Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как низко пал Орден Света
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
FunnyMan
Вот весь топик и свелся к тому, что кто то засунул язык в ... ,сьехал с темы, и не признает то что сам нубокилит.

За Кимли, такое замечено впервый раз,
ну с кем не бывает... будем надеятса что он исправитса....

Цитата
я хочю назвать 

ты что? а вдруг заскринит? это же компромат ! laugh.gif laugh.gif
Vall
Цитата(Kultar @ 19:54, 21 March 2006)
я хочю назвать biggrin.gif biggrin.gif

Ах вот значит зачем ты нюбов убиваеш))) дак ты бы сразу мне в асю:) я ж не против от етого ты умней не станеш:) ето ж надо убить 3 нюбов а потом оправдыватся что ты не хотел и сделал ето случайно:) ты мне лучше скажы Кимли ты после етого разве не придурок?)
Адэлантэ
Цитата(FunnyMan @ 19:43, 21 March 2006)
ДМ Тогл решил что это не альт, у тебя есть возражения ???

Кстати, не знаю, как Тоггл, но Ярл помоему ясно сказал - зашел через 3 минуты тем же чаром - не альт...Так что так вот.

Нащет Кимли скажу....Я его лично знаю и это действительно очень добрый челове. Поступок конечно его меня шокировал. Хочется верить что это действительно в состоянии аффекта... unsure.gif
Vall
Цитата(Адэлантэ @ 20:02, 21 March 2006)
Кстати, не знаю, как Тоггл, но Ярл помоему ясно сказал - зашел через 3 минуты тем же чаром - не альт...Так что так вот.

Нащет Кимли скажу....Я его лично знаю и это действительно очень добрый челове. Поступок конечно его меня шокировал. Хочется верить что это действительно в состоянии аффекта... unsure.gif

если заход примерно так через 10 минут ето тоже не альт то тогда не знаю, кстати нащет трех минут ето никогда не останавливало от срезания лвлов просто иногда лижут зад а иногда нет....нащет того что ето первый раз....ух помню забегал кимли в Инсану вырезать нюбов))) частенько было на моей памяти) Нащет себя ) я всегда любил нюбокил))))
Gain
Дайте сказать... Мы просто стояли и смотрели. Потом правда попробовали стрелять - но безрезультатно. Вобщем результат известен.

Мне д сих пор интерестно другое - если бы мы все закричали СТОООЙ - это бы помогло? Или все равно бы вырезали а потом стали бы думать?!

Вот собственно и все.
FunnyMan
Цитата
я всегда любил нюбокил))))

никто же и не пытаетса доказать обратное,
только все привыкли к убл*дскому твоему поведению, и уже не реагируют,
а у Кимли это впервой, так что все остались в шоке, даже свои соклубники...

ЗЫ: жаль что все дошло до форума, ведь он еще в игре извенялся в шаут,
думаю и в приват извенялся...
Санфал
Не хотел здесь ничего писать так как подробностей не знаю и есть ли виноватые сказать затрудняюсь. Но все же

Цитата
а те кто знают Кимли, могут сказать что это первый случай его такого поведения, не более чем случайность,ошибка, не знаю как назвать...
Цитата
За Кимли, такое замечено впервый раз,
ну с кем не бывает... будем надеятса что он исправитса....

Ты в этом уверен Камик? Или ты не знаешь о том случаи когда Обо и Кимли убили Сехмет? Мне кажется если персанажу изминили облик, то это не из-за первокласного ПВП? Если человек видит кошку, БОЛЬШУЮ кошку, пусть даже она и красная помоему уже должно быть ясно что она тут не для того что бы килять всех направо и налево.

Вообщем как говорит мой дед, если ты сделал один раз - это случайность. Если два, то сделаешь и третий, ну или что-то в этом роде. Вообщем суть ясна.
Терри*Поющий*
Сейчас что то Тогл отпишет ...ой берегите ушки намакушки ... smile.gif
*Kalif*
Цитата(Адэлантэ @ 20:02, 21 March 2006)

Цитата
Мир вам!

Я неоднократно предупреждал о возможности именно такой ситуации, когда вроде и альт, а вроде и не альт.
Разбираться кто прав, а кто виноват в данном вопросе - не благодарнейшее занятие, куча нервов и гора грязи.

