Цитата(Mallory @ 21:13, 21 March 2006)
в аську, в приват, в другом топике... поскольку это не попадает в тему ОСа и его падения в лице КИМЛИ
не хочу разводить тут оффтоп но и не хочу смотреть как люди которые занимались рескилом и убивали своих рвали тут на себе последнюю рубашку...
бедные несчастные

М...ты вспоминаешь мне етот рескил уже м....месяца 3 точно...рескильнул тебя за то что рескильнули меня изгои,просто отомстил как мог на тот момент, ну Гато ж мула убил - отомстил как мог
А за офтоп сорри , я в двух словах только , готов преда получить даже но пусть знают люди , что : были Хесса , Азиза и Милика в Инсанне - представители Султаната , как то зашёл в пати и увидел разговор о них , кк оказалось Кирсте Янгу не понравилось ихнее присутсвие , сказал что надо с ними разобраться , ка кто бежал через лесов и встретил их кинул имплозии , не помню кто , но кто то умер . Дальше бежал в город и вижу Сехмет в середине сердечка лежит и Рпит с Джафаром , я юзанул череп она мне говорит молодца! Я на то время чесно думал что они кто то из синих бяк , знал бы я кем они на то время были не убивал ни по какой причине

, конечно получил словесный ответ от Хессы несколько слов от Ярла и понял что зря , что меня и не только меня подставил Фелл,Ням-ням так же кого то и их убила . И они и ей хотели отомстить . ЧТО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ НЕ ТАК ЕТО БЫЛО ?
С кем я не говорил не ету тему все говорили - что ето ПОДСТАВА , и хватит говорить , про то что у меня своей головы нет ?? !!!!