Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как низко пал Орден Света
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Jester
Цитата(SnowOwl @ 21:24, 21 March 2006)
На самом деле я тебя понял, а ты меня нет. Встречный вопрос непрошел...
А ведь ответ был очевиден - Вал незнал что было ведь он небыл тогда на Сиале.

теперь я поясню мой коломбур:

Тебя небыло рядом с Пеховым АЮ когда он писал "Хроники Сиалы" и посему ты незнаешь что Форт это НЕ терретория Валиостра.

Да простит меня Марика... Снововл, может хватит на сегодня тупить, а?
Терри*Поющий*
Цитата(Mallory @ 21:13, 21 March 2006)
в аську, в приват, в другом топике... поскольку это не попадает в тему ОСа и его падения в лице КИМЛИ mad.gif
не хочу разводить тут оффтоп но и не хочу смотреть как люди которые занимались рескилом и убивали своих рвали тут на себе последнюю рубашку...
бедные несчастные dry.gif

М...ты вспоминаешь мне етот рескил уже м....месяца 3 точно...рескильнул тебя за то что рескильнули меня изгои,просто отомстил как мог на тот момент, ну Гато ж мула убил - отомстил как мог smile.gif
А за офтоп сорри , я в двух словах только , готов преда получить даже но пусть знают люди , что : были Хесса , Азиза и Милика в Инсанне - представители Султаната , как то зашёл в пати и увидел разговор о них , кк оказалось Кирсте Янгу не понравилось ихнее присутсвие , сказал что надо с ними разобраться , ка кто бежал через лесов и встретил их кинул имплозии , не помню кто , но кто то умер . Дальше бежал в город и вижу Сехмет в середине сердечка лежит и Рпит с Джафаром , я юзанул череп она мне говорит молодца! Я на то время чесно думал что они кто то из синих бяк , знал бы я кем они на то время были не убивал ни по какой причине tongue.gif , конечно получил словесный ответ от Хессы несколько слов от Ярла и понял что зря , что меня и не только меня подставил Фелл,Ням-ням так же кого то и их убила . И они и ей хотели отомстить . ЧТО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ НЕ ТАК ЕТО БЫЛО ?
С кем я не говорил не ету тему все говорили - что ето ПОДСТАВА , и хватит говорить , про то что у меня своей головы нет ?? !!!! mad.gif mad.gif mad.gif
SnowOwl
Цитата(Jester @ 21:27, 21 March 2006)
Да простит меня Марика... Снововл может хватит на сегодня тупить, а?

Ты о чем?
Jester
Цитата(SnowOwl @ 21:28, 21 March 2006)
Ты о чем?

Ты это притворяешься или ты действительно такой?
SnowOwl
Цитата(Jester @ 21:33, 21 March 2006)
Ты это притворяешься или ты действительно такой?

Это провакационый вопрос. Я небуду на него отвечать.
Jester
Цитата(SnowOwl @ 21:39, 21 March 2006)
Это провакационый вопрос. Я небуду на него отвечать.

Давно бы так...
SnowOwl
Цитата(Jester @ 21:41, 21 March 2006)
Давно бы так...

Все закончили тут. Пошли в другой воевать.

smile.gif smile.gif smile.gif
Kultar
Цитата(Vall @ 21:23, 21 March 2006)
БЕСЫ ВСЕЛИЛИСЬ????? ОГО даже я так отмазыватся не умею))))))) буду знать что в следуйщий раз говорить если скажут что я багер))) *мну бесы попутали* а почему мы не должны впутывать сюда ОС ведь ты там? и сидиш рядом с остальными славными воина ОС.....так что ето относится и к орддену и к тебе)

ты тупой штоли ??? я не отмазываюсь я кажетса прямо сказал што я виноваааааааааааааат и харе показывать тут свою тупость
Just_Name
Цитата(Терри*Поющий* @ 13:28, 21 March 2006)
М...ты вспоминаешь мне етот рескил уже м....месяца 3 А за офтоп сорри , я в двух словах только , готов преда получить даже но пусть знают люди , что : были Хесса , Азиза и Милика в Инсанне - представители Султаната , как то зашёл в пати и увидел разговор о них , кк оказалось Кирсте Янгу не понравилось ихнее присутсвие , сказал что надо с ними разобраться , ка кто бежал через лесов и встретил их кинул имплозии , не помню кто , но кто то умер . Дальше бежал в город и вижу Сехмет в середине сердечка лежит и Рпит с Джафаром , я юзанул череп она мне говорит молодца! Я на то время чесно думал что они кто то из синих бяк , знал бы я кем они на то время были не убивал ни по какой причине tongue.gif , конечно получил словесный ответ от Хессы несколько слов от Ярла и понял что зря , что меня и не только меня подставил Фелл,Ням-ням так же кого то и их убила . И они и ей хотели отомстить . ЧТО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ НЕ ТАК ЕТО БЫЛО ?
С кем я не говорил не ету тему все говорили - что ето ПОДСТАВА , и хватит говорить , про то что у меня своей головы нет ?? !!!! mad.gif mad.gif mad.gif