Я не буду вникать в суть спора. Выскажу свою точку зрения на ситуацию.
Мне, как Админу, абсолютно начихать на трудности с железом у игроков - уж очень удобно объяснять все эти внезапные альты, случайные дюпы и прочие баговые вкусности несовершенством своего компьютера. Когда возникает подобная нынешней ситуация, я занимаю принципиальную позицию и рассматриваю вопрос только с точки зрения альта и ничего иного, дабы избежать этих рассусоливаний и выяснений, кто прав, а кто нет, чего требую и с остальных ДМ-ов - знаете ли, очень сильно экономит нервы и время.

2 Аделантэ Вот слова Черного Ярла
2 Ками,я придерживаюсь того же что и Фатум.Мы на войне.
Я Темный, Вы Орден Света...
Я не отрицаю того что я убиваю нубов..., не всех...
И не твое дело каким чаром я играю...
Не у всех много времени свободного что бы сутками чаров качать, у меня кроме этого есть работа, девушка и друзья..
FunnyMan
Я не оправдываю Кимли, Санфал...

но все мы не без греха,
это как в басне пусть бросят камень, кто считает что он не был виноват...

зы: Санф, помниш Нелада ? я же исправился... ты просто не знаешь Кимли rolleyes.gif

Цитата
И не твое дело каким чаром я играю...
Не у всех много времени свободного что бы сутками чаров качать, у меня кроме этого есть работа, девушка и друзья..

тогда ровным образом и не твое дело что орден качаетса,
это нормально, никто из ордена не ждет чара в подарок wink.gif
Kultar
я очень признателен Адельке и Камику за то што они меня не забыли ))) я больше так не буду чесно ) cool.gif всем остальным скажу спасибо за то што они чешут не по теме и тем сапым откланяясь от темы постепенно забывают об истоках
SnowOwl
Цитата(Санфал @ 20:11, 21 March 2006)
Не хотел здесь ничего писать так как подробностей не знаю и есть ли виноватые сказать затрудняюсь. Но все же

Ты в этом уверен Камик? Или ты не знаешь о том случаи когда Обо и Кимли убили Сехмет? Мне кажется если персанажу изминили облик, то это не из-за первокласного ПВП? Если человек видит кошку, БОЛЬШУЮ кошку, пусть даже она и красная помоему уже должно быть ясно что она тут не для того что бы килять всех направо и налево.

Вообщем как говорит мой дед, если ты сделал один раз - это случайность. Если два, то сделаешь и третий, ну или что-то в этом роде. Вообщем суть ясна.

А если одинадцать - ты изгой!
Kultar
за Сехмет . мы забирали регалию она пришла и заступила нам дорогу ну вся в щитах и все такое мне было очень неприятно делать это Обику тоже и вообще нашли што вспомнить . это было давно и неправда темболее она на нас не обижаетса я думаю )) такшто это не аргумент
Jester
Цитата(SnowMarika @ 19:35, 21 March 2006)
Мдямс.. вышла называется на прогулку, посмотреть заморские земли.

Это называется рейд на территорию врага, надеятся на другое - было бы глупо...
Vall
Цитата(FunnyMan @ 20:14, 21 March 2006)
Я не оправдываю Кимли, Санфал...

но все мы не без греха,
это как в басне пусть бросят камень, кто считает что он не был виноват...

зы: Санф, помниш Нелада ? я же исправился... ты просто не знаешь Кимли rolleyes.gif

это нормально, никто из ордена не ждет чара в подарок wink.gif

ДАй я в тебя брошу да и не один:)))))))
Никто не говорит что он без греха просто оправдания на тему я убил 3-х или четверых случайно потмоу что думал что они хаи и вообще у меня было плохое настроение простите я больше так не буду не катят не в какие ворота laugh.gif laugh.gif laugh.gif если бы ето было в старом ОС таким как его знали еще до Марта то етого человека уже бы выгнали из ордена
Vall
Цитата(Jester @ 20:18, 21 March 2006)
Это называется рейд на территорию врага, надеятся на другое - было бы глупо...

