только начало. Если смотреть с абсолютной точки зрения - Валиостр сильнее, но фактически мы не сильно-то и уступаем. Так что не надо нас жалеть -)

Хорошо! Тогда рассказы о том что 10 синих хайлов приходят и убивают 2 храбрейших хайлов инсанны и толпу нубов давайте отныне игнорировать, сами рачники не хотят игры стенка на стенку, качество так качество.

Не знаю кто в последнее время умер из валиострийских хайлов. Помоему это самовнушение. biggrin.gif
Divine
Цитата(Максимус @ 18:10, 29 November 2005)
Не знаю кто в последнее время умер из валиострийских хайлов. Помоему это самовнушение. biggrin.gif

Это реклама! wink.gif wink.gif
Hellscream
Короче красные считают себя элитой шарда, и в высокие круги своя не желают принимать неотесаных мужланов, которые вчера в валиостре дрова кололи, а сегодня пришли видите ли претендовать на божественное звание "Изгоя". То что у вас места мало это вина не игроков, которые хотят поиграть за красных. И не вам, собственно решать, будет ли тот или иной человек играть за вас или нет, решает он сам. Вообще то не я собираюсь к вам идти и почему все вдруг стали со мной спорить и обещать почесать мне спину, не знаю. Но глядя на ваше отношение к синим и распределению игроков по разным фракциям, хочется сказать что вы (Мирамис и Ранэвей) - последние люди у которых кто то что то будет спрашивать по поводу вступления в ряды красных. И каждый на месте Пафнута вам ответит "Тесно? Создавайте новых чаров и валите играть за Валиостр, там места много"
Teranozavr_Rex
пускай приходят проверено тут остаються только те кто тут должен быть даже если приходят неотесаными нюбами просто надо налету подхватить тот дух коиторый там живет...
Kefa
Цитата
Короче красные считают себя элитой шарда, и в высокие круги своя не желают принимать неотесаных мужланов, которые вчера в валиостре дрова кололи, а сегодня пришли видите ли претендовать на божественное звание "Изгоя". То что у вас места мало это вина не игроков, которые хотят поиграть за красных.
..... Очень точно переданно ощущение от прочтения sleep.gif топа.....
Miramis
Цитата(Hellscream<= @ 18:13, 29 November 2005)
Но глядя на ваше отношение к синим и распределению игроков по разным фракциям, хочется сказать что вы (Мирамис и Ранэвей) - последние люди у которых кто то что то будет спрашивать по поводу вступления в ряды красных. И каждый на месте Пафнута вам ответит "Тесно? Создавайте новых чаров и валите играть за Валиостр, там места много"

Ты будешь смеяться, но у меня как-раз и много спрашивают про всякое smile.gif И никому не отказала в помощи в походе через ОВ, и все деньги отдаю на ресы и нубам на шмот.
И Ранвей не меньше, а даже и больше помогает нубам. Вот только хорошим нубам, вежливым, культурным и понятливым smile.gif. А всякому .... считающему себя пупом шарда - пинка под зад smile.gif. Ибо, если нубу объясняешь - лут воровать нехорошо, мешать качу не принято если еще другие места есть, нужны средства или обкаст - попроси а не требуй, он или понимает и принимает, или нет, это его выбор smile.gif.
Я не говорю что ВСЕ Валиостровцы бяки, (Саманта фон Ройш, большой сенкс за хорошее впечатление от Валиостра), но 75% встретившихся мне нубов - в той или иной степени козлы sad.gif.
Teranozavr_Rex
ну... так козлов к параше а людям помогать надо ohmy.gif
Эффилион
Цитата(Miramis @ 18:24, 29 November 2005)
Ты будешь смеяться, но у меня как-раз и много спрашивают про всякое smile.gif И никому не отказала в помощи в походе через ОВ, и все деньги отдаю на ресы и нубам на шмот.
И Ранвей не меньше, а даже и больше помогает нубам. Вот только хорошим нубам, вежливым, культурным и понятливым smile.gif. А всякому .... считающему себя пупом шарда - пинка под зад smile.gif. Ибо, если нубу объясняешь - лут воровать нехорошо, мешать качу не принято если еще другие места есть, нужны средства или обкаст - попроси а не требуй, он или понимает и принимает, или нет, это его выбор smile.gif.
Я не говорю что ВСЕ Валиостровцы бяки, (Саманта фон Ройш, большой сенкс за хорошее впечатление от Валиостра), но 75% встретившихся мне нубов - в той или иной степени козлы sad.gif.

