Цитата(Fly @ 10:26, 28 March 2006)
*сделал реверанс в сторону Дано*
Спасибо хоть один человек видит хорошее.
ну можно и я свои три копейки? есть ОС. самое хорошее что таки ОС есть хоти и не летает уже на вызовы...
Ндя, поливать г_вном ОС сейчас модно. Что-то сродни правилам хорошего тона, только исковерканых.

А поливают не ОС, а то что ОТДЕЛЬНЫЕ личности прикрываясь целью возрождения ОС гнобили СВОИХ же ньюбов
И кстати, когда мы возрождали ОС, то цели были немножко другими. Главнейшая цель была пошатнуть чаши весов в сторону Валиостра. Что бы синие стали сильнее. ... И мы, как мне кажется, справились с этой задачей.
Да честно - признаюсь с этой ИМХО справились, но мне кажется ценою этой:
Что бы синие могли более-менее спокойно расти и жить. ...
З.Ы. И на последок, никого идеального нету. Я позволю себе не согласится с мнениями людей, которые считают, что члены ОС должны быть идеальными. Отвечу так - нельзя делать грязную работу и оставаться чистым. Вот.
А вот тут ты не прав, ну не могут МЯСНИКИ называться орденом света, и они должны СТРЕМИТЬСЯ оставаться чистыми иначе просто переименоваться надо в орден праведных мясников...
Я ничего к ОС не имею, просто приставка аль Феаран не завзвучала как надеялись остальные...
А вот ОС стал сильнее только вот крики о притеснении просто задушили как я понял, но в целом я положительно отношусь к тому что ты описал, правда многие задачи решены и ваш орден на сегодня САМЫЙ успешный... на сегодня.