Вот вот и я о том же.....либо не оправдывайся либо ннайди разумное оправдание своим действиям....а нащет рейдов то вроде ОС не для етого создавался......
Morty
Мдя, что тут у вас творится....Пропала ненадолго и семью вырезали. Охотно верю, правда, что того Селену кто-то подговорил, так как до этого не раз пересекалась с ней в Инсане даже когда синие приходили за регалиями и оставалась живой и невредимой.....вообщем - странно все это..... unsure.gif sad.gif
Авинирус
Цитата

Ты путаеш меня с Калифом wink.gif
SnowOwl
Цитата(Vall @ 20:19, 21 March 2006)
Никто не говорит что он без греха просто оправдания на тему я убил 3-х или четверых случайно потмоу что думал что они хаи и вообще у меня было плохое настроение и вобще меня попросили, против своей воли сделал простите я больше так не буду не катят не в какие ворота laugh.gif laugh.gif laugh.gif если бы ето было в старом ОС таким как его знали еще до Марта то етого человека уже бы выгнали из ордена

ап
Mallory
Kultar
* в шоке* sad.gif sad.gif sad.gif
Адэлантэ
Никто не говорит что он без греха просто оправдания на тему я убил 3-х или четверых случайно потмоу что думал что они хаи и вообще у меня было плохое настроение простите я больше так не буду не катят не в какие ворота laugh.gif laugh.gif laugh.gif если бы ето было в старом ОС таким как его знали еще до Марта то етого человека уже бы выгнали из ордена

Хихи))Я тут вспомнила, ты когда меня убил как раз сказал, что не думал, что я нюбка)))ыыы))Эт я не со зла, просто в голову пришло....))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Pafnut22
Суть топика как и в 99% случаях форума Сиалы сошел к разборкам отдельных личностей. Пора завязывать ИМХО, хочу добавить только то, что после сего случая играть не хочется больше. Обидно как он нас убил а не просто факт убийства. Сначала раздав холиком каждому раздел весь обкаст, потом по очереди неторопясь начал мочить. Убил бы сразу-мож не так было бы.
Jester
Цитата(Vall @ 20:21, 21 March 2006)
а нащет рейдов то вроде ОС не для етого создавался......

Вал, когда создавался орден Света, тебя еще кажется и на Сиале то не было wink.gif
Vall
Цитата(Jester @ 20:36, 21 March 2006)
Вал, когда создавался орден Света, тебя еще кажется и на Сиале то не было wink.gif

Дак я и не говорю про то когда он создавался....я имею ввиду то каким он был еще в начале прошлого года.....
Vall
Цитата(Адэлантэ @ 20:35, 21 March 2006)
Хихи))Я тут вспомнила, ты когда меня убил как раз сказал, что не думал, что я нюбка)))ыыы))Эт я не со зла, просто в голову пришло....))) laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

Да но я и не говорил что щитал тебя хаем и убил именно потому) ты мну ззнаеш я убиваю потому что мне ето нравится) прочитай подпись что бы небыло больше вопросов:) кстати ты разве забыла что для меня уже не нюб после 10-го лвла :Р
Адэлантэ
Цитата(Pafnut22 @ 20:35, 21 March 2006)
Суть топика как и в 99% случаях форума Сиалы сошел к разборкам отдельных личностей. Пора завязывать ИМХО, хочу добавить только то, что после сего случая играть не хочется больше. Обидно как он нас убил а не просто факт убийства. Сначала раздав холиком каждому раздел весь обкаст, потом по очереди неторопясь начал мочить. Убил бы сразу-мож не так было бы.

Март, не уходи..... unsure.gif
Терри*Поющий*

*Становится в длииииную очередь за Валом , чтоб успеть кинуть* laugh.gif laugh.gif laugh.gif
-Angel Black-
... полный ..... нюбокиллеры доказывают друг другу что они не верблюды, и пофиг на суть топика....
Адэлантэ
Цитата(Vall @ 20:40, 21 March 2006)
Да но я и не говорил что щитал тебя хаем и убил именно потому) ты мну ззнаеш я убиваю потому что мне ето нравится) прочитай подпись что бы небыло больше вопросов:) кстати ты разве забыла что для меня уже не нюб после 10-го лвла :Р

Ммм? Ты о чем, а?)))
Tigrus
Джестер, а ты видишь связь между тем, что такое ОС сейчас, и тем что было? smile.gif Просто состоял в ОС до вайпа, знаю ты тоже там был. Сейчас ОС - совсем другое. И говорить что-то против Снежных, из-за злобы на них за плагиат, сразу рисуя их нюбами, не понимавшими куда они идут..