Liho...
Hellscream
Цитата(Miramis @ 18:24, 29 November 2005)

Странно на форуме ты пишешь что у вас места мало и что вам никто не нужен, а в игре ты оказывается делаешь все с точностью да наоборот: помогаешь всем, денег даешь, чуть ли не хлебом с солью встречаешь. Это что, конспирация какая то?
Runaway
Цитата(Hellscream<= @ 18:36, 29 November 2005)
Странно на форуме ты пишешь что у вас места мало и что вам никто не нужен, а в игре ты оказывается делаешь все с точностью да наоборот: помогаешь всем, денег даешь, чуть ли не хлебом с солью встречаешь. Это что, конспирация какая то?

Ты тормозишь? Говорят, что не нужны перебежчики высоких левелов. Достали уже. перекручивают слова как хотят. УЖе нет сил что-то доказывать.
Hellscream
Торможу тут видимо не я. Речь шла как раз о "толпе неотесанных нубов", которые в большинстве своем козлы. Если нечего сказать то молчи, ане кидайся безосновательными обвинениями.
Runaway
Цитата(Hellscream<= @ 18:45, 29 November 2005)
Торможу тут видимо не я. Речь шла как раз о "толпе неотесанных нубов", которые в большинстве своем козлы. Если нечего сказать то молчи, ане кидайся безосновательными обвинениями.

Иди нахрен. Тебе разработчик сказал свой взгляд, на то, каким он видит распределение игроков. Какое это отношение имеет к тому, что там хотят\не хотят красные?? Ахринена обобщаешь.
Hellscream
Я понимаю что ты в танке и тебе все пофик, но ТА ЦИТАТА которую ты расфлудил была ответом на пост МИРАМИС АНЕ РАЗРАБОТЧИКА. А Мирамис говорила что ей тесно и что ей не нужны нубы, которых она почему то не любит. ДОШЛО?! ПРИЕМ! КАК СЛЫШНО?!
Runaway
Цитата(Hellscream<= @ 18:56, 29 November 2005)
Я понимаю что ты в танке и тебе все пофик, но ТА ЦИТАТА которую ты расфлудил была ответом на пост МИРАМИС АНЕ РАЗРАБОТЧИКА. А Мирамис говорила что ей тесно и что ей не нужны нубы, которых она почему то не любит. ДОШЛО?! ПРИЕМ! КАК СЛЫШНО?!

То что не нужно Мирамис, не значит, что это не нужно ВСЕМ. И делать из этого вывод на ВСЮ фракцию изгоев не нужно.
Hellscream
Я обращался к Мирамис ане к фракции изгоев.
Pafnut22
Фат, ненадо вспоминать тот бой в подсолнухах месячной давности, после того раза именно красные дохнут как мухи, мой Гардин кроме как после зависания НВНа 1 раз в храде с тех пор на пороге ниразу небыл, если б Хесса поменьше баговых бутылей юзал с хилами то его уже раз 1Хый отправили бы на порог, вот и вся ваша сила, так что ненадо про силу ИНсанны и идейность вашу. А по поводу поведения синих и красных, у нас нубы лут воруют зато хаи ведут себя почеловечески, а ваши хаи как за регалиями так всех нубов вырежут. Ето касается в частности 2ух арабов, про остальных говорить небуду.
Fly
Ндяяяя... Никогда бы не подумал, что "Изгой" - это что-то вроде титула, и надо "голубую" кровь иметь что бы им стать... - впечатление от постов Фатума и Ранавея.

А как надо себя вести, что бы быть принятым в "высокое" общество? (риторический скорее вопрос). Хм, для начала надо быть нубом, вежливым, высокообразованным, РПшным, смекалистым, некозлом нубом - впечатление от постов Мирамис.

Ндяяя, крясные, вы прийдете к консенсусу, а?! biggrin.gif laugh.gif А то глядишь, скоро друг другу в спмну бить будут, как сказал один крясный товарищ... wink.gif
Fly
Цитата
Знаешь, а злоба будет деятельная. Дулю в кармане никто крутить не будет. Будут бить в спину. Да так, что ресаться начнешь по нычке, ведь "встречать" начнут уже в храме.

Ранавей, ну ты нашел чем хвастаться! Это называется дружная семья рачников?!!
Да и Бхима хорош, выдал как-то перл, дескать килял нубов, что бы ОС прилетел.

Да уж, вы "герои" Рачьего герцогства. dry.gif

Пока что из изгоев, самый нормальный кого я встретил, это Карина "Дочь хаоса" была. Хоть злилась на нас при первой встрече (под раздачу попала sad.gif )
Fatum
Расслабьтесь, господа синяки -) С вами спорить незачем. Считаете, что вы сильно крутые - ваше право.