Как не странно Терри правду говорит. smile.gif Я чуть сам в эту грязь не вляпался. dry.gif
Mallory
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:28, 21 March 2006)
М...

вот тут
"кушайте не обляпайтесь" (с) wink.gif
Авинирус
Цитата(Kultar @ 21:52, 21 March 2006)
ты тупой штоли ??? я не отмазываюсь я кажетса прямо сказал што я виноваааааааааааааат и харе показывать тут свою тупость

Еще раз эта ссылка http://www.break.com/index/patiencechild.html smile.gif
Vall
Цитата(Kultar @ 21:52, 21 March 2006)

Да нет тупость тут показываеш ты) вот кричать начал непонятно почему .....ведь никто не кричит вроде) у нас цивилизованное выяснение факта убийства а ты как тупой орк ореш тут ) гы) ты просто говориш что тебя бесы попутали) ето вообще не в какие рамки не входит) так что бесы должны за ето отвечать?) или ты говориш что ОС непричастен сидя у тебя за спиной и вконце концов просто приняв тебя к себе? хм тоже непонятно.....вообщем ты понял про что я и не надо корчить из себя более умного орка чем ты есть smile.gif
Max
Цитата
или ты говориш что ОС непричастен сидя у тебя за спиной и вконце концов просто приняв тебя к себе?
1Вал, очевидно, что ОС существует, чтоб таких как ты килять, защищая тем самым ньюбов.
Цитата
и не надо корчить из себя более умного орка чем ты есть

2.А сам-то?Очень умно гордится своей жестокостью (пусть виртуальной, но все-таки) mad.gif Да и флудить не то теме и писать, извините за выражение, херню, много ума не надо laugh.gif tongue.gif biggrin.gif cool.gif
Max
Вот решил свое мнение по поводу ситуации высказать:
Мне жаль, что погибли людили, которые мирно РП-или, но:
а)В это время рядом с ними ВАЛИЛ и ДИЗАРМИЛ наших синих НЮБОВ Рико! б)Кимли не знал, чт они мирно РП-ят.Все смахивало на банду или рейд на територию вассала Валиостра с убийством граждан Синей страны(Гранд и Gori пали жертвами жестокости Рико, когда Снежные бегали рядом и беззаботно РП-или) в)А чем не вариант отыграша роли?Десант Снежных лучников высадился на тер. Валиостра, прошел через нее в Заграбу и уничтожил отряд орков, а потом, уже в Приграничье, нарвался на рейдера Ордена Света, который охотился за Врагом и убийцей...Тоже довльно интересно...ВОт оказались ребята не втом месте, но все было красиво, хоть и немного жетсоко и грустно..
г)Кимли ошибся, подвергся дурному влиянию, поступил неосмотрительно, но явно не со зла
д)Всем мой респект, а особенно той, которая написала эпическое полоно про поход:-)Сорри, если кого обидел.Удачной игры!
P.S.Не гоните на ОС, товарищи..Кимли - еще не весь орден.А ошибки надо прощать
Dark_Leopard
Цитата(Vall @ 20:02, 21 March 2006)
Ах вот значит зачем ты нюбов убиваеш))) дак ты бы сразу мне в асю:) я ж не против от етого ты умней не станеш:) ето ж надо убить 3 нюбов а потом оправдыватся что ты не хотел и сделал ето случайно:) ты мне лучше скажы Кимли ты после етого разве не придурок?)

Топ перешел в взаимные оскорбления... вы че как дети малые?! идите в онлайн, и решите кто придурок, а кто нет!!! mad.gif
Адэлантэ
Ааааа *мозги закипают* закройте топик....первый раз в жизни просю.....А то война начнется))
Feron
Не читал еще, но вроде горячий топик, закрою пока. Потом посмотрим.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.