Если бы их в ХС завалил хайлев - тоже самое бы можно было сказать? а с каких пор Заграба - это Валиостр? Мне казалось что Валиостр заканчивается на форте Кукушка. если бы их убили скажем заставе орков - тоже бы рейд на Валиостр был? smile.gif
Vall
Сори за флуд....Пафнут зайди в асю плз) не горячись ты так ето не есть причина не играть )
SnowOwl
Цитата(Tigrus @ 20:46, 21 March 2006)
Джестер, а ты видишь связь между тем, что такое ОС сейчас, и тем что было? smile.gif Просто состоял в ОС до вайпа, знаю ты тоже там был. Сейчас ОС - совсем другое. И говорить что-то против Снежных, из-за злобы на них за плагиат, сразу рисуя их нюбами, не понимавшими куда они идут..

Если бы их в ХС завалил хайлев - тоже самое бы можно было сказать? а с каких пор Заграба - это Валиостр? Мне казалось что Валиостр заканчивается на форте Кукушка. если бы их убили скажем заставе орков - тоже бы рейд на Валиостр был? smile.gif

Вот вам каламбур

Когда создавалась Сила его (Жестера) на Сиале то вроде и небыло.
Jester
Цитата(Tigrus @ 20:46, 21 March 2006)

Ммм... Пойми я никого не оправдываю и не осуждаю, имхо, нубов нельзя трогать только тогда когда они находятся на территории своего государства, если же они рискнули - то пусть готовятся ко всему... Да, ОС раньше был другой, но тогда и Инсанны не было, тогда все ясно было smile.gif

P.S.
А судя по черепам их как раз завалили на локе "Форт Кукушки"...
Терри*Поющий*
Выражусь с другой стороны Да и не только один , помню рос в Инсанне первый раз за всю игру , думал прикольно РП , великая и Уважаемая Дани , умные люди семья = Потом " ВАУ " какой кайф , люди живут дружно , ёпты , афигеть ! Одним перкрасным вечером рай превращается в Ад , из-за того что какая то бяка , что то придумало про Бьятоссов ( нам на то время было нас*** на Т6 , приходили исключительно к нормальным пацанам пообщаться поиграть в ВоВ) кто мог с Феаранов прибегали и буивали , вай привычки переходят в традиции unsure.gif , много вы верите слухам Ув. Ос , вы б поменяли канал стукачей , давно он испортился wink.gif и на конец , я в шоке от вас , вы никогда не замысливались почему столько проблем , нафиг они вам надо ? Правду Вал говорил , за такое раньше в ОСе просто выгоняли , неужеле вы настолько безчеловечны ? Чёрт,просто нет слов . sad.gif
Vall
Цитата(Jester @ 20:54, 21 March 2006)
Ммм... Пойми я никого не оправдываю и не осуждаю, имхо, нубов нельзя трогать только тогда когда они находятся на территории своего государства, если же они рискнули - то пусть готовятся ко всему... Да, ОС раньше был другой, но тогда и Инсанны не было, тогда все ясно было smile.gif

P.S.

Форт кукушка не есть теретория Валиостра)))
Jester
Цитата(Vall @ 20:56, 21 March 2006)
Форт кукушка не есть теретория Валиостра)))

Да, форт Кукушка - территория Приграничья, но по сеттингу Приграничье чуть ли не вассал Валиостра, так что считай что это акт защиты союзников.
Mallory
Цитата(Терри*Поющий* @ 20:56, 21 March 2006)
Потом " ВАУ " какой кайф , люди живут дружно , ёпты , афигеть ! Одним перкрасным вечером рай превращается в Ад , из-за того что какая то бяка , что то придумало про Бьятоссов

Никто ничего не придумывал!!!
Вы САМИ втоптали себя в грязь!!!
Рассказать всю историю? чтобы все знали или все же ты не будешь строить из себя мученника а я не буду всем говорить какие вы из себя герои mad.gif
Pafnut22
Цитата(Jester @ 20:54, 21 March 2006)

P.S.

Понимаешь в чем тут дело, дело в том что убили не просто нуба и не просто в том или ином месте, ето была РП делигация, так сказать квест для самих себя устроили, не трогали никого, и не собирались никого трогать, идем себе спокойно, тут влетает хай 39 лвла и не просто убивает а просто издевается.
Jester
Цитата(SnowOwl @ 20:52, 21 March 2006)
Вот вам каламбур

Когда создавалась Сила его (Жестера) на Сиале то вроде и небыло.