Пафнут, я бы тебе дал ДМ пасс, чтобы ты посмотрел на Хессу и заткнулся, наконец, но не могу, сам понимаешь. Если еще слово я услышу про чит, то мы вынуждены будем расстаться с тобой.
Fly
Цитата
Пафнут, я бы тебе дал ДМ пасс, чтобы ты посмотрел на Хессу и заткнулся, наконец, но не могу, сам понимаешь.

Кхм-кхм... Рискую быть забанен... wink.gif Про чит говорить буду...

2 Пафнут: Да ладно, он без читов ПвПшится, аптечки и т.д. Хва на бедного Хессу нападать. tongue.gif А с пятницы на суботу крясные доблесно сражались... и не поверите, выиграли бой... (Эль тормозил у нас sad.gif )

Ну да ничего, еще будут встречи... cool.gif
Эффилион
Цитата(Fatum @ 19:31, 29 November 2005)
Расслабьтесь, господа синяки -) С вами спорить незачем. Считаете, что вы сильно крутые - ваше право.

Пафнут, я бы тебе дал ДМ пасс, чтобы ты посмотрел на Хессу и заткнулся, наконец, но не могу, сам понимаешь. Если еще слово я услышу про чит, то мы вынуждены будем расстаться с тобой.

Hessa, redis laugh.gif
V ego lute stolko cherepushek sinyachnih n'ybov nashli... cool.gif
Менри
Хесса без читов???
ГЫ....да уж я видел....
Pafnut22

Фат, заметь я неназывал Хессу читером, я назвал бутыли читерными, и все знают что юзают их множество игроков, я лишь назвал причину, но никак не обвинял Хессу, есть бутыли-ради бога юзайте, давайте решать кто сильнее в игре а не на форуме.
Hellscream

Спорить незачем, и тем не менее вы с нами спорите. Уже шестая страница вон пошла biggrin.gif
Vall
*вылез из под одеяла* мои все чары от такого в могиле пеевернутся))) не нать нам такого smile.gif что бы такого небыло завтра даже пойду за Иссану даже повоюю))) biggrin.gif если проснусь заранее tongue.gif
Эффилион
Zyabliki ispityvayt orgazm, no oni zyabnut silno ot etogo, ne uveren cho im eto nravitsya wink.gif
Leto4ki
Цитата(Pafnut22 @ 19:12, 29 November 2005)
А по поводу поведения синих и красных, у нас нубы лут воруют зато хаи ведут себя  почеловечески, а ваши хаи как за регалиями так всех нубов вырежут. Ето касается в частности 2ух арабов, про остальных говорить небуду.

Очень точно сказано, марти
Fatum
Цитата(Pafnut22 @ 16:44, 29 November 2005)
Фат, заметь я неназывал Хессу читером, я назвал бутыли читерными, и все знают что юзают их множество игроков, я лишь назвал причину, но никак не обвинял Хессу, есть бутыли-ради бога юзайте, давайте решать кто сильнее в игре а не на форуме.

Мне нужно в каждом топике тебе напоминать, что у Хессы из старых запасов было 10 бутылей, которые уже кончились давно? Может быть, ты где-нибудь это запишешь?
Mallory
2Pafnut22 Ами играю я и я его перевела на сторону красных, так что уже не повоюешь tongue.gif

2Максимус и Fly еще раз скажу, раз мало того, что говорила до этого в других топиках! я всего2 первых дня играла за Валиостр и очень быстро нашла то место, которое и теперь назову домом и от куда ни за что никогда не уйду - Инсанну!

ЗЫ поэтому уже хватит разговоров в пользу бедных! sleep.gif
Кто ищет тот всегда найдет! dry.gif

2Kefa
Все изгои всегда бегают в ОДНОМ пати!!! Да есть и свои изгои среди изгоев, но их НИКОГДА не возьмут в пати и помогать им не будут! При встречи могут и осведить в памяти красые коридорчики tongue.gif

ЗЫ вы уже забыли Аврора Подлого???
Just_Name
Цитата(Divine)
Ну вот по-моему и подвели итог - сами красные НЕ ХОТЯТ приплыва неопытных, неотесанных и порой наглых и хамовитых новичков шарда, которые просто потому, что любят красный цвет пойдут к ракам из лагеря.

Именно так!