Ты вообще сам то понял что написал?
Morty
Цитата(Mallory @ 21:01, 21 March 2006)
Рассказать всю историю? чтобы все знали или все же ты не будешь строить из себя мученника а я не буду всем говорить какие вы из себя герои mad.gif

Расскажи
Tigrus
Цитата

Он о своем... о темной стороне силы smile.gif
Kultar
я смотрю некоторые немного Эстонские люди не догнали што речь идет не об ОС а об одном из чяров в которого вселились бесы такшто давайте не будем возвращятса к ОС. и то што группе людей (не будем тыкать пальцами ) хочетса полить дерьмом ОС, означяет лиш то што эти люди имеют какието свои терки с конкретными представителями этого ордена а так как по игре кишка тонка то можно погнать на форуме , ВОТ ТАК
SnowOwl
Цитата(Jester @ 21:05, 21 March 2006)

Цитата

Встречный вопрос: Ты вообще сам то понял что написал?
Mallory
Цитата(Morty @ 21:08, 21 March 2006)
Расскажи

в аську, в приват, в другом топике... поскольку это не попадает в тему ОСа и его падения в лице КИМЛИ mad.gif
не хочу разводить тут оффтоп но и не хочу смотреть как люди которые занимались рескилом и убивали своих рвали тут на себе последнюю рубашку...
бедные несчастные dry.gif
Jester
Цитата(SnowOwl @ 21:12, 21 March 2006)
Встречный вопрос: Ты вообще сам то понял что написал?

Я то понял и Вал, судя по всему, тоже понял и думаю большая часть людей, читающих этот топик, тоже поняла, за исключением тебя естественно...
Терри*Поющий*
Цитата(Mallory @ 21:01, 21 March 2006)

Да ради бога , только ты рассказывай обо мне , остальных не приписывай моих братьев , а я скажу на форуме свою историю на твою ... хех ... wink.gif
Vall
Цитата(Kultar @ 21:12, 21 March 2006)
я смотрю некоторые немного Эстонские люди не догнали што речь идет не об ОС а об одном из чяров в которого вселились бесы такшто давайте не будем возвращятса к ОС. и то што группе людей (не будем тыкать пальцами ) хочетса полить дерьмом ОС, означяет лиш то што эти люди имеют какието свои терки с конкретными представителями этого ордена а так как по игре кишка тонка то можно погнать на форуме , ВОТ ТАК

БЕСЫ ВСЕЛИЛИСЬ????? ОГО даже я так отмазыватся не умею))))))) буду знать что в следуйщий раз говорить если скажут что я багер))) *мну бесы попутали* а почему мы не должны впутывать сюда ОС ведь ты там? и сидиш рядом с остальными славными воина ОС.....так что ето относится и к орддену и к тебе)
Mallory
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:17, 21 March 2006)
Да ради бога , только ты рассказывай обо мне , остальных не приписывай моих братьев , а я скажу на форуме свою историю на твою ... хех ... wink.gif

про всех!!! wink.gif
SnowOwl
Цитата(Jester @ 21:16, 21 March 2006)
Я то понял и Вал, судя по всему, тоже понял и думаю большая часть людей, читающих этот топик, тоже поняла, за исключением тебя естественно...

На самом деле я тебя понял, а ты меня нет. Встречный вопрос непрошел...
А ведь ответ был очевиден - Вал незнал что было ведь он небыл тогда на Сиале.

теперь я поясню мой коломбур:

Тебя небыло рядом с Пеховым АЮ когда он писал "Хроники Сиалы" и посему ты незнаешь что Форт это НЕ терретория Валиостра.
SnowOwl
Цитата(Vall @ 21:23, 21 March 2006)
БЕСЫ ВСЕЛИЛИСЬ????? ОГО даже я так отмазыватся не умею))))))) буду знать что в следуйщий раз говорить если скажут что я багер))) *мну бесы попутали* а почему мы не должны впутывать сюда ОС ведь ты там? и сидиш рядом с остальными славными воина ОС.....так что ето относится и к орддену и к тебе)

Вал етож факт! Ты свою душу продал демонам чтоб они тебя из Серых вытащили!
Историю необманишЬ!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.