Но Инсанна больше будет такой, как была - слишком много нубов-козлов приходт туда в поисках халявы, именно потому, что изгои помогают своим ЛЮДЯМ. (ихмо wink.gif ).
Sentinel
2 Раневей...
Мне кажется что у тебя нету права говорить за всю Инсанну.
Mallory
Ну а что касается самого вопроса топика, то мое мнение такое:
Если человек хочет уйти к изгоям уже имея синих хаев, то и их тоже нужно переводить в изгои!
Что бы не было как ... не буду называть имени... когда человек создал себе чара изгоя, а когда убили его друга синего сразу перезашел своим таком синим и начал валить обидчиков!
Просто в таком случае не будет никакого искушения!
ИМХО
Just_Name
Цитата(Mallory @ 13:31, 29 November 2005)
Ну а что касается самого вопроса топика, то мое мнение такое:
Если человек хочет уйти к изгоям уже имея синих хаев, то и их тоже нужно переводить в изгои!
Что бы не было как ... не буду называть имени... когда человек создал себе чара изгоя, а когда убили его друга синего сразу перезашел своим таком синим и начал валить обидчиков!
Просто в таком случае не будет никакого искушения!
ИМХО

Несогласен. Если человек может себя контролировать и играть честно, то почему бы и нет wink.gif
Mallory
Цитата(Just_Name @ 21:39, 29 November 2005)
Несогласен. Если человек может себя контролировать и играть честно, то почему бы и нет wink.gif

Но ты же сам понимаешь что искушение есть искушение!
А отдавать своих чаровпротивоположной фракции др. как это часто быват тоже далеко не выход!
Если уж уходишь то рубить нужно сразу а не пилить - "а вдруг... ну мало ли.."
и я уже вроде сказала - И-М-Х-О! Расшифровать? tongue.gif wink.gif
Vall
Цитата(Менри @ 19:41, 29 November 2005)
Хесса без читов???
ГЫ....да уж я видел....

мДЯ та для тех у кого руки кривые все читеры и багоюзеры.....играть научитесь а потом кричите cool.gif
Pafnut22
Мелори-именно ето я и предлагал, перйти всеми чарами за изгоев, ладно вопрос кажется уже закрыт, хорошо что создал данный топик, а то и правда перешел бы.
Максимус
Цитата
Я не говорю что ВСЕ Валиостровцы бяки, (Саманта фон Ройш, большой сенкс за хорошее впечатление от Валиостра), но 75% встретившихся мне нубов - в той или иной степени козлы .

А вот тут то ты и дала маху=) Знаю этого со времен равена, жесткое пк и этим все сказано, остальное - лопша на твои уши=)

Одного я не могу понять, инсанне нужны достойные игроки, так? Ну тоесть опытные, вобщем слитки общества. Так а откуда они возьмутся? Могут из нубов после вырости, но нубы инсанне не нужны. Тогда остаются те, что играли за валиостр и доказали, что они достойны, но что делать, они то уже все за 20л и если перейдут, то они крыски и перебежчики... Прям замкнутый круг.
Терри*Поющий*
Цитата(Максимус @ 23:52, 29 November 2005)
А вот тут то ты и дала маху=) Знаю этого со времен равена, жесткое пк и этим все сказано, остальное - лопша на твои уши=)

Одного я не могу понять, инсанне нужны достойные игроки, так? Ну тоесть опытные, вобщем слитки общества. Так а откуда они возьмутся? Могут из нубов после вырости, но нубы инсанне не нужны. Тогда остаются те, что играли за валиостр и доказали, что они достойны, но что делать, они то уже все за 20л и если перейдут, то они крыски и перебежчики... Прям замкнутый круг.

Макс прав laugh.gif

Малори у тебя свои взгляды на жизнь у других изгоев свои , вы и они воюют за Инсанну а не за право называться "изгоем" и то что даже некоторых не берут в пати и НИКОГДА не возьмут , то нет в этом их вины. В Валиостре таких людей десятки которых не берут в пати по той или иной причине ,просто напросто не совпадают инетерсы,думаю ето было связано с количеством играющих и могу с уверенностью скзать ,что раньше ходили одним пати , когда их можно было посчитать на пальцах , теперь же, Инсанна выросла в несколько раз.
И заметно изменилась biggrin.gif
ИМХО laugh.gif
Mallory
Цитата(Терри*Поющий* @ 00:44, 30 November 2005)
Малори у тебя свои взгляды на жизнь у других изгоев свои , вы и они воюют за Инсанну а не за право называться "изгоем" и то что даже некоторых не берут в пати и НИКОГДА не возьмут , ТО НЕТ В ЭТО ИХ ВИНЫ.

Не хотела тыкать пальцем, спецально выбрала чара кот. уже не играет, ну раз уж ты сам об этом заговорил, то подумай, нет ли твоей вины в том что ТЕБЯ не берут в пати!?
Ну если ты и после этого скажешь что НЕТ, то боюсь тебе уже ничем не помочь...
Еще раз повторю у нас своих НЕ бьют! И испортить репутацию гараздо легче чем вернуть ее!
Прочитала и пожалела о том что сказала тебе сегодня в игре...
Mallory
Цитата(Pafnut22 @ 23:36, 29 November 2005)
Мелори-именно ето я и предлагал, перйти всеми чарами за изгоев, ладно вопрос кажется уже закрыт, хорошо что создал данный топик, а то и правда перешел бы.

Хотел бы перейти - перешел бы! wink.gif
А то это больше похоже на звонок в 03 - "я решил пругнуть с крыши дома - отговорите меня пожалуйса"... Только вот как к тебе теперь будут относится те от которых ты так и не ушел? huh.gif
Dark_Leopard
Цитата(Mallory @ 05:14, 30 November 2005)
Хотел бы перейти - перешел бы! wink.gif
А то это больше похоже на звонок в 03 - "я решил пругнуть с крыши дома - отговорите меня пожалуйса"... Только вот как к тебе теперь будут относится те от которых ты так и не ушел? huh.gif

Ты что, совсем топ не читаешь?! mad.gif он спросил совета, и посмотрел реакцию людей на это! но не просил отговаривать...

А вообще мне кажеться, что опять все перерастает в сплошной флуд...надо по теме говорить cool.gif
Miramis
Цитата(Hellscream<= @ 18:56, 29 November 2005)
А Мирамис говорила что ей тесно и что ей не нужны нубы, которых она почему то не любит. ДОШЛО?! ПРИЕМ! КАК СЛЫШНО?!

Астынь радной.
По моим постам вроде видно каких нубов я люблю а каких нет.

И еще, все сказанное есть мое бааальшое ИМХО. То, что остальные думают по этому повода, а тем более то, что остальные думают по поводу того что я думаю мне абсолютно до лампочки smile.gif.
Miramis
Цитата(Максимус @ 23:52, 29 November 2005)

Спасибо великий гуру что раскрыл глаза мне! wink.gif smile.gif

Может этот и плохой smile.gif, спорить не буду, однако, сужу я об игроках со своей маленькой колоколенки, и если кто-то кому-то делал плохо smile.gif, я то тут причем???
У меня от игры с Самантой осталось самое положительное впечатление smile.gif,вполне возможно что оно изменится, но это уже совсем в другой истории smile.gif.

Еще хотелось бы поблагодарить одну молодую сорку, извини, не помню имени sad.gif (мой девичий географический дебилизм распостраняется и на имена smile.gif ).

Вот что заметила, хорошие персонажи - они, как правило, хаи или почти хаи, они добрые, щедрые, помогут и все такое. Но пока они нубы, они в большинстве своем жадные, подлые, наглые... sad.gif(. Тоесть, я хотела сказать, легко быть хорошим когда ты богат и силен (в рамках Сиалы), но попробуй быть ЧЕЛОВЕКОМ когда ты мал, слаб и беден.
Последние слова касаются всех нубов, прочитайте и подумайте, может измените стиль игры smile.gif.

Спасибо за внимание smile.gif.
Teranozavr_Rex
Согласен ... мало кто будет помогать пока сам еще ели ходит ... И только в Инсанне есть нюбы которые за последние деньги реснут хая есть хаи которые дают вещи нюбам каждый помогает каждому и самое главное тут готовы делиться своей ЕКСПОЙ (ненадо понимать букваль естьконечно наверно такие и среди синих и красные не все такие но всетаки)
Sauron
Цитата
Вот что заметила, хорошие персонажи - они, как правило, хаи или почти хаи, они добрые, щедрые, помогут и все такое. Но пока они нубы, они в большинстве своем жадные, подлые, наглые...
Цитата
И только в Инсанне есть нюбы которые за последние деньги реснут хая есть хаи которые дают вещи нюбам каждый помогает каждому и самое главное тут готовы делиться своей ЕКСПОЙ

В Валиостре из тех кто с нюбами экспой делится одна Аделанте, может конечно ище кто есть но мну их не видел. Остальные мегакрутые и мегабогатые с тремя гроками, двумя хесам, радужным ключем и артефактной косой делится упорно отказываются. Причем даже в обмен на кольцо паниша tongue.gif
Divine
А вот радужный ключ как я понимаю - это то единственное, что тебе не хватает для полного счастья? smile.gif